ホテルルートイン新白河駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新白河駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年06月09日 22:01:08

部屋がとてもきれいだった。折り鶴の心使いが良かった。

ホテルルートイン新白河駅東 2005年06月11日 13:51:57

ご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋では四季折々のメッセージと折鶴でお客様をお迎えしております。少し先になりますが、クリスマスの時期にはサンタクロースやツリーの折鶴も登場いたします。当ホテルへお越しの際の楽しみにの一つにしていただけたらと存じます。

投稿者さん 2005年06月09日 21:59:46

部屋がとても清潔感があり、ベッドも大きく快適だった。大風呂も気持ちよかった。また利用します。

ホテルルートイン新白河駅東 2005年06月11日 13:46:55

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルではシングルのお部屋全室にセミダブルサイズのベットを置き、快適な空間作りを心がけ日々部屋の清掃をしております。おくつろぎいただけたご様子にスタッフ一同安心致しました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2005年06月09日 08:26:30

6月6日に1泊しました。大変すばらしいとおもいます。朝食のバイキングは、無料であるにもかかわらず、あれだけのものがでてくるとは思いませんでした。また、大浴場もあり、大変リラックスできました。値段も手ごろで、大変満足のサービスのホテルでした。

ホテルルートイン新白河駅東 2005年06月11日 13:42:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またこのように温かい言葉をお寄せいただきありがとうございます。一期一会の出会いを大切にしこれからもお客様に愛されるホテル造りをしてまいります。白河の地にお寄りの際には是非またお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月02日 20:44:51

4月下旬から5月の連休に利用させて頂きました。
仕事の関係で、お隣の県まで行っていますが、白河市は、高速インターの近くにあり、色んなお店もあり、非常に便利です。
駐車場も台数が多く止められますし、遅い時間帯でも、安心して利用出来ます。
只、連休やお盆の時期は、分かりませんが、心配ないと思います。
料金もお手頃で、総合的に満足しています。フロント方の対応も非常に良く、好感が持てますし、挨拶も素晴しいです。1回宿泊すると、ポイントが付きます。そのポイントが貯まると、料金から割引や無料になります。
ロビーには、ソファーがあり、ゆっくりと寛げますし、無料のコーヒーや紅茶もあります。
お風呂は、各部屋にありますが、男女別の大浴場があり、温泉気分になります。又横には、貴重品など入れる、ロッカーがありますし、フロントにも預けても大丈夫です。
長期滞在も良いと思います。コインランドリーがあるので、良いと思います。
朝の朝食は、無料のバイキングで、品数が多くて、洋食や和風食ですから、好きな物が食べれます。スタッフの方も、挨拶や対応も素晴しいので、気分良く食べれます。
部屋に入ると、ベットの大きさがダブルになっていますので、私の大柄には満足でした。
部屋での温度調節が出来ますので、冷暖房はOKでした。又冷蔵庫もあり、何でも入れられますし、ゆっくりと寛げます。
洗面所やお風呂も、非常に満足です。シャンプーや石鹸も、詰め替え式で、私個人的には、良いです。シャワートイレもあり、お風呂もかなり広いですから、総合的に満足です。

投稿者さん 2005年05月22日 08:12:09

車で利用するビジネスホテルとしてはすべてに満足しました。特に大浴場に備えていた綿棒に感激!
顧客志向の表れだと思います。またスタッフの挨拶も
徹底されていて気持ちがよかったです。

ホテルルートイン新白河駅東 2005年05月29日 08:01:33

お返事が送れ申し訳ございません。
この度は数あるビジネスホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またこのような温かいお言葉まで頂き大変嬉しく存じます。頂戴した言葉を励みとし、驕ることなく心のこもった感動のサービスを目指して日々努力を重ねてまいります。
白河の地にお寄りの際は、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月13日 17:33:02

初めて利用させていただきました。シングルで2泊しました。お部屋は広くてきれいにでとても気持ちの良いものでした。大浴場があり、防犯上女性は鍵をフロントで借りて入るようになっていたので、安心感がありました。風邪気味だったので大浴場の湯船にゆっくりつかることができてとても良かったです。
朝食のバイキングはとってもおいしかったです。
また利用させていただきたいと思いました。

ホテルルートイン新白河駅東 2005年05月18日 22:34:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
館内でのおくつろぎ頂けたご様子にスタッフ一同安心致しました。
その後お体の具合は如何でございますか?最近特に朝晩の冷え込みと昼間の気温との差が激しく、体調を崩しやすい時期です。どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しの際にも美味しい朝食とおもてなしの笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年04月26日 08:58:10

