ホテルルートイン新白河駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新白河駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月29日 19:07:46

初めての利用です。
値段なりの設備だと思います。色々とコストダウンしているのは分かりますね。
フロントは建物が違ったのですが、毎朝雨の中をフロントまで行くのは面倒でした。
部屋もオートロックでは無いのはなぜでしょうか?
周辺に飲食店やコンビニが無いことを考えれば、ホテルのレストランをもう少し充実させても良いではないでしょうか?
宿泊料金は安いと思いますが、色々な面で少し不満が残ります。

2010年04月
ホテルルートイン新白河駅東 2010年05月01日 21:03:32

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。雨の中のご移動は大変不便をお掛け致しました。今後、本館、西館の移動にご利用いただけるように傘を設置する予定でございます。客室に関しましてはドアの構造上、現在はオートロックにする予定はございません。ご面倒をお掛けしておりますが何卒ご理解の程宜しくお願い致します。レストランにつきましては新メニュー等考案いたします。もし何かアイデア等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。
この度はありとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月01日 20:04:10

チェーンホテルだけあってまぁ普通な感じだと思っていましたが、風呂の掃除がNGで髪の毛だらけでとても不衛生な感じを受けました。
是非改善してもらいたいですね。

2010年03月
ホテルルートイン新白河駅東 2010年04月02日 11:11:45

この度はルートイン新白河駅東をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
 また、不愉快な思いをさせてしまいまして、
誠に申し訳ございませんでした。
 清掃を徹底して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天ポイントカード2000P付】ビジネスプラン

投稿者さん 2010年02月23日 13:11:56

風呂が大きく、綺麗でした

2010年02月
ホテルルートイン新白河駅東 2010年02月24日 00:42:26

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
大浴場でお客様の一日の疲れが少しでも癒されればと思います。
ぜひ、またご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

朝・夕2食付♪満足プラン(新メニュー追加!)
【【西館】喫煙シングル】

トミー0986さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

トミー0986さん [30代/男性] 2010年02月13日 09:50:46

特に部屋も、風呂も食事も普通に満足できました

2010年02月
ホテルルートイン新白河駅東 2010年02月13日 14:40:45

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様から満足の声を頂く事ができ大変嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足頂けるよう、真心と思いやりを大切にして精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

~~白河名物だるま市限定おつまみプラン~~
【【本館】喫煙セミダブル】

ykawaguさんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

ykawaguさん [40代/男性] 2010年01月22日 22:39:01

部屋はとてもきれいでそれほど広くはないものの十分寛げました。大浴場もそれほど広くはないものの空いていたこともありとても快適でした。大晦日に宿泊したので朝食にはお雑煮他正月料理も頂けてとても良かったです。

2009年12月
ホテルルートイン新白河駅東 2010年01月23日 00:14:19

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉、スタッフ一同大変うれしく思っております。朝食バイキングでは季節のイベントに合った料理を提供できるよう心掛けておりますが、より満足して頂けるよう精進して参りますので、また白河にお越しの際には、ぜひお越し下さいませ。

~楽天ポイント5倍!!プラン♪~
【禁煙シングル西館アウトバス 朝食バイキングサービス】

投稿者さん 2009年12月30日 08:35:07

快適に泊まれました。大浴場の女性用は鍵を借りて入る仕組みで、防犯上とても安心できました。鍵を返すときにチェックインをしている他のお客さんの列に並ばなければならないのは何だか恥ずかしいですが。(鍵を返却する箱やカゴなどがフロントに置いてあるとさっと戻せてよさそう)
チェックイン&チェックアウト時、時間内にも関わらずフロントに従業員がいなかったのが寂しかったです。チェックアウト時は消灯されていました。レイトチェックアウトのプランでしたか、通常の時間にチェックアウトしたのですが…。

お昼までゆっくりプラン♪チェックアウト時間が12時!
喫煙セミダブル 朝食無料バイキング付

2009年12月
ホテルルートイン新白河駅東 2010年01月03日 15:43:34

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
大浴場の鍵の件でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。鍵の受け渡しの件につきましては防犯上、第三者の鍵の持ち去り等を考え手渡しでお渡し、返却をしているのが現状でございます。しかしながらお客様から頂いた意見は今後の参考にさせていただきます。
フロントスタッフの基本はフロントに立ってお客様をお迎え、お見送りすることでございます。基本的な接客ができずにお恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。
重ね重ねの不手際で不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

