ホテルルートイン新白河駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新白河駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年01月21日 19:42:04

ネット予約,5500円でツインルームのシングルユース.禁煙室.バイキング付き.値段の割に,サービス,設備などは申し分なし.雰囲気に清潔感があり,総合評価は満足.この値段だから,LANが各部屋に用意されていないのは仕方ないのかな.
難点をあげるとすれば,駐車場はもっとしっかり除雪しておいて欲しかったことくらい.

ホテルルートイン新白河駅東 2005年02月08日 18:07:27

ご返信が遅れ誠に申し訳ございません。この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足のお声を頂きスタッフ一同安心致しました。LANケーブルは25台ご用意し、フロントにて貸し出しております。お仕事でご利用になられる方も多くあいにくご希望にお応え出来ない場合が多々ございます。今後増設なども視野に入れ前向きに検討しておる最中でございます。
ご指摘いただいた除雪の件でございますが、お客様のおっしゃるとおり、お迎えする姿勢として不十分であったと反省しております。
東北の玄関口白河は春になると桜の名所がたくさんあり賑わいを見せます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2004年02月16日 23:16:53

2月14日に宿泊しました。思いがけぬバレンタインのプレゼントが嬉しかったです。
部屋自体もかなりキレイで、特にお風呂の広さと大きさは今までのビジネスホテルでは経験のないゆったり感がありました。
しいて言えば、駅からの道のりが意外に遠かったこと。私の足では10分以上かかってしまいました。最短ルートがあったのかもしれませんが、それだけがちょっと気になるところでした。
大浴場があるビジネスホテルというのは初めてでしたが、今回は入ることが出来なかったので、もし次の機会があればぜひ利用してみたいと思います。

ホテルルートイン新白河駅東 2004年02月21日 17:56:29

この度はルートイン白河をご利用頂き誠にありがとうございました。
バレンタインのプレゼント、お気に召していただけた事、スタッフ一同嬉しく思います。
しかしながら、駅からの道順について案内不足の為、ご足労をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。次回ご利用の際は最短の道のりをご案内させて頂きます。
今回は大浴場をご利用にならなかったとの事でしたが深夜2時まで、朝は5時までご利用いただけますので次回ご来館の際は是非活性石大浴場にてお寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2003年12月11日 11:14:05

まず良かったのが部屋付のお風呂が横に広めに作られており,太り気味の私でも余裕を持って,気分良くお湯に浸かれた事。
部屋も清潔感が感じられ,広くは無いが狭くもなく良かったです。

ちょっといまいちだったのはフロントでの鍵受け渡しのシステム・・・正直意味が分かりませんでした。

トータルで見れば税込み6500円程度で朝食バイキングまでついて,きれいなホテルに泊まれたのですから大満足です。
次回は是非1階の大浴場を利用したいです♪

ホテルルートイン新白河駅東 2003年12月19日 21:32:43

この度はルートイン白河をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 お部屋のユニットバスにておくつろぎ頂けたご様子で安心致しました。
 私どものホテルでは正確でスムーズなチェックイン手続を行い、お客様にごゆっくりとお過ごし頂くために自動精算機を導入させて頂いております。しかしながら、私どもの説明不足の為、かえって困惑されたとの事、申し訳ございませんでした。次回ご利用の際には、再度お伝えさせて頂きます。
 今回は大浴場をご利用になられなかったとの事でしたが、深夜2時まで、朝は5時からご利用いただけますので、是非次回ご来館の際は、活性石温泉大浴場にておくつろぎ下さいませ。
 寒さ厳しき折、お体には十分ご自愛くださいませ。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年12月06日 12:52:11

