ホテルルートイン秋田土崎 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン秋田土崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月04日 10:43:17

オートロックじゃないのが面倒かな。

2018年06月
ホテルルートイン秋田土崎 2018年07月25日 23:59:39

この度はホテルルートイン秋田土崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ルームキーにつきましはご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。

秋田にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

伊井

【客室タイプから選択】スタンダードプラン★栄養満点バイキング朝食で一日元気★

投稿者さん 2018年05月23日 12:22:33

快適に過ごせました。

ホテルルートイン秋田土崎 2018年05月31日 21:51:32

この度は数あるホテルの中、ホテルルートイン秋田土崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもお客様に快適に御滞在いただけるようスタッフ一同精進致してまいります。
またお近くにお越しの際には当館へお越し頂けますと幸いにございます。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております

【◇喫煙シングル◇ゆったりベッドで快眠♪】

saka9156さんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

saka9156さん [60代/男性] 2017年10月21日 10:30:08

フロントで紹介して頂いた地元料理店での食事は大変満足しました。

ホテルルートイン秋田土崎 2017年11月23日 20:50:52

合わせまして嬉しいお言葉を賜りましたこと、感謝申し上げますとともにありがたく拝読させて頂きました。

お近くへお越し際には是非また御足をお向けくださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ち致しております。

フロントクラーク
佐沢

【フェリー乗船限定】フェリーでGOGO!プラン★秋田港からフェリーでご移動の方へ★

投稿者さん 2017年09月26日 20:51:34

いつも素敵なお部屋ありがとうございます!

ホテルルートイン秋田土崎 2017年09月27日 21:03:40

この度は、ホテルルートイン秋田土崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。客室清掃のスタッフをはじめ、フロントスタッフも今後の励みに繋がり、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層の努力を続けて参る所存でございます。
次回、秋田へお越しの際も是非、ホテルルートイン秋田土崎をご利用下さいませ。

熊野

24時間ステイプラン★12時IN⇒12時OUTでのんびり♪ゆっくりご滞在★

投稿者さん 2017年06月15日 23:06:02

景色が綺麗すぎて泣きました笑

ホテルルートイン秋田土崎 2017年06月18日 17:47:44

この度はホテルルートイン秋田土崎をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの「海側」の部屋は、秋田港を行き交う船や日本海に沈む夕日、夜には「ポートタワー セリオン」の季節により変化するイルミネーションと夜景がご覧になれます。
今回、景色をご堪能いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
海側の部屋を指定出来るプランもございますので
次回、秋田にお越しの際はホテルルートイン秋田土崎をご利用くださいませ。

早期特割10日前プラン★早めの予約でお得に宿泊★

投稿者さん 2017年05月11日 09:15:54

新日本海フェリーの乗船受付時間が、早朝だったため、前泊のため利用させていただきました。港に近く近隣のお食事処も結構あってとても快適にすごせました

ホテルルートイン秋田土崎 2017年05月13日 06:22:26

この度はホテルルートイン秋田土崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのお声を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
当ホテルよりフェリー乗り場までは、お車で2~3分程と近く、フェリーにてご移動のお客様から利便性が良いとご好評を頂いております。
また、フェリーの乗船券のご提示で宿泊代が割引になる「フェリープラン」もございますので、次回、秋田へお立ち寄りの際は ルートイン秋田土崎をご利用くださいませ。

熊野

【ルートインホテルズ◎ポイント10倍◎】 楽天ポイント10倍プラン
【■禁煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大人気!】

投稿者さん 2016年12月30日 15:31:04

フェリーで北海道に戻る際に何時も利用させて頂いてます。

なんと言っても館内に在るお食事処。
リーズナブルな品揃えと明るく丁寧なスタッフさんのお陰で気持ちよく酔えましたよ。
今年最後の帰り道も良い寄り道でした。

ホテルルートイン秋田土崎 2017年01月05日 17:13:07

この度はホテルルートイン秋田土崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは海が近く、フェリー乗り場も近くにございますのでフェリーの乗船券をご提示頂くと割引になる「フェリープラン」がフェリーをご利用のお客様に大変ご好評頂いております。是非次回もご利用下さいませ。
また、レストランでは気持ちよくお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともルートインホテルズをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
五十嵐

【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

kamidaiitiさんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

kamidaiitiさん [60代/男性] 2016年09月01日 17:22:49

2日間の宿泊でしたが、大変満足でした。部屋からは海が見え、ゆっくりくつろぐことが出来ました。レストランの食事も美味しかったです。フェリーに近いので、安心して休むことが出来ました。

