ホテルルートイン新白河駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新白河駅東のクチコミ・お客さまの声

敦煌王さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

敦煌王さん [50代/男性] 2009年11月08日 22:05:08

部屋が明るい。フロアにPCあり。大浴場いい。朝食美味だが混んでいる。また泊まろうと思う。テレビを地デジ薄型に変えて欲しい。

2009年10月
ホテルルートイン新白河駅東 2009年11月09日 02:27:30

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用いただきまして誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
ご朝食・施設に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
施設状態をすぐに改善することは出来かねますが、お食事やサービス面でご満足の頂けるような工夫が出来る様にスタッフ一同努力致します。
ぜひまた白河へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆秋冬限定☆お得に泊まってお出掛けプラン♪
【喫煙シングル西館 朝食無料バイキング付】

投稿者さん 2009年08月30日 07:42:22

苦情というわけではありませんが、利用数日前に某県庁所在地の街中のビジネスホテルを利用して、同じようなサービスで6000円弱だったのに、新白河という、特別何もないところで20日以上前予約割引なのに7700円は高く感じました。競合が少なく、こういった価格が設定できるのかもしれませんが、もう少し企業努力が必要なのではと思いました。失礼ですが、正直な感想です。

ホテルルートイン新白河駅東 2009年08月31日 08:49:03

この度は当ホテルを利用して頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に少しでも満足していただけるように、
これからもスタッフ一同努力して参ります。

【夏の早期割引】20日前予約がお得●カップルにオススメ♪朝食バイキング付●
【禁煙セミダブル 朝食無料バイキング付】

投稿者さん 2009年08月11日 14:56:37

フロントの係が、ポイントを引き忘れ、所定の金額を支払った

喫煙セミダブル 朝食無料バイキング付

ホテルルートイン新白河駅東 2009年08月13日 15:27:49

またポイント分も料金を頂いてしまいまして、
誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないように細心の注意して参ります。
お客様にご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫びいたします。
また、お客様に確認をとったうえで金額の訂正を
させて頂きたいと思います。

本当に申し訳ございませんでした。

【喫煙セミダブル 朝食無料バイキング付】

ume042さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

ume042さん [40代/男性] 2023年11月01日 06:24:36

久しぶりにルートインを使いましたが、他ホテルと比べて接客態度や設備についてレベルが低いと思います。
まず、事前にクレジットカードで決済済みにも関わらず、チェックイン時に金額支払いを求めてきたのにはがっかりです。
予約内容を確認していない証拠です。
バスタオルの貸し出しも申し出た時、かなり不機嫌そうな態度をされたのもがっかりです。
また、大浴場がある施設なので今回予約しましたが、女性用の浴室は狭く、かなり混雑している状態でゆっくり入ることができませんでした。
館内インフォーメーションなので、各部屋から大浴場の混雑具合を確認できる仕組みが欲しいです。
また、朝大浴場に行ったところ、男性の方には清掃に利用していたとおもわれるアルミシートがそのまま置いたままとなっていました。女性の方は、浴室にアルミシートが引きっぱなしの状態でした。
部屋も床が埃っぽく裸足で歩くとゴミが足裏にびっちり付くくらい汚い状態でした。
以前ルートインを利用したときは満足感があったのですが、今回の宿泊は非常にがっかりしました。
次は予約しないと思います。

ホテルルートイン新白河駅東 2023年11月02日 13:45:06

この度は数あるホテルの中からルートイン新白河駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、投稿に感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊中、大変ご不快な思いをさせてしまい、お詫びの申し上げようもございません。
チェックイン時やバスタオルの貸出の際のスタッフの対応に付きまして、サービス業を従事する者としてお恥ずかしい限りでございます。私がお客様の立場でしたらこの件は間違いなくお怒りになります。今後、同じことのない様、対応したスタッフには注意致しました。
大浴場の浴室のスペースの件ではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。また、保温のアルミシートも敷かれた状態とのことでご不快な思いをおかけし重ねてお詫びを申し上げます。
頂戴したご意見を真撃に受け止め、再発防止に努めて参ります。
お部屋に関しましても清掃の精度を上げ、より清潔に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
更にスタッフの接客レベルを向上出来ます様に指導して参ります。
今後もご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

