ホテルルートイン新白河駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新白河駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年08月21日 17:22:09

8月13日利用しました。実際に宿泊してみて、「お客さ
まの声」以上の良さを感じました。部屋も綺麗、ベッドも
大きく、1Fの大浴場は一人ノンビリ疲れを取る事ができま
した。1Fのコーヒー無料サービスも良し。駐車場も無料。
朝食も美味しく良かったのですが、大変混雑し、落着いて
食べる事ができませんでした。でも、また宿泊したいと
思います。

ホテルルートイン新白河駅東 2005年09月15日 22:01:49

この度はご利用頂き有難うございます。お客様に満足のいくサービスを常に心掛けております。当日レストランは本館のみの営業のため、お客様には大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。次回はご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひご利用いただけますこと、楽しみにおまちしております。

投稿者さん 2005年08月18日 08:03:59

この良い状態を維持して下さい。

ホテルルートイン新白河駅東 2005年09月15日 21:52:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。私どもは日々お客様に満足していただけるホテルを目指しております。またご利用の際には、ご意見・ご感想等をお聞かせいただければと存じます。またのお越を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月11日 16:30:36

仕事から帰ってからの大浴場は疲れも取れるし、いいですね、部屋も綺麗でベッドも硬く私にとっては最高です。又ベッドの折り紙の鶴などもチョトしたことですがお客様に対しての気配りなんか良いと感じました、白河方面に行く時はまた予約します。最後に福島県内にもっとルートインのオープンお願いします。

ホテルルートイン新白河駅東 2005年08月23日 15:24:14

ご利用頂き有難うございます。また温かい言葉をお寄せ頂きスタッフ一同感激しております。折り紙は清掃を担当致しましたハウスキーパーが心を込めて枕元に添えております。鶴のほかにも季節ごとに金魚やサンタクロースなどもご用意しておりますので次回ご利用いただく際のお楽しみにしていただけたらと存じます。
 8月1日にルートイングループ114店舗目のホテルとしてルートイン西那須野がオープン致しました。ご出張やご旅行にご利用くださいませ。福島県内におきましてもお客様のご要望に早くお応えできるよう努力して参ります。貴重なご意見をお寄せくださり有難うございました。

投稿者さん 2005年08月05日 21:52:17

女子の大浴場、鍵をかけて入れるところが良かったです。朝食も美味しかったですね。次回も利用させていただきます!

ホテルルートイン新白河駅東 2005年08月23日 15:09:21

ご利用頂き有難うございます。一日の疲れを取り、また体の芯から温まって頂けるようお客様には大浴場を是非ご利用頂きたいと思っております。また、せっかくの大浴場を安心してご利用いただいてこその、くつろぎの空間だと考え、女性のお客様には鍵をお渡ししております。ご朝食もご満足いただけたご様子で安心致しました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月05日 21:36:15

初めて新白河に出張しました。
日本全国~世界中に出張しますが、この宿泊費で朝食バイキング付きで大変満足しました。
朝食も大変充実したものでした。
室内の清潔さ、ベッドも硬く、広めなのもGOODです。

また、白河に出張の際は是非利用させて頂きます。
良いホテルを見つけられたと感謝しております。
どうもありがとう御座いました。

ホテルルートイン新白河駅東 2005年08月23日 15:05:16

この度はご利用頂き誠に有難うございます。その上お客様に温かい言葉を頂き感激の極みです。有難うございます。これからも皆様に愛されるホテル作りに励んでまいります。ルートイングループは現在全国に114店舗のホテルを展開しております。ご出張の折にはルートインの各ホテルもご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年08月01日 23:53:02

部屋の浴槽に前泊客のものであろう体毛が残っているのはあまり気持ちのよいものではありません。あと、ペットボトルのおまけらしき金属製のアクセサリ?のようなものもデスクに残置されていました。フロントの応対や朝食無料サービスは気が利いていて、2回目の利用だったので少し残念でした。

ホテルルートイン新白河駅東 2005年08月23日 14:59:12

お返事が遅れ誠に失礼致しました。また、今回ご利用時に清掃の不手際があり、不快なお気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳なく存じております。せっかくお気に召して頂きお運びいただきましたのにご期待に沿えず心よりお詫び申し上げます。今後は清掃後の確認作業を強化し二度とこのようなことを繰り返さぬよう徹底して参ります。ご指摘くださいましたこと大変有難うございます。何卒、今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年07月26日 14:27:28

出張のため利用しました。
値段相応で狭いといえば狭いですが1人なら十分でしょう。
何より大事な清潔感があります。
照明は枕元で全て消すことが可能など、設備も十分でした。
朝食は「充実」といっていいと思います。
機会があればまた利用します。