ホテルルートイン秋田土崎 2016年10月02日 12:59:33

二日間ごゆっくりお寛ぎ頂きまして何よりでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
佐沢

【人気No.1】オーシャンビュープラン★絶景の日本海や夕日と夜景を愉しめます★
【□喫煙ツイン□ファミリー、グループ利用に大人気!】

投稿者さん 2016年07月03日 14:28:17

オーシャンビューの部屋でとても眺めが良かったです。

ホテルルートイン秋田土崎 2016年08月24日 08:32:58

クチコミへのご投稿も誠に感謝申し上げます。

日本海に沈む夕日の美しさは私共ホテルの顔とも
考えております。又、手前にそびえ立つセリオンタワーも夏の間は様々なイルミネーションを施し夜景に華を添えて頂いております。
ぜひ、又の機会には当ホテルルートイン秋田土崎のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申して挙げております。

加藤

【■禁煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大人気!】

かおぱんだ2さんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

かおぱんだ2さん [40代/女性] 2016年04月06日 22:26:38

レビュー遅くなってすみませんm(__)m
オーシャンビューの希望通りのお部屋で、夜はライトアップされたセリオンが正面に見える最高のロケーションでした。ありがとうございました!

2016年03月
ホテルルートイン秋田土崎 2016年05月14日 13:35:59

この度は、ホテルルートイン秋田土崎をご利用頂き誠にありがとうござきます。
お天気の良い日には、海側のお部屋からは寒風山まで眺望できまた、季節ごとでセリオンタワーのイルミネーションも変わります。
またセリオンタワーは、100mの高さまで無料で登る事もでき秋田市内の夜景を楽しむ事も出来ます。是非次回ご宿泊の際には、セリオンタワーからの秋田市内の夜景もご覧くださいませ。
またのご予約をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

投稿者さん 2016年02月25日 09:17:50

久しぶりの利用でした.翌日の仕事に都合のよい立地だったので,土崎にしました.大浴場が大変気持ちよく,目覚めに爽快でした.駐車場も目の前で便利でした.

2016年02月
ホテルルートイン秋田土崎 2016年05月14日 13:01:18

いつもご利用ありがとうございます。
寒さの厳しい秋田でございます。大浴場で一日の疲れを癒して頂き翌日のお目覚めも爽快で何よりでございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

桂丸2410さんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

桂丸2410さん [60代/男性] 2015年11月03日 21:45:29

こちらのホテルは3度目になります。毎回気持ちよく宿泊でき、感謝してます。コーヒー、新聞、のサービスは。うれしいです。温泉大浴場は毎回利用させてもらい、疲れがよく取れます。他県のルートインをたくさん利用させてもらってますが、サービスが同じなので、安心してゆっくり泊まれ、感謝してます。レストランメニューは他ルートインと同じで地域お勧めメニューも数品あり楽しみです。ここ数年はルートイン党です。

ホテルルートイン秋田土崎 2015年11月19日 00:49:25

この度はルートイングループをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
又、お褒めの言葉をご投稿いただき心より感謝申し上げます。
只今、期間限定ではございますが浜の漁師居酒屋こちらマル特漁業部様とのコラボメニューもございます。「ねばねば海鮮サラダ」もうお召し上がりになられましたでしょうか・・・こちらは、スタッフの一押しメニューでございます。次回ご宿泊の際にはぜひご賞味下さいませ。
一雨ごとに寒さも厳しくなって参ります。どうぞお体をご自愛くださいませ

投稿者さん 2015年10月28日 10:30:00

フェリー乗り場近くで便利。
一泊には充分な設備。
フロントの応対親切。
近くにコンビニ。

ホテルルートイン秋田土崎 2015年11月19日 00:35:21

又、お褒めの言葉をご投稿いただき心より感謝申し上げます。
数は、少ないのですがコンビニ・スーパー等徒歩圏内にございます。
次回お越しの際には、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラピタ70さんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

ラピタ70さん [40代/男性] 2015年10月24日 20:05:29

大浴場があるのが一番
日本人には大浴場がある旅館ホテルが一番だと思います。

皆さん実に、個性を生かして 朝のバイキングも
特色を生かしてるし清潔感があってよかった良かった。

スタッフも色々な地元の情報を調べていて最高な旅に
してもらえます。

ホテルルートイン秋田土崎 2015年11月18日 23:53:28

又、お褒めの言葉をご投稿いただき心より感謝申し上げます。
これからの寒い季節は、大浴場で一日お疲れを取り翌日の活力源になればと存じます。
また、一日の活力となる朝食も常時30品のご提供を致しております。
秋田の旅が最高の旅となりました事スタッフ一同大変嬉しく思っております。
寒い季節になってまいりました。どうぞお体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2015年09月11日 13:32:35

土崎駅から徒歩15~20分かかりました。手荷物が多いときはタクシー利用をお勧めします。
当ホテルの目の前にあるポートタワーセリオン(入場無料)の展望台からの眺めが素晴らしかったです。ホテルの部屋からもセリオンが美しく見えました。
すぐ近くにでっかいスーパーマーケットができており、夕食はここで購入できました。
朝食はメニューが豊富なバイキングで、とてもおいしかったです。
出発後の駅でジャケットを忘れたことに気がついて電話したら、親切に対応してくださり
帰宅したら郵送で届いていました。
秋田駅の1駅北に位置しますが、お勧めのホテルだと思います。

