ホテルルートイン新白河駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新白河駅東のクチコミ・お客さまの声

yasuo1009さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

yasuo1009さん [50代/男性] 2022年04月22日 18:53:14

部屋にお風呂がないパターン2回目で問題ありませんでした
大浴場も綺麗で大満足でした
また機会があれば利用させていただきます

ホテルルートイン新白河駅東 2022年04月22日 19:56:54

日頃より、ホテルルートイン新白河駅東をご利用下さり、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

大浴場をご利用頂き、ゆっくりとお過ごしになれましたでしょうか。
是非またこちらにいらっしゃる際は、当ホテルへお越しくださいませ。
次回のご利用も、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 金澤

【早期得割】♪出張ビジネス応援30日前早割プラン♪ 【さき楽】

スパイク5さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

スパイク5さん [50代/男性] 2022年04月19日 21:35:48

普通のビジネスホテルです。不備なことはもなく、これはビジネスホテルにとって重要ですが。
朝食の量も味もそこそこですので、そこに期待しない方がよいです

ホテルルートイン新白河駅東 2022年04月19日 21:54:59

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後はもっとご満足いただけます様、邁進して参ります。
フロントクラーク 根本

【無料朝食バイキング付】◎スタンダードプラン◎ <ふくしまプライド。>
【【本館】禁煙シングル】

午前5時29分さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

午前5時29分さん [30代/女性] 2022年03月28日 18:06:28

バイキングのお味噌汁とお米が美味しかったです。たくさん食べる人には嬉しい品揃えだと思います!
大きい湯船を貸切で利用できて最高でした。時間帯が良かったのかしら?
敷地内駐車場も出し入れ自由でありがたい。
女性用の大浴場とバイキングのレストランは本館にしかないため、西館からの徒歩移動が1分の距離とはいえ少し億劫でした。西館は男性向けですね

ホテルルートイン新白河駅東 2022年03月28日 20:33:14

この度は、ホテルルートイン新白河駅東をご利用下さりまして、誠にありがとうございます。

朝食バイキングをお召し上がり頂き、大変嬉しゅうございます。
多くのお客様にお喜び頂いており、また、メニューも毎日変えておりますので、是非次回もお試し下さいませ。

大浴場も、おくつろぎ頂けたご様子で本当に良かったです。
女性の浴場は少々お狭く、本館にしかなくご不便をお掛けしており、大変恐れ入ります。
深夜まで利用可能ですので、空いている時間にゆったりとお使い頂ければと存じます。

またこちらにお越しの際は、是非当ホテルを宜しくお願い致します。
心より、お待ち申し上げております。

フロント 金澤

投稿者さん 2022年01月24日 09:05:00

とにかく大浴場が最高でした。
また朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン新白河駅東 2022年01月24日 11:03:22

このたびは、数あるホテルの中よりルートイン新白河駅東をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
大浴場・朝食において、お褒めの言葉を寄せてくださり、誠にありがとうございます。
お客様の温かい言葉は何よりもの励みでございます。
今後とも、お客様の期待にお応えできますようにスタッフ一丸となりまして精進してまいります。
ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ちよりくださいませ。

【当日限定】★スペシャルプライス★

投稿者さん 2022年01月09日 17:23:04

フロントのお姉さんがまだ新人さんだったのかあたふたしてしまう場面がありましたがこれはしょうがないことですね!頑張ってください!点数は他のルートインと比べると古い感じがしてしまいこの点数にしました!

ホテルルートイン新白河駅東 2022年01月09日 20:34:17

この度は、ホテルルートイン新白河駅東にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございました。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
お客様との接客時には、落ち着くことを心がけるように新人スタッフに限らず、周知徹底してまいります。
お客様からの温かいお言葉によって、改めて接客においての大事なことに気づくことができました。
ご指摘いただきましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【本館】禁煙シングル】

shun_ymgtさんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

shun_ymgtさん [60代/男性] 2022年01月01日 15:48:50

1月1日の朝食にお雑煮やいかにんじん・かまぼこ・伊達巻き等のおせち料理もあり充実した朝食を頂きました。ウエルカムドリンクサービス等もありサービスは充実していると思います。但し、部屋の設備やアメニティーは、最近の他のビジネスホテルが充実している分だけ、物足りなさと質の悪さを感じます。特にタオルが黄ばんでカリカリ状態。また、空気清浄機の水タンクの栓が赤カビが生えておりヌメヌメしていましたので掃除してから使いました。コロナ対策は、十分にされているとは思いますが、入り口とフロントには除菌のアルコールが設置されていますが、エレベータ前(各階)に設置されていませんでしたので、設置されると良いと思います。

