ホテルルートイン新白河駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新白河駅東のクチコミ・お客さまの声

alpha-spicaさんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2021年04月09日 16:21:45

新白河駅東は初利用でした。
    各地のルートインを利用しているのですが他と比べると電気自動車の充電スペースが狭かったです。

ホテルルートイン新白河駅東 2021年04月12日 10:31:41

この度は、ホテルルートイン新白河駅東をご利用下さり、誠にありがとうございました。

また、日頃よりルートイングループをご愛顧下さり、重ねて御礼申し上げます。

電気自動車の充電を重宝して下さるお客様、多くいらっしゃるのですが、スペースに手狭な面もあること、大変ご不便をお掛けしております。

電気自動車スペースのみならず、出来る限り安全に利用して頂けるよう、私共もご案内に努めたいと思っております。

是非今後とも、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
    口コミへのご投稿、ありがとうございました。

フロントクラーク 金澤

投稿者さん 2021年03月15日 18:41:41

2月末近くに、1泊しました。
    何度か利用してますが、大浴場もあり、ゆっくりする事ができました。ただ、近くの部屋の方の音が夜中までうるさかったです。

ホテルルートイン新白河駅東 2021年03月15日 21:46:13

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ルートイン自慢の大浴場もご堪能いただき嬉しく思います。
    お休み中は申し訳ございませんでした。
    館内の騒音についてはフロントへご連絡いただけますようお願い致します。原因をフロントスタッフが確認して対応して参ります。
    今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
    ホテルルートイン新白河駅東 佐久間

【無料朝食バイキング付】◎スタンダードプラン◎ <ふくしまプライド。>
    【【本館】禁煙ツイン】

遠州英次さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

遠州英次さん [60代/男性] 2020年12月03日 16:04:22

大浴場があるので、月1位で利用していました。お風呂は西館のほうが本館より熱いです。湯船にゆっくり入りたいときは本館のお風呂を利用します。朝食は曜日によっていろいろかな、日曜日の朝食はあまり良くないような気がします。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月04日 15:25:34

日頃よりご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。これかもお客様にご利用して頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。これから益々寒くなります。少しでも大浴場でくつろいで頂けたら幸いでございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
        ルートイン新白河駅東

投稿者さん 2020年11月19日 08:49:08

お世話になります。
    今回は本館の6階部分に宿泊しました。
    不満だったことのみ記入します。
    ①冷蔵庫がスイッチを入れましたが作動しません。
    ②6階はWIFIの電波が弱く不安定です。
    ③朝食スタッフの私語のボリュームが大きい。

その他は大変満足です。
    また利用しますのでよろしくお願いします。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年11月20日 11:33:11

この度は、ホテルルートイン新白河駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    冷蔵庫の件は大変申し訳ございませんでした。
    確認させて頂きます。
    朝食スタッフの件に関しましても、私語を謹む様注意して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 阿部

【早期得割】♪出張ビジネス応援10日前早割プラン♪【さき楽】

投稿者さん 2020年11月02日 19:12:41

建屋が別れているのが面倒だがサービスは良かったです。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年11月02日 20:11:18

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用下さりまして、誠にありがとうございました。
    建屋が分かれていることに関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同感激しております。
    又のご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 白井

投稿者さん 2020年10月28日 15:48:05

安く泊まる事ができ満足です。
    間違えて喫煙部屋をとってしまいましたが快く変えていただきました。
    お風呂が東棟仕方なく不便です。男性が多いのでなるべく女性は女性で棟を分けてほしい。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年10月30日 12:41:42

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。女性用大浴場が1箇所しかなくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見は今後の参考にさせて頂きます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 立川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食バイキング付】◎スタンダードプラン◎
    【【西館】喫煙シングル(バス無・トイレ付)】

投稿者さん 2020年09月28日 18:34:42

無料の朝ご飯はすごく美味しかったです。
    6時半スタートなのですが、そのころは長蛇の列になってしまうので30分ほどずらした方が良いかもしれません。
    無料のコーヒーサービスも美味しかったです。
    暗証番号を知っている人しか開けれれないお風呂に行きたかったのですが、時間が合わず残念でした。
    エレベーターが狭くて遅いのが唯一残念なところでした。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年09月28日 22:15:37

