ホテルルートイン新白河駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新白河駅東のクチコミ・お客さまの声

くまごろう6890さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

くまごろう6890さん [50代/男性] 2021年06月01日 18:14:07

駅から近くて、飯がうまくて、風呂が気持ちいい。
    文句なしです!

ホテルルートイン新白河駅東 2021年06月02日 02:30:06

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    更にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロントクラーク 小濱

【無料朝食バイキング付】◎スタンダードプラン◎ <ふくしまプライド。>
    【【西館】禁煙シングル(バス無・トイレ付)】

フィル・ニテルソンさんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

フィル・ニテルソンさん [40代/男性] 2020年12月24日 21:31:27

高速、国道、どちらからもアクセス良好。
    食事も焼きたてのパンが嬉しいサービスです。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月25日 12:00:12

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    朝食サービスにご満足頂けたようでスタッフ一同感激しております。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク立川

【早期得割】♪出張ビジネス応援30日前早割プラン♪ 【さき楽】
    【【西館】喫煙シングル(バス無・トイレ付)】

フィル・ニテルソンさん [40代/男性] 2020年12月24日 21:29:47

インターから近く、白河高原へのアクセスも良好。
    北の玄関には最適。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月25日 12:16:21

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿にもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。
    ホテルの立地にご満足頂けて本当に嬉しい限りでございます。また近くにお越しの際はぜひご宿泊頂ければと存じます。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【【西館】喫煙シングル(バス無・トイレ付)】

フィル・ニテルソンさん [40代/男性] 2020年12月24日 21:28:28

Go Toでかなり混んでいましたが、食事、部屋、お風呂、すべてには満足でした。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月25日 12:05:52

この度は私どもホテルルートイン新白河駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。今後も、お客様に気持ちよくお過ごしして頂けるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月20日 17:18:32

フロントの対応も良くまた利用したいと思います

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月20日 21:31:10

この度は、ホテルルートイン新白河駅東をご利用下さりまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    今後も、お客様に気持ち良く利用して頂ける様、スタッフ一同精進致します。

フロントクラーク 金澤

【秋冬旅セール】【無料朝食バイキング付】◎スタンダードプラン◎

投稿者さん 2020年12月20日 17:18:03

フロントの対応も良くまた利用したいと思います

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月20日 21:31:05

投稿者さん 2020年12月20日 17:17:33

フロントの対応も良くまた利用したいと思います

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月20日 21:31:00

投稿者さん 2020年12月20日 17:14:41

フロントの対応も良くまた利用したいと思います

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月20日 21:30:54

フロントクラーク 金澤

【早期得割】♪出張ビジネス応援10日前早割プラン♪【さき楽】
    【【西館】禁煙シングル】

投稿者さん 2020年12月20日 17:14:04

フロントの対応も良くまた利用したいと思います

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月20日 21:30:48

投稿者さん 2020年11月07日 17:34:24

GOTOなかったら泊まらないです。ただ、GOTO有ればギリ泊まれます。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年11月07日 20:20:07

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
    改善点など含め、今後の課題とさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月02日 19:12:41

建屋が別れているのが面倒だがサービスは良かったです。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年11月02日 20:11:18

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用下さりまして、誠にありがとうございました。
    建屋が分かれていることに関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同感激しております。
    又のご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 白井

投稿者さん 2020年09月19日 18:54:44

宿泊料金からして大変満足出来ました。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年09月19日 20:28:00

この度は、ホテルルートイン新白河駅東をご利用下さり、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お仕事や旅の疲れを癒して頂けたでしょうか。

更にサービスを向上させ、多くのお客様にくつろいで頂くため、各方面において精進する所存でございます。

是非、また近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂きたく存じます。
    今後とも、よろしくお願い申し上げます。

フロント 金澤

【【西館】喫煙シングル】

kuroressaさんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

kuroressaさん [40代/男性] 2020年07月28日 22:40:49

白河では定宿の一つ。

フロントの対応は、ルートインブランドに恥じる事なく素晴らしい。
    設備は、一昔前の建物でそれなりに年期が入っている。設備も古い。
    年期部分は仕方ないが、それ以外全体的に清潔。