ホテルルートイン新白河駅東 2022年01月01日 22:04:40

この度は、大晦日という貴重な日にホテルルートイン新白河駅東を選んでいただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食、お喜び頂けて大変嬉しく思います。貴重な大晦日やお正月においで下さったお客様方に、お正月気分を味わって頂きたくスタッフで毎年お正月メニューを考案しております。福島中通りの名物、いか人参もお召し上がり頂けて嬉しいです。
お部屋の設備に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。タオルに関しましては、すぐに業者と相談をし改善を致します。空気清浄機の汚れは、迅速にお掃除致しました。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
除菌アルコールの件もアドバイスいただきありがとうございます、参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

福島県は、桜の見どころもたくさんございますので、ぜひまた遊びにいらしてください。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロントクラーク 石井

投稿者さん 2021年12月21日 17:35:17

大浴場が良かった。
食事も美味しかった。

ホテルルートイン新白河駅東 2021年12月22日 11:02:41

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。少しでも当ホテルでくつろいで頂けた様で大変嬉しく思います。寒さも益々厳しくなり、今年もいよいよ残すところわずかになって参りました。ご自愛下さいませ。
またの宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ルートイン新白河駅東
        フロントクラーク 千葉

投稿者さん 2021年11月14日 22:46:39

部屋からは新幹線も見ることができ、眺めが良かった。
お風呂が狭く3人ほどで窮屈になる上に、団体がいたためかなり混雑してなかなか入らなかった。
ホテルの方に伝え空き状況を伝えてもらえたのでその点は良かった。
団体客が来た時に一般客への対応をもう少し改善して欲しい。
特に大浴場の時間帯などは。
そのほかはアメニティも多く、駅からも近いので良かった。

ホテルルートイン新白河駅東 2021年11月15日 20:40:17

この度は、ホテルルートイン新白河駅東をご利用下さりまして、誠にありがとうございました。
お部屋にてゆっくりとお休み頂けましたら、幸いでございます。

しかしながら、ご不便をお掛けした点が多々ありました事、誠に申し訳ございませんでした。
大浴場やレストラン等、時間を分けてご利用頂けるよう、団体のお客様へのご案内をこまめにしていく所存です。

宜しければ、是非次回も当ホテルへお越し頂けます様、心よりお願い申し上げます。
口コミへのご投稿、有難うございました。

【女性限定】◇特典付レディースプラン◇
【【本館】禁煙ツイン】

tamswourldさんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

tamswourldさん [40代/男性] 2021年11月06日 15:23:29

ビジネス利用です。
部屋も清潔で、過ごしやすかったです。

ホテルルートイン新白河駅東 2021年11月07日 12:42:28

この度はルートイン新白河駅東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のビジネス後の大事なお時間を当館で過ごされ満足して下さりとてもうれしく思います。
また、清掃に関してもお褒めの言葉をいただきありがとうざいます。
スタッフ一同の励みでございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルづくりを目指し精進いたして参ります。

フロントクラーク 小島

【早期得割】♪出張ビジネス応援10日前早割プラン♪【さき楽】
【【西館】禁煙シングル】

投稿者さん 2021年10月04日 13:39:37

朝食がとてもおいしかったです。ご飯もおかずもとてもおいしかったです。

ホテルルートイン新白河駅東 2021年10月04日 20:51:45

この度はルートイン新白河駅東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の大事なお時間を当館で過ごされ、ご満足頂けたことが何よりです。
また朝食内容についてお褒めの言葉を頂き、大変光栄です。
また白河にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
フロントクラーク 齋藤

【【西館】禁煙シングル】

投稿者さん 2021年07月02日 21:42:42

6/29に宿泊しました。ルートインはお風呂があるのがいいです。
朝食もコロナ対策がしっかりされていて安心です。
外に歩いて食べに行くところは少ないですが、近くにローソンがありました。

2021年06月
ホテルルートイン新白河駅東 2021年07月03日 06:39:52

足を伸ばせてくつろげる大浴場は当ホテルの魅力の一つと私自身も思っており、お客様に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
コロナウイルス対策も除菌の徹底や、仕切り等を設置し可能な限り行っております。
安心安全な運営を心掛け、快適な空間を提供できる運営を今後とも行って参ります。
また白河にお越しの際は当ホテルにご宿泊下さい。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン新白河駅東 佐久間