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。朝食内容のお褒めの言葉ありがとうございます。日によってメニューが変わっております為、次回ご利用がある際は楽しみにしていただければと思います。
    エレベーターに関しては1基しかなくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【【本館】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2020年08月12日 17:16:30

大浴場があるので選びました、駅からもう少し近かければありがたいです。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年08月12日 22:06:29

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    大浴場は気に入っていただけましたでしょうか。
    気に入っていただけたのでしたら、嬉しく思います。
    ご不便お掛けして申し訳ございません。

またのご利用を心より、お待ち申し上げております。

フロントクラーク 熊田

投稿者さん 2020年08月02日 00:28:03

毎夏ゴルフを楽しむために白河に来ます。ルートインホテルさんは今年初めて利用させて頂きましたが次回も利用したいと思います。

1)部屋全体に清潔感あります。
    2)大浴場がありがたいです。
    3)朝食バイキングのカレーが田舎風で好きです。
    4)近くにローソンがあり便利です。
    5)美味しい焼肉店が近くに数件あります。(天心がお勧め)

ホテルルートイン新白河駅東 2020年08月02日 11:40:21

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
     【また次回も利用したい】とのお言葉大変嬉しく思います。毎年宿泊して頂けるように精進して参ります。
     梅雨があけ暑い夏を迎えようとしております。
      どうかご自愛下さいませ。

フロントクラーク 阿部

kuroressaさんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

kuroressaさん [40代/男性] 2020年07月28日 22:40:49

白河では定宿の一つ。

フロントの対応は、ルートインブランドに恥じる事なく素晴らしい。
    設備は、一昔前の建物でそれなりに年期が入っている。設備も古い。
    年期部分は仕方ないが、それ以外全体的に清潔。

朝食は、バイキング。周辺のビジネスホテルよりも満足できる

ホテルルートイン新白河駅東 2020年07月29日 06:24:43

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【西館】喫煙シングル】

takeda0216さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

takeda0216さん [70代/男性] 2020年07月03日 18:06:16

駅からチョット遠いのが残念。それ以外は満足しました。他のルートインと同じで、お勧めしますよ。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年07月03日 20:27:08

これからもお客様が快適にお過ごし出来るホテルを目指して参ります。
    またのご来館を心より御待ちしております。

【【本館】喫煙シングル】

マー君3553さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

マー君3553さん [60代/男性] 2020年06月26日 06:37:13

大浴場は大変うれしいです。ルートインは殆どの施設に大浴場が有るのでよく利用しています。朝食もGOODです。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年06月26日 12:42:41

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用頂きありがとうございます。
    また各地のルートインをご利用頂いていると伺い、重ね重ねありがとうございます。
    当ホテルの自慢でもあります大浴場を気に入って頂き大変嬉しく思います。これからもお客様に満足して頂けるホテルづくりを目指して参ります。
    またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。
    フロントクラーク 栗原

【【西館】喫煙シングル(バス無・トイレ付)】

chokopapa6573さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

chokopapa6573さん [50代/男性] 2020年06月17日 15:25:50

駅から近いし、立地的に問題なし。コンビニも目の前!

やっぱり大きいお風呂は最高ですね。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年06月17日 20:14:58

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿にもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。
    さて、今回駅やコンビニが近く便利だったとの立地条件を含め、快適にお過ごし頂いたと伺い、本当に嬉しい限りでございます。
    大浴場はそれほど大きくはございませんが、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
    次回も白河市へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントクラーク 吉田

投稿者さん 2020年06月01日 15:13:55

部屋スペースが丁度良いのが、ルートインさんの魅力です。

2020年05月
    ホテルルートイン新白河駅東 2020年06月01日 20:30:45

この度は私どもホテルルートイン新白河駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。今後も、お客様に気持ちよくお過ごしして頂けるよう、努めて参ります。

フロントクラーク白井

投稿者さん 2020年03月29日 16:24:33

3月27日に1泊しました。
    ちょっと遅めのチェックインでしたが、フロントの方が親切でした。インター、駅近でべんりです。
    大浴場付きなので、ゆっくり体を癒せました。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年03月29日 20:16:03

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。今後も、お客様に気持ちよくお過ごしして頂けるよう、努めて参ります。

