Tabist トラベルイン 信州中野 クチコミ・感想・情報

Tabist トラベルイン 信州中野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist トラベルイン 信州中野 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月29日 09:50:07

クーラーの効きが悪く部屋が暑くて不快でした。立地はインターに近く最高でした。

2018年07月
Tabist トラベルイン 信州中野 2018年09月25日 18:41:10

返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
また、口コミに投稿くださり感謝申し上げます。
冷房の件ですが、本当に申し訳なく思っております
異常な暑さで、冷凍機が一時的に停止してしまう事例がありました。今後、この様な事が起きないよう対処致します。
本当に申し訳ございませんでした。

フロント  児玉

【 【現金特価】レギュラー・ツイン】

投稿者さん 2010年02月15日 21:55:50

できれば非喫煙者の部屋をと伝えましたが、603号室はものすごくヤニ臭かったです。ベッドのシーツや浴衣、タオルもヤニ臭くなっていました。ファブリーズを買ってきてかけまくり、何度も換気しましたが、結局マスクして寝ました。2日前に泊まり快適だった602号室に替えてもらえばよかった・・・
禁煙室/喫煙室の対応はしていないとありますが、チェックイン時にタバコを吸うか吸わないか聞いて、吸う客は15号室から割り当て、吸わない客は1号室から割り当てるとして頂けたらと残念でした。ちょっとした運用でお客の満足度がずいぶん違うものなのに。。。。

2010年02月
Tabist トラベルイン 信州中野 2010年02月16日 17:18:52

この度は当館を御利用頂き誠に有難うございました。
ヤニ臭かったとの事、本当に申し訳ございませんでした。またアドバイスを頂き有難うございました。
次回からは、このような事が無いよう気を付けます。
またのご来館をお待ちしております。

【レギュラー・ツイン】

投稿者さん 2017年11月14日 18:29:47

帰って来たら部屋の鍵が掛かって無かった!冷蔵庫が部屋に欲しい、

Tabist トラベルイン 信州中野 2017年11月24日 07:43:21

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
この度の部屋の施錠の件、誠に申し訳ございませんでした。
客室係と打合せを行い、各フロワーの責任者が最終チェックを行う様に、徹底致しました。
あと、冷蔵庫の件ですが、以前から検討はしておりますが、なかなか導入に至らずお客様にはご不便をおかけしております。
引き続き、導入に向けて検討致します。
この度は、申し訳ございませんでした。

フロント  児玉

【 【現金特価】レギュラー・シングル】

おすおす8402さんの Tabist トラベルイン 信州中野 のクチコミ

おすおす8402さん [40代/男性] 2023年09月12日 17:30:08

入った瞬間かび臭いです。廊下の天井が雨漏りしたのかそのままになっておりあまりいい気分はしませんでした。衛生上もよくないとは思うのですが、あの状態で金銭を頂いて宿泊施設として運営しても問題ないと思っている経営者さんがよく理解できません。
トイレもウォシュレットすらありません。それで、6200円、3500円くらいが妥当かと思います。
若いカップルさんとかは泊まらない方が良いかとおもいますよ。
とりあえず、寝れたらいいよと言う人向けです。寝れたらいいよだけだったらネカフェの方が快適で臭くもないかもしれません。

Tabist トラベルイン 信州中野 2023年09月20日 12:45:50

この度は、ご不快なお思いをさせてしまいまして、この場を借りましてお詫び申し上げます。ご指摘頂きました施設管理状態につきまして誠に申し訳ございません。ご指摘事項の一つ一つを深く受け止め、お客様が、快適にお過ごし頂くことを常に念頭に置き、施設状態の確認、点検を行って参る所存でございます。次回もご利用頂けましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まり☆ 立ヶ花駅より車で5分!シンプルプラン
【【喫煙】シングルデラックスルーム】

投稿者さん 2022年02月17日 20:24:23

立地がよく、スキーで利用しました。
男性向き?かなあ。
シャワーが混合蛇口でないので、少し使い難い。
駐車場は、ホテル前だけでなく、ホテルの北側にもあり、段差で二ヶ所に別れていましが、なんとか駐車できました。
設備が古く、エアコンのスイッチが解りずらく、暖房のききが悪くて、ブーツが暖まらない感じがしました。
 ドライヤーは、受付カウンター貸しで、昔のビジネスホテルの感じでした。

2022年02月
Tabist トラベルイン 信州中野 2022年02月18日 15:40:53

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆信州中野ICより車で3分、立ヶ花駅より車で5分の好立地!

投稿者さん 2021年07月21日 18:50:44

素泊まりで利用しました
エアコンが臭くて我慢できなかった
お風呂も臭かったしシャワーカーテンがカビだらけで真っ黒になっていた

Tabist トラベルイン 信州中野 2021年07月30日 12:07:16

先日は当館をご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、浴槽の衛生面や設備の管理が行き届いておらず、お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
また、エアコンにつきましても、ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年09月25日 17:48:54

設備が、少し古く感じました。

Tabist トラベルイン 信州中野 2020年10月18日 07:05:41

また、貴重なご意見、ご感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
設備につきましては、貴重なご意見として承らさせていただきます。

これからも、皆様のニーズに真摯に向き合いながら、お客様とともに進化していきたいと思っておりますので、次回のご 来館時には、ますます喜んで頂けるよう、日々精進していきたいと考えております。

最後になりますが、寒くなって参りました。お風邪など召せませぬよう何卒ご自愛くださいませ。
お客様に再びお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】☆素泊まり☆ 立ヶ花駅より車で5分!シンプルプラン