ホテルルートイン新白河駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新白河駅東のクチコミ・お客さまの声

弁慶7315さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

弁慶7315さん [60代/男性] 2011年08月27日 19:06:57

大浴場、コインランドリーは、助かりました。

ホテルルートイン新白河駅東 2011年08月27日 20:46:04

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用くださいましてありがとうございます。
当ホテルの大浴場は午後5時~深夜2時まで、
朝は5時~9時までご利用いただけます。
お仕事やレジャーで汗をかき、お客様がホテルにお戻りになられて大浴場で足を伸ばしてお寛ぎいただけるという事は、私たちスタッフも大変嬉しく思います。

コインランドリーはただいま一機故障中によりご不便をおかけしております。一人でも多くのお客様にご利用いただけますよう、修理を依頼している状況でございます。今しばらくご負担をおかけしてしまいますが、もう少々お待ちくださいませ。

これからもより多くのお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
また白河にお越しの際は、
ホテルルートイン新白河駅東をご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。
        ホテルルートイン新白河駅東

朝・夕2食付♪満足プラン!

投稿者さん 2011年08月21日 20:35:41

長距離走行後のお風呂は嬉しい、人工(温泉)と侮っていたが、侮れませんよ!
温まり過ぎにご注意。
あと強いて言えばですがエレベータが一機だけなのがおしいところです。
しかし 乗れないなどの困った事は有りませんでした。

ホテルルートイン新白河駅東 2011年08月23日 09:06:51

この度は当ホテルのご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢の大浴場でゆっくりとお寛ぎいただけた様で大変嬉しく思います。
本館大浴場は活性石人工温泉、西館大浴場はラジウム人工温泉となっております。次回ご利用の際には是非両方の大浴場をお楽しみ下さいませ。
エレベーターにつきましては、一機だけの設置の為お客様にご迷惑をお掛けする事もあるかと思いますが、それをカバーできるようにスタッフ一同これからもお客様に満足して頂けるサービスを目指して参ります。
また白河にくる機会がございましたら、是非お寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント2倍】ポイント倍々プラン

聖者ジュゴンさんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

聖者ジュゴンさん [50代/男性] 2011年08月13日 18:28:02

平均以上の頑張っているビジネスホテル。

【立地・設備・アメニティー】
駅から徒歩5分、大通りから少し入った静かな場所に立地。コンビニは徒歩6分の距離。宿泊棟は2つあり本館でチェックインをする。西館はオートロックでの出入り。6階建ての本館の禁煙フロアーは3つ。ロビーで22時まで無料のセルフカフェが楽しめ、氷も無料で貰え、加湿器の無料貸出もある。また、本館1階に電子レンジが設置された。尚、有料のコインランドリーや乾燥機、自販機もある。

【部屋】
築年数は経過しているが、良くリノベートされ掃除も丁寧にされている様子。ベットが硬く寝心地が良く部屋が間接照明だけでなく蛍光灯照明もあり明るかった。液晶TVでBSの視聴も可能で空の冷蔵庫もあります。但し、4階のエレベータ-前のエアコン吹出し辺りの壁がカビで汚れていた。部屋風呂の壁に黒い汚れがあり、きつく閉めないと蛇口から水がポタポタ、水を出すと水栓金物のジョイントから水が漏れていた。また入口灯の電球が切れていた。

【風呂】
人口温泉の男女別大浴場があります。1日の疲れを取るのに良いでしょう。利用した時は湯舟が温くお湯が濁っていました。事情により大浴場にひげ剃りや使い捨て歯ブラシが無くなったので、部屋から持って行かなければなりません。

【食事】
無料朝食は6:45AMからで事前に献立の掲示があり日替わりメニュー。20品程度のブッフェ料理でコーヒーや甘味の用意もある。いろいろな事情で献立に制限があるのでしょうし、利用者の多くが作業員なので油物が多いのでしょうが、朝食に揚出し豆腐のマヨネーズ和え・焼きそば・揚げ物6種は…。

【サービス】
従業員は基本的には礼儀正しい。事前のリクエストは準備してあったが、一部忘れた物があった。久しぶりの利用であったが名前を覚えているフロントの方がいてアットホームな印象を持った。

【提案事項】
大浴場で掛け湯もせず湯舟に入る不潔な親子連れがいたので、掛け湯の励行をお願いする掲示をしましょう。西館にある無料PCを本館にも設置して貰えると嬉しい。空気清浄機の貸出があるとさらに良い。