マネージャー齋藤茂斗子

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食バイキング付】◎スタンダードプラン◎
【【本館】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2020年09月26日 18:14:00

【横柄な態度の従業員】
西館にて 朝食会場の時間を質問したら、何故か怒り口調で面倒くさそうに対応され、続けて質問したら最後には無視された(説明は終わったからあっち行け的な)。
こちらは困って聞いてるのに。それも気付かないんですね。。

話す際も作業の手を止めず、こちらの顔も見ず対応され大変不快でした。

気持ちよく利用したい方には、残念ながらルートインさんはおすすめ出来ません。
過剰なサービスを期待してる訳じゃないのに、わざわざ不快感を与えられました。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年09月28日 22:07:28

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
しかしながら、従業員の対応に不備があり誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、当日出勤していた従業員はもちろんのこと、従業員の教育を今一度徹底して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン新白河駅東 佐久間

【秋冬旅セール】【無料朝食バイキング付】◎スタンダードプラン◎

投稿者さん 2019年06月02日 14:32:50

バス無しは不便でした。

ホテルルートイン新白河駅東 2019年06月03日 12:24:37

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 お疲れのところ、一階の大浴場での入浴にご不便を掛けまして申し訳ございませんでした。

新緑の色も段々と濃くなっていき暑い夏が予想されます。ご自愛くださいませ。

フロントクラーク 阿部

【早期得割】♪出張ビジネス応援10日前早割プラン♪【さき楽】
【【西館】喫煙シングル(バス無・トイレ付)】

投稿者さん 2017年07月31日 13:01:55

2棟有る内の1方にしか女性用風呂が無いのに無い方の棟だった、コーヒーマシーンが故障中?何時淹れたかわからないコーヒーがポットに入って置いてあったけど飲めなかった
ルートインサイトは満室で予約が取れなかったので楽天から予約を取ったのに、水のサービスが無いのは差別された感じがして悲しい楽天さんなんとかして下さい

ホテルルートイン新白河駅東 2017年08月02日 22:00:22

この度は私どもホテルルートイン新白河駅東をご利用くださり誠にありがとうございました。
ご期待にお応えできず、かつご不便をおかけしましたこと心よりお詫びを申し上げます。大変、申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。ご不快なお気持ちが癒えない中でご投稿くださり誠にありがとうございました。白河にお立ち寄りの機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
フロントクラーク 高藤

【早期得割】♪出張ビジネス応援30日前早割プラン♪

投稿者さん 2016年05月09日 22:40:55

無愛想なフロントの女性でした。
団体が宿泊しているため、翌朝、朝食会場が混雑するので、8時以降に利用するようにと言われました。
8時以降??
翌日、早く出なければならないのに、まるで、個人客より団体優先と言わんばかりの強い口調で申し訳ないとも思わないフロントの女性の態度に閉口しました。
翌朝は朝食を食べずにチェックアウトしましたが、団体こそ、時間帯を制限して、それ以外の客にも配慮すべきだと思いました。

2016年04月
ホテルルートイン新白河駅東 2016年05月10日 21:17:26

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら折角ご宿泊頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この度お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止めさせて頂き、担当させて頂いたスタッフにも確りと指導して参ります。そして、お越し頂くお客様に快くお過ごし頂けるようスタッフ一同より精進して参ります。機会がございましたら、またご利用頂ければ幸いでございます。この度は大変申し訳ございませんでした。

マネージャー 若林 祐樹

【朝・夕2食付】★満腹満足プラン★
【【本館】禁煙シングル】

投稿者さん 2015年12月07日 20:51:02

フロントの従業員の対応が悪く、嫌な気分になりました。

ホテルルートイン新白河駅東 2015年12月08日 14:13:05

この度は、ホテルルートイン新白河駅東をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
 数あるホテルから当ホテルを選んで頂いたにも
 関わらず、不愉快な思いをさせてしまい
 大変申し訳ございませんでした。

