ホテルルートイン新白河駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新白河駅東のクチコミ・お客さまの声

フィル・ニテルソンさんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

フィル・ニテルソンさん [40代/男性] 2020年12月24日 21:31:27

高速、国道、どちらからもアクセス良好。
    食事も焼きたてのパンが嬉しいサービスです。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月25日 12:00:12

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    朝食サービスにご満足頂けたようでスタッフ一同感激しております。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク立川

【早期得割】♪出張ビジネス応援30日前早割プラン♪ 【さき楽】
    【【西館】喫煙シングル(バス無・トイレ付)】

フィル・ニテルソンさん [40代/男性] 2020年12月24日 21:29:47

インターから近く、白河高原へのアクセスも良好。
    北の玄関には最適。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月25日 12:16:21

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿にもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。
    ホテルの立地にご満足頂けて本当に嬉しい限りでございます。また近くにお越しの際はぜひご宿泊頂ければと存じます。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【【西館】喫煙シングル(バス無・トイレ付)】

フィル・ニテルソンさん [40代/男性] 2020年12月24日 21:28:28

Go Toでかなり混んでいましたが、食事、部屋、お風呂、すべてには満足でした。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月25日 12:05:52

この度は私どもホテルルートイン新白河駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。今後も、お客様に気持ちよくお過ごしして頂けるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月20日 17:18:32

フロントの対応も良くまた利用したいと思います

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月20日 21:31:10

この度は、ホテルルートイン新白河駅東をご利用下さりまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    今後も、お客様に気持ち良く利用して頂ける様、スタッフ一同精進致します。

フロントクラーク 金澤

【秋冬旅セール】【無料朝食バイキング付】◎スタンダードプラン◎

投稿者さん 2020年12月20日 17:18:03

フロントの対応も良くまた利用したいと思います

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月20日 21:31:05

投稿者さん 2020年12月20日 17:17:33

フロントの対応も良くまた利用したいと思います

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月20日 21:31:00

フロントクラーク 金澤

【無料朝食バイキング付】◎スタンダードプラン◎ <ふくしまプライド。>

投稿者さん 2020年12月20日 17:14:41

フロントの対応も良くまた利用したいと思います

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月20日 21:30:54

フロントクラーク 金澤

【早期得割】♪出張ビジネス応援10日前早割プラン♪【さき楽】
    【【西館】禁煙シングル】

投稿者さん 2020年12月20日 17:14:04

フロントの対応も良くまた利用したいと思います

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月20日 21:30:48

投稿者さん 2020年11月02日 19:12:41

建屋が別れているのが面倒だがサービスは良かったです。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年11月02日 20:11:18

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用下さりまして、誠にありがとうございました。
    建屋が分かれていることに関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同感激しております。
    又のご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 白井

投稿者さん 2020年10月30日 14:42:41

初めて利用しました。
    無料朝食も品数豊富で大変美味しく頂きました。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年10月30日 20:04:10

この度は、ホテルルートイン新白河駅東をご利用下さりまして、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に当店舗をお選び下さり、心より御礼申し上げます。
    朝食バイキングをご堪能頂けたご様子で、私共も大変嬉しゅうございます。

毎朝、ご宿泊のお客様へ無料朝食を実施しておりますので、是非また近くにお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 金澤

【【西館】喫煙シングル】

投稿者さん 2020年09月19日 18:54:44

宿泊料金からして大変満足出来ました。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年09月19日 20:28:00

この度は、ホテルルートイン新白河駅東をご利用下さり、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お仕事や旅の疲れを癒して頂けたでしょうか。

更にサービスを向上させ、多くのお客様にくつろいで頂くため、各方面において精進する所存でございます。

是非、また近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂きたく存じます。
    今後とも、よろしくお願い申し上げます。

フロント 金澤

【【西館】喫煙シングル】

takeda0216さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

takeda0216さん [70代/男性] 2020年07月03日 18:06:16

駅からチョット遠いのが残念。それ以外は満足しました。他のルートインと同じで、お勧めしますよ。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年07月03日 20:27:08

これからもお客様が快適にお過ごし出来るホテルを目指して参ります。
    またのご来館を心より御待ちしております。
    ホテルルートイン新白河駅東 佐久間

【【本館】喫煙シングル】

マー君3553さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

マー君3553さん [60代/男性] 2020年06月26日 06:37:13

大浴場は大変うれしいです。ルートインは殆どの施設に大浴場が有るのでよく利用しています。朝食もGOODです。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年06月26日 12:42:41

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用頂きありがとうございます。
    また各地のルートインをご利用頂いていると伺い、重ね重ねありがとうございます。
    当ホテルの自慢でもあります大浴場を気に入って頂き大変嬉しく思います。これからもお客様に満足して頂けるホテルづくりを目指して参ります。
    またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。
    フロントクラーク 栗原

