ホテルルートイン新白河駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新白河駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月21日 21:31:29

お風呂はとてもよかったのですが、女性用のお風呂は本館だけなので、一度外に出なければならない。泊まった日はとても風が強かったので、ちょっと大変でした。あとは、部屋も清潔だし、朝食の内容もよかったです。

2009年05月
ホテルルートイン新白河駅東 2009年05月27日 15:12:33

この度はルートイン新白河駅東をご利用頂きありがとうございます。
当ホテルは男性のお客様が多くご利用のため西館に女性浴場が設置されていません。
スタッフの説明不足もあったかと存じます。その為客様にご移動の際、寒さ・強風など大変な思いをおかけし申し訳ございませんでした。これから
御案内不足の無いようスタッフ一同充分注意を致します。貴重なご意見ありがとうございます。
今後も白河にお越しの際には当ホテルを宜しくお願い致します。

【禁煙シングル西館アウトバス 朝食バイキングサービス】

投稿者さん 2009年05月15日 15:49:29

朝食はさすがルートインという感じで充実した内容だと思います。料金的には非常に満足しています。

2009年05月
ホテルルートイン新白河駅東 2009年05月16日 06:52:38

この度はルートイン新白河駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食がご満足頂けたようで、安心しております。
外出先では食事の栄養バランスが偏りがちなので
健康的なメニューを考えております。
今後も新たなメニューを提案し、ご満足頂けるように努力致します!

聖者ジュゴンさんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

聖者ジュゴンさん [40代/男性] 2009年05月08日 20:00:12

頑張っているビジネスホテルです。

【良い点】
無料コーヒーのサービス
無料朝食の内容が日替わりメニュー
朝食の時間が6:30AMからだったので助かった
ベットが硬く寝心地が良かった
部屋が間接照明だけでなく蛍光灯照明もあり明るかった
加湿器の無料貸出、人口温泉の大浴場
清掃は全てに渡って充分されていた
予約段階で満室であったが、チェックイン時に
キャンセルが出ていたのでツインに変更して貰った

【情報】
ホテルは2つの建物に別れていて本館でチェックインをする
本館の禁煙フロアーは2フロアーだけ、西館は不明

【気になった点】
喫煙のツインを利用したが、スモーカーでもかなりの
煙草臭さだった。リセッタを借り、かなり撒いたが
臭いは残ったままだった
(壁が変色していたから無理だったのかも)
枕が良くなかった
部屋のリーフレットにコピーサービス1枚10円と20円と
書いてあるものがありどちらが正しいのか意味不明でした
大浴場の湯船のお湯がかなり塩素臭く、濁っていた
大浴場の床が水滴だらけで靴下が濡れた、
また足拭きマットが水浸し状態だった
朝、エレベーター内や1階ロビーが食べ物の臭いがした
朝食で料理の追加の無い物があった
朝食メニューは他のルートインより少なかったし、
味が濃く新鮮味を感じるものがなかった
朝食会場が、従業員の会話や食器洗浄の為に従業員が
食器を動かすと煩かった
ロビーの無料コーヒーサーバーを利用しようとすると
何時も故障していた。また、味も他のルートインより
良くなかった
フロント係と話ていて、スムーズに感じなかった
また、言葉使いも正しくなかった
「お名前様を頂戴してもよろしいですか?」
名前は差し上げる事はできません!!!)

【提案事項】
電子レンジの設置と空気清浄機の貸出
西館にある無料PCを本館にも設置してもらえると嬉しい

【総合として】
いろいろ書きましたが、新白河に泊まる時は
再び利用するでしょう。

2009年05月
ホテルルートイン新白河駅東 2009年05月11日 10:17:42

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

数々の貴重なご意見を拝見し、改めてお客様側からの視点にたち、改善に努力していかなくてはならない点を再認識致しました。
リーフレットの案内は、早急に改善致します。
ご提案頂いた事項についても更なる改善の為に、検討して参ります。
大浴場の不備などお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
不備な点が多々ありましたにもかかわらず、再来館のお心づもりに深く感謝申し上げます。

【禁煙セミダブル 朝食無料バイキング付】

投稿者さん 2009年05月08日 04:56:01

2伯しました。お風呂大好き満足しました。夕食は、いまいちでした。朝食は、良かった。

【カップルにオススメ】ゴールデンウィーク★早割★話題の那須へも近い♪
喫煙セミダブル 朝食無料バイキング付

2009年05月
ホテルルートイン新白河駅東 2009年05月10日 18:11:40

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場に満足して頂き、大変嬉しく感じております。
夕食につきましては、スタッフ一同でお客様に満足頂けるように、考えて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!

【喫煙セミダブル 朝食無料バイキング付】

投稿者さん 2009年04月17日 19:59:01

白河に行くときはいつもここに泊まります。大きなお風呂があって、ゆったりできます。

土日祝日高速道路1000円♪さらにゴールド免許でお得プラン♪
禁煙シングル西館アウトバス 朝食バイキングサービス

2009年04月
ホテルルートイン新白河駅東 2009年04月19日 01:09:47

いつも御利用頂き、誠にありがとうございます!

