ホテルルートイン新白河駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新白河駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月31日 17:01:25

連泊でしたが、部屋を綺麗に掃除していただいた。
    また利用したいです。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月31日 20:36:09

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用いただき、ありがとうございます。
    客室の清掃状況につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております。

フロントクラーク 吉田

【早期得割】♪出張ビジネス応援30日前早割プラン♪ 【さき楽】
    【【西館】禁煙シングル(バス無・トイレ付)】

フィル・ニテルソンさんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

フィル・ニテルソンさん [40代/男性] 2020年12月24日 21:32:44

白河、那須、会津への旅行には便利な場所です。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月25日 11:36:23

この度は、ホテルルートイン新白河駅東をご利用下さりまして、誠にありがとうございます。
    またご旅行の際ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【西館】喫煙シングル(バス無・トイレ付)】

フィル・ニテルソンさん [40代/男性] 2020年12月24日 21:31:27

高速、国道、どちらからもアクセス良好。
    食事も焼きたてのパンが嬉しいサービスです。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月25日 12:00:12

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    朝食サービスにご満足頂けたようでスタッフ一同感激しております。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【【西館】喫煙シングル(バス無・トイレ付)】

フィル・ニテルソンさん [40代/男性] 2020年12月24日 21:29:47

インターから近く、白河高原へのアクセスも良好。
    北の玄関には最適。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月25日 12:16:21

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿にもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。
    ホテルの立地にご満足頂けて本当に嬉しい限りでございます。また近くにお越しの際はぜひご宿泊頂ければと存じます。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【【西館】喫煙シングル(バス無・トイレ付)】

フィル・ニテルソンさん [40代/男性] 2020年12月24日 21:28:28

Go Toでかなり混んでいましたが、食事、部屋、お風呂、すべてには満足でした。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月25日 12:05:52

この度は私どもホテルルートイン新白河駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。今後も、お客様に気持ちよくお過ごしして頂けるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月20日 17:18:32

フロントの対応も良くまた利用したいと思います

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月20日 21:31:10

お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    今後も、お客様に気持ち良く利用して頂ける様、スタッフ一同精進致します。

フロントクラーク 金澤

【秋冬旅セール】【無料朝食バイキング付】◎スタンダードプラン◎

投稿者さん 2020年12月20日 17:18:03

フロントの対応も良くまた利用したいと思います

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月20日 21:31:05

投稿者さん 2020年12月20日 17:17:33

フロントの対応も良くまた利用したいと思います

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月20日 21:31:00

フロントクラーク 金澤

【無料朝食バイキング付】◎スタンダードプラン◎ <ふくしまプライド。>

投稿者さん 2020年12月20日 17:14:41

フロントの対応も良くまた利用したいと思います

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月20日 21:30:54

フロントクラーク 金澤

【早期得割】♪出張ビジネス応援10日前早割プラン♪【さき楽】

投稿者さん 2020年12月20日 17:14:04

フロントの対応も良くまた利用したいと思います

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月20日 21:30:48

【【西館】喫煙シングル(バス無・トイレ付)】

サスケ20130537さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

サスケ20130537さん [40代/男性] 2020年12月16日 00:41:20

お風呂にゆっくり入れたことと、ぐっすり寝られたこと、そして朝食がいろいろなメニューがありよかったです。初めて泊まりましたが、わからないことはフロントで丁寧に教えていただきました。
    駅近くにあるのがまたいいですね。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月16日 11:36:44

今回のご宿泊に当ホテルをお選び下さり、心より御礼申し上げます。また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。白河へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロントクラーク 立川

【【西館】禁煙シングル(バス無・トイレ付)】

マネージャーぴろこさんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

マネージャーぴろこさん [30代/女性] 2020年11月27日 20:21:24

11月21日に宿泊しました。予約時は喫煙ルームしか空いていませんでしたが、備考欄に消臭剤希望と書いたら、当日は禁煙ルームを用意してくださっていました!非常に感動しました。ありがとうございます。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年11月28日 10:53:14

今後も気持ちよくお過ごしいただけますよう、精進して参ります。
    またのご利用お待ち申しております。

フロントクラーク 相樂

投稿者さん 2020年10月30日 14:42:41

初めて利用しました。
    無料朝食も品数豊富で大変美味しく頂きました。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年10月30日 20:04:10

この度は、ホテルルートイン新白河駅東をご利用下さりまして、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に当店舗をお選び下さり、心より御礼申し上げます。
    朝食バイキングをご堪能頂けたご様子で、私共も大変嬉しゅうございます。

毎朝、ご宿泊のお客様へ無料朝食を実施しておりますので、是非また近くにお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 金澤