フロントクラーク 熊田

【【本館】喫煙ツイン】

ぱらぱら4987さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

ぱらぱら4987さん [30代/男性] 2020年02月19日 20:19:59

出張で利用しました。新白河では大浴場があるホテルがなかなかないのですが、このホテルは利用時間も長くゆっくり浸かることができました。ありがとうございました。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年02月19日 22:21:16

この度は私どもホテルルートイン新白河駅東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場でお仕事の疲れを癒して頂けましたなら大変うれしく存じます。
    当館では15~26時/5~10時で男女それぞれの浴場を営業しております。
    ご宿泊のお客様のみではございますが、足を伸ばしてゆっくり湯船に浸かって頂けるお風呂ですので、是非またご利用頂ければと思います。
    それでは、寒さが身に染みる季節ですので、どうぞご自愛下さい。

GLC250さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

GLC250さん [50代/男性] 2020年02月11日 10:10:44

食事も美味しかったです。また利用させて頂きます。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年02月12日 07:35:56

この度は、私どもホテルルートイン新白河駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事にお褒めの言葉を賜り、大変安堵致しました。
    当館では季節や節句にあわせて日替わりで朝食メニューをご用意しております。
    またお越し頂けた際は、今回とは違ったメニューもお召し上がり頂けると思いますので、是非ご利用頂ければと思います。

それでは、どうぞご自愛頂き、またお越し頂けます機会をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度はご投稿、ありがとうございました。

【女性限定】◇特典付レディースプラン◇

お尻丸出しさんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

お尻丸出しさん [40代/男性] 2020年02月11日 00:10:36

初めて宿泊したので西館?で建屋が違うのは知らなくて、一旦本館でチェックインするのがわかりにくかったですが、まあ大した問題ではないです。宿泊は火曜日夜でしたが、周辺のラーメン屋とか軒並み定休日なのは参りました(笑)朝食は本館に行くのも面倒なので西館で利用、軽食だと言われてましたが十分でした。従業員の皆さんも丁寧に対応していただき好印象でした。部屋もゆったりですし、個人的にはお勧めです。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年02月12日 07:28:23

この度は、私どもホテルルートイン新白河駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、チェックインの際はご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    インターネットご予約のお客様にもフロントが本館にある旨のご案内がわかりやすく出来るよう、ホームページ等の改善に努めて参ります。

その他、お食事に関しましてもご不便をおかけしてしまいましたのに、お褒めの言葉を賜り、一同感激しております。
    是非またご来館頂けた際は、白河の夜を楽しんで頂けるようご案内させて頂ければと思います。

それでは、寒暖差の激しい季節ですのでどうぞご自愛下さい。
    ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月10日 11:05:42

レディースプランで化粧水などもらえたのでよかったです。
    お部屋はシングルルームなので、金額相応かなと思いました。
    朝ごはんおいしかったです。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年02月10日 20:53:23

この度は、ホテルルートイン新白河駅東をご利用下さりまして、誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しゅうございます。

お正月でございましたので、朝食レストランでは一部おせち料理などをご提供しておりました。
    バイキングメニューは日替わりでございますので、是非、またご宿泊の際にはお試し下さいませ。

次回またご予約頂けますのを、心よりお待ち申し上げております。
    寒い時期でございますので、どうぞご自愛下さいませ。

フロントクラーク 金澤

【女性限定】◇特典付レディースプラン◇
    【【本館】禁煙シングル】

てっちゃん7971さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

てっちゃん7971さん [60代/男性] 2020年02月07日 18:12:49

前回、西館で朝食したときご飯がなくなぜか品数もすくなくおかしいなと思いました。
    今回ポスター見て理解しました。本館でいただきました。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年02月07日 21:14:23

この度は私どもホテルルートイン新白河駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    前回ご利用の際は、朝食についてのご説明が不足しており大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルでは本館と西館で別の朝食スタイルをご案内しております。
    本館では和洋のバイキング、西館では焼きたてのパンをメインとした洋食軽食バイキング、どちらの館にご宿泊でも、そのどちらかお好みに合わせてご利用頂けます。
    西館では洋食のみの軽食スタイルのため品数は少ないですが、ホテルのオーブンで焼きあげたバンを数種類ご用意しております。
    是非、お好みに合わせてご利用頂ければと思います。
    それでは、寒さ等も厳しい季節になって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。
    フロントクラーク 吉村

【早期得割】♪出張ビジネス応援30日前早割プラン♪ 【さき楽】