ホテルルートイン新白河駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新白河駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月12日 16:49:26

たまに利用するが、あまり対応が良くない。しかし風呂は広いのか深いのか、とてもいい

ホテルルートイン新白河駅東 2021年06月12日 20:13:57

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの対応が不十分であったこと、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、お客様に心身共にお寛ぎ頂けます様、今一度誠心誠意おもてなしして参ります。
    また、大浴場をご満足頂きまして大変嬉しく感じます。
    よりご満足いただけるよう今後も努めて参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 音羽

【【西館】喫煙シングル(バス無・トイレ付)】

コナン10000さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

コナン10000さん [60代/男性] 2021年03月27日 20:22:12

大きな不満はなかったが、部屋が狭く、ラジオ体操が出来なかった。

ホテルルートイン新白河駅東 2021年03月27日 21:20:53

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    朝のお目覚めはラジオ体操が一番ですね、残念ながら室内は狭く、窮屈だったかと思います。
    それにもかかわらず大きな不満がなかったとお言葉を頂き、恐縮致します。
    朝は5時から大浴場もご利用可能ですので
    今後も是非当ホテルをご利用頂きたく、お待ち申し上げております。
    フロントクラーク 根本

【無料朝食バイキング付】◎スタンダードプラン◎ <ふくしまプライド。>

AY8076さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

AY8076さん [60代/男性] 2021年03月03日 22:33:36

各地のルートインで宿泊しているが、ホテル内の食事処でメニューのお刺身、ホッキ、サーモン、ヒラメ、を頼むと必ず時間がかかると言われる。親切とも理解するが、時間のかからないよう調理人を増やせないか?メニューに載せる意味がない。

ホテルルートイン新白河駅東 2021年03月04日 14:07:29

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お食事時の料理提供に時間が掛かり申し訳ございませんでした。当ホテルではお刺身類に関しては品質劣化を防ぐ為、注文後解凍、調理を行っております。その為提供までに20分~30分程お時間をいただいております。お客様にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    ご理解の程何卒よろしくお願い申し上げます。
    ホテルルートイン新白河駅東 佐久間

亀1025さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

亀1025さん [40代/男性] 2020年12月14日 17:47:08

10/26泊まりました
    ありがとうございました

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月15日 12:08:51

この度は、ホテルルートイン新白河駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    本格的な冬がやって参りました。
    ご自愛くださいませ。

フロントクラーク 阿部

【早期得割】♪出張ビジネス応援10日前早割プラン♪【さき楽】

ぜんざい72さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

ぜんざい72さん [50代/男性] 2020年12月04日 17:33:27

ルートインは満足するホテルなので部屋も風呂も満足です。
    食事の場所もあるので良いのですが近くにコンビニがあればなおいいです。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月05日 04:06:10

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂けまして嬉しく思います。
    コンビニですと徒歩1分弱の所にございますので、またのご利用の際フロントまでお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2020年11月07日 17:34:24

GOTOなかったら泊まらないです。ただ、GOTO有ればギリ泊まれます。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年11月07日 20:20:07

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
    改善点など含め、今後の課題とさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。

【【西館】喫煙シングル(バス無・トイレ付)】

ピコふーちゃんさんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

ピコふーちゃんさん [50代/男性] 2020年09月15日 14:27:31

ベットが湿っぽかった。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年09月15日 21:51:46

この度は、ホテルルートイン新白河駅東をご利用下さりまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミへ貴重なご意見を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

客室にてお客様がお休みになる為の重要なベッドに不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    ベッドメイクの際、ベッドパット・シーツ等の確認を更に厳重に行うべきと強く感じております。

お客様に安心してお過ごし頂ける空間づくりの為に、スタッフ全体への周知を行い、是正に努めて参ります。

何卒、近くへお越しの際はまた当ホテルをご利用下さります様、心よりお願い申し上げます。
    この度は、ご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

フロント 金澤

投稿者さん 2020年07月28日 08:50:06

ル-トインさんは遠出する時は、インタ-周辺にあるので時々利用しています。
    今回はツインル-ムを利用しました。ベットも大きく、やわらかくてよかったです。
    やはり朝食付きは良いと思いますが、メニュ-あともう少し種類があると良いかも。
    こちらのホテル周辺には食事場所も少しあります、ローソンはすぐ近くで便利です。
    那須方面にも近くて良いですね。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年07月28日 11:04:07

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ゆっくり過ごして頂けましたでしょうか。
    朝食メニューに関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
     またこちらに来ることがございましたら、是非ご利用下さいませ。
     従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 阿部