ホテルも綺麗でしたし従業員様のご対応も良かったです。
1Fの大浴場の温泉も良かったです。(ただ、お風呂の入り口のドアが閉まらなかったですが)
車で行きましたが、駐車場も広くしかも無料でした。
とても良い宿泊ができました。

ホテルルートイン新白河駅東 2005年05月03日 12:44:59

お返事が遅れ申し訳ございません。
数あるビジネスホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の温かい言葉にスタッフ一同安心致しました。しかし大浴場入り口ドアに不具合がございましたことお詫び申し上げます。お泊り頂いた夜に故障いたしまして、翌日修理いたしました。故障中の説明も足らずご不便をお掛けし申し訳ございません。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、くつろぎの空間をご提供していきます。
またのお越しをお待ち申し上げております

投稿者さん 2005年03月27日 16:45:13

電車での出張だったので夜食を買いに出掛けるのに少し不便でした。もしかしたら有ったのかも知れませんが、貸し出し自転車でもあればと思いました。それ以外は、大浴場、十分過ぎるくらいの朝食など大満足でした。特にベッドで本が読める明るい天井室内照明は良かった(明るい室内照明のあるホテルは意外に少ない)。こちらへの出張は少ないけれど、定宿にしたい
ホテルでした。

ホテルルートイン新白河駅東 2005年04月01日 15:03:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルより、一番近いコンビニエンスストアまでは徒歩7分程かかりますので、風がまだ冷たいこの時期には大変でいらっしゃったと存じます。貸し出し自転車についてでございますが、お客様のご意見を早速上の者に報告し、検討させて頂きます。
ホテルルートインでは客室で読書をされたり、パソコンでお仕事をされるお客様にも快適にお過ごし頂けるよう、明るい客室でお迎えしております。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同、安心致しました。またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年03月14日 21:12:59

仕事柄ビジネスホテルを多く利用しますが、このプライスでサービスや設備も充実していて、室内の清潔さには驚きましたね。また利用したいと思います。

ホテルルートイン新白河駅東 2005年03月21日 10:31:43

数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。館内でおくつろぎいただけたご様子にスタッフ一同安心致しました。今回は大浴場をご利用いただけましたか。次回ご利用の際には大浴場や夕食処花亭でゆっくりした時間を過ごしていただけたらと存じます。
これから白河も暖かくなり桜が楽しみな季節ではございますが季節の変わり目には体調を崩しやすいと言われます。ご出張の際にはお風邪など召されませんように・・・

投稿者さん 2005年02月24日 08:15:47

とても 感じのよいホテルでした 朝食バイキングもサービスとは思えないほど 充実したものでした

ぜひ また利用したいと思います

ホテルルートイン新白河駅東 2005年03月02日 14:11:36

この度はホテルルートイン白河をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足のお言葉を頂き、安心致しましたし、今後の励みになります。朝食は白河ならではのオリジナルメニューや、季節の素材を活かした料理をこれからもご用意して参ります。またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2005年02月07日 14:50:08

夫が利用しました。帰ってくるなり、「食事が良かった」と大声で報告がありました。食事には割りとうるさく、行く前には、以前泊まった事があるが、食事はただだから、あんまり期待できない、と申して出かけました。でも、本人の勘違いで、以前泊まった所ではなかったようで、喜んで帰ってきました。又、フロントの対応も良かったと申しておりました。今度は一緒に行きたい、と思っております。

ホテルルートイン新白河駅東 2005年02月17日 15:56:11

ご返信が遅れ誠に申し訳ございません。この度はルートイン白河をご利用頂きありがとうございます。
ご満足のお声を頂きとても励みに成ると共にスタッフ一同安心致しました。
朝食は一日の活力を得る最も大切な食事ですのでボリュームだけでなく、盛り付け、栄養面も工夫しております。朝食をお召し上がりに元気に出発されるお客様をお見送りできることは、とても嬉しいひと時でございます。東北の玄関口白河は春になると桜の花が美しく賑わいを見せます。ぜひ次回はお二人でのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年01月21日 19:42:04

ネット予約,5500円でツインルームのシングルユース.禁煙室.バイキング付き.値段の割に,サービス,設備などは申し分なし.雰囲気に清潔感があり,総合評価は満足.この値段だから,LANが各部屋に用意されていないのは仕方ないのかな.
難点をあげるとすれば,駐車場はもっとしっかり除雪しておいて欲しかったことくらい.