ますます寒くなり、忙しい師走となります。
   ご自愛下さいませ。

阿部

【早期得割】♪出張ビジネス応援10日前早割プラン♪
【【西館】喫煙シングル(バス無・トイレ付)】

投稿者さん 2011年06月03日 12:48:19

宿泊は各地のルートインに泊る事が多い中、今回のホテルはいろんなことにガックリしちゃいました。  女子風呂は本館。レンジ本館。フロント本館。鍵を預けるのに、連泊で泊ってるから、西館に朝だけは従業員居てほしかった。
雨が降る中、寒い思いして大浴場には行けず、湯あがりほ防犯上良くないし、攻めて、部屋着の上に着るのがあれば・・・。
調べて行かなかったのが駄目たけど、もう宿泊は勘弁。

ホテルルートイン新白河駅東 2011年06月04日 11:34:26

この度はご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。いろいろとご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
 雨の中のご移動して頂きまして、お客様には本当にご迷惑をお掛けしております。

まだまだ暑くなったり寒くなったりと天気が不安定ではございますが、風邪など引かぬようご自愛くださいませ。

阿部

【1泊限定】お疲れさまプラン ~缶ビール(発泡酒)&おつまみプレゼント

投稿者さん 2009年10月03日 18:03:24

チェックイン時ミネラルウオーターを配布していました。
特にほしいわけではなかったのでそのまま部屋に入り、
外出から戻った際フロントでキーを受け取り私の友人が、ミネラルウォーターをくださいと要求したら楽天からの予約の方へは上げられませんとここと
側の自動販売機でどうぞ、たかが100円ですが非常に気分が悪かった
二度とこのホテルは利用しない

2009年10月
ホテルルートイン新白河駅東 2009年10月11日 10:03:53

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用いただき誠にありがとうございます。また、私どもの不適切な応対により、ご不快な思いをなさいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。大切なご友人とのお時間を、スタッフの心無いひと言にてご気分を害され御迷惑をおかけしたこと存じます。今後、お客様に心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ指導を再度、徹底して参ります。

☆★ドライブプラン~今年は東北、秋の紅葉を見にいこうよう!!~☆★
【喫煙シングル本館 朝食無料バイキング付】

投稿者さん 2009年03月30日 18:27:19

朝食バイキングの内容は、ビジネスホテルでは大満足です

☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
禁煙ツイン 朝食無料バイキング付

ホテルルートイン新白河駅東 2009年04月01日 04:21:14

この度はホテルルートイン新白河駅東を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。ありがとうございます!

「朝食で一日の元気の源にして頂ければ・・・」
そんなレストランスタッフの思いが少しでも伝わるようなメニューを毎日考えております。

また白河にお越しの際にはご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月28日 12:27:07

立地の良さで 利用しております。
初めての西館でしたが 綺麗で良かったです。
また 利用させていただきます。

★女性限定★ アメニティグッズALLプレゼント
禁煙シングル西館 朝食無料バイキング付

ホテルルートイン新白河駅東 2009年03月28日 16:52:05

西館もオープン後5年経過しておりますが、綺麗とお褒めの言葉を頂き、清掃係も大変喜んでおります。ありがとうございます!

今後も清潔で快適な空間を御提供できますよう、スタッフ全員で努力して参ります。
また白河にお越しの際にはご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月27日 14:25:48

この時期は乾燥が気になるので、加湿器の貸出しがあるといいですね。
あと、TVも早く地デジ対応になるといいです。家のTVがデジタル放送なので、アナログ放送の画質の荒さが見ていて気になりました。

【バイキング朝食サービス】スタンダードプラン
喫煙シングル本館 朝食無料バイキング付

ホテルルートイン新白河駅東 2009年03月28日 15:59:51

お客様の仰るとおり、この時期大変乾燥致します。その為、加湿器の貸出をご希望のお客様が多く、数が不足しご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
テレビにつきましてもアナログの為、画質が荒いだけでなく、机のスペースを半分近く占拠しており、窮屈な印象を受けられたと推察致します。
テレビは今後デジタル放送に以降致しますので、準備が整い次第、入替の予定であります。