ご移動でお疲れになったお体の回復に、少しでも役立てたかと思います。

ご自宅と同じようなリラックスした空間をご提供できるように今後もスタッフ一同精進致します。

またの御利用をお待ち申し上げております!

【禁煙シングル西館アウトバス 朝食バイキングサービス】

投稿者さん 2009年04月17日 15:53:43

大浴場、朝食付きでコストパフォーマンス最高。

2009年04月
ホテルルートイン新白河駅東 2009年04月19日 01:04:21

この度はルートイン新白河駅東を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、嬉しく感じております。
コストパフォーマンスの面だけでなく、
快適・安心・清潔な空間をご提供できますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

また白河にお越しの際にはお待ち申し上げております!

【禁煙セミダブル 朝食無料バイキング付】

投稿者さん 2009年04月17日 13:07:41

今回も 立地の良さで 利用させていただきました。
満足しています。
また よろしくお願いします。

2009年04月
ホテルルートイン新白河駅東 2009年04月19日 01:01:39

いつも御利用頂き、誠にありがとうございます!

今回もルートイン新白河駅東を選んで頂けて、
大変光栄に感じますと共に、大変嬉しく思います!

今後もまた白河にお越しの際には御利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月03日 18:08:59

朝食のおかずにもう少し種類があれば尚良かった。夕食はホテルの近くで済ませたが、その際フロントで食事処を聞いたら女性社員の方のやさしい対応に気分良く宿泊出来た。次回も利用したい。

バイキング朝食付&LANケーブル全室完備♪休日限定プラン

2009年03月
ホテルルートイン新白河駅東 2009年04月06日 15:37:19

ご意見誠にありがとうございます。気分良くご宿泊いただけたとのお声、大変嬉しく感じております。朝食メニューにつきましては、お客様によりご満足いただけるようスタッフ一同で考えていきたいと思いす。
周辺情報につきましても、次回お越しの際はまた別のお店を御案内できるよう勉強しておきますので、是非またお越しくださいませ。

バイキング朝食付&LANケーブル全室完備♪休日限定プラン

投稿者さん 2009年04月03日 16:43:08

朝食サービスはありがたいですが、やはり生卵だけは外せないです。
どうにかならないのでしょうか?

お風呂は部屋のお風呂はユニットバスでありきたりですが、大浴場があるのが良いです。
必ず朝起きてから入るお風呂は、広くてとても気持ちが良いです。

2泊以上のお客様限定!!出張応援プラン!!

2009年03月
ホテルルートイン新白河駅東 2009年04月06日 15:45:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大浴場を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。
生卵はよくお問い合わせをいただくのですが、衛生管理の規則上どうしてもお出しする事が出来ないのが現状でございます。よりお客様にご満足頂けるよう、メニューを工夫してまいりますので、是非またお越しくださいませ。
ご意見、誠にありがとうございました。

2泊以上のお客様限定!!出張応援プラン!!

投稿者さん 2009年03月30日 18:27:19

朝食バイキングの内容は、ビジネスホテルでは大満足です

禁煙ツイン 朝食無料バイキング付

ホテルルートイン新白河駅東 2009年04月01日 04:21:14

この度はホテルルートイン新白河駅東を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。ありがとうございます!

「朝食で一日の元気の源にして頂ければ・・・」
そんなレストランスタッフの思いが少しでも伝わるようなメニューを毎日考えております。

投稿者さん 2009年03月28日 12:27:07

立地の良さで 利用しております。
初めての西館でしたが 綺麗で良かったです。
また 利用させていただきます。

★女性限定★ アメニティグッズALLプレゼント
禁煙シングル西館 朝食無料バイキング付

ホテルルートイン新白河駅東 2009年03月28日 16:52:05

西館もオープン後5年経過しておりますが、綺麗とお褒めの言葉を頂き、清掃係も大変喜んでおります。ありがとうございます!

今後も清潔で快適な空間を御提供できますよう、スタッフ全員で努力して参ります。

投稿者さん 2009年03月27日 14:25:48

この時期は乾燥が気になるので、加湿器の貸出しがあるといいですね。
あと、TVも早く地デジ対応になるといいです。家のTVがデジタル放送なので、アナログ放送の画質の荒さが見ていて気になりました。

喫煙シングル本館 朝食無料バイキング付

ホテルルートイン新白河駅東 2009年03月28日 15:59:51

お客様の仰るとおり、この時期大変乾燥致します。その為、加湿器の貸出をご希望のお客様が多く、数が不足しご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
テレビにつきましてもアナログの為、画質が荒いだけでなく、机のスペースを半分近く占拠しており、窮屈な印象を受けられたと推察致します。
テレビは今後デジタル放送に以降致しますので、準備が整い次第、入替の予定であります。

