ホテルルートイン秋田土崎 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン秋田土崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 16:03:57

シービューのお部屋で、セリオンも見えて最高の景色でした!
彼と、ゆっくり秋田の夜を満喫でき最高な時間となりました!またリピート決定しました!ありがとうございました!

ホテルルートイン秋田土崎 2024年04月15日 23:24:55

この度はホテルルートイン秋田土崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
思い出に残るご旅行に当ホテルをお選びいただき嬉しい限りでございます。
また、秋田港の景色もご堪能いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
まだ少し肌寒い季節ですが、天気の良い暖かい日に秋田港周辺を散歩するのもおすすめでございます。
また秋田にお越しになる際にもぜひ、当ホテルにご宿泊くださいませ。
フロントクラーク 駒谷

【○喫煙セミダブル○カップル等2名様にお勧めです★】

投稿者さん 2023年11月19日 00:53:33

夕食を食べずに来ましたので近くにスーパーが有り助かりました。
遅く入っタノですが駐車場に滞りなく入れました。
また、自動車の移動には大変便利です。
機会があればまたお世話になりたいと思います。

ホテルルートイン秋田土崎 2023年11月24日 22:07:08

当ホテルの周辺にはスーパーやコンビニが徒歩圏内にございますので、ご夕食の調達には便利かと存じます。また日曜日と祝日以外は館内のご夕食レストランも営業しておりますので宜しければご利用くださいませ。
駐車場に関しましても問題なくご滞在いただけたようで嬉しい限りでございます。当ホテルは120台分の無料駐車場をご用意しております。万が一満車になった場合もフロントにお声掛けいただければ他のスペースをご案内致しますのでご安心してお越しくださいませ。
またお車で秋田市にお越しになる際にはぜひ当ホテルをお選びくださいませ。

投稿者さん 2023年10月03日 20:32:10

窓の開閉のストッパーが故障してました。
確認をお願いします。

ホテルルートイン秋田土崎 2023年10月14日 14:51:59

お部屋の窓ストッパーの故障に関しましてはご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
昨年に続き、今年も風の強い日が多く、ストッパーが壊れてしまったものと考えられます。お客様にご滞在いただいたお部屋だけでなく、他にもストッパーが故障しているお部屋がないか、確認を徹底して参ります。
この度はご迷惑をお掛けしまして重ねてお詫び申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月15日 17:42:04

何よりも朝食のバイキングのクロワッサンが大好きです。
風呂上がりの部屋着が甚平なのもとても気に入ってます。
立地的にもちょうどいいです。

ホテルルートイン秋田土崎 2023年10月06日 23:07:55

ご滞在に際しましては、快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食は常時30品目以上のお料理をご提供しており、パンも豊富な種類をご用意しております。中でもクロワッサンは毎朝当ホテルの厨房で焼き上げており、出来立てをお召し上がりいただけます。
また、お部屋に備え付けの甚平につきましてもお気に召していただけたようで何よりでございます。お部屋の中だけでなく、レストラン会場や大浴場も当ホテル内では甚平でお過ごしいただけます。
今後も快適なご宿泊をご提供できるように、サービスの向上に精進致します。

早期特割15日前プラン★早めの予約でお得に宿泊★

投稿者さん 2023年09月02日 16:16:09

朝食がとても美味しかったです。
お風呂が気持ち良かったです。窓からライトアップされたセリオンタワーがよく見えて印象的でした。
忘れ物をしましたがとてもご親切に対応してくださってありがとうございます。

ホテルルートイン秋田土崎 2023年09月16日 17:50:44

ご滞在に際しましては快適にお過ごしいただけたご様子に嬉しい限りでございます。夜景もご堪能
いただけたようで嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食は常時30品目以上のお料理をご提供しており、和洋食からデザートまで幅広くご用意しております。
大浴場は身体の疲れを癒す効果のある人工温泉でございます。旅の疲れを癒すことはできましたでしょうか?
またお忘れ物に関しましてお手元に届いたようで安心致しました。
今後もご宿泊の皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より一層接客サービスの向上に努めて参ります。

早期特割15日前プラン★早めの予約でお得に宿泊★
【□喫煙ツイン□ファミリー、グループ利用に大人気!】

おさびょんさんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

おさびょんさん [50代/男性] 2023年08月10日 20:38:32

部屋からオーシャンビューが望めて最高のロケーションでした。また、大浴場で足を伸ばして疲れを癒やせるのは◎。
このお値段で朝食付きは大変お得感があります。
駐車場にも余裕があって安心でした。