また、白河にお越しの際にはご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月25日 12:26:37

駅からとても近く便利でした
セミダブルなので、広さは期待していませんでした
洋室のホテルだと、照明が暗い印象がありますが、ここは一般家庭で使うような電灯がついていて、明るくてよかったです

禁煙セミダブル 朝食無料バイキング付

ホテルルートイン新白河駅東 2009年03月28日 15:55:13

客室内照明はお部屋の中でも読書をすることが可能な明るさで御提供しております。
その点にお気づきを頂けましたこと、嬉しく思います。
旅先でも自宅で過ごせるような快適空間を御提供出来るように今後もスタッフ一同努力致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月23日 13:02:15

セミダブルの部屋にしては広く、電気も大きなものが天井についていて明るく、窓も開けられて好印象でした。
広くはないけど女性用の大浴場もあり、朝食もバイキングでそこそこ種類もあり、全体として大変よかったです。
料金がもう少し下がると文句なしです。

★女性限定★ アメニティグッズALLプレゼント
禁煙セミダブル 朝食無料バイキング付

ホテルルートイン新白河駅東 2009年03月24日 16:17:57

お客様からお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

今後は価格・サービス共に御満足頂ける様、スタッフ一同より一層精進して参ります。

お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月14日 23:04:05

朝食バイキングは良かった。
大浴場ものびのびできて良かったが、入口が見つかりにくかった。

朝までゆっくり、ゆったり、のんびり♪24時間ステイプラン~
喫煙シングル西館 ユニットバス無し 朝食無料バイキング付

ホテルルートイン新白河駅東 2009年03月18日 11:58:39

この度はルートイン新白河駅東を御利用頂き、誠にありがとうございます。

入口が見つかりにくかった点につきまして、私どものご案内不足でご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
本館・西館共に建物の裏側に駐車場があることや、西館にご宿泊のお客様もチェックイン時には本館でお手続きをお願いしている為、建物が二つあるとどちらへ向かえば良いのかを迷われるお客様も多々いらっしゃいます。
入口に関してご案内がスムーズに出来るように早急に改善致します。

また白河にお越しの際にはルートイン新白河駅東の御利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月13日 18:00:04

スーパーで買っていった食料(多め _ _ )をフロントの方が快く温めてくれました。サービスも最高!また利用します。

朝までゆっくり、ゆったり、のんびり♪24時間ステイプラン~
喫煙セミダブル 朝食無料バイキング付

ホテルルートイン新白河駅東 2009年03月18日 11:45:17

お部屋の中に電子レンジがございませんので、フロントでお預かりさせて頂き、温める対応となってしまう為、ご不便な点もあるかと存じます。
しかしながら、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
ありがとうございます!

今後も白河にお越しの際にはルートイン新白河駅東のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月24日 17:08:32

とても立地条件もよく、大変ゆっくりできました。
また何かの機会で利用させていただきます

喫煙シングルルーム西館

ホテルルートイン新白河駅東 2009年03月09日 05:30:28

ごゆっくりおくつろぎ頂けたとのお言葉に、
スタッフ一同安心致しました。
今後も快適な空間と安心のサービスが御提供できますよう、スタッフ一同精進致します。

さて白河はこれから春に向けて桜の見所が沢山ございます。
観光としても見所がございますので、また白河にお越しの際にはご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月18日 03:05:30

いつもお世話になっております
朝食は、いつも人気が有り、大変混み合いますね
良いことだと思いますが、出すのが追いつかないです
お風呂最高
がんばってください

☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
喫煙ツイン

ホテルルートイン新白河駅東 2009年02月20日 22:51:39

ご宿泊頂いたにも関わらず、料理のご提供の遅延があり誠に申し訳ございませんでした。
また朝食会場の間にロビーへの通路がある為、余計に混雑してしまったことと推察致します。
朝のお忙しい時間を大切にご提供するためにも
今後は提供不足が無いように注意致します。
誠に申し訳ございませんでした。

また、励ましのお言葉も頂けましたこと、
大変嬉しく感じております。

更なる快適の場をご提供出きる様、スタッフ一同精進致します。