【6月限定】お得な割引プラン
    【【本館】禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年06月22日 16:52:39

コロナのため家族での遠出も控えていましたが、久しぶりに県外へ出かけ宿泊しました。ル-インさんは各地にありますので時々利用していますが、どこで利用しても同じサ-ビスが受けられるのが良いかと思います。朝夕の食事会場も、コロナ対策がキチンと取られておりました。
    ホテル向いにはコンビニがありますし、徒歩圏内には居酒屋・焼肉屋さんなども数件ありますが、自分的はそんなに選択肢はないと感じましたので、家族連れの場合には下調べをして予約した方が良いかもしれませんね。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年06月24日 06:33:12

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また各地のホテルルートインをご利用頂いていると伺い、大変嬉しく思います。
    朝夕の食事会場に関しましてもお褒めの言葉を賜りましてスタッフ一同感激しております。
    お客様へのマスク・ゴム手袋着用のお願いや、検温・体調確認、朝食バイキングの方では30分に一度トングを交換したりと、お客様が安心してご利用頂けるようコロナウイルス対策を今後も徹底して行って参ります。

徒歩圏内に飲食店が数件しかないことに関しまして、フロントにて周辺マップの配布やご紹介も出来ますので、次回ご利用下さる際には、是非ご案内させて頂ければと思います。
    またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロントクラーク白井

【6月限定】お得な割引プラン
    【【本館】禁煙ツイン】

ラブラブめいちゃんさんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

ラブラブめいちゃんさん [60代/男性] 2020年05月27日 14:21:37

ユニットバスの床がかなり高さがあるのであの段差は年配者にはきついかな!

2020年05月
    ホテルルートイン新白河駅東 2020年05月27日 21:56:32

ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。
    ご利用ありがとうございました。

【【本館】禁煙シングル】

taka0294さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

taka0294さん [40代/男性] 2020年05月03日 18:30:46

毎回利用しております。昨今の新型コロナウイルスの関係で、医療従事者が宿泊することは可能でしょうか。知り合いの医療従事者が宿泊しようとして探しているのですが、閉まっているホテルが多いのですが。。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年05月04日 06:16:29

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    新型コロナウイルス関係での医療従事者の宿泊に関してでございますが、ご宿泊するにあたり条件、制限がございます。詳しくは当ホテルまたはお客様相談センターにご連絡いただきますようお願い申し上げます。当ホテルにご連絡の場合担当者が不在のこともあります為、折り返しが出来る日時をお教えいただければ幸いでございます。
    何卒よろしくお願い致します。

ルートイン新白河駅東 佐久間

【【西館】喫煙シングル】

投稿者さん 2019年04月24日 10:25:47

2019/4/19に宿泊。
    チェックインして部屋に入り、すぐに空気清浄機&加湿器を動かした所、点検ランプが付き起動しませんでした。
    何度かコンセントを抜き差ししたらランプが消え起動できたが、一度点検した方が良いです。

ちょっと朝方寒かったので暖房を入れようと思ったら、冷房しか使えなかった。
    各部屋毎に個別でルームエアコンが設置されているのもルートインの特徴なのだが、ここは吸収式冷温水機で既に冷房に回路を切り替えていると推察し、暖房はあきらめました。

朝食ですが、8時ごろ行きましたが、従業員が食器を補充する音がうるさすぎて落ち着いて食べられない。
    よくあんな大きな音を立てて皿や茶碗が割れないと逆に関心したが、いい加減にしろと怒鳴りたくなった。
    自分たちの食器を補充するという仕事が最優先で、静かに食べてる客の事なんか何も考えていない表れですね。
    他のルートインではこんなのありえない。

ホテルルートイン新白河駅東 2019年04月24日 12:20:03

この度はホテルルートイン新白河駅東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご滞在中の備品不備ならびに朝食スタッフの運営、大変申し訳ございませんでした。備品に関しましては日々の点検強化をはかり、また朝食スタッフにはお客様からのご意見を真摯に受け止め、お客様目線の運営を再教育致します。
    重ね重ねお詫び申し上げるとともに
    大変厚かましいとは存じますが、これからも当ホテルにご宿泊いただけますよう従業員一同心よりお待ちしておりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    ルートイン新白河駅東 佐久間

【【本館】喫煙シングル】

投稿者さん 2018年09月09日 20:46:54

朝食はバイキングですが、少なくなった物も、すぐに補充して気分がいい

ホテルルートイン新白河駅東 2018年09月09日 21:55:14

この度は、私どもホテルルートイン新白河駅東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食バイキングもご利用頂きましてありがとうございました。
    当館では日替わりの和洋バイキングを毎日無料でご案内しております。
    季節ごとのメニューもございますので、是非またご利用頂ければと思います。
    この度はご投稿、ありがとうございました。