ホテルルートイン新白河駅東 2005年02月08日 18:07:27

ご返信が遅れ誠に申し訳ございません。この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足のお声を頂きスタッフ一同安心致しました。LANケーブルは25台ご用意し、フロントにて貸し出しております。お仕事でご利用になられる方も多くあいにくご希望にお応え出来ない場合が多々ございます。今後増設なども視野に入れ前向きに検討しておる最中でございます。
ご指摘いただいた除雪の件でございますが、お客様のおっしゃるとおり、お迎えする姿勢として不十分であったと反省しております。
東北の玄関口白河は春になると桜の名所がたくさんあり賑わいを見せます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2004年02月16日 23:16:53

2月14日に宿泊しました。思いがけぬバレンタインのプレゼントが嬉しかったです。
部屋自体もかなりキレイで、特にお風呂の広さと大きさは今までのビジネスホテルでは経験のないゆったり感がありました。
しいて言えば、駅からの道のりが意外に遠かったこと。私の足では10分以上かかってしまいました。最短ルートがあったのかもしれませんが、それだけがちょっと気になるところでした。
大浴場があるビジネスホテルというのは初めてでしたが、今回は入ることが出来なかったので、もし次の機会があればぜひ利用してみたいと思います。

ホテルルートイン新白河駅東 2004年02月21日 17:56:29

この度はルートイン白河をご利用頂き誠にありがとうございました。
バレンタインのプレゼント、お気に召していただけた事、スタッフ一同嬉しく思います。
しかしながら、駅からの道順について案内不足の為、ご足労をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。次回ご利用の際は最短の道のりをご案内させて頂きます。
今回は大浴場をご利用にならなかったとの事でしたが深夜2時まで、朝は5時までご利用いただけますので次回ご来館の際は是非活性石大浴場にてお寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2003年12月11日 11:14:05

まず良かったのが部屋付のお風呂が横に広めに作られており,太り気味の私でも余裕を持って,気分良くお湯に浸かれた事。
部屋も清潔感が感じられ,広くは無いが狭くもなく良かったです。

ちょっといまいちだったのはフロントでの鍵受け渡しのシステム・・・正直意味が分かりませんでした。

トータルで見れば税込み6500円程度で朝食バイキングまでついて,きれいなホテルに泊まれたのですから大満足です。
次回は是非1階の大浴場を利用したいです♪

ホテルルートイン新白河駅東 2003年12月19日 21:32:43

この度はルートイン白河をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 お部屋のユニットバスにておくつろぎ頂けたご様子で安心致しました。
 私どものホテルでは正確でスムーズなチェックイン手続を行い、お客様にごゆっくりとお過ごし頂くために自動精算機を導入させて頂いております。しかしながら、私どもの説明不足の為、かえって困惑されたとの事、申し訳ございませんでした。次回ご利用の際には、再度お伝えさせて頂きます。
 今回は大浴場をご利用になられなかったとの事でしたが、深夜2時まで、朝は5時からご利用いただけますので、是非次回ご来館の際は、活性石温泉大浴場にておくつろぎ下さいませ。
 寒さ厳しき折、お体には十分ご自愛くださいませ。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年12月06日 12:52:11

12/3に一泊しました。
全体的には非常に快適で、また利用したいと思うホテルでした。

良かった点としては、
・大風呂がある
・朝食バイキングのメニューが豊富
・携帯電話のアダプターを貸して頂けた

特に、アダプターについては、ホテルで用意されたものでは合わず、フロントの方の私有物を貸して頂き、大変助かりました。

また、改善頂きたい点としては、
・部屋をオートロックにして頂きたい

オートロックに慣れている為、何度か鍵をかけ忘れそうになりました。

以上

ホテルルートイン新白河駅東 2003年12月26日 20:59:34

ホテルルートイン白河をご利用頂き誠にありがとうございます。返信が遅くなり大変申し訳ございません。
 お客様には活性石温泉大浴場、朝食バイキングにご満足頂けましたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。アダプターにつきましては私物をお渡しすることに恐縮致しておりましたが、お役に立つことが出来幸いでございます。
 今後もお困りなことがございましたら、フロントへ遠慮なくお申し付けください。出来る限りの応対をさせて頂きます。
 また、お部屋のオートロックに関しましては、ルートインチェーン全体の課題として今後検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
 今年も残すところあとわずかになりました。どうぞよいお年をお迎え下さいませ。寒さがますます厳しくなって参りますが、当ホテルはこれからも寒さに負けない温かいサービスでお客様をお迎え致します。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年12月02日 11:19:24