お昼までゆっくりプラン♪チェックアウト時間が12時!
【喫煙セミダブル 朝食無料バイキング付】

バーブさんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

バーブさん [50代/男性] 2009年12月29日 09:05:13

久々に利用させてもらいました。以前と変わらないサービスには満足でしたが、ただひとつお風呂があまりにカルキがきつく、三名が肌に強い刺激を感じました。お風呂の管理には十分留意されて下さい。

2009年12月
ホテルルートイン新白河駅東 2010年01月03日 15:24:23

いつも当ホテルをご利用くださいまして
誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を
頂戴したのに関らず大浴場の件に関しましては
誠に申し訳ございませんでした。
お肌の調子は大丈夫でしょうか。
お客様に快適にご利用していただくための大浴場でございますので、こまめにチェックして参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。

★家族で宿泊★那須高原へ車で60分圏内♪朝食サービス♪
【禁煙ツイン 朝食無料バイキング付】

投稿者さん 2009年11月24日 13:37:16

11月21日の宿泊しました。西館の213号室のエアコンが壊れていて寒くて仕方ありませんでした。それ以外は満足だっただけに残念です。

2009年11月
ホテルルートイン新白河駅東 2009年11月24日 16:14:51

お部屋の不備があり、大変申し訳ございませんでした。早急に改善し、お客様に快適に過ごして頂けるホテル作りに努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆秋冬限定☆お得に泊まってお出掛けプラン♪
【喫煙シングル西館 ユニットバス無し 朝食無料バイキング付】

投稿者さん 2009年10月20日 21:11:15

喫煙室しか開いていなかったので喫煙室に宿泊しました。たばこの臭いが部屋に染み付いていてややきつかったです。ホテルによっては消臭処理をしてくれるところがあります。そうしてくださればと思いました。禁煙室が喫煙室より高いホテルは最近あまりないと思います。同額にしたほうがよいと思います。バイキングの朝食よかったです。

2009年10月
ホテルルートイン新白河駅東 2009年10月21日 01:52:46

禁煙のお部屋が空いておらず、大変申し訳ございませんでした。また、たばこの臭いでお客様に不快を与えてしまった事、深くお詫び申し上げます。消臭対応ですが、事前に承っておりますので大変お手数ではございますが、事前にお電話・メールなどでお申し付け下さいませ。
料金の御案内ですが、禁煙・喫煙どちらとも同料金でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。お客様のお言葉を大切にし、快適なホテル作りに努めて参ります。

☆秋冬限定☆お得に泊まってお出掛けプラン♪

投稿者さん 2009年10月14日 07:15:36

連休の白河周辺の宿を探しておりましたが、たまたま空いていたのでこちらのホテルを利用しました。近くのビジネスホテル(素泊り)との差額を考えても朝食バイキング付はお得です。私には硬いベッド(マット)が合いました。ビジネスホテルだからでしょうが、女性用大浴場は狭いようですね。

2009年10月
ホテルルートイン新白河駅東 2009年10月14日 10:34:58

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用頂き、誠にありがとうございました。

女性大浴場は3~5名様が定員となっており、連休中は混雑する時間帯もあったことと存じます。
ご迷惑をおかけしたことかと存じます。申し訳ございませんでした。

白河にお越しの際にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆★ドライブプラン~今年は東北、秋の紅葉を見にいこうよう!!~☆★

投稿者さん 2009年10月03日 09:50:36

西館の大浴場を使用しようとしたところ、脱衣所に異臭が・・・う○こ臭くて入浴する気が失せました。

ホテルルートイン新白河駅東 2009年10月04日 03:48:17

この度は誠に申し訳ございませんでした。
折角ご宿泊頂けたにも関わらず、不快な思いで一晩過ごされたことと推察致します。
誠に申し訳ございませんでした。
すぐに念入りに清掃を行い、異臭を改善致しました。
今後はこのようなことのないように注意して参ります。