12/3に一泊しました。
全体的には非常に快適で、また利用したいと思うホテルでした。

良かった点としては、
・大風呂がある
・朝食バイキングのメニューが豊富
・携帯電話のアダプターを貸して頂けた

特に、アダプターについては、ホテルで用意されたものでは合わず、フロントの方の私有物を貸して頂き、大変助かりました。

また、改善頂きたい点としては、
・部屋をオートロックにして頂きたい

オートロックに慣れている為、何度か鍵をかけ忘れそうになりました。

以上

ホテルルートイン新白河駅東 2003年12月26日 20:59:34

ホテルルートイン白河をご利用頂き誠にありがとうございます。返信が遅くなり大変申し訳ございません。
 お客様には活性石温泉大浴場、朝食バイキングにご満足頂けましたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。アダプターにつきましては私物をお渡しすることに恐縮致しておりましたが、お役に立つことが出来幸いでございます。
 今後もお困りなことがございましたら、フロントへ遠慮なくお申し付けください。出来る限りの応対をさせて頂きます。
 また、お部屋のオートロックに関しましては、ルートインチェーン全体の課題として今後検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
 今年も残すところあとわずかになりました。どうぞよいお年をお迎え下さいませ。寒さがますます厳しくなって参りますが、当ホテルはこれからも寒さに負けない温かいサービスでお客様をお迎え致します。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年12月02日 11:19:24

今回、初めて宿泊しました。

事前に色々情報交換をして頂き、安全に宿泊出来る様に、対策しました。宅配で荷物を送ったり送り返したりと、色々御迷惑をおかけしました。仕事では、月によりますが、郡山市まで行くので、白河市は、通ります。当日は、風や寒くて、ブルブル来ました。建物は綺麗で、駐車場も沢山スペースがあり、初めは、通常のスペースに止めましたが、不安の為、入り口付近に止めてもいいですか?と尋ねたら、OKでしたので、とても良かったです。又親切に対応して頂き、有り難うございました。料金精算も機械で、カギを挿して精算が終わると、カギ本体が出てくるのに、ビックリでした。しかし、フロントの手間を省いた、素晴らしいと思います。カード決済も出来るので、非常に便利です。私の荷物が重かったので、態々荷車(ミニラック)を貸して頂き、ビックリしましたし、凄く嬉しかったです。1階には、温泉風呂があり、男女別々で、部屋もダブルベット、洗浄機付トイレ、空の冷蔵庫もあり、非常に良かったです。朝の朝食は、バイキング方式で、好きな物が食べれるので、これも非常に良かったです。私は、食べれませんでしたが、次回は利用したいと思います。今回初めて、会員になり、此処のホテルは、最高ですよ。色々御世話になりました。

ホテルルートイン新白河駅東 2003年12月09日 19:10:55

この度はホテルルートイン白河をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 今回は郡山まで向かわれたということですが、ここ白河でご宿泊下さいましたことをうれしく思います。
 また、大浴場、客室、そしてご朝食にと私どものサービスにご満足頂けたとのことに、安心致しました。
 当ホテルは皆様への心温まるサービスを目標に日々努力いたしております。次回ご利用の際には更にご満足頂けるサービスを心掛けてお待ち申し上げております。
 先日、白河では初雪が降り、近く那須山では頂に雪化粧が見られるようになってまいりました。寒さが身にしみる季節となりますが、お体には十分ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2003年11月19日 23:51:13

11月11日に宿泊しました。ビジネスの利用で大浴場(活性石温泉)があり、良かったです。朝食もバイキングで好きなものが食べられます。今回は少し遅い時間に朝食をとったためか、同行者が和食希望でご飯が切れたと言っていましたが、その後、出てきたので良しとしましょう。とりあえず同行者ともに気に入りましたので機会があれば利用させていただきます。

ホテルルートイン新白河駅東 2003年11月21日 21:45:53

この度はルートイン白河をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルチェーンでは、大多数のホテルが朝食無料サービスの実施を行い、温泉大浴場をご用意しております。私どもは一度ご利用くださったお客様に再度足を運んで頂けるホテルを目標に日々お迎えしております。
 今回はご朝食の際不手際があり申し訳ございませんでした。今後はお客様をお待たせしない、より迅速な対応を目指して参ります。
 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年11月19日 17:48:27

11月15日の土曜日に初めて宿泊。
部屋はきれいでした。
大浴場があるのが、非常に気に入りました。
氷のサービスがフロントにて受けられるのも
大変良い。
朝食も付いていて、内容も充分楽しめるもの。
次回も利用する予定。