朝食は、バイキング。周辺のビジネスホテルよりも満足できる

ホテルルートイン新白河駅東 2020年07月29日 06:24:43

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    ホテルルートイン新白河駅東 佐久間

【【西館】喫煙シングル】

マー君3553さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

マー君3553さん [60代/男性] 2020年06月26日 06:37:13

大浴場は大変うれしいです。ルートインは殆どの施設に大浴場が有るのでよく利用しています。朝食もGOODです。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年06月26日 12:42:41

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用頂きありがとうございます。
    また各地のルートインをご利用頂いていると伺い、重ね重ねありがとうございます。
    当ホテルの自慢でもあります大浴場を気に入って頂き大変嬉しく思います。これからもお客様に満足して頂けるホテルづくりを目指して参ります。
    またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。
    フロントクラーク 栗原

投稿者さん 2019年08月24日 14:44:50

西館には和食の用意が無く、従業員の方も一人で確認することができなかった。

ホテルルートイン新白河駅東 2019年08月25日 07:51:49

この度は、ホテルルートイン新白河駅東をご利用頂き、誠にありがとうございました。

西館朝食の件、ご案内が不足していた為にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

チェックインの際に一人一人のお客様に確実にお伝えする様、努めて参ります。
    また、エレベーターやお部屋の中などにご案内を掲示するなど、今後お客様にご迷惑をおかけしないよう、改善策を講じて参ります。

口コミにてご意見を下さりまして、誠にありがとうございました。
    何卒、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月28日 17:06:12

近くに夜やっている店が多くビジネスで重宝しています

ホテルルートイン新白河駅東 2019年07月29日 21:02:36

この度は、ホテルルートイン新白河駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。

毎日のお仕事、お疲れ様でございます。
    おっしゃるとおり、ホテル周辺にはお食事・お酒、いろいろなお店がございます。
    私どもも、お客様から「あのお店は良かった」と言うお話をよく伺います。

当ホテルでお仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いです。
    是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

【ECO割】☆2連泊以上でお得なエコプラン☆

投稿者さん 2019年07月17日 23:10:34

駅前ホテルにしては珍しく大浴場がありよかった。

ホテルルートイン新白河駅東 2019年07月18日 06:12:40

この度は私どもホテルルートイン新白河駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、大浴場もご利用頂けましたこと、大変嬉しく感じております。
    ご宿泊の皆さまに少しでもゆっくり過ごして頂けるよう、本館に男性大浴場と女性浴場、西館に男性大浴場をご用意しております。
    どちらも15時~26時、早朝5時~10時までご利用頂けますので、是非また機会がございましたらご利用下さいませ。
    またお越し頂けますことを、一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 吉村

【ECO割】☆2連泊以上でお得なエコプラン☆
    【【西館】禁煙シングル】

papadadaさんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

papadadaさん [60代/男性] 2018年06月11日 18:34:07

よかった

ホテルルートイン新白河駅東 2018年06月11日 21:31:09

今後も気持ちよくお過ごしいただけますよう、精進して参ります。
    是非またご利用下さいませ。

【朝・夕2食付】★満腹満足プラン★
    【【西館】喫煙シングル(バス無・トイレ付)】

papadadaさん [60代/男性] 2018年06月11日 18:33:49

食事も部屋も良かった

ホテルルートイン新白河駅東 2018年06月11日 21:28:29

ご満足いただけて何よりです。

【朝・夕2食付】★満腹満足プラン★
    【【西館】喫煙シングル(バス無・トイレ付)】

NEKO=0707さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

NEKO=0707さん [60代/女性] 2018年05月07日 17:11:31

朝食バイキングで色々品数も多くて満足でした。

ホテルルートイン新白河駅東 2018年05月07日 21:28:54

この度は、私どもホテルルートイン新白河駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食についてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく感じております。ご満足頂けたようで安心致しました。
    様々な節句やイベントごとにメニューを考えておりますので、是非またご利用頂ければと思います。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。
    フロントクラーク 吉村

【無料朝食バイキング付】◎スタンダードプラン◎