ホテルルートイン新白河駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新白河駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月07日 16:26:35

出張で(月)~(土)の間お世話になりました。
    コンビニもほど近く、朝食も飽きることなく満足、大浴場も快適で疲れも癒せました。
    欲を言えば、ベッドマットが私には硬く感じられ、少し不眠気味だったのが残念でした。
    ですが総じて快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルルートイン新白河駅東 2021年06月07日 19:03:49

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用いただきありがとうございます。
    朝食サービス、大浴場をご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
    しかしながらマットレスの硬さが原因でご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
    これからもたくさんのお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう日々努力してまいります。
    またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

フロントクラーク 吉田

【【本館】禁煙シングル】

投稿者さん 2021年06月07日 16:25:32

出張で(月)~(土)の間お世話になりました。
    ですが総じて快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルルートイン新白河駅東 2021年06月07日 19:03:22

フロントクラーク 吉田

【早期得割】♪出張ビジネス応援10日前早割プラン♪【さき楽】
    【【本館】禁煙シングル】

くまごろう6890さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

くまごろう6890さん [50代/男性] 2021年06月01日 18:14:07

駅から近くて、飯がうまくて、風呂が気持ちいい。
    文句なしです!

ホテルルートイン新白河駅東 2021年06月02日 02:30:06

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    更にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロントクラーク 小濱

【無料朝食バイキング付】◎スタンダードプラン◎ <ふくしまプライド。>
    【【西館】禁煙シングル(バス無・トイレ付)】

フィル・ニテルソンさんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

フィル・ニテルソンさん [40代/男性] 2020年12月24日 21:31:27

高速、国道、どちらからもアクセス良好。
    食事も焼きたてのパンが嬉しいサービスです。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月25日 12:00:12

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    朝食サービスにご満足頂けたようでスタッフ一同感激しております。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク立川

【早期得割】♪出張ビジネス応援30日前早割プラン♪ 【さき楽】
    【【西館】喫煙シングル(バス無・トイレ付)】

フィル・ニテルソンさん [40代/男性] 2020年12月24日 21:29:47

インターから近く、白河高原へのアクセスも良好。
    北の玄関には最適。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月25日 12:16:21

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿にもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。
    ホテルの立地にご満足頂けて本当に嬉しい限りでございます。また近くにお越しの際はぜひご宿泊頂ければと存じます。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【【西館】喫煙シングル(バス無・トイレ付)】

フィル・ニテルソンさん [40代/男性] 2020年12月24日 21:28:28

Go Toでかなり混んでいましたが、食事、部屋、お風呂、すべてには満足でした。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月25日 12:05:52

この度は私どもホテルルートイン新白河駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。今後も、お客様に気持ちよくお過ごしして頂けるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月20日 17:18:32

フロントの対応も良くまた利用したいと思います

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月20日 21:31:10

この度は、ホテルルートイン新白河駅東をご利用下さりまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    今後も、お客様に気持ち良く利用して頂ける様、スタッフ一同精進致します。

フロントクラーク 金澤

【秋冬旅セール】【無料朝食バイキング付】◎スタンダードプラン◎

投稿者さん 2020年12月20日 17:18:03

フロントの対応も良くまた利用したいと思います

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月20日 21:31:05

投稿者さん 2020年12月20日 17:17:33

フロントの対応も良くまた利用したいと思います

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月20日 21:31:00

投稿者さん 2020年12月20日 17:14:41

フロントの対応も良くまた利用したいと思います

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月20日 21:30:54

【【西館】禁煙シングル】

投稿者さん 2020年12月20日 17:14:04

フロントの対応も良くまた利用したいと思います

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月20日 21:30:48

【【西館】喫煙シングル(バス無・トイレ付)】

サスケ20130537さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

サスケ20130537さん [40代/男性] 2020年12月16日 00:41:20

お風呂にゆっくり入れたことと、ぐっすり寝られたこと、そして朝食がいろいろなメニューがありよかったです。初めて泊まりましたが、わからないことはフロントで丁寧に教えていただきました。
    駅近くにあるのがまたいいですね。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月16日 11:36:44

今回のご宿泊に当ホテルをお選び下さり、心より御礼申し上げます。また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。白河へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロントクラーク 立川