ホテルルートイン新白河駅東 2003年11月21日 21:50:01

お部屋、大浴場、ご朝食とご満足いただけましたご様子にスタッフ一同安心致しました。
 フロント無料貸し出し品としてズボンプレッサー、携帯充電器、傘などもご用意しております。お気軽にフロントまでご用命くださいませ。
 次回ご利用の際は、さらにご満足頂けるサービスを心掛けて、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年11月04日 10:31:47

今回は職場の後輩の出張の為に宿を探しました。新白河にはホテルが少ないので朝食付、大浴場付で格安と言う点でお世話になることにしました。仕事の都合で2泊することになったようですが、フロントの対応も感じよく、快適に過ごせましたととても喜んでくれていたのでうれしく思います。どうもありがとうございました。また、お世話になると思いますのでヨロシクお願いいたします。

ホテルルートイン新白河駅東 2003年11月06日 21:48:17

当ホテルチェーンでは、大多数のホテルが朝食無料サービスの実施と、温泉大浴場をご用意しております。私どもは一度ご利用くださったお客様に再度足を運んで頂けるホテルを目標に日々お迎えしております。
 今回ご案内できず申し訳ございませんでしたが、ルートイン全店でご利用いただけます「ルートインクラブ」というポイントカードもございます。次回のお越しの際には、ぜひご紹介させていただきたく思います。
 またのお会いできます日を心よりお持ち申し上げます。

投稿者さん 2003年09月07日 21:53:30

宿泊した際、隣部屋が騒がしく壁の薄さを感じました。フロントに注意を依頼しましたが、一向に収まる気配が無く
とても不愉快でした。防音さえしっかりしていればあとは
文句無しです。

ホテルルートイン新白河駅東 2003年09月16日 20:12:12

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
 ご宿泊の際の騒音につきましては、ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。今後このような場合には、隣室のお客様にも周囲の方々への配慮を丁重にお願いをする所存でございます。何卒、御了承くださいませ。
 お客様により快適に過ごして頂けるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年07月20日 21:28:21

まだ出来たばかりなのか、設備も綺麗で清潔にされており、快適でした。フロントの対応も良く気持ちよくチェックイン、アウト出来ました。当然システムバスが着いていますが、一階に大浴場もありのびのびと手足を伸ばしての入浴も可能です。朝食無料と言うところもなかなかGoodで、内容も充実していましたよ。

ホテルルートイン新白河駅東 2003年07月22日 17:07:45

この度は当ホテルへご宿泊頂きありがとうございます。今回お客様よりお言葉を頂き従業員一同喜んでおります。お客様に快適にお過ごし頂けるよう日々励んでおります。このようなお客様のお言葉、とても励みになります。白河にお越しの際は是非ルートイン白河にお立ち寄りくださいませ。
       ルートイン白河 橋本

投稿者さん 2003年02月04日 18:07:52

ノートPCの貸し出しと明記されていたが実際にはサービスとして行なっていなかった。またインターネット接続可とあるが、電話線を抜いてのダイヤルアップ接続であった。きちんと明記してもらいたい。
サービスとしてはよい。駅からは若干遠め。

ホテルルートイン新白河駅東 2003年02月06日 19:53:04

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また、パソコン・インターネットの貸し出しと接続に関して貴重なご意見を頂きましたことお礼を申し上げるとともに、不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
 ご案内がきちんと明記されていなかったことにつきまして、早急に対応させていただき、お客様にご迷惑をお掛けしないようにして参ります。
 また、よりお客様にご満足していただけるサービスをご提供できるように努力して参りますので、今後とも宜しくお願いも致します。

投稿者さん 2002年10月14日 18:18:32

10月12日お世話になりました。
お部屋もたいへんきれいでウォシュレット付
隣室の音も気にならない壁でした。
1階にある浴室は気分転換になります。
税込み6600円なのに早朝6時に出発したために
朝食のバイキング取れなくて残念でした。
また、利用させていただきます

ホテルルートイン新白河駅東 2002年10月22日 09:35:54

先日は当ホテルルートイン白河をご利用頂き誠にありがとうございます。
 またお客様にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。今後もよりきれいで快適なお部屋をお客様にご提供できますように努めて参ります。
 朝早くのご出発で朝食が取れなかったとの事、次回ご宿泊の際はゆっくりとご朝食をお召し上がり下さいませ。従業員一同、またのお越しを心からお待ち申し上げております。