ホテルルートイン新白河駅東 2005年08月11日 23:12:49

お返事が遅れ申し訳ございませんでした。今回はご利用頂き誠にありがとうございます。館内でお寛ぎいただけたご様子に安心致しました。朝食メニューには季節感もとりいれ、お待ちしております。次回ご利用の際にも笑顔のおもてなしでお待ちしております。

投稿者さん 2005年07月22日 20:14:28

良好

ホテルルートイン新白河駅東 2005年07月29日 00:08:27

ご利用頂き有難うございます。館内ではお寛ぎいただけたでしょうか?またのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2005年07月16日 07:19:40

新白川駅から近くて、部屋も綺麗で、大浴場もあり、朝食も美味しい。言う事なしです。また、利用致します。

ホテルルートイン新白河駅東 2005年07月21日 06:34:44

またこのような温かいメッセージをお寄せ頂き感激いたしました。今後ともお泊り頂いた皆様に愛されるホテル作りに励んでまいります。またのお越しお待ち致しております。

投稿者さん 2005年07月11日 16:50:04

2回目の宿泊です。前回同様何も問題なく宿泊出来ました。勿論、次回も利用したいと思います。

ホテルルートイン新白河駅東 2005年07月21日 06:33:26

日頃よりご利用頂き有難うございます。次回もご利用いただけるとのこと大変嬉しく存じます。当ホテルのポイントカードご存知でしたでしょうか?ポイント数を利用しての特典等もございますので是非ご入会頂けたらと存じます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月09日 11:15:31

朝食が良い

ホテルルートイン新白河駅東 2005年07月21日 06:29:01

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。これからも皆様の一日の活力源となりまた季節を感じられるメニューをご提供できますよう心掛けてまいります。

投稿者さん 2005年06月13日 00:05:30

電話応対、チェックイン時の応対等受付の方の対応がとても好感が持てました。
遅めのチェックインだったため駐車スペースはもうないかとも思いましたが余裕であり、また無料というのが嬉しいですね。
部屋はきれいで設備も良く、大浴場があった為リラックスできました。
朝食のバイキングも最高です。
最近泊まったビジネスホテルのなかでは一番良かったです。近くに来た際には是非ともまた利用させていただきたいと思いました。

ホテルルートイン新白河駅東 2005年06月30日 15:44:19

この度はご利用頂きありがとうございます。大浴場でもお寛ぎ頂けたご様子に安心致しました。お客様に心地よくお過ごしいただくことが私どもの喜びでございます。ご朝食もゆっくりとお召し上がり頂けましたでしょうか。頂きましたお言葉を励みに現状に満足することなく、これからもお客様に愛されるより良いホテルをつくって参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年06月09日 22:01:08

部屋がとてもきれいだった。折り鶴の心使いが良かった。

ホテルルートイン新白河駅東 2005年06月11日 13:51:57

ご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋では四季折々のメッセージと折鶴でお客様をお迎えしております。少し先になりますが、クリスマスの時期にはサンタクロースやツリーの折鶴も登場いたします。当ホテルへお越しの際の楽しみにの一つにしていただけたらと存じます。

投稿者さん 2005年06月09日 21:59:46

部屋がとても清潔感があり、ベッドも大きく快適だった。大風呂も気持ちよかった。また利用します。

ホテルルートイン新白河駅東 2005年06月11日 13:46:55

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルではシングルのお部屋全室にセミダブルサイズのベットを置き、快適な空間作りを心がけ日々部屋の清掃をしております。おくつろぎいただけたご様子にスタッフ一同安心致しました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2005年06月09日 08:26:30

6月6日に1泊しました。大変すばらしいとおもいます。朝食のバイキングは、無料であるにもかかわらず、あれだけのものがでてくるとは思いませんでした。また、大浴場もあり、大変リラックスできました。値段も手ごろで、大変満足のサービスのホテルでした。

ホテルルートイン新白河駅東 2005年06月11日 13:42:40

またこのように温かい言葉をお寄せいただきありがとうございます。一期一会の出会いを大切にしこれからもお客様に愛されるホテル造りをしてまいります。白河の地にお寄りの際には是非またお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月02日 20:44:51