ホテルルートイン秋田土崎 2023年09月03日 19:11:01

ご滞在に際しましてはごゆっくりお過ごしいただけたご様子に嬉しい限りでございます。
お部屋から眺めるオーシャンビューはいかがでしたでしょうか。秋田港の景色に加え、夜にライトアップされるセリオンタワーも大変美しく当ホテル自慢の景色でございます。
また、大浴場もご利用いただきましても誠にありがとうございます。体の疲れを癒す効果のある大浴場で旅の疲れを癒していただければ幸いです。
また次回ご宿泊いただける際にも温かいご朝食をご用意してお待ちしております。
フロント駒谷

早期特割30日前プラン★早めの予約でお得に宿泊★
【○喫煙セミダブル○カップル等2名様にお勧めです★】

m15860284さんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

m15860284さん [50代/男性] 2023年02月12日 11:49:23

綺麗な部屋で温泉も良かったです

ホテルルートイン秋田土崎 2023年03月12日 23:04:36

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
客室と温泉に関しまして、ご満足頂けた様子に安堵しております。当ホテルの大浴場は午後3時から翌2時まで、また朝は5時から10時までご利用を頂けるとご好評を頂いておりました。
是非、足をのばし日々の疲れを癒していただけたらと思います。
この度はお忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございます。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。
フロント 渡邊

投稿者さん 2023年02月02日 23:06:17

フロントの男性の方はあきたびの申請を丁寧に説明していただきました。朝食会場の女性スタッフの対応もとても良かったです。場所が変わればここまで変わるものかと。こちらのルートインはお勧めです。

ホテルルートイン秋田土崎 2023年02月07日 20:08:07

いつもホテルルートイン秋田土崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロント、レストランスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。日頃より、快適なお時間をお過ごしいただけるよう、接客サービスには力をいれておりますが、私どもの接客がお客様の旅の一部になれましたら幸いでございます。また、お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
今後もより多くのお客様に、よりご満足いただけるホテルを目指して、接客サービスの向上に努めて参ります。
秋田市にまたお越しの際にはぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

ラッキー=3さんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

ラッキー=3さん [30代/男性] 2023年01月12日 11:27:25

セリオン目指して車を走らせると近くに
セリオンから見下ろすとすぐ見つかります
有名人のサインを見てからゆっくり泊まるのがオススメです笑

ホテルルートイン秋田土崎 2023年02月03日 22:21:24

いつもホテルルートイン秋田土崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは道の駅”ポートタワーセリオン”のすぐそばにございますので、セイオンタワーを目指してお越しいただければ、当ホテルを見つけられるかと存じます。
セリオンタワーからの景色はお楽しみいただけましたでしょうか?セリオンタワーには有名な方々のサインが飾られており、野球がお好きなお客様にもおすすめの観光スポットでございます。その後には、当ホテルの大浴場で旅の疲れを癒していただき、お部屋でお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
また秋田市にお越しの際にはぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月05日 11:29:01

近くにコンビニ、スーパーがあり便利でした。

ホテルルートイン秋田土崎 2023年02月03日 21:57:00

日頃よりホテルルートイン秋田土崎にご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でたくさんのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルから徒歩5分圏内にコンビニエンスストア、スーパーがございます。当ホテルの館内にもご夕食レストランはございますが、日曜日・祝日が定休日でございます。お客様ご自身でお食事をご用意される際にも、徒歩圏内にお店があるため便利かと存じます。他にも、居酒屋さんが密集しているエリアにも徒歩で10分かからないため、外でお酒を飲まれるお客様にも便利な立地でございます。お近くのお店に関しましては、フロントでも周辺マップのお渡し、ご案内を行っておりますので、ぜひお問い合せくださいませ。
今後のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月05日 11:26:20

ちかの道の駅で買い物を楽しめました。

ホテルルートイン秋田土崎 2023年02月03日 21:11:33

当ホテルのすぐそばには道の駅”ポートタワーセリオン”がございます。道の駅の1階にはお土産コーナーもございますので、観光でお越しのお客様にも便利かと存じます。また、大きなセリオンタワーは、夜にはライトアップされ、日中とはまた異なる景色をお楽しみいただけます。当ホテルには、窓からセリオンタワーが見えるお部屋のご用意もございますので、お気軽にお問い合せくださいませ。
また秋田市にお越しの際には、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年01月05日 11:25:28