【総合】
7回目の利用で今年初めてだったが、改善されている点は評価できる。

新白河で泊まる時はまた利用するでしょう。

ホテルルートイン新白河駅東 2011年08月14日 07:28:31

日頃より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でも様々な視点でのご意見ご提案をありがとうございます。
お部屋の清掃、点検に不備があり大変申し訳ございませんでした。また、エコプロジェクトの一環として以前よりご不便をお掛けした点があった事と思います。
前回頂きました貴重なご意見より改善しました点もございますが、まだお客様視点での改善に努力していかなくてはならない点を再認識致しました。
ご意見を参考にさせていただき今後も改善に努力して参ります。

【室数限定】うれしい♪セミダブルプラン
【【本館】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2011年08月05日 23:47:58

大浴場が気持ちよかったです。

ホテル周辺に飲食店が少ないので1Fにインターネットができるパソコンを置いてくれるとうれしいです。
検索してから出かけれるので。

ホテルルートイン新白河駅東 2011年08月06日 10:09:19

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
 ホテル自慢の大浴場に満足して頂いた様で大変うれしく思います。インターネットコーナーは
施設上隣の西館にご用意させて頂いております。
お客様には案内不足でした。大変申し訳ございませんでした。またフロントにて周辺地図もございますので、ぜひお問い合わせ下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン新白河駅東 阿部

【楽天ポイント2倍】ポイント倍々プラン

投稿者さん 2011年06月07日 16:45:36

久しぶりに泊まらせていただきました。食堂が改装され朝食の流れがよくなったように思いました。

2011年06月
ホテルルートイン新白河駅東 2011年06月08日 10:58:56

いつもルートイン新白河駅東をご利用頂き、誠に有難うございます。

本館の朝食会場の入り口を1ヶ所にしたことで、落ち着いて食事が出来るようになったかと存じます。
現在、オープン直後が最も混雑するため、6:45-7:00までの間は列が出来てしまうこともありますが、以前より流れが良くなったと感じて頂けて安心致しました。
また是非白河にお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

jeleさんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

jeleさん [60代/男性] 2011年05月10日 13:41:06

今回で3回目の宿泊ですが、全体に満足しています。
ただ、これは好みの問題だと思いますが、ベットが硬すぎるのがやや不満です。
また、今回は朝食のサービスでフロァの接客の若い女性社員かアルバイトか分かりませんが、、明るい大きな声で挨拶や案内をしているのがとても良い感じでした。

ホテルルートイン新白河駅東 2011年05月10日 20:16:08

このたびは、ホテルルートイン新白河駅東をご利用いただき、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を、スタッフ一同嬉しく存じます。
全てのスタッフが明るいご挨拶を心掛けております。これからも、続けていきたい所存です。

また、ベッドに関しましてご意見ありがとうございます。お休みに差し支えませんでしたでしょうか・・・申し訳ございませんでした。
お客様にリラックスしていただく場を提供する施設として、私共も色々検討したく存じます。

他にもいろんな事について、できるだけ全てのお客様に御満足いただける様、
お客様お一人お一人の声を大事に改善・向上を目指してまいります。

投稿者さん 2011年02月28日 18:12:45

スキーの前泊として利用しました。
部屋は十分な広さで、大浴場もあり、短い滞在でしたが満足しました。
朝食のパンのチャパタがありきたりでは無くおいしかったです。
機会あればまた利用したいです。

2011年02月
ホテルルートイン新白河駅東 2011年03月01日 21:43:10

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用頂きまして、

数々のお褒め言葉、恐縮でございます。

朝食バイキング、御満足いただけて良かったです。
和・洋・中・・・日替わりでメニューが変わりますので、次回ご来館下さる時にも是非ご利用になってみて下さい。

スキーやお出掛けの際、お近くまでいらした時には、また当ホテルを宜しくお願い致します。
心よりお待ち申し上げております。

金澤

【【本館】禁煙ツイン】

やんばる79280さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

やんばる79280さん [30代/男性] 2011年02月23日 13:03:32

スキー(リフト券付プラン)の前泊で泊まりました。
部屋もきれいで持参のPCもネット環境が整っており退屈しませんでした。
朝食が美味しかったです。

2011年02月
ホテルルートイン新白河駅東 2011年02月24日 07:40:16

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で、当ホテルのリフト券付プランがお役に立てて何よりでございました。
ネット環境や朝食においてもご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
次回は是非、大浴場もご利用くださいませ。
お疲れを癒していただけるかと存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン新白河駅東 吉田

