ホテルルートイン秋田土崎 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン秋田土崎のクチコミ・お客さまの声

どかたのネェチャンさんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

どかたのネェチャンさん [20代/女性] 2012年05月03日 19:28:09

眺めがとてもよくて大変満足できました。また機会があれば利用したいです。

2012年04月
ホテルルートイン秋田土崎 2012年06月26日 15:05:58

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。少しでも良い思い出作りに貢献できてましたらスタッフ一同幸いでございます。またのご利用お待ちしております。ご連絡が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

加藤

投稿者さん 2009年09月23日 19:06:50

9月の19~21まで宿泊しました。なんといっても大浴場がよかったですね。足を伸ばして入るお風呂はいいものです。部屋も問題なく、気持ちよくくつろぐことができました。朝食の大混雑は、まぁ連休であることを考えるとしょうがないのかな。
また秋田の友達に会いにくると思うので、その時には利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン秋田土崎 2009年09月24日 06:10:47

この度は数あるホテルのなかより当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場をお気に入りいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。ご朝食時の混雑につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご案内も含め、今後より快適にご利用いただけますよう留意して参ります。
今回は秋田のご友人へご面会とのことでしたが、当ホテルが楽しい時間の一助となっていれば幸いでございます。
ぜひまた秋田にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン秋田土崎 フロント 佐藤

★ ガソリン割引 プラン ★ 5円/L引クーポンプレゼント

投稿者さん 2009年09月16日 14:36:06

出張の車を用事が済むまで置いてくれました。帰りがけにクーポンでガソリンを入れ帰りましたので、無駄に車で移動することなく、駐車場代とガソリン代が大変助かりました。東京で歩くことを考えれば、土崎駅からホテルまでは、そう遠くない気がしました。

ホテルルートイン秋田土崎 2009年09月18日 06:06:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりおくつろぎ頂けたでしょうか。ガソリン割引クーポンを活用して下さった様で、私どもも嬉しい限りでございます。広い駐車場もご宿泊される皆様に大変好評を頂いております。立地としても、最寄駅までや最寄インターまでもご利用しやすい距離にございますので、是非また足を運んでくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小坂

★ ガソリン割引 プラン ★ 5円/L引クーポンプレゼント

投稿者さん 2020年11月29日 14:15:43

出張で使用しました。海が近く駐車場も使用しやすく、秋田市内へのアクセスもしやすかったです。そして寝具の違いかなぜか非常に寝やすかったです。
マイナスポイントはユックリと行ったせいか、朝食のバイキングのオカズがほとんど空の状態で、唯一残ってた卵焼きとサラダを食べました。

ホテルルートイン秋田土崎 2021年01月19日 10:20:17

この度はホテルルートイン秋田土崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お部屋のベッドでごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルのご朝食無料サービスはご滞在頂いている全てのお客様がご満足頂けるようご用意をしておりますが、折角お越し頂いたにも拘らず料理が少なかったとのことで誠に申し訳ございません。今後は改めて営業時間中はいつでもご満足頂ける様努めてまいります。
今回頂いたお声を真摯に受け止め、今後もより良いホテルづくりに励んで参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。今後ともホテルルートイン秋田土崎を何卒宜しくお願い致します。

マネージャー 五十嵐

【客室タイプから選択】スタンダードプラン★栄養満点バイキング朝食で一日元気★
【◆禁煙シングル◆ゆったりベッドで快眠♪】

投稿者さん 2009年09月23日 16:47:56

ホテル周辺に飲食店がありませんので、ホテル内の居酒屋がもっと遅い時間までやっててほしかったです。あと、混んでいたせいもありましたが、朝食バイキングがほとんど食べるものが残っておらず、味噌汁とご飯と牛乳だけという有様でした。ベッドはあの硬さがちょうどよく、非常に心地よいものでしたが、丈が短すぎます。あれでは背の高い人や、外国人は不便なんじゃないでしょうか?横幅よりも、縦幅をもっと長くしてもらえれば満点です。

