ホテルルートイン秋田土崎 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン秋田土崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年11月21日 11:37:49

海に近く、景観はOK。
ただし、宿泊した日は風が強く、その音も大きく
多少の揺れも感じ、なかなか寝付けなかった。
ホテルの都合でなく、気候的な話しなので・・・
仕方なしという感じでしたが・・・
海と反対側の部屋に宿泊した人は、そんなに
気にならなかったということだった。

★シングル禁煙ルーム★和洋の朝食バイキング付!!

ホテルルートイン秋田土崎 2008年12月22日 19:01:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
風の音、また、揺れに関しましては海側のお部屋ですと強風の日はどうしても発生してしまう部分でございまして、非常に心苦しいしだいでございます…。
しかしながら晴天の日、日本海に沈む夕日は絶景、当ホテルのみの自慢でもございます。ぜひまたご宿泊していただき、お客様にもご覧いただけたら、と思っております。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
フロント 小坂

投稿者さん 2008年10月29日 02:32:43

一階にある洗濯機を使用しましたが、
洗濯したものに洗濯機から剥離したカビがかなり付着してました。
有料のサービスとして提供しているならメンテナンス等もしっかりして欲しいです。

★シングル喫煙ルーム★朝食バイキング付!!

ホテルルートイン秋田土崎 2008年12月22日 18:32:15

一階にございますランドリーにつきましては、毎日の清掃を心がけておりますが、至らなかった部分がございました様で、大変申し訳ございませんでした。
しかしながらお客様のお言葉を親身に受け止め、今後ともより満足して頂けるホテルを目指して参りますので、是非また当ホテルをご利用いただきたく存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小坂

投稿者さん 2008年09月17日 09:46:07

13日に妻と二人で宿泊しました。ポートタワーのすぐ近くにあり眺めが良く、また、夕陽がポートタワーの右側にゆっくり沈む瞬間を見ることができ、妻が大変喜んでいました。それと、1階にある大浴場もなかなか良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

ダブル喫煙☆☆カップルに最適!朝食バイキング付!!

ホテルルートイン秋田土崎 2008年09月21日 01:17:02

海側のお部屋をご利用いただいたようで、奥様にもお喜びいただけたとのお言葉を拝見し、私どもも大変感激しております。海側のお部屋は当ホテルの自慢の一つでもございます。
秋田にお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月06日 19:06:24

車での旅の途中に利用しました。

秋田港の直ぐ側の立地の為、フェリーに乗るのに大変便利です。
自分は9:00発の新潟行のフェリーを利用したのですが、ゆっくり朝食を食べてから乗ることができました。

市内からは少し離れているので、車利用の方には大変オススメです。

★シングル禁煙ルーム★和洋の朝食バイキング付!!

ホテルルートイン秋田土崎 2008年09月21日 01:11:20

ご旅行はいかがでしたでしょうか?私どもが楽しいご旅行の1ページでありますことを切に願っております。
また立地を評価いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。秋田にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月05日 18:20:26

大変よかったです。また秋田に行く時はお世話に成りたいと思います。

★シングル喫煙ルーム★朝食バイキング付!!

ホテルルートイン秋田土崎 2008年09月21日 01:03:37

大変よかったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変ありがたく感じますと同時に、責務の重さを感じている次第でございます。
秋田にまたお立ち寄りの際はスタッフ一同お待ち申し上げておりますので、是非ご来店くださいませ。

投稿者さん 2008年05月08日 18:52:37

5月5日、8階の海の見えるダブルに泊まらせて頂きました。その日は風が強くて、非常階段かと思いますがなにやらはずれていてのか、一晩中ガタガタとにぎやかな音がしていてチョット寝不足!
近くのコンビニへ行こうとして、傘をお借りして出掛けたのですがあまりにも風が強くて途中で断念、おまけに借りた傘を壊してしまいました。スミマセンでした。
でも、部屋からの眺めも良く、朝ごはんはとてもおいしく、なんと言っても大浴場が良かった。家族共々大満足!
また、泊まらせて頂きます。

ダブル禁煙☆カップルに最適!朝食バイキング付!!

ホテルルートイン秋田土崎 2008年09月21日 00:57:46

非常階段の音につきましては、強風の折ですとどうしても音がでてしまう部分でありまして、誠に心苦しい次第でございます。
また、満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同本当に喜んでおります。このお言葉に甘えず、日々快適な空間作りのために精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月16日 15:37:31

部屋に花粉が多く、3月初旬にも関わらず耐えかねました。
また、毎日午前3時ころになると水道の轟音が鳴り響き、安眠が妨害されました。

★シングル禁煙ルーム★☆朝食バイキング付!!