また、白河にお越しの際にはご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月25日 12:26:37

駅からとても近く便利でした
セミダブルなので、広さは期待していませんでした
洋室のホテルだと、照明が暗い印象がありますが、ここは一般家庭で使うような電灯がついていて、明るくてよかったです

禁煙セミダブル 朝食無料バイキング付

ホテルルートイン新白河駅東 2009年03月28日 15:55:13

客室内照明はお部屋の中でも読書をすることが可能な明るさで御提供しております。
その点にお気づきを頂けましたこと、嬉しく思います。
旅先でも自宅で過ごせるような快適空間を御提供出来るように今後もスタッフ一同努力致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月23日 13:02:15

セミダブルの部屋にしては広く、電気も大きなものが天井についていて明るく、窓も開けられて好印象でした。
広くはないけど女性用の大浴場もあり、朝食もバイキングでそこそこ種類もあり、全体として大変よかったです。
料金がもう少し下がると文句なしです。

★女性限定★ アメニティグッズALLプレゼント
禁煙セミダブル 朝食無料バイキング付

ホテルルートイン新白河駅東 2009年03月24日 16:17:57

お客様からお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

今後は価格・サービス共に御満足頂ける様、スタッフ一同より一層精進して参ります。

お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月14日 23:04:05

朝食バイキングは良かった。
大浴場ものびのびできて良かったが、入口が見つかりにくかった。

喫煙シングル西館 ユニットバス無し 朝食無料バイキング付

ホテルルートイン新白河駅東 2009年03月18日 11:58:39

この度はルートイン新白河駅東を御利用頂き、誠にありがとうございます。

入口が見つかりにくかった点につきまして、私どものご案内不足でご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
本館・西館共に建物の裏側に駐車場があることや、西館にご宿泊のお客様もチェックイン時には本館でお手続きをお願いしている為、建物が二つあるとどちらへ向かえば良いのかを迷われるお客様も多々いらっしゃいます。
入口に関してご案内がスムーズに出来るように早急に改善致します。

また白河にお越しの際にはルートイン新白河駅東の御利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月13日 18:00:04

スーパーで買っていった食料(多め _ _ )をフロントの方が快く温めてくれました。サービスも最高!また利用します。

喫煙セミダブル 朝食無料バイキング付

ホテルルートイン新白河駅東 2009年03月18日 11:45:17

お部屋の中に電子レンジがございませんので、フロントでお預かりさせて頂き、温める対応となってしまう為、ご不便な点もあるかと存じます。
しかしながら、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
ありがとうございます!

今後も白河にお越しの際にはルートイン新白河駅東のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月24日 17:08:32

とても立地条件もよく、大変ゆっくりできました。
また何かの機会で利用させていただきます

喫煙シングルルーム西館

ホテルルートイン新白河駅東 2009年03月09日 05:30:28

ごゆっくりおくつろぎ頂けたとのお言葉に、
スタッフ一同安心致しました。
今後も快適な空間と安心のサービスが御提供できますよう、スタッフ一同精進致します。

さて白河はこれから春に向けて桜の見所が沢山ございます。
観光としても見所がございますので、また白河にお越しの際にはご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月18日 03:05:30

いつもお世話になっております
朝食は、いつも人気が有り、大変混み合いますね
良いことだと思いますが、出すのが追いつかないです
お風呂最高
がんばってください

喫煙ツイン

ホテルルートイン新白河駅東 2009年02月20日 22:51:39

ご宿泊頂いたにも関わらず、料理のご提供の遅延があり誠に申し訳ございませんでした。
また朝食会場の間にロビーへの通路がある為、余計に混雑してしまったことと推察致します。
朝のお忙しい時間を大切にご提供するためにも
今後は提供不足が無いように注意致します。
誠に申し訳ございませんでした。

また、励ましのお言葉も頂けましたこと、
大変嬉しく感じております。

更なる快適の場をご提供出きる様、スタッフ一同精進致します。

投稿者さん 2009年01月26日 11:48:28

すべての点で満足でしたが、朝食のときパジャマ、スリッパの人には閉口しました。あまり感じの良いものでありません。

ホテルルートイン新白河駅東 2009年01月27日 06:50:35

朝食会場の雰囲気につきまして不快な思いをおかけ致しました事をお詫び申し上げます。
当ホテルの朝食会場につきましては、お客様個々の朝の時間を有効にお使い頂くことを考えており、服装のマナー制限は現在設けておりません。
今後の方向性についてご検討させて頂きたく存じます。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月06日 17:35:15

立地の良さで こちらに来た際には 利用させていただいております
今回も 気持ちよく 過ごすことができました
ありがとうございました
また 利用したいと思います

禁煙シングル本館

ホテルルートイン新白河駅東 2009年01月27日 06:43:11

いつもルートイン新白河駅東を御利用頂き、誠にありがとうございます!
快適にお過ごし頂けます様、今後もスタッフ一同精進致します。