朝・夕2食付♪満足プラン
【喫煙シングル西館 朝食無料バイキング付】

投稿者さん 2009年09月18日 02:45:35

夫婦で利用させていただきました!いろいろなルートインを利用しておりますが、やはりチェックインの対応にはどこも疑問が残りますね!
お部屋のバス洗面所へ出入りする所の段差がすごくて、何度が転びそうになりました。あの高さの違いは危ないです。お風呂や朝食などはルートインならではのサービスで嬉しいです。このたびは大変お世話になりました。

禁煙ツイン 朝食無料バイキング付

ホテルルートイン新白河駅東 2009年09月18日 03:54:34

バス洗面所への出入り口の高さの危険な箇所につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
事前に御案内をすべきであったと反省致しております。
施設的な問題でございますので、早急な改善は難しいところでございます。申し訳ございません。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン 朝食無料バイキング付】

投稿者さん 2009年08月17日 15:33:16

数年前に宿泊して以来久しぶりでした。
朝食バイキングが結構おいしかった記憶があったので宿泊しましたが、無料でついてくるバイキングとしては評価高い方かなと思います。
ただ、朝食会場が宿泊客の人数に対して狭すぎるように思います。落ち着いて食事が出来るとは正直言いがたいかなと・・・
部屋は値段的に妥当だとは思うのですが、ひとつだけ気になったのが布団から出てきていると思われる羽がいくつか舞っていたこと。どこか解れてるのかなと思うので、確認してみて下さい(部屋は622号室です)。

ホテルルートイン新白河駅東 2009年08月18日 14:10:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、再度のご利用という事で
スタッフ一同大変うれしく思います。

これからもお客様に何度でもご利用して頂けるホテルを目指して参ります。

布団に関しましてはすぐに確認させて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。

白河に来る事がございましたら、ぜひまたご利用していただける事を心よりお待ち申し上げます。

【夏の早期割引】10日前でお得!●カップルにオススメ♪朝食バイキング付●

投稿者さん 2009年07月29日 11:22:47

静かできれいなホテルでゆっくりできました。-------

2009年07月
ホテルルートイン新白河駅東 2009年08月03日 09:56:39

この度は当ホテルを利用して頂いて誠にありがとうございます。
また白河にお越しの際はぜひご利用して下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

土日祝日高速道路1000円♪さらにゴールド免許でお得プラン♪
【禁煙シングル西館 朝食無料バイキング付】

投稿者さん 2009年07月19日 23:25:33

お風呂にのんびり入り、朝ご飯も美味しくいただけました。また、来月も泊りに行く予定です

【夏の早期割引】20日前予約がお得●カップルにオススメ♪朝食バイキング付●
喫煙セミダブル 朝食無料バイキング付

2009年07月
ホテルルートイン新白河駅東 2009年07月23日 11:53:03

この度はホテルルートイン新白河駅東を御利用頂き、誠にありがとうございました。

ごゆっくりご滞在頂けた様で、スタッフ一同安心致しました!

また来月もお待ちしております!!

【喫煙セミダブル 朝食無料バイキング付】

投稿者さん 2009年06月11日 18:59:53

フロントの対応も非常に親切で気持ちよく宿泊できました。朝食バイキングのメニューも豊富で納得できました。

2009年06月
ホテルルートイン新白河駅東 2009年06月13日 06:09:59

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております!ありがとうございます。

今後も快適にお過ごし頂ける空間とサービスが御提供出来る様にスタッフ一同精進して参ります。

また白河にお越しの際にはお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月10日 21:33:08

車で行ったのですが高速を降りて新白河駅を目指していけば迷うことなく到着することができました。
ユニットバスがありますが大浴場があるのでゆっくり入ることができました。
朝食バイキングは、和食を主にチョイスしたのですが十分満足できました。
ただ、西館側の駐車場に停めたのですがラインの幅やスペースが非常に狭くて、満車でしたら駐車に苦労すると思います。

2009年06月
ホテルルートイン新白河駅東 2009年06月13日 06:07:47

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場や朝食にご満足頂けましたようでスタッフ一同安心致しました!
しかしながら駐車場の件につきましてはご迷惑をお掛け致しました。
少しでも多くの駐車スペースを確保するために1台1台の間隔は狭めになっております。
申し訳ございませんがご理解下さいます様お願い申し上げます。
また白河にお越しの際にはお待ち申し上げております。