ホテルルートイン秋田土崎 2008年09月21日 00:51:40

お部屋の清掃に関しましては、細心の注意を払っておりますが、行き届かなかった部分があったかと存じまして、誠に心苦しく思っております。
また水道の音につきましても眠れなかったとのお言葉を頂戴し、申し訳ない気持ちでおります。
より一層お客様にお喜びいただけるホテルとなりますよう、今後もスタッフ一同取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月15日 11:49:49

さすが全国のルートインです。他の所も宿泊していますが、同様のサービスでした。ありがとうです。

★ツイン禁煙ルーム★朝食バイキング付!!

ホテルルートイン秋田土崎 2008年06月17日 23:46:34

私どものグループをお気に召していただけているようで、大変光栄でございます。今後もご期待に沿えますよう、スタッフ一同精進してまいります。
秋田にお越しの際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月11日 11:20:33

車で行ったが、暗くなると見晴らしがよすぎてどこが車道なのかわからなくなった。街灯などつけてほしい。他は特に問題はなかった。

★シングル喫煙ルーム★朝食バイキング付!!

ホテルルートイン秋田土崎 2008年05月07日 20:51:22

お客様より問題なかったとのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
夜道の車道が見えづらかったとのお話を頂きまして、大変心苦しく思っております。公道でございますと、当ホテルでは対応致しかねる部分でございまして、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
今後とも忌憚なくご意見を頂ければ幸いにございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月04日 15:50:06

ビジネスで利用させていただきました。
確かに車がないと不便だとは思いますが、目的地が秋田市内でなければ
朝夕の交通渋滞に巻き込まれないので、かえって良いケースもあります。
チェックイン/チェックアウトの際、雪が降ってましたがスムーズに移動
出来ました。

従業員の方の対応、部屋の掃除状態、大浴場、朝食バイキング等に関しては
大変満足しました。
早速、会員登録しました。

★シングル喫煙ルーム★朝食バイキング付!!

ホテルルートイン秋田土崎 2008年05月07日 19:19:18

ご満足頂けたようで従業員一同安堵いたしますと共に、身の引き締まる思いでございます。
また、会員登録を頂きまして誠にありがとうございました。ルートイングループは只今全国199店舗ございますので、またなにかの折に私どもをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月28日 18:56:58

あいにくツインの部屋のせいか山向きの部屋でしたが、大浴場が有り良かったです。
また朝食も500円で追加でき、値段の割には充実したバイキング形式の食事でした。

投稿者さん 2007年12月09日 15:29:25

今回も8階海側の禁煙室を取っていただきました。眺めが良くて最高です。
大浴場も気に入ってます。

投稿者さん 2007年11月11日 10:43:24

8階の禁煙フロア海側の部屋をとりましたが、部屋は綺麗でいやなにおいもなく快適でした。朝はフェリーの霧笛で目を覚ますと、窓から望む海の眺めは最高でした。大浴場があるのもいいですね。また泊まりたいと思います。

投稿者さん 2007年11月02日 07:29:39

自動販売機の補充が翌日になってもされなく、不便でした。

投稿者さん 2007年10月29日 22:41:24

セリオンが近くに見えてとても綺麗でした。スタッフの対応にも好感が持てました。ありがとうございます。

投稿者さん 2007年10月22日 21:16:58

車の無い方には不自由ですがそれ以外では問題は無いと思います

投稿者さん 2007年10月18日 14:34:20

立地が最悪。車がないとどこにもいけない。朝食は不足するメニューがあり、補充が遅い。

投稿者さん 2007年09月27日 11:31:50

部屋から港が一望でき最高でした。また泊らせて頂きます。

投稿者さん 2007年09月13日 11:54:39

今般の宿泊予約時に海側の部屋を希望忘れで、反対側の部屋でした!残念!

朝食のメニューに自家製のヨーグルトを加えていただけると嬉しく思います。

立地条件は小職の客先にとっては好条件ですので、次回も利用したいと思います。

フロントの対応もgoodです!!

敬具

投稿者さん 2007年08月16日 11:17:56

部屋からの景色が最高でした。
朝食バイキングも値段の割りに充実していて良かったですよ。