ホテルルートイン新白河駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新白河駅東のクチコミ・お客さまの声

くまごろう6890さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

くまごろう6890さん [50代/男性] 2021年06月01日 18:14:07

駅から近くて、飯がうまくて、風呂が気持ちいい。
    文句なしです!

ホテルルートイン新白河駅東 2021年06月02日 02:30:06

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    更にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロントクラーク 小濱

【無料朝食バイキング付】◎スタンダードプラン◎ <ふくしまプライド。>

投稿者さん 2020年12月31日 17:01:25

連泊でしたが、部屋を綺麗に掃除していただいた。
    また利用したいです。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月31日 20:36:09

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用いただき、ありがとうございます。
    客室の清掃状況につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております。

フロントクラーク 吉田

【早期得割】♪出張ビジネス応援30日前早割プラン♪ 【さき楽】
    【【西館】禁煙シングル(バス無・トイレ付)】

フィル・ニテルソンさんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

フィル・ニテルソンさん [40代/男性] 2020年12月24日 21:31:27

高速、国道、どちらからもアクセス良好。
    食事も焼きたてのパンが嬉しいサービスです。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月25日 12:00:12

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    朝食サービスにご満足頂けたようでスタッフ一同感激しております。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク立川

【【西館】喫煙シングル(バス無・トイレ付)】

フィル・ニテルソンさん [40代/男性] 2020年12月24日 21:29:47

インターから近く、白河高原へのアクセスも良好。
    北の玄関には最適。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月25日 12:16:21

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿にもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。
    ホテルの立地にご満足頂けて本当に嬉しい限りでございます。また近くにお越しの際はぜひご宿泊頂ければと存じます。またのご利用心よりお待ち申し上げます。
    フロントクラーク立川

投稿者さん 2020年12月20日 17:18:32

フロントの対応も良くまた利用したいと思います

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月20日 21:31:10

この度は、ホテルルートイン新白河駅東をご利用下さりまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    今後も、お客様に気持ち良く利用して頂ける様、スタッフ一同精進致します。

フロントクラーク 金澤

【秋冬旅セール】【無料朝食バイキング付】◎スタンダードプラン◎

投稿者さん 2020年12月20日 17:18:03

フロントの対応も良くまた利用したいと思います

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月20日 21:31:05

投稿者さん 2020年12月20日 17:17:33

フロントの対応も良くまた利用したいと思います

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月20日 21:31:00

投稿者さん 2020年12月20日 17:14:41

フロントの対応も良くまた利用したいと思います

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月20日 21:30:54

フロントクラーク 金澤

【早期得割】♪出張ビジネス応援10日前早割プラン♪【さき楽】

投稿者さん 2020年12月20日 17:14:04

フロントの対応も良くまた利用したいと思います

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月20日 21:30:48

【【西館】喫煙シングル(バス無・トイレ付)】

マネージャーぴろこさんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

マネージャーぴろこさん [30代/女性] 2020年11月27日 20:21:24

11月21日に宿泊しました。予約時は喫煙ルームしか空いていませんでしたが、備考欄に消臭剤希望と書いたら、当日は禁煙ルームを用意してくださっていました!非常に感動しました。ありがとうございます。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年11月28日 10:53:14

今後も気持ちよくお過ごしいただけますよう、精進して参ります。
    またのご利用お待ち申しております。

フロントクラーク 相樂

【【西館】喫煙シングル】

投稿者さん 2020年11月02日 19:12:41

建屋が別れているのが面倒だがサービスは良かったです。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年11月02日 20:11:18

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用下さりまして、誠にありがとうございました。
    建屋が分かれていることに関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同感激しております。
    又のご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 白井

投稿者さん 2020年10月30日 14:42:41

初めて利用しました。
    無料朝食も品数豊富で大変美味しく頂きました。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年10月30日 20:04:10

この度は、ホテルルートイン新白河駅東をご利用下さりまして、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に当店舗をお選び下さり、心より御礼申し上げます。
    朝食バイキングをご堪能頂けたご様子で、私共も大変嬉しゅうございます。

毎朝、ご宿泊のお客様へ無料朝食を実施しておりますので、是非また近くにお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 金澤

【【西館】喫煙シングル】

投稿者さん 2020年08月04日 17:21:25

8月3日、急に出張が決まり宿泊しました。
    出張は多いほうだと思いますが、大浴場があるホテルを探します。
    こちらのホテルに決めたのも大浴場です。
    非常に快適に過ごさせていただきました。
    朝食もビュフェ方式で良かったですが欲をいえばもう少しデザートの種類があったらいいかなと思いました。
    更に欲をいえば駅からもう少し近ければいいかなってところですが、総合すれば非常に良いホテルだと思います。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年08月05日 11:32:06

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく思います。朝食メニューに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう日々努力して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロントクラーク 立川