朝・夕2食付♪満足プラン
【禁煙シングル西館 朝食無料バイキング付】

投稿者さん 2009年05月15日 15:49:29

朝食はさすがルートインという感じで充実した内容だと思います。料金的には非常に満足しています。

禁煙シングル本館 朝食無料バイキング付

2009年05月
ホテルルートイン新白河駅東 2009年05月16日 06:52:38

この度はルートイン新白河駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食がご満足頂けたようで、安心しております。
外出先では食事の栄養バランスが偏りがちなので
健康的なメニューを考えております。
今後も新たなメニューを提案し、ご満足頂けるように努力致します!
また白河にお越しの際にはご利用をお待ち申し上げております。

【禁煙シングル本館 朝食無料バイキング付】

聖者ジュゴンさんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

聖者ジュゴンさん [40代/男性] 2009年05月08日 20:00:12

頑張っているビジネスホテルです。

【良い点】
無料コーヒーのサービス
無料朝食の内容が日替わりメニュー
朝食の時間が6:30AMからだったので助かった
ベットが硬く寝心地が良かった
部屋が間接照明だけでなく蛍光灯照明もあり明るかった
加湿器の無料貸出、人口温泉の大浴場
清掃は全てに渡って充分されていた
予約段階で満室であったが、チェックイン時に
キャンセルが出ていたのでツインに変更して貰った

【情報】
ホテルは2つの建物に別れていて本館でチェックインをする
本館の禁煙フロアーは2フロアーだけ、西館は不明

【気になった点】
喫煙のツインを利用したが、スモーカーでもかなりの
煙草臭さだった。リセッタを借り、かなり撒いたが
臭いは残ったままだった
(壁が変色していたから無理だったのかも)
枕が良くなかった
部屋のリーフレットにコピーサービス1枚10円と20円と
書いてあるものがありどちらが正しいのか意味不明でした
大浴場の湯船のお湯がかなり塩素臭く、濁っていた
大浴場の床が水滴だらけで靴下が濡れた、
また足拭きマットが水浸し状態だった
朝、エレベーター内や1階ロビーが食べ物の臭いがした
朝食で料理の追加の無い物があった
朝食メニューは他のルートインより少なかったし、
味が濃く新鮮味を感じるものがなかった
朝食会場が、従業員の会話や食器洗浄の為に従業員が
食器を動かすと煩かった
ロビーの無料コーヒーサーバーを利用しようとすると
何時も故障していた。また、味も他のルートインより
良くなかった
フロント係と話ていて、スムーズに感じなかった
また、言葉使いも正しくなかった
「お名前様を頂戴してもよろしいですか?」
名前は差し上げる事はできません!!!)

【提案事項】
電子レンジの設置と空気清浄機の貸出
西館にある無料PCを本館にも設置してもらえると嬉しい

【総合として】
いろいろ書きましたが、新白河に泊まる時は
再び利用するでしょう。

禁煙セミダブル 朝食無料バイキング付

2009年05月
ホテルルートイン新白河駅東 2009年05月11日 10:17:42

数々の貴重なご意見を拝見し、改めてお客様側からの視点にたち、改善に努力していかなくてはならない点を再認識致しました。
リーフレットの案内は、早急に改善致します。
ご提案頂いた事項についても更なる改善の為に、検討して参ります。
大浴場の不備などお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
不備な点が多々ありましたにもかかわらず、再来館のお心づもりに深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2009年04月03日 16:43:08

朝食サービスはありがたいですが、やはり生卵だけは外せないです。
どうにかならないのでしょうか?

お風呂は部屋のお風呂はユニットバスでありきたりですが、大浴場があるのが良いです。
必ず朝起きてから入るお風呂は、広くてとても気持ちが良いです。

2泊以上のお客様限定!!出張応援プラン!!
禁煙シングル本館 朝食無料バイキング付

2009年03月
ホテルルートイン新白河駅東 2009年04月06日 15:45:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大浴場を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。
生卵はよくお問い合わせをいただくのですが、衛生管理の規則上どうしてもお出しする事が出来ないのが現状でございます。よりお客様にご満足頂けるよう、メニューを工夫してまいりますので、是非またお越しくださいませ。
ご意見、誠にありがとうございました。

2泊以上のお客様限定!!出張応援プラン!!
【禁煙シングル本館 朝食無料バイキング付】