投稿者さん 2021年06月13日 19:30:05

大浴場があったため、利用しました。
大浴場自体は、浴槽のみのシンプルな形態ですが、やはり身体を伸ばしてゆっくりお風呂に浸かると、疲れの取れが違うように思えます。

2021年06月
ホテルルートイン新白河駅東 2021年06月14日 11:18:11

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊の際少しでも疲れを癒して頂けたようで大変嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

これからますます暑くなって参ります。
 ご自愛下さいませ。

フロントクラーク 千葉

投稿者さん 2021年06月07日 16:26:35

出張で(月)~(土)の間お世話になりました。
コンビニもほど近く、朝食も飽きることなく満足、大浴場も快適で疲れも癒せました。
欲を言えば、ベッドマットが私には硬く感じられ、少し不眠気味だったのが残念でした。
ですが総じて快適に過ごせました。ありがとうございました。

2021年06月
ホテルルートイン新白河駅東 2021年06月07日 19:03:49

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用いただきありがとうございます。
朝食サービス、大浴場をご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
しかしながらマットレスの硬さが原因でご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
これからもたくさんのお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう日々努力してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月07日 16:25:32

出張で(月)~(土)の間お世話になりました。
ですが総じて快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルルートイン新白河駅東 2021年06月07日 19:03:22

【【本館】禁煙シングル】

alpha-spicaさんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2021年04月09日 16:21:45

新白河駅東は初利用でした。
各地のルートインを利用しているのですが他と比べると電気自動車の充電スペースが狭かったです。

ホテルルートイン新白河駅東 2021年04月12日 10:31:41

この度は、ホテルルートイン新白河駅東をご利用下さり、誠にありがとうございました。

また、日頃よりルートイングループをご愛顧下さり、重ねて御礼申し上げます。

電気自動車の充電を重宝して下さるお客様、多くいらっしゃるのですが、スペースに手狭な面もあること、大変ご不便をお掛けしております。

電気自動車スペースのみならず、出来る限り安全に利用して頂けるよう、私共もご案内に努めたいと思っております。

是非今後とも、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
口コミへのご投稿、ありがとうございました。

【当日限定】★スペシャルプライス★

投稿者さん 2021年03月15日 18:41:41

2月末近くに、1泊しました。
何度か利用してますが、大浴場もあり、ゆっくりする事ができました。ただ、近くの部屋の方の音が夜中までうるさかったです。

2021年02月
ホテルルートイン新白河駅東 2021年03月15日 21:46:13

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ルートイン自慢の大浴場もご堪能いただき嬉しく思います。
お休み中は申し訳ございませんでした。
館内の騒音についてはフロントへご連絡いただけますようお願い致します。原因をフロントスタッフが確認して対応して参ります。
今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
ホテルルートイン新白河駅東 佐久間

遠州英次さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

遠州英次さん [60代/男性] 2020年12月03日 16:04:22

大浴場があるので、月1位で利用していました。お風呂は西館のほうが本館より熱いです。湯船にゆっくり入りたいときは本館のお風呂を利用します。朝食は曜日によっていろいろかな、日曜日の朝食はあまり良くないような気がします。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月04日 15:25:34

日頃よりご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。これかもお客様にご利用して頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。これから益々寒くなります。少しでも大浴場でくつろいで頂けたら幸いでございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
    ルートイン新白河駅東
        フロントクラーク 阿部

投稿者さん 2020年11月19日 08:49:08

お世話になります。
今回は本館の6階部分に宿泊しました。
不満だったことのみ記入します。
①冷蔵庫がスイッチを入れましたが作動しません。
②6階はWIFIの電波が弱く不安定です。
③朝食スタッフの私語のボリュームが大きい。

その他は大変満足です。
また利用しますのでよろしくお願いします。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年11月20日 11:33:11

この度は、ホテルルートイン新白河駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
冷蔵庫の件は大変申し訳ございませんでした。
確認させて頂きます。
朝食スタッフの件に関しましても、私語を謹む様注意して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 阿部

【【本館】喫煙シングル】

投稿者さん 2020年11月02日 19:12:41

建屋が別れているのが面倒だがサービスは良かったです。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年11月02日 20:11:18

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用下さりまして、誠にありがとうございました。
建屋が分かれていることに関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同感激しております。
又のご利用を心よりお待ちしております。
フロント 白井

投稿者さん 2020年10月28日 15:48:05

安く泊まる事ができ満足です。
間違えて喫煙部屋をとってしまいましたが快く変えていただきました。
お風呂が東棟仕方なく不便です。男性が多いのでなるべく女性は女性で棟を分けてほしい。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年10月30日 12:41:42

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。女性用大浴場が1箇所しかなくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は今後の参考にさせて頂きます。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 立川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食バイキング付】◎スタンダードプラン◎