ホテルルートイン秋田土崎 2009年09月24日 06:03:58

お食事処の営業時間につきましてご指摘を賜り、大変心苦しい次第でございます。より多くのお客様にご利用いただけますよう、今後検討して参ります。また、朝食レストランの補充につきましてご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。一度に大勢のお客様がご来店された際の補充の充実について、今後二度とこのようなことがないよう体制を整えて参ります。
さらにベッドの丈につきまして、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お客様のご意見を少しでも反映できますよう努力して参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらずご意見を賜りましたお心に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン秋田土崎 フロント 佐藤

投稿者さん 2022年10月08日 21:36:28

目的地が秋田港だったので近くて便利。

ホテルルートイン秋田土崎 2022年11月08日 23:51:45

この度はホテルルートイン秋田土崎をお選びいただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊はレジャーでのご利用のようですが、ご旅行はいかがでしたでしょうか?当ホテルは秋田港のすぐそばにあるため、目的地が秋田港周辺のお客様には大変便利な立地でございます。また、当ホテル出ると目の前に見える大きなセリオンタワーや秋田港の景色も当ホテルの自慢でございます。お部屋から秋田港の景色をご堪能頂けるお部屋もご用意しておりますので、ぜひ次回も当ホテルにご宿泊くださいませ。気温の上がり下がりが激しく、体調管理が難しい季節となって参りました。お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
フロント 駒谷

【◇喫煙シングル◇ゆったりベッドで快眠♪】

投稿者さん 2019年08月03日 05:32:34

2019年7月27日に宿泊しました。早期特割で安く泊まれました。朝出発する時間が早かったので朝食はいただけませんでしたが、写真は美味しそうでした。

ホテルルートイン秋田土崎 2019年08月16日 21:08:16

この度は、ホテルルートイン秋田土崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルでは朝食は毎日日替わりでご提供致しております。
また、お米は秋田県産秋田こまちをご用意致しております。
次回ご宿泊の際は、是非お召し上がり下さいませ。
今後ともルートインホテルズをご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。

フロントクラーク佐沢

早期特割30日前プラン★早めの予約でお得に宿泊★
【◆禁煙シングル◆ゆったりベッドで快眠♪】

saka9156さんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

saka9156さん [60代/男性] 2017年10月21日 10:30:08

フロントで紹介して頂いた地元料理店での食事は大変満足しました。

ホテルルートイン秋田土崎 2017年11月23日 20:50:52

この度はホテルルートイン秋田土崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

合わせまして嬉しいお言葉を賜りましたこと、感謝申し上げますとともにありがたく拝読させて頂きました。

お近くへお越し際には是非また御足をお向けくださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ち致しております。

フロントクラーク
佐沢

【フェリー乗船限定】フェリーでGOGO!プラン★秋田港からフェリーでご移動の方へ★
【◇喫煙シングル◇ゆったりベッドで快眠♪】

投稿者さん 2017年06月15日 23:06:02

景色が綺麗すぎて泣きました笑

ホテルルートイン秋田土崎 2017年06月18日 17:47:44

この度はホテルルートイン秋田土崎をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの「海側」の部屋は、秋田港を行き交う船や日本海に沈む夕日、夜には「ポートタワー セリオン」の季節により変化するイルミネーションと夜景がご覧になれます。
今回、景色をご堪能いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
海側の部屋を指定出来るプランもございますので
次回、秋田にお越しの際はホテルルートイン秋田土崎をご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

熊野

早期特割10日前プラン★早めの予約でお得に宿泊★
【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

投稿者さん 2017年05月11日 09:15:54

新日本海フェリーの乗船受付時間が、早朝だったため、前泊のため利用させていただきました。港に近く近隣のお食事処も結構あってとても快適にすごせました

ホテルルートイン秋田土崎 2017年05月13日 06:22:26

この度はホテルルートイン秋田土崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのお声を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
当ホテルよりフェリー乗り場までは、お車で2~3分程と近く、フェリーにてご移動のお客様から利便性が良いとご好評を頂いております。
また、フェリーの乗船券のご提示で宿泊代が割引になる「フェリープラン」もございますので、次回、秋田へお立ち寄りの際は ルートイン秋田土崎をご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

熊野

【ルートインホテルズ◎ポイント10倍◎】 楽天ポイント10倍プラン
【■禁煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大人気!】

かおぱんだ2さんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

かおぱんだ2さん [40代/女性] 2016年04月06日 22:26:38

レビュー遅くなってすみませんm(__)m
オーシャンビューの希望通りのお部屋で、夜はライトアップされたセリオンが正面に見える最高のロケーションでした。ありがとうございました!