投稿者さん 2019年07月28日 17:06:12

近くに夜やっている店が多くビジネスで重宝しています

ホテルルートイン新白河駅東 2019年07月29日 21:02:36

この度は、ホテルルートイン新白河駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。

毎日のお仕事、お疲れ様でございます。
    おっしゃるとおり、ホテル周辺にはお食事・お酒、いろいろなお店がございます。
    私どもも、お客様から「あのお店は良かった」と言うお話をよく伺います。

当ホテルでお仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いです。
    是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

【ECO割】☆2連泊以上でお得なエコプラン☆

投稿者さん 2019年07月20日 16:42:12

出張で利用。
    朝食のバイキングが良かった。大浴場も良かった。

ホテルルートイン新白河駅東 2019年07月20日 20:47:27

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    朝食はこれまでのバイキングにに加え、不定期ですが西館で焼きたてパンをメインとした軽食バイキングを始めましたので、お好みやシーンに合わせてお好きな会場をご利用頂けます。
    大浴場にもご満足頂けたようで安心致しました。
    嬉しいお声をレストランや清掃スタッフに伝えさせて頂きます。
    今後も気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参りますので、白河にお越しの際は当ホテルを御利用下さいませ。

フロントクラーク 根本

投稿者さん 2019年07月17日 23:10:34

駅前ホテルにしては珍しく大浴場がありよかった。

ホテルルートイン新白河駅東 2019年07月18日 06:12:40

この度は私どもホテルルートイン新白河駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、大浴場もご利用頂けましたこと、大変嬉しく感じております。
    ご宿泊の皆さまに少しでもゆっくり過ごして頂けるよう、本館に男性大浴場と女性浴場、西館に男性大浴場をご用意しております。
    どちらも15時~26時、早朝5時~10時までご利用頂けますので、是非また機会がございましたらご利用下さいませ。
    またお越し頂けますことを、一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 吉村

【ECO割】☆2連泊以上でお得なエコプラン☆
    【【西館】禁煙シングル】

がんちゃん55さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

がんちゃん55さん [40代/男性] 2018年10月12日 00:12:44

先日はお世話になりました。
    駐車場は広く、コーヒーサービスもあり…ゆっくりできました。
    大浴場もあり、遅い時間に入ったので貸し切り状態でした!もう少しお湯の温度が高かったら最高でしたが。
    立地は、周囲にコンビニがあれば良かったです。
    また泊まりに行きます!

ホテルルートイン新白河駅東 2018年10月12日 05:06:09

この度は、ルートイン新白河駅東をご利用下さりまして、誠にありがとうございます。
    お役に立つことができ、従業員一同嬉しい限りでございます。
    もっと快適にご利用頂けるよう、大浴場の温度もお客様の立場に立って管理して参ります。
    コンビニは、一番近くて徒歩2分ほどでございますが、ホテルの目の前の建物で見えない為、分かりにくかったと思います。ご不便をおかけしました。
    次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿、ありがとうございました。

【【本館】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2018年09月18日 21:27:26

ルートインは風呂もあり、朝食も種類が豊富で
    サービスも良く、どこの地でも安心して泊まれます
    また利用させていただきます

ホテルルートイン新白河駅東 2018年09月19日 01:52:03

この度はルートイン新白河駅東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食バイキングご満足頂き嬉しく思います。
    これからもメニューを工夫しながら提供をして参ります。
    またのご利用お待ち申し上げます。
    フロントクラーク 相樂

投稿者さん 2018年08月20日 19:23:33

オートバイでのソロツーリングで利用しました。

大浴場でゆっくりと湯につかって旅の疲れがとれるのはいいですね。

朝食もおかずが充実しており、美味しく頂きました。

フロントの方々も、朝食の係りの方も、とてもいい感じで接客いただきました。

とてもコスパがいいと感じたホテルです。

高速道から近いので、機会があったらまた利用させてもらいます。

ホテルルートイン新白河駅東 2018年08月20日 23:30:18

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在は気持ちよくお過ごしいただけたようで安心しております。
    那須のレジャーにも、オートバイでしたら気持ちよく走れると思います、今後もより良いサービスを提供出来るよう、スタッフ一同磨きをかけてお待ちしております。
    フロントクラーク 根本

【当日限定】★スペシャルプライス★

tm8301さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

tm8301さん [40代/男性] 2018年03月20日 20:07:52

3/2~3/4期間で2泊しました。
    部屋の換気扇が壊れていて換気扇つけると掃除機かけているくらいうるさかったです。
    フロントに言ったところ変わりの部屋があいてないのかわかりませんが3/5に修理依頼しているので換気扇切ってくださいとだけ言われ。。。部屋で風呂入りたいひともいるし湿気すごかったし。お金払ってるのに、、、ありえないかな。

ホテルルートイン新白河駅東 2018年03月21日 12:48:45

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用いただきありがとうございます。
     ご宿泊の間、換気扇修理の対応が出来ずご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。またスタッフの説明不足対応についてもこのような事が無いよう徹底してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用お待ち申しあげます。
    フロントクラーク 栗原