えびすや旅館 クチコミ・感想・情報

えびすや旅館

えびすや旅館のクチコミ・お客さまの声

halfway0108さんの えびすや旅館 のクチコミ

halfway0108さん [30代/男性] 2016年02月13日 22:14:10

スタッフの方々の応対はとても良くて気持よく過ごすことができました。
    また料理に関しても、当日の漁の状況に影響を受けるようですが、とても美味しくて大満足でした。
    食事目当ての方も多いのも納得です。
    施設に関してはお世辞にも綺麗とは言い難いですが、不衛生ということはありません。

ただ、お風呂に関しては、夕食を食べてすぐにお風呂に入ったのですが、
    湯船のお湯が完全にぬるま湯になっていて、寒くて寒くて、お湯を全開にして注いで、注がれて暖かくなっている所から動けないほどでした。また浴槽が大きくて(それ自体はとてもいいことですが)、なかなか湯温が上がらず、次に入った家族もすごくぬるくて寒かったといっていました。
    2つ浴場があるのですが、2つとも同じ状況だったようです。
    この点に関しては何か対応なされたほうがよろしいかと思いました。

2016年02月
    えびすや旅館 2016年04月23日 11:00:44

この度は当えびすや旅館にお泊まり頂き、誠に有難う御座いました。私共の接待とか磯料理にご満足いただき、嬉しい限りです。
    ただ、お風呂に関しましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。ご指摘の件、従業員皆で反省し、この様なことが出来る限りないように気を付けて参りますのでお許し下さい。ご指摘有難う御座いました。又のお越しをお待ち申し上げます。有難うございました。

スタンダード磯料理プラン「直前割」
    【和室8畳】

投稿者さんの えびすや旅館 のクチコミ

投稿者さん 2012年05月22日 21:59:07

設備は古いが、掃除が行き届いている。又、調度品も素晴らしい。各箇所にお花が生けてあり関心しました。
    新鮮なおさしみ、煮物等美味しかった。

2012年05月
    えびすや旅館 2012年06月19日 14:59:02

この度は当えびすや旅館にお泊り頂き有難うございました。お掃除のこととか調度品、又お花のことなどお褒め頂き大変嬉しく思います。
    また、新鮮なおさしみ、煮物もお気に入り頂き重ねて嬉しく存じます。
    施設は古いのですが出来るだけ昔の良さを残して改善を重ねておりますので又のお越しをお待ち申し上げます。有難うございました。

【和室6畳】

みっちゃん3074さんの えびすや旅館 のクチコミ

みっちゃん3074さん [30代/男性] 2012年05月07日 19:16:36

ゴールデンウイークの5・5に家族4人1泊させていただきました。
    古い建物でしたが、寝泊まりするのには、あまり不自由ではありませんでした。
    食事も新鮮な海の幸が食卓を彩って、味もとても満足のいくものでした。

ただ・・・場所が大通りから少し中に入ったところにあるため、ぱっと見どこなのかわかりずらいです。旅館のある場所あたりまで行くと、看板があるのでわかりますが・・・。
    遠くからでもわかるようにしてもらえたらと思いました。
    もう一つは、お風呂に入るように勧められたのですが、タオルや浴衣、歯ブラシもどこにあるのか説明が全くなく、部屋のいたるところを探す始末でした。もう少し説明があってもいいのでは?と思いました。

最後に、料理は、本当に満足出来ますよ。

2012年05月
    えびすや旅館 2012年06月19日 14:48:53

この度は当えびすや旅館にお泊り頂き誠に有難う御座いました。新鮮な海の幸お気に入り頂き大変嬉しく思います。
    ただ旅館の場所のこととか、お風呂用具のことで
    説明不足で大変申し訳御座いませんでした。改善してまいりますのでよろしくお願いいたします。また重ねて磯料理ご満足頂けたということで有難うございました。又のお越しをお待ち申し上げます。

スタンダード磯料理プラン
    【和室8畳】

登山6359さんの えびすや旅館 のクチコミ

登山6359さん [60代/男性] 2011年11月14日 19:06:35

食事は期待していたとおり大変満足しました。女将さんの暖かい接客ぶりも感動しました。

2011年11月
    えびすや旅館 2012年01月09日 17:46:10

この度は当えびすや旅館にお泊り頂き誠に有難うございました。食事の件お褒め頂き大変嬉しく思います。又、私共の接待につきましてもご満足頂けたようで胸を撫で下ろしています。ただ、なにぶん施設が古いものでお客様にご不便をお掛けしたのではないかと心配です。少しでも、改善出来るところがあれば心掛けてまいりますので又のお越しをお待ちいたします。有難うございました。

【和室8畳】

トッポみーはさんの えびすや旅館 のクチコミ

トッポみーはさん [40代/男性] 2010年05月05日 14:44:07

夜中に海風の音が凄く 目が覚めた(*^_^*)
    料理 美味しかったと 母が 喜ぶ ヨカッタ

2010年03月
    えびすや旅館 2010年05月22日 23:26:40

この度は当えびすや旅館に御泊り頂き誠に有難うございました。御泊り頂いた日はあいにくの強風の日で夜中に目がさめたそうですね。冬から春にかけ風の強い日がたびたびあります。寝つきがわるかったでしょうね。その代わり、夜に召し上がったお料理のこと思い出していただき、お母様が美味しかったと喜んで頂いたとの事、嬉しくまた、胸を撫で下ろしています。また次はお天気の良い日にぜひお出でください。有難うございました。

木村尚三郎先生推奨、新鮮姿造り付きプラン
    【和室6畳】