朝食がおいしかったです。

ホテルルートイン秋田土崎 2023年02月03日 20:44:53

いつもホテルルートイン秋田土崎をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食は常時30品目以上のお料理を無料、バイクキング形式でご用意しております。たくさんのお料理をご堪能いただけましたでしょうか?季節ごとのメニューやお正月料理などの提供も行っておりますので、ご宿泊ごとの異なるお料理をお楽しみいただけたら幸いでございます。
寒い季節ではございますが、温かいお料理でご出発のお見送りができるよう、今後とも力を入れて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月27日 11:28:02

レストラン夜の部も十分満足できるものでした。接客も丁寧でした。

ホテルルートイン秋田土崎 2022年12月14日 21:33:11

この度はホテルルートイン秋田土崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
夕食レストランもご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルのレスストラン会場は、日曜、祝日以外は18時から22時の間は夕食レストランとして営業しております。外に出なくてもご夕食をお召し上がりいただけますので、これからの寒い季節にはと特にご利用いただきたく存じます。また、アルコールのご用意もございますので、ご旅行を振り返りながら、ごゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます。
接客サービス面に関しましても、お褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。次回秋田へご旅行にいらっしゃる際にも、ご宿泊地としてお選びいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月15日 15:34:05

部屋も綺麗で朝食も美味しかったです!
ただ、ベッドに付いているキャスターがよく動くので固定した方がいいと思いました!

ホテルルートイン秋田土崎 2022年12月20日 15:23:34

この度はホテルルートイン秋田土崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食レストラン並びに客室についてもお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご友人とのご宿泊は楽しいご旅行になりましたでしょうか。ベッドのキャスターが動くという点に関しまして、貸出用のベッドストッパーがございます。今回はご案内不足で申し訳ございません。次回ご宿泊の際には是非お声がけくださいませ。この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。      フロント 渡邉

投稿者さん 2022年11月07日 16:07:33

最上階海側の部屋にして頂き有難うございました
想像以上に景色が良く記憶に残る宿になりました
食事はそれなりですがヨーグルトやフルーツが無く少し寂しかったです
焼きたてのパン2品は美味しく頂きました
飯盛りロボット初めて見ました
違和感はありましたが確かにふんわり盛られてました○
朝刊のサービスも◎です

ホテルルートイン秋田土崎 2022年12月20日 15:22:33

いつもホテルルートイン秋田土崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。最上階海側の部屋で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。海側の部屋をご希望でございましたら、公式ホームページにオーシャンビュープランがございます。オーシャンビュープランですと海側の部屋が確約されておりますので、次回のご宿泊にお役立てくださいませ。朝食につきまして、朝食メニューのデザートコーナーの商品の層を厚くすると共に、どの時間帯でも十分な量をご用意するよう、朝食スタッフと連携して取り組んで参ります。焼きたてクロワッサンと焼きたてあんこパンは材料と焼き時間にこだわりを持って作成しておりますので、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。飯盛りロボットは他のホテルには無い為、皆様に驚かれております。利用された際に「初めて見た、凄いね」とお客様の笑顔が見えるととても嬉しいです。朝刊について、無料で提供しておりますのでビジネスマンの方に喜ばれております。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
フロント 渡邉

早期特割10日前プラン★早めの予約でお得に宿泊★

投稿者さん 2022年11月01日 11:17:39

大浴場と朝ごはんのクオリティが高かったです。
景色も海側でしたので見晴らしが良くて気持ち良く目覚めることができました。

ホテルルートイン秋田土崎 2022年12月12日 21:28:17

この度はホテルルートイン秋田土崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場に関して満足して頂けたようで幸いでございます。旅の疲れはしっかり取れましたでしょうか。今後も大浴場を安心してお使い頂けるよう隅々まで清掃し、清潔な設備を整えて参ります。朝食についてもお褒めの言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。11月5日より、ものまねタレントコロッケさんがプロヂュースする「コロッケのころっ家」とコラボレーションしております。毎週土日祝日限定で、特性とろとろコロッケという商品をご用意しております。12月にもコラボレーションを予定しておりますので、近々ご利用の際には、ぜひ召し上がって頂けたらと存じます。景色に関してもお気に召して頂けたようで嬉しく思います。晴れやかな気持ちになれるよう、より清潔に客室を整えて参ります。そして、スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ち致しております。    フロント 渡邉