投稿者さん 2020年11月02日 19:12:41

建屋が別れているのが面倒だがサービスは良かったです。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年11月02日 20:11:18

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用下さりまして、誠にありがとうございました。
    建屋が分かれていることに関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同感激しております。
    又のご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 白井

投稿者さん 2020年10月30日 14:42:41

初めて利用しました。
    無料朝食も品数豊富で大変美味しく頂きました。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年10月30日 20:04:10

この度は、ホテルルートイン新白河駅東をご利用下さりまして、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に当店舗をお選び下さり、心より御礼申し上げます。
    朝食バイキングをご堪能頂けたご様子で、私共も大変嬉しゅうございます。

毎朝、ご宿泊のお客様へ無料朝食を実施しておりますので、是非また近くにお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 金澤

【【西館】喫煙シングル】

投稿者さん 2020年08月12日 17:16:30

大浴場があるので選びました、駅からもう少し近かければありがたいです。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年08月12日 22:06:29

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    大浴場は気に入っていただけましたでしょうか。
    気に入っていただけたのでしたら、嬉しく思います。
    ご不便お掛けして申し訳ございません。

またのご利用を心より、お待ち申し上げております。

フロントクラーク 熊田

投稿者さん 2020年08月04日 17:21:25

8月3日、急に出張が決まり宿泊しました。
    出張は多いほうだと思いますが、大浴場があるホテルを探します。
    こちらのホテルに決めたのも大浴場です。
    非常に快適に過ごさせていただきました。
    朝食もビュフェ方式で良かったですが欲をいえばもう少しデザートの種類があったらいいかなと思いました。
    更に欲をいえば駅からもう少し近ければいいかなってところですが、総合すれば非常に良いホテルだと思います。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年08月05日 11:32:06

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく思います。朝食メニューに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう日々努力して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロントクラーク 立川

【【西館】禁煙シングル】

投稿者さん 2020年08月02日 00:28:03

毎夏ゴルフを楽しむために白河に来ます。ルートインホテルさんは今年初めて利用させて頂きましたが次回も利用したいと思います。

1)部屋全体に清潔感あります。
    2)大浴場がありがたいです。
    3)朝食バイキングのカレーが田舎風で好きです。
    4)近くにローソンがあり便利です。
    5)美味しい焼肉店が近くに数件あります。(天心がお勧め)

ホテルルートイン新白河駅東 2020年08月02日 11:40:21

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
     【また次回も利用したい】とのお言葉大変嬉しく思います。毎年宿泊して頂けるように精進して参ります。
     梅雨があけ暑い夏を迎えようとしております。
      どうかご自愛下さいませ。

フロントクラーク 阿部

takeda0216さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

takeda0216さん [70代/男性] 2020年07月03日 18:06:16

駅からチョット遠いのが残念。それ以外は満足しました。他のルートインと同じで、お勧めしますよ。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年07月03日 20:27:08

これからもお客様が快適にお過ごし出来るホテルを目指して参ります。
    またのご来館を心より御待ちしております。
    ホテルルートイン新白河駅東 佐久間

【【本館】喫煙シングル】

投稿者さん 2020年06月01日 15:13:55

部屋スペースが丁度良いのが、ルートインさんの魅力です。

2020年05月
    ホテルルートイン新白河駅東 2020年06月01日 20:30:45

フロントクラーク白井

【【西館】禁煙シングル(バス無・トイレ付)】

ぱらぱら4987さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

ぱらぱら4987さん [30代/男性] 2020年02月19日 20:19:59

出張で利用しました。新白河では大浴場があるホテルがなかなかないのですが、このホテルは利用時間も長くゆっくり浸かることができました。ありがとうございました。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年02月19日 22:21:16

この度は私どもホテルルートイン新白河駅東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場でお仕事の疲れを癒して頂けましたなら大変うれしく存じます。
    当館では15~26時/5~10時で男女それぞれの浴場を営業しております。
    ご宿泊のお客様のみではございますが、足を伸ばしてゆっくり湯船に浸かって頂けるお風呂ですので、是非またご利用頂ければと思います。
    それでは、寒さが身に染みる季節ですので、どうぞご自愛下さい。

フロントクラーク 吉村

【【本館】喫煙シングル】