【当日限定】★スペシャルプライス★
    【【西館】禁煙シングル】

takeda0216さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

takeda0216さん [70代/男性] 2020年07月03日 18:06:16

駅からチョット遠いのが残念。それ以外は満足しました。他のルートインと同じで、お勧めしますよ。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年07月03日 20:27:08

これからもお客様が快適にお過ごし出来るホテルを目指して参ります。
    またのご来館を心より御待ちしております。
    ホテルルートイン新白河駅東 佐久間

【【本館】喫煙シングル】

taka0294さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

taka0294さん [40代/男性] 2019年11月18日 21:00:47

この度急遽利用しました。ホテル全体がきれいで清掃が行き届いております。お風呂も大浴場があり快適です。ここのホテルは、部屋の鍵がオートロックではありません、きちんとチェックインの時に説明してますでしょうか。

ホテルルートイン新白河駅東 2019年11月19日 13:13:36

この度は私どもホテルルートイン新白河駅東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご用意しておりました大浴場もご利用頂けたようで安心致しました。
    また、お部屋の施錠に関しましてはご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
    フロントでは、全てのお客様への直接のご案内が徹底出来ておらず、館内掲示でお知らせしているのが現状でございます。
    お客様の安全に関わることですので、皆さまへ確実にご周知頂けるようなご案内に努めます。
    それでは、この度はご投稿ありがとうございました。
    機会がございましたら、またお越し頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同、お待ちしております。
    フロントクラーク 吉村

【【本館】禁煙ツイン】

Stonewallmyさんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

Stonewallmyさん [50代/男性] 2019年09月07日 13:19:09

小峰城や白河の関など、周辺の観光地を訪ねるための拠点として利用しました。

清掃不要とした場合のドリンク・サービスは、誠に良いと思います。

朝食がどうやら一日おきのメニュー変更のようで、長期滞在する人には飽きが来るかもしれません。

それでも、駅に比較的近いことや、値段を考えれば、御の字と言えましょう。

ホテルルートイン新白河駅東 2019年09月07日 21:43:36

この度は、ホテルルートイン新白河駅東をご利用頂き、誠にありがとうございました。

白河市内の観光は、お楽しみ頂けましたでしょうか。

連泊のお客様が対象となる、エコ清掃へのご協力ありがとうございました。
    今後も、環境保全の一環として取り組んで参ります。

朝食のメニューに関する貴重なご意見、ありがとうございます。
    仰る通り、長期にわたって滞在されるお客様の中には、そのように感じるお客様もいらっしゃるかもしれません。全てのお客様に満足頂けるようなお食事のメニューを目指していきたいと思います。

また近くへお越しの際は、是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロントクラーク 熊田

投稿者さん 2019年08月24日 14:44:50

西館には和食の用意が無く、従業員の方も一人で確認することができなかった。

ホテルルートイン新白河駅東 2019年08月25日 07:51:49

西館朝食の件、ご案内が不足していた為にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

チェックインの際に一人一人のお客様に確実にお伝えする様、努めて参ります。
    また、エレベーターやお部屋の中などにご案内を掲示するなど、今後お客様にご迷惑をおかけしないよう、改善策を講じて参ります。

口コミにてご意見を下さりまして、誠にありがとうございました。
    何卒、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【当日限定】★スペシャルプライス★

投稿者さん 2019年07月28日 17:06:12

近くに夜やっている店が多くビジネスで重宝しています

ホテルルートイン新白河駅東 2019年07月29日 21:02:36

この度は、ホテルルートイン新白河駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。

毎日のお仕事、お疲れ様でございます。
    おっしゃるとおり、ホテル周辺にはお食事・お酒、いろいろなお店がございます。
    私どもも、お客様から「あのお店は良かった」と言うお話をよく伺います。

当ホテルでお仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いです。
    是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

【ECO割】☆2連泊以上でお得なエコプラン☆

投稿者さん 2019年07月17日 23:10:34

駅前ホテルにしては珍しく大浴場がありよかった。

ホテルルートイン新白河駅東 2019年07月18日 06:12:40

この度は私どもホテルルートイン新白河駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、大浴場もご利用頂けましたこと、大変嬉しく感じております。
    ご宿泊の皆さまに少しでもゆっくり過ごして頂けるよう、本館に男性大浴場と女性浴場、西館に男性大浴場をご用意しております。
    どちらも15時~26時、早朝5時~10時までご利用頂けますので、是非また機会がございましたらご利用下さいませ。
    またお越し頂けますことを、一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 吉村

【ECO割】☆2連泊以上でお得なエコプラン☆
    【【西館】禁煙シングル】

180360720さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

180360720さん [40代/男性] 2019年06月26日 16:36:59

GWに那須周辺観光で宿泊
    窓から新幹線が見え妻・子供が大変喜んでいました

ホテルルートイン新白河駅東 2019年06月26日 21:08:30

またのご利用お待ち申しております。

フロントクラーク 相樂

【無料朝食バイキング付】◎スタンダードプラン◎