2016年03月
ホテルルートイン秋田土崎 2016年05月14日 13:35:59

この度は、ホテルルートイン秋田土崎をご利用頂き誠にありがとうござきます。
お天気の良い日には、海側のお部屋からは寒風山まで眺望できまた、季節ごとでセリオンタワーのイルミネーションも変わります。
またセリオンタワーは、100mの高さまで無料で登る事もでき秋田市内の夜景を楽しむ事も出来ます。是非次回ご宿泊の際には、セリオンタワーからの秋田市内の夜景もご覧くださいませ。
またのご予約をスタッフ一同こころよりお待ちしております。
佐沢

【人気No.1】オーシャンビュープラン★絶景の日本海や夕日と夜景を愉しめます★
【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

投稿者さん 2013年06月18日 08:38:42

2回目の利用でしたが非常に満足でした。

2013年06月
ホテルルートイン秋田土崎 2013年06月19日 06:10:26

また当ホテルへお越しくださり、誠にありがとうございます。非常に満足とのお言葉を頂戴し、大変励みになりました。皆様にそのように思っていただけることが、何よりもありがたいことでございます。これからも泊まって良かったと思って頂けるホテルを目指し、精進してまいります。この度はご宿泊くださり、誠にありがとうございました。またこちらへお越しの折は、当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。またお会いできることを心よりお待ちしております。

伊藤千春

【ツイン◆喫煙◆】

rodeotateさんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

rodeotateさん [40代/男性] 2011年06月22日 16:59:27

なんせフェリー乗り場に近いのが最高です。バイクもエントランスに駐輪させていただき、周辺MAPも親切に説明していただきました。満足です。

2011年06月
ホテルルートイン秋田土崎 2011年08月26日 19:07:00

先日はご宿泊頂き、またご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

当ホテルのキャッチコピー「ホテルから海まで200m!晴れた日の夕景は最高」の通り、秋田港フェリー乗り場からは徒歩でもお立ち寄り頂ける立地であり、早い時間で出航するフェリーご乗船の皆さまに好評頂いております。
ご滞在がご満足いただけたようでなによりでございます。またの機会のご利用をお待ちしております。
返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

【フェリー割】フェリーでGOGO!プラン ※チケット提示必要
【ツイン◆喫煙◆】

投稿者さん 2011年02月28日 13:15:37

出張の際によく利用させてもらってます。

近隣にLAWSONがあり、pontaポイントも付くので非常に助かります。

2011年02月
ホテルルートイン秋田土崎 2011年03月05日 23:31:37

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事でお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。出張での疲れを当ホテルで少しでも癒して頂けたご様子、大変嬉しく存じ上げます。
館内にございます夕食処「花々亭」もpontaポイントを加算する事が出来ますのでお時間のご都合がつくようでしたら是非、ご利用下さいませ。只今の季節は秋田の郷土料理「だまこ鍋」がオススメでございます。
そろそろ花粉の季節ですね。気温の変化等で体調を崩されぬようご自愛下さいませ。
では、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

チーフフロントクラーク 畠山

【ポイント10倍】【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン+楽天ポイント10倍プラン
【シングル★喫煙★】

投稿者さん 2010年08月03日 12:18:47

フロントの方々の笑顔での応対が好印象です。
立地も非常に良く部屋から海を眺めることが出来ました。
また、非喫煙者なのですが部屋をしっかりと消臭して下さっていたので
喫煙シングルでも快適に過ごせました。

ホテルルートイン秋田土崎 2010年08月15日 15:09:26

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
フロントの応対に関しましてのお褒めのお言葉、大変恐縮しております。誠に有難うございます。
ホテルでのご滞在がただの『宿泊』になるのではなく、「このホテルを選んで良かった」と思って頂けるような、心温まるおもてなしを常日頃考え、心掛けております。
お客様がご予約される際、もしご要望がございましたら、出来る限りのご提案・対応をさせて頂きますので、お気軽にご連絡下さいませ。お客様のご滞在がより良いものとなります様、精一杯努めさせて頂きます。
また秋田にいらっしゃる機会がございましたら、是非お立ち寄り頂きたく存じます。お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。