えびすや旅館 クチコミ・感想・情報

えびすや旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月10日 12:38:56

9月の連休中、佐田岬へツーリング(自転車)に出かけた際、泊まりました。前評判を聞いて夕食には期待していたのですが、思っていたよりずっとすばらしいもので大満足でした。ほかではなかなか食べられない内容だと思います。

建物が新しくはないようですが、清潔で、設備等で特に不満を感じるところはありませんでした。また自転車についても玄関脇にとめさせていただくなど、とても親切に対応していただきました。

場所が場所だけになかなか行くのは難しいですが、もし訪問する機会があれば、ぜひまた泊まりたいと思いました。

「設備は普通でよいけど、夕食にはおいしいものを食べたい」という宿をお探しの方には、ぜひともお勧めしたい宿です。

えびすや旅館 2009年10月18日 12:10:22

自転車でのツーリングに当えびすや旅館を御利用頂き誠に有難う御座いました。佐田岬メロデイーラインはいかがでしたか?遠くて大変だったと思いますが、宇和海と瀬戸内海が一望出来る景色は良かったと思います。夕食、ご満足頂き大変嬉しく思います。
{「設備は普通でよいけど、夕食には美味しいものをたべたい」という宿をお探しの方には、ぜひともお勧めしたい宿です。}お客様のこのお勧めの言葉は私共えびすや旅館がもっとうーとしていることです。大変有難う御座いました。またのお越しをお待ちしています。

リーズナブルに秋祭りと海の幸に乾杯!ワンドリンクサービス

投稿者さん 2009年10月08日 18:58:09

先日、母と二人でお世話になりました。
台風の直前という日程もあって、貸し切り状態でゆったりと過ごさせていただきました。建物は古いものの、格式の感じられる造りで、味わいのある一泊となりました。しかも設備は近代風に改善されており、心遣いが伝わってくるようです。
 食事は文句なしに上等でした。ウニとアワビと伊勢エビの競演で、海育ちの母でさえ「こんな料理は初めて」と感動しておりました。朝の伊勢エビお味噌汁も贅沢でした。
いつまでも残ってほしい宿です。

2009年10月
えびすや旅館 2009年10月18日 11:41:34

お母様と二人での大切な旅行で当えびすや旅館におとまりいただき有難う御座いました。建物の事格式のある味わいのある設備と評価頂き恐縮致しております。
ウニとアワビと伊勢海老、海育ちのお母様に喜んでいただき本当に嬉しく思います。施設のほうも少しずつ改善していき皆様にもっと喜んでいただける様頑張ります。有難うございました。

木村尚三郎先生推奨、新鮮姿造り付きプラン

投稿者さん 2009年09月03日 20:45:14

お料理、美味しかったです。奥様もお嬢様も、気さくな方で、ゆっくりできまっした。フェリー乗り場が近いという理由で、この宿を選んだのですが、和風のとても味わいのある宿でした。
奥様に話を聞き、佐田岬灯台を観光しました。灯台までは、車と徒歩で50分くらいでした。対岸には、九州が見えて、海が青く、とてもきれいな場所でした。この宿に泊まったら、佐田岬灯台まで、行くことをお勧めします。

えびすや旅館 2009年09月17日 16:00:00

この度はえびすや旅館に御泊り頂き誠に有難う御座いました。お料理気に入っていただき嬉しく思います。また私共の接待でおくつろぎいただけたとの事何より嬉しいです。施設は古いのですが昔のままに残していますからそのような雰囲気がお好きなお客様には喜んでいただけます。これから秋の澄み切った空が続きますから佐田岬灯台ももっときれいに見えます。またの機会に是非お越しください。有難う御座いました。

リーズナブルな大人の夏休みプラン きよみジュースサービス

投稿者さん 2009年08月15日 20:44:03

伊勢海老・アワビ、とっても美味しかったです!

えびすや旅館 2009年08月19日 15:45:02

この度は当えびすや旅館に御泊り頂き誠に有難う御座いました。夕食の伊勢海老とアワビご満足頂いたとの事本当に嬉しく思います。私共の旅館お客様が泊まられたとうりの古い施設ですので何かとご不便をおかけしたかと思います。その分お食事だけでもご満足いただきたく努力をしています。またのお越しをお待ちしています。有難う御座いました。

木村尚三郎先生推奨、新鮮姿造り付きプラン