すべっ得【マウントジーンズスキー場】リフト券付プラン♪~ホテルより車で約30分!~
【【本館】喫煙ツイン】

トキヤン0511さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

トキヤン0511さん [50代/男性] 2011年02月05日 16:47:53

仕事で宿泊しました。
総じて満足です。
1.新白河は土地柄余り開けていないようで、飲食店やコンビニが近くに無くて不便です。しかし、これはホテルの責任ではありません。
2.部屋は充分な広さと快適さがあります。
3.朝食はもう一歩と言うところです。卵料理がもう1~2種類(生卵orスクランブルエッグ)あるともっと良いと思います。
4.大浴場は申し分ありません。
5.フロントの対応も設備も満足です。
6.1Fの居酒屋さんは、もう少しおいしい物を出していただきたい。
また新白河に宿泊する時は利用させていただきます。

2011年02月
ホテルルートイン新白河駅東 2011年02月06日 08:22:52

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
朝食では、卵料理以外のメニューも充実して提供できるように更に検討して参ります。
夕食レストランをご利用して頂きありがとうございます。これからもお客様に満足して頂けるように、精進して参ります。
白河にまた来ることがございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お褒めの言葉と貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルルートイン新白河駅東 阿部

◆室数限定◆~冬季特割シングルルーム~

投稿者さん 2011年01月25日 12:18:06

チェックインの際、朝食券をいただけなかったので朝食は別料金かと思いましたが、実はついていたのですね…。惜しいことをしてしまいました。残念です…

2011年01月
ホテルルートイン新白河駅東 2011年01月25日 16:44:59

この度は、ホテルルートイン新白河駅東をご利用いただきまして

今回、チェックインの際朝食のご案内がなく、
大変申し訳ございませんでした。
お客様へのご配慮が足りなかったこと、
心よりお詫び申し上げます。

今一度、フロントスタッフ一同その在り方を再確認し、
お客様にご満足いただける様、邁進いたします。
次回も白河市にお立ち寄りの際は、
是非当ホテルへお越しいただきたく存じます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

金澤

☆★QUOカード(500円分)付プラン★☆
【【西館】喫煙シングル(バス無・トイレ付)】

じょっぴんぴんさんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

じょっぴんぴんさん [40代/男性] 2010年12月31日 15:03:35

フロント対応は良かった。西館に泊まったが、大浴場は湯加減もよく満足だった。気になったのはボディーシャンプーの泡立ちが悪いこと。部屋のボディーシャンプーは良かったのだが。本館と西館は外を通らなければならず不便だが、その分料金が若干安いのかと思う。近所にコンビニがないので、新白河駅のNEWDAYSで買って行くべし。

2010年12月
ホテルルートイン新白河駅東 2011年01月01日 16:32:36

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。ボディシャンプーに関する貴重なご意見もありがたく受け止め、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

本館と西館の行き来は、衛生面に於いてレストランの通り抜けを廃止させて頂きました。
ご不便をお掛けいたしますが、お客様がお察しの通り、西館のご宿泊代を本館より低価格にてご案内させていただいております。
また、本館にも大浴場がございますので、次回は是非本館の大浴場もご利用くださいませ。

【【西館】禁煙シングル(バス無・トイレ付)】

じょっぴんぴんさん [40代/男性] 2010年12月31日 15:02:42

2010年12月
ホテルルートイン新白河駅東 2011年01月01日 16:32:10

根本

【2010-2011】年末年始大感謝特別プラン!プレゼント付☆
【【西館】禁煙シングル】

みよちゃん8582さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

みよちゃん8582さん [40代/男性] 2010年12月16日 22:29:07

価格からいうと、お勧め。

2010年12月
ホテルルートイン新白河駅東 2010年12月17日 03:19:32

当ホテルはリーズナブルな料金であらゆる面からお客様にご満足頂ける様努力を重ねております。
そんな中、「お勧め」のお言葉を頂いたことは
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
更に、数多くのプランをご用意してたくさんのお客様をお迎えしたいと思っております。
白河へお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。