ホテルルートイン秋田土崎 2015年09月13日 19:00:39

又、お褒めの言葉をご投稿いただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。現在、来年1月まで随時館内のリニューアル工事を行っており、新年より新しく生まれ変わる予定でございます。次の機会にもぜひ新しく変わった当ホテルをご利用いただけること心よりお待ち申し上げております。寒い季節になって参りました。どうぞお体をご自愛くださいませ。

フロント 加藤

投稿者さん 2015年03月01日 11:06:42

ルートインにはよく泊まりますが、今まで泊まった中でも特に朝食が美味しかったです!
また、大浴場も岩風呂でお気に入りです!
最上階だったからか、部屋からの景色も良く、日本海を見渡すことが出来ました!
秋田市内ではオススメのホテルです!

2015年02月
ホテルルートイン秋田土崎 2015年03月01日 19:52:40

いつもルートイングループをご愛顧くださり、
朝食が美味しかったとのお言葉、大変嬉しく拝読しました。朝食バイキングは無料サービスでございますが、お腹一杯召し上がって頂き皆様の一日の活力となりますよう、各種メニューをご用意しております。朝食スタッフ手作りのメニューもございますので、日替わりでお楽しみいただければと存じます。
この度はご満足頂けるご滞在になりましたようで、スタッフ一同これ以上ない喜びを感じております。秋田市内ではオススメのホテル、とのお言葉を頂戴し大変恐縮ではございますが、当ホテルにお越しくださる全てのお客様にご満足して頂けますように、スタッフ一同サービスと接遇の向上に励んで参ります。
3月に入り更にお忙しい毎日をお過ごしかと存じますが、体調を崩されませんようどうかご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

投稿者さん 2015年01月15日 21:47:29

朝食が美味しかったです!
無料のコーヒーも嬉しいサービスですね!

2015年01月
ホテルルートイン秋田土崎 2015年01月16日 20:19:33

いつも当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
朝食バイキングにご満足いただけまして、私どももほっと致しております。
朝食バイキングは毎日ご提供しておりますので、
メニューがマンネリ化しないよう工夫を心掛けております。
朝食は一日の活力となりますので、お客様に美味しくしっかりと召し上がっていただけますよう、
メニューとサービスの向上に励んでまいります。
またコーヒーのサービスも毎日ご用意しております。コーヒーは客室にもお持ちいただけますので、お寛ぎになる際ご利用していただければ幸いでございます。
最近は風邪やインフルエンザが猛威をふるっておりますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【24時間ステイ】週末限定・ホテルでゆっくり24時間ステイプラン

投稿者さん 2014年12月30日 16:25:39

海側を希望したら最上階の部屋を案内して頂きました。
部屋からの景色も良く、大浴場や無料の朝食も満足です。
部屋のWi-Fiも良好でした。

2014年12月
ホテルルートイン秋田土崎 2015年01月01日 15:38:09

新年明けましておめでとうございます。
ご返信が遅れまして大変失礼いたしました。
この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びくださり誠にありがとうございます。
当日は海側・上階の客室に空きがありましたのでご用意させていただきました。ご満足していただけたご様子を拝読し、恐縮ではございますがスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただける空間を提供できますよう、常にサービスの向上と施設のメンテナンスに励んで参る所存でごさいます。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。

【ちょっ得】22時以降のチェックインで割引プラン

投稿者さん 2014年07月17日 11:56:29

広く、明るく清潔感のある部屋でした。
何よりも大浴場があるのが良かったです。
朝食もおいしくいただきました。
近くにスーパーがり、ちょっとした買い物にも困りませんでした。
ただ、秋田の街中から離れているので次回は車で行きたいと思います。
秋田出張の際はまたお世話になりたいと思います。

2014年07月
ホテルルートイン秋田土崎 2014年07月30日 19:34:11

ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけたようで、何よりでございます。
コメントにございますように、当ホテルより徒歩2,3分程でスーパーがございます。
ちょっとしたお買い物に非常に便利でお客様からもご好評を頂いております。
また、次回もご出張の際にお世話になりたいとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
これからも泊まって良かったと思っていただけるホテル運営に努めてまいります。

フロント 伊藤

【スタンダードプラン】和洋の朝食バイキング無料サービス付!!

投稿者さん 2013年11月13日 21:10:10

急な宿泊でしたが空いていて助かりました。外さない、信頼できるルートインさんです。シンプルですがこれで十分です。朝食もしっかり頂きました。ありがとうございました。

2013年11月
ホテルルートイン秋田土崎 2013年11月23日 11:17:03

又、温かいお言葉を頂戴いたしまして誠に感謝申し上げます。今後も信頼を崩さぬようスタッフ一同気を引き締めてお出迎えさせて頂きます。
寒い日が続きますので、どうぞお体をご自愛くださいませ。
次回、またルートインをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン秋田土崎 加藤