【【本館】喫煙シングル】

投稿者さん 2018年09月03日 17:12:31

ちょっと薄暗い感じがありました。
    特に不満はありません

ホテルルートイン新白河駅東 2018年09月04日 04:43:51

この度はルートイン新白河駅東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    今後もよりお客様に快適に、そしてご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。機会がございましたら、またご宿泊頂きたく存じます。

まーしー君さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

まーしー君さん [50代/男性] 2018年09月03日 16:45:02

駅から徒歩5分くらいでしょうか。
    館内はやや歴史を感じます。
    別館は朝食が隣に行かなくてはならないので、不便を感じます。

ホテルルートイン新白河駅東 2018年09月04日 04:41:51

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    朝食会場へのご移動でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    お日にちによっては西館でも朝食を行なっている日がございます。
    また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

フロントクラーク 相樂

【早期得割】♪出張ビジネス応援10日前早割プラン♪
    【【西館】禁煙シングル】

mikatomo-82211121さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

mikatomo-82211121さん [50代/男性] 2018年08月10日 15:41:06

価格の割には、少し高いかなと言うイメージでした。宿泊日は台風の影響で雨でしたが本館から西館へは一旦外を出なければならず使い勝手が今一でした。

ホテルルートイン新白河駅東 2018年08月10日 23:23:54

この度は、私どもホテルルートイン新白河駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    台風による雨の中のご宿泊で大変ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    本館と西館が内部で繋がっておりませんので、雨の際は傘の貸し出しなどを行っております。
    それでも、台風のような荒天の際は皆さまにご迷惑をおかけしてしまい、大変心苦しく感じております。
    西館にご宿泊の皆さまのご負担が少なくなるよう、ご朝食会場や男性大浴場など、西館内でご利用頂ける施設・設備の充実を図って参りますので、また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
    それでは、貴重なご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月01日 13:14:38

朝食のバイキングが大変混み合っていて、満足に食事をとれませんでした。

ホテルルートイン新白河駅東 2017年10月01日 20:42:42

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用頂きありがとうございます。

朝食の件ではお客様に不快な思いをおかけいたしました事大変申し訳ございません。
    お食事の時間帯が重なってしまった事、今後、時間を分散し出来るだけ混雑回避が出来る様に努めていく所存でございます。
    今度ともどうぞよろしくお願い致します。
    フロントクラーク 栗原

【早期得割】♪出張ビジネス応援10日前早割プラン♪
    【【本館】禁煙シングル】

OguOgu3さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

OguOgu3さん [50代/男性] 2017年09月17日 17:49:04

朝食時の混雑を避け、時間をずらして朝食会場に行きましたが、平日に関わらずサービスの方の対応が追いついて居らず、食材がテーブルに散乱したままでした。ビジネスホテルだから仕方ないのでしょうかね?

ホテルルートイン新白河駅東 2017年09月17日 21:24:33

この度はホテルルートイン新白河駅東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    混雑を避けお越し頂いたにも係らず朝食のホールの対応が行き届かず不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。このような事がなくなるようスタッフ間で注意をし改善して行きたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用お待ち申し上げます。
    フロントクラーク 栗原

マルチギフトカード2000円付プラン
    【【本館】禁煙シングル】

takeda0216さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

takeda0216さん [60代/男性] 2017年08月25日 16:43:30

駅まで距離があり、荷物があると大変です。また、建物が2つあり、移動で不便でした。サービス等は他のルートインと同じですので、立地と建物だけが少し不満でした。

ホテルルートイン新白河駅東 2017年08月25日 22:32:04

駅からの道案内や、別棟のご案内など行き届かず、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。わかりやすいご案内ができるよう、今後の課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2017年08月05日 13:08:01

6/24(土)から3泊しました。

新白河駅より10分弱歩きます。

朝食は日替わりでメニューが若干変わるので飽きずにうれしいです。

ホテルルートイン新白河駅東 2017年08月05日 21:39:03

朝食メニューへのお褒めの言葉、大変嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでは、和洋の朝食バイキングを無料でご案内しております。
    日替わりや季節のメニューなど、ご連泊のお客様にもご満足頂けるよう工夫しておりますので、是非またお越しの際もご利用頂ければと思います。
    それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。
    ご投稿、ありがとうございました。

マルチギフトカード2000円付プラン