投稿者さん 2020年09月19日 18:54:44

宿泊料金からして大変満足出来ました。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年09月19日 20:28:00

この度は、ホテルルートイン新白河駅東をご利用下さり、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お仕事や旅の疲れを癒して頂けたでしょうか。

更にサービスを向上させ、多くのお客様にくつろいで頂くため、各方面において精進する所存でございます。

是非、また近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂きたく存じます。
    今後とも、よろしくお願い申し上げます。

フロント 金澤

投稿者さん 2020年08月04日 17:21:25

8月3日、急に出張が決まり宿泊しました。
    出張は多いほうだと思いますが、大浴場があるホテルを探します。
    こちらのホテルに決めたのも大浴場です。
    非常に快適に過ごさせていただきました。
    朝食もビュフェ方式で良かったですが欲をいえばもう少しデザートの種類があったらいいかなと思いました。
    更に欲をいえば駅からもう少し近ければいいかなってところですが、総合すれば非常に良いホテルだと思います。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年08月05日 11:32:06

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく思います。朝食メニューに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう日々努力して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロントクラーク 立川

【当日限定】★スペシャルプライス★

投稿者さん 2019年07月28日 17:06:12

近くに夜やっている店が多くビジネスで重宝しています

ホテルルートイン新白河駅東 2019年07月29日 21:02:36

この度は、ホテルルートイン新白河駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。

毎日のお仕事、お疲れ様でございます。
    おっしゃるとおり、ホテル周辺にはお食事・お酒、いろいろなお店がございます。
    私どもも、お客様から「あのお店は良かった」と言うお話をよく伺います。

当ホテルでお仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いです。
    是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

【ECO割】☆2連泊以上でお得なエコプラン☆

投稿者さん 2019年07月20日 16:42:12

出張で利用。
    朝食のバイキングが良かった。大浴場も良かった。

ホテルルートイン新白河駅東 2019年07月20日 20:47:27

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    朝食はこれまでのバイキングにに加え、不定期ですが西館で焼きたてパンをメインとした軽食バイキングを始めましたので、お好みやシーンに合わせてお好きな会場をご利用頂けます。
    大浴場にもご満足頂けたようで安心致しました。
    嬉しいお声をレストランや清掃スタッフに伝えさせて頂きます。
    今後も気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参りますので、白河にお越しの際は当ホテルを御利用下さいませ。

フロントクラーク 根本

投稿者さん 2019年07月17日 23:10:34

駅前ホテルにしては珍しく大浴場がありよかった。

ホテルルートイン新白河駅東 2019年07月18日 06:12:40

この度は私どもホテルルートイン新白河駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、大浴場もご利用頂けましたこと、大変嬉しく感じております。
    ご宿泊の皆さまに少しでもゆっくり過ごして頂けるよう、本館に男性大浴場と女性浴場、西館に男性大浴場をご用意しております。
    どちらも15時~26時、早朝5時~10時までご利用頂けますので、是非また機会がございましたらご利用下さいませ。
    またお越し頂けますことを、一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 吉村

【ECO割】☆2連泊以上でお得なエコプラン☆
    【【西館】禁煙シングル】

180360720さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

180360720さん [40代/男性] 2019年06月26日 16:36:59

GWに那須周辺観光で宿泊
    窓から新幹線が見え妻・子供が大変喜んでいました

ホテルルートイン新白河駅東 2019年06月26日 21:08:30

またのご利用お待ち申しております。

フロントクラーク 相樂

【無料朝食バイキング付】◎スタンダードプラン◎
    【【本館】禁煙シングル】

投稿者さん 2019年04月30日 10:23:40

今回は奥州道中歩きで宿泊しました。
    ルートインは、御殿場、南四日市、そして今回で3か所目です。
    どこもキレイでコンパクト、サービスが安定していて「ルートインなら大丈夫」と安心・信頼できる品質ですね。
    コーヒーをいつでも飲めるのがうれしいです。
    夕食はフロントで教えてもらった居酒屋の一番星祭り亭が大当たりでした!

国道294号から歩きでしたので、立地は何とも言えません。
    食事(朝食)については、当日宿泊する人の年齢層にもよると思いますが、ベーコンやスクランブルエッグなど洋風のおかずがもう少しあったらよかったと思います。
    それ以外はすべて満足です。

なお、部屋の鍵については、持ち歩いたりフロントに預けるのは煩雑ですので、スーパーホテルのようにテンキー式を推奨します。

ホテルルートイン新白河駅東 2019年04月30日 21:50:20

この度はホテルルートイン新白河駅東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    あちこちでご贔屓頂いておりますようで大変嬉しく思っております。
    朝食メニューについては今後の課題とさせて頂きますので、是非またお越し頂ければと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    フロントクラーク 根本
    また