フロント  吉田

【1泊限定】お疲れさまプラン ~缶ビール(発泡酒)&おつまみプレゼント
【【西館】喫煙シングル】

投稿者さん 2010年12月11日 11:55:27

メニュー豊富な朝食が無料で満足。
楽天から予約するとホテルのポイントがつかないと言われました。

2010年11月
ホテルルートイン新白河駅東 2010年12月11日 22:19:30

ホテルルートイン新白河駅東を御利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食バイキング、お褒めの言葉をいただき、私共も大変嬉しく思っております。
一日の始まりを爽やかに迎えられるよう、これからもスタッフ一同邁進致します。

ポイント付与に関しましては、自社ホームページ、電話予約、
もしくは楽天様からのご予約でも、PONTAポイント付与可能なプランがございます。
是非次回お試しくださいませ。

jeleさんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

jeleさん [60代/男性] 2010年11月16日 18:43:49

2回目の宿泊ですが、全体としては前回よりも満足です。朝食もさらに充実しているようです。ただ個人的なところでは、やはりベットのマットレスがかなり硬めで弱りました。家内は女性用の大浴場が素晴らしいのに、利用者が少ないのがもったいないと申しています。

2010年11月
ホテルルートイン新白河駅東 2010年11月16日 22:15:27

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用頂き、
誠にありがとうございました。
女性用のお風呂とご朝食にご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。
しかし、一番お寛ぎいただくべきお部屋のベッドが硬く感じられたことは残念でございます。
今後もより良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参りますので、白河にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

【【本館】禁煙ツイン】

ムーンイチローさんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

ムーンイチローさん [40代/男性] 2010年10月26日 20:37:58

大浴場がとても気持ちよかった。
ベッドの寝心地も良かった。
次回もまた利用します。

ホテルルートイン新白河駅東 2010年10月27日 09:43:18

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。ルートイン自慢の大浴場をご利用くださいましてありがとうございます。
寒くなるこれからの季節、大浴場で足を伸ばして温まると気持ちが良いものでございますね。当ホテルの人工温泉は湯冷めにしくい効果もございます。またシングルルームのベットもセミダブルサイズのベットをご用意いたしております。
寒くなりますがどうぞお体にはお気をつけくださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

大山

投稿者さん 2010年10月22日 12:46:20

お部屋もお風呂も綺麗でした。

ホテルルートイン新白河駅東 2010年10月22日 18:21:52

いつも当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
客室、お風呂へのお褒めのお言葉大変うれしく存じます。これからの季節は寒くなるのでルートイン自慢の大浴場がお勧めでございます。湯冷めしにくい効果もございますのでまたご宿泊の際はぜひ、ご利用くださいませ。風邪が冷たい季節となって参りましたのでお体には十分お気をつけくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
この度はご感想ご意見誠にありがとうございます。

大山

☆★QUOカード(500円分)付プラン★☆

投稿者さん 2010年10月16日 20:49:00

駅からも近く、お風呂が大きくてゆっくりくつろぐことが出来ました。
福島に行く時はいつも利用させてもらっています。

ホテルルートイン新白河駅東 2010年10月17日 03:35:30

いつもホテルルートイン新白河駅東をご利用頂き、

旅の疲れを癒すには、やはりお風呂ですよね!
また福島県内にご旅行の際にはご来館をお待ち申し上げております。

【【西館】喫煙シングル】

投稿者さん 2010年10月08日 15:18:02

仕事の関係で利用させて頂きましたが、とても快適でした。ありがとうございました。

【本館】喫煙シングル

ホテルルートイン新白河駅東 2010年10月09日 03:58:30

ホテルルートイン新白河駅東をご利用頂き、

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同、
安心致しました。
大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
手足を伸ばして、ゆっくりご入浴頂ければ、
お仕事の疲れも吹き飛ぶと思います。
大浴場をご利用されていないようでしたら、
次回ご宿泊の際には是非、ご利用下さいませ。

また白河にご来館の際にはご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【本館】喫煙シングル】

カシオペア1714さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

カシオペア1714さん [30代/男性] 2010年10月04日 14:34:09

コンビニやレストランなどが近くにあって立地は良く、ホテルも快適でした。テレビが新しくて使いやすかったのも良かったです。是非、また利用したいです。

~楽天ポイント5倍!!プラン♪~
【西館】禁煙シングル(バス無・トイレ付)

ホテルルートイン新白河駅東 2010年10月05日 16:09:45

このたびはホテルルートイン新白河駅東をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで、私共も嬉しく思います。

テレビは地デジ化に伴い、入替をいたしました。
ホームシアターもご覧いただけますので、
次回、また機会がありましたら是非ご利用下さい。

これからも、お客様が安心してくつろげるホテル
作りを目指して参ります。