【夏秋旅セール】【客室タイプから選択】スタンダードプラン★栄養満点バイキング朝食で一日元気★
【◆禁煙シングル◆ゆったりベッドで快眠♪】

ハートフル1213さんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

ハートフル1213さん [50代/男性] 2022年10月10日 17:13:58

ゆったりベットで快適、セリオンも見えて、眺めも最高、食事も美味しく頂きました。いままでのルートインの中でもトップクラスでした。

ホテルルートイン秋田土崎 2022年11月10日 22:24:04

いつもホテルルートイン秋田土崎をご利用いただきましてま誠にありがとうございます。ご滞在に際しましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルのベッドは幅が1m40cmとシングルルームにも大きめのベッドをご用意しております。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
海側のお部屋でございますとセリオンタワーが一望でき、夜はライトアップもお楽しみいただけます。景色、お食事に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。よりおいしいお食事をご提供できるよう、今後ともメニューの考案に尽力して参ります。
次回お近くにご用の際にもぜひ当ホテルをお選びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 駒谷

早期特割10日前プラン★早めの予約でお得に宿泊★

投稿者さん 2022年10月08日 21:36:28

目的地が秋田港だったので近くて便利。

ホテルルートイン秋田土崎 2022年11月08日 23:51:45

この度はホテルルートイン秋田土崎をお選びいただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊はレジャーでのご利用のようですが、ご旅行はいかがでしたでしょうか?当ホテルは秋田港のすぐそばにあるため、目的地が秋田港周辺のお客様には大変便利な立地でございます。また、当ホテル出ると目の前に見える大きなセリオンタワーや秋田港の景色も当ホテルの自慢でございます。お部屋から秋田港の景色をご堪能頂けるお部屋もご用意しておりますので、ぜひ次回も当ホテルにご宿泊くださいませ。気温の上がり下がりが激しく、体調管理が難しい季節となって参りました。お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

掛布3377さんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

掛布3377さん [40代/男性] 2022年10月05日 12:25:30

大変よかったです

ホテルルートイン秋田土崎 2022年10月30日 21:49:12

ご宿泊に際しましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今年の秋田市は夏から秋の気候への移行が急でございましたが、お部屋の温度は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
季節の変わり目でございますので、体調を崩されませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。
次回お近くにご用の際にもご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げております。
フロント 駒谷

【当館人気】QUOカード1000円付プラン★幅広く使える便利なQUOカード★

投稿者さん 2022年09月14日 20:14:01

友人から、部屋も立地もご飯も良く最高のホテルだよとおすすめされ、気になって宿泊してみましたが、とにかく快適で素晴らしいです!
海が見える景色でゆっくりしたいと希望したら、8階のとても眺望の良い所にして頂き、海が綺麗に見えて、気分最高でした。夜はセリオンや工場の夜景も良かったです。温泉は非常に温まる良いお湯で内装も素晴らしく、疲れが吹っ飛びました。ちなみに平日はビジネス利用の男性のお客さんが多いので、女湯の方はゆっくり入れます(笑)
朝ご飯はご飯自動盛り器があり面白かったです。品数も充実していてボリュームたっぷり!おかずにハズレなく一通り美味しかったです。焼き立てクロワッサンも嬉しかった!
スタッフの方も皆親切で丁寧でしたし、部屋も清潔感があって快適でした。備品も、充電ケーブルや消臭スプレーが置いてあって大変助かりました。利便性と快適さがこんなに充実している所があったなんて、もっと早く知りたかったです(笑)スタッフの皆様、次もよろしくお願い致します。

ホテルルートイン秋田土崎 2022年10月16日 12:29:44

立地に関しまして、秋田港が近くにある点が魅力でございます。8階は最上階となっており、最上階からの眺めをご堪能頂けたようで何よりでございます。昼間と夜では、また見方が変わる為、ぜひ当館ならではの日中と夜の情景を見比べて楽しんで頂けたらと存じます。大浴場に関して、気持ちよくご利用頂けたようで幸いです。お客様が記載している通り、平日はビジネス利用の男性のお客様が多い傾向にある為、女性大浴場は比較的空いている事がございます。泉質は活性石の温泉ですので疲労回復の効果もございます。また、朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。メニューは豊富な種類を取り揃えておりますので喜んで頂き幸いです。焼きたてクロワッサンは焼く時間にこだわり、貴重な芳醇バターを使用しております。次回またいらっしゃる際は美味しいクロワッサンをご用意してお待ちしております。
フロント 渡邉

【■禁煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大人気!】