今回、初めて宿泊しました。

事前に色々情報交換をして頂き、安全に宿泊出来る様に、対策しました。宅配で荷物を送ったり送り返したりと、色々御迷惑をおかけしました。仕事では、月によりますが、郡山市まで行くので、白河市は、通ります。当日は、風や寒くて、ブルブル来ました。建物は綺麗で、駐車場も沢山スペースがあり、初めは、通常のスペースに止めましたが、不安の為、入り口付近に止めてもいいですか?と尋ねたら、OKでしたので、とても良かったです。又親切に対応して頂き、有り難うございました。料金精算も機械で、カギを挿して精算が終わると、カギ本体が出てくるのに、ビックリでした。しかし、フロントの手間を省いた、素晴らしいと思います。カード決済も出来るので、非常に便利です。私の荷物が重かったので、態々荷車(ミニラック)を貸して頂き、ビックリしましたし、凄く嬉しかったです。1階には、温泉風呂があり、男女別々で、部屋もダブルベット、洗浄機付トイレ、空の冷蔵庫もあり、非常に良かったです。朝の朝食は、バイキング方式で、好きな物が食べれるので、これも非常に良かったです。私は、食べれませんでしたが、次回は利用したいと思います。今回初めて、会員になり、此処のホテルは、最高ですよ。色々御世話になりました。

ホテルルートイン新白河駅東 2003年12月09日 19:10:55

この度はホテルルートイン白河をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 今回は郡山まで向かわれたということですが、ここ白河でご宿泊下さいましたことをうれしく思います。
 また、大浴場、客室、そしてご朝食にと私どものサービスにご満足頂けたとのことに、安心致しました。
 当ホテルは皆様への心温まるサービスを目標に日々努力いたしております。次回ご利用の際には更にご満足頂けるサービスを心掛けてお待ち申し上げております。
 先日、白河では初雪が降り、近く那須山では頂に雪化粧が見られるようになってまいりました。寒さが身にしみる季節となりますが、お体には十分ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2003年11月19日 23:51:13

11月11日に宿泊しました。ビジネスの利用で大浴場(活性石温泉)があり、良かったです。朝食もバイキングで好きなものが食べられます。今回は少し遅い時間に朝食をとったためか、同行者が和食希望でご飯が切れたと言っていましたが、その後、出てきたので良しとしましょう。とりあえず同行者ともに気に入りましたので機会があれば利用させていただきます。

ホテルルートイン新白河駅東 2003年11月21日 21:45:53

この度はルートイン白河をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルチェーンでは、大多数のホテルが朝食無料サービスの実施を行い、温泉大浴場をご用意しております。私どもは一度ご利用くださったお客様に再度足を運んで頂けるホテルを目標に日々お迎えしております。
 今回はご朝食の際不手際があり申し訳ございませんでした。今後はお客様をお待たせしない、より迅速な対応を目指して参ります。
 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年11月19日 17:48:27

11月15日の土曜日に初めて宿泊。
部屋はきれいでした。
大浴場があるのが、非常に気に入りました。
氷のサービスがフロントにて受けられるのも
大変良い。
朝食も付いていて、内容も充分楽しめるもの。
次回も利用する予定。

ホテルルートイン新白河駅東 2003年11月21日 21:50:01

お部屋、大浴場、ご朝食とご満足いただけましたご様子にスタッフ一同安心致しました。
 フロント無料貸し出し品としてズボンプレッサー、携帯充電器、傘などもご用意しております。お気軽にフロントまでご用命くださいませ。
 次回ご利用の際は、さらにご満足頂けるサービスを心掛けて、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年11月04日 10:31:47

今回は職場の後輩の出張の為に宿を探しました。新白河にはホテルが少ないので朝食付、大浴場付で格安と言う点でお世話になることにしました。仕事の都合で2泊することになったようですが、フロントの対応も感じよく、快適に過ごせましたととても喜んでくれていたのでうれしく思います。どうもありがとうございました。また、お世話になると思いますのでヨロシクお願いいたします。

ホテルルートイン新白河駅東 2003年11月06日 21:48:17

当ホテルチェーンでは、大多数のホテルが朝食無料サービスの実施と、温泉大浴場をご用意しております。私どもは一度ご利用くださったお客様に再度足を運んで頂けるホテルを目標に日々お迎えしております。
 今回ご案内できず申し訳ございませんでしたが、ルートイン全店でご利用いただけます「ルートインクラブ」というポイントカードもございます。次回のお越しの際には、ぜひご紹介させていただきたく思います。
 またのお会いできます日を心よりお持ち申し上げます。

投稿者さん 2003年09月07日 21:53:30

宿泊した際、隣部屋が騒がしく壁の薄さを感じました。フロントに注意を依頼しましたが、一向に収まる気配が無く
とても不愉快でした。防音さえしっかりしていればあとは
文句無しです。

ホテルルートイン新白河駅東 2003年09月16日 20:12:12

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
 ご宿泊の際の騒音につきましては、ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。今後このような場合には、隣室のお客様にも周囲の方々への配慮を丁重にお願いをする所存でございます。何卒、御了承くださいませ。
 お客様により快適に過ごして頂けるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。