4月下旬から5月の連休に利用させて頂きました。
仕事の関係で、お隣の県まで行っていますが、白河市は、高速インターの近くにあり、色んなお店もあり、非常に便利です。
駐車場も台数が多く止められますし、遅い時間帯でも、安心して利用出来ます。
只、連休やお盆の時期は、分かりませんが、心配ないと思います。
料金もお手頃で、総合的に満足しています。フロント方の対応も非常に良く、好感が持てますし、挨拶も素晴しいです。1回宿泊すると、ポイントが付きます。そのポイントが貯まると、料金から割引や無料になります。
ロビーには、ソファーがあり、ゆっくりと寛げますし、無料のコーヒーや紅茶もあります。
お風呂は、各部屋にありますが、男女別の大浴場があり、温泉気分になります。又横には、貴重品など入れる、ロッカーがありますし、フロントにも預けても大丈夫です。
長期滞在も良いと思います。コインランドリーがあるので、良いと思います。
朝の朝食は、無料のバイキングで、品数が多くて、洋食や和風食ですから、好きな物が食べれます。スタッフの方も、挨拶や対応も素晴しいので、気分良く食べれます。
部屋に入ると、ベットの大きさがダブルになっていますので、私の大柄には満足でした。
部屋での温度調節が出来ますので、冷暖房はOKでした。又冷蔵庫もあり、何でも入れられますし、ゆっくりと寛げます。
洗面所やお風呂も、非常に満足です。シャンプーや石鹸も、詰め替え式で、私個人的には、良いです。シャワートイレもあり、お風呂もかなり広いですから、総合的に満足です。

投稿者さん 2005年05月22日 08:12:09

車で利用するビジネスホテルとしてはすべてに満足しました。特に大浴場に備えていた綿棒に感激!
顧客志向の表れだと思います。またスタッフの挨拶も
徹底されていて気持ちがよかったです。

ホテルルートイン新白河駅東 2005年05月29日 08:01:33

お返事が送れ申し訳ございません。
この度は数あるビジネスホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またこのような温かいお言葉まで頂き大変嬉しく存じます。頂戴した言葉を励みとし、驕ることなく心のこもった感動のサービスを目指して日々努力を重ねてまいります。
白河の地にお寄りの際は、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月13日 17:33:02

初めて利用させていただきました。シングルで2泊しました。お部屋は広くてきれいにでとても気持ちの良いものでした。大浴場があり、防犯上女性は鍵をフロントで借りて入るようになっていたので、安心感がありました。風邪気味だったので大浴場の湯船にゆっくりつかることができてとても良かったです。
朝食のバイキングはとってもおいしかったです。
また利用させていただきたいと思いました。

ホテルルートイン新白河駅東 2005年05月18日 22:34:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
館内でのおくつろぎ頂けたご様子にスタッフ一同安心致しました。
その後お体の具合は如何でございますか?最近特に朝晩の冷え込みと昼間の気温との差が激しく、体調を崩しやすい時期です。どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しの際にも美味しい朝食とおもてなしの笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年04月26日 08:58:10

ホテルも綺麗でしたし従業員様のご対応も良かったです。
1Fの大浴場の温泉も良かったです。(ただ、お風呂の入り口のドアが閉まらなかったですが)
車で行きましたが、駐車場も広くしかも無料でした。
とても良い宿泊ができました。

ホテルルートイン新白河駅東 2005年05月03日 12:44:59

お返事が遅れ申し訳ございません。
数あるビジネスホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の温かい言葉にスタッフ一同安心致しました。しかし大浴場入り口ドアに不具合がございましたことお詫び申し上げます。お泊り頂いた夜に故障いたしまして、翌日修理いたしました。故障中の説明も足らずご不便をお掛けし申し訳ございません。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、くつろぎの空間をご提供していきます。
またのお越しをお待ち申し上げております

投稿者さん 2005年03月27日 16:45:13

電車での出張だったので夜食を買いに出掛けるのに少し不便でした。もしかしたら有ったのかも知れませんが、貸し出し自転車でもあればと思いました。それ以外は、大浴場、十分過ぎるくらいの朝食など大満足でした。特にベッドで本が読める明るい天井室内照明は良かった(明るい室内照明のあるホテルは意外に少ない)。こちらへの出張は少ないけれど、定宿にしたい
ホテルでした。

ホテルルートイン新白河駅東 2005年04月01日 15:03:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルより、一番近いコンビニエンスストアまでは徒歩7分程かかりますので、風がまだ冷たいこの時期には大変でいらっしゃったと存じます。貸し出し自転車についてでございますが、お客様のご意見を早速上の者に報告し、検討させて頂きます。
ホテルルートインでは客室で読書をされたり、パソコンでお仕事をされるお客様にも快適にお過ごし頂けるよう、明るい客室でお迎えしております。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同、安心致しました。またのご利用をお待ちいたしております。