ホテルルートイン新白河駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新白河駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月07日 17:00:12

スタッフの方々の対応が素晴らしかった

ホテルルートイン新白河駅東 2024年03月07日 20:04:11

この度は、ホテルルートイン新白河駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

今後も素敵なサービスを提供できるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2024年03月07日 16:59:27

朝食がとてもおいしかったです。

ホテルルートイン新白河駅東 2024年03月07日 20:02:43

朝食にご満足頂き、大変嬉しく思います。
朝食は、日毎にメニューが異なり、毎週土曜・日曜日には、ご当地メニューもご用意しております。

またご宿泊の機会がございましたら、是非他のメニューもお召し上がりください。

投稿者さん 2024年03月07日 16:58:55

非常によかったです。スタッフの方々も親切でした。

ホテルルートイン新白河駅東 2024年03月07日 19:58:16

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【【本館】禁煙シングル】

埼玉のそーなんさんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

埼玉のそーなんさん [60代/男性] 2024年03月07日 00:44:39

駐車場が無料。大浴場有り。朝食も十分美味しい。お部屋も綺麗。朝刊付。これで安かった、

ホテルルートイン新白河駅東 2024年03月07日 19:56:11

この度は、ホテルルートイン新白河駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

次回ご宿泊の際も快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年03月05日 13:50:41

朝ごはんが美味しかったです

ホテルルートイン新白河駅東 2024年03月05日 20:13:56

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用頂き有難うございます。

当ホテルのご朝食にご満足頂き大変嬉しく思います。土曜日と日曜日の朝はご当地メニューも用意しておりますので、機会がございましたら是非ご賞味ください。

ホテルルートイン新白河駅東 フロントクラーク 松本

【【西館】禁煙シングル(バス無・トイレ付)】

superflyers_marinesさんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

superflyers_marinesさん [50代/男性] 2024年02月20日 19:35:01

業務出張で何度か使わせていただいている感想です。
立地:
新白河駅から見えますが、駅前という立地ではありません(徒歩5分程度)。
近隣に幾つか飲食店はあり、コンビニ(ローソン)も徒歩5分ほど距離でしょうか。
翌朝はタクシー移動だったので特に気なりませんでした。
部屋:
ルートインクオリティは単@ぽされています。
食事:
朝食のみ利用。
朝食はルートインクオリティは担保されています。工事作業等の長期滞在者が多いので、7:30過ぎだとゆっくりと食べられます。
風呂 :
ルートインホテルズは大浴場があるので、部屋にバスなしの西館で十分です。
サービス:
ドリップコーヒー、読売新聞が無料で提供されています。
設備・アメニティ:
ビジホとして必要十分ですね。
総合評価:
当たりはないですがハズレもないルートインクオリティー。
夜、DAZNで中継を見ていて、思わず声が出てしまい、隣室に迷惑をおかけしてしまったようです。申し訳ございませんでした。
来週は満室で利用できませんが、機会ありましたら利用させていただきます!

ホテルルートイン新白河駅東 2024年02月20日 20:15:36

この度はホテルルートイン新白河駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
詳しいご投稿を頂き、併せてお礼申し上げます。
ご宿泊中はお声がけさせていただいてからのお気遣いも本当にありがとうございます。

今後も白河にお越しの際は是非ホテルルートイン新白河駅東をご利用下さいませ。

フロントクラーク 根本

ぱっとまんさんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

ぱっとまんさん [60代/男性] 2024年02月18日 17:20:04

初めてお世話になりました。本館と別館の間に道路があります。なので、移動時には雨露に晒されます。また、朝食の内容と宿泊費を考えるともう一つです。

ホテルルートイン新白河駅東 2024年02月18日 19:33:59

本館と別館の行き来にご不便をおかけし、申し訳ございません。
朝食内容なども今一度、今後の課題として検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

次回は、ご満足の頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロントクラーク 新谷

【新春SALE】【無料朝食バイキング付】◎スタンダードプラン◎ <ふくしまプライド。>
【【西館】喫煙シングル】

kincan-peeさんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

kincan-peeさん [50代/男性] 2024年02月16日 11:27:46

温泉があり良かった。朝食バイキング料理が良かった。

ホテルルートイン新白河駅東 2024年02月16日 13:24:12

温泉・朝食にご満足頂き、大変嬉しく思います。
朝食バイキングは日毎にメニューを変えており、様々な料理をお楽しみ頂けます。

是非、次回もご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【【本館】禁煙シングル】

kincan-peeさん [50代/男性] 2024年02月16日 11:26:33

温泉があり最高です。朝食もよかった。

ホテルルートイン新白河駅東 2024年02月16日 13:18:46

温泉や朝食にご満足頂き、大変嬉しく思います。
次回も快適にお過ごし出来るよう、サービス向上に努めて参ります。

【【本館】喫煙シングル】

投稿者さん 2024年02月11日 15:49:58

喫煙部屋なのにエアコンが綺麗。
朝ごはんは美味しいおかずがいっぱい。

ホテルルートイン新白河駅東 2024年02月11日 20:11:17

当ホテルのお部屋、朝食にご満足頂き大変うれしく思います。

今後とも心地の良い空間、素敵なサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルルートイン新白河駅東 フロント 松本

投稿者さん 2024年01月28日 15:55:16

西館は部屋風呂なし

ホテルルートイン新白河駅東 2024年01月28日 19:37:15

西館には、お部屋にお風呂があるタイプとお風呂がないタイプのお部屋がございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非他のタイプのお部屋もご利用してみてください。

【【西館】禁煙シングル】

投稿者さん 2024年01月18日 23:13:20

ルートインさんには各地域でお世話になっていますが、その中でも今回は朝食が残念でした。

ホテルルートイン新白河駅東 2024年01月19日 19:47:55

いつもホテルルートインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、朝食にご満足頂けず申し訳ございませんでした。

今一度、朝食メニューや接客姿勢を見直し、次回ご来店の際には素敵なサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月18日 16:26:30

食事の時間をもっと早く設定して欲しい(早い出発で食べれないことが多い)。当日、エレベーターが故障して階段で4階まで上がったが、スタッフの皆さんのお気遣いの気持ちが伝わりました。でもエレベーターの故障って・・・。いつもお世話になってありがとうございます。

ホテルルートイン新白河駅東 2023年12月18日 21:02:11

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
朝食時間に関しましては貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。
エレベーターの故障、お客様にお使いいただくエレベーターのため、本当にあってはならないことだと思っております。
今後は館内外設備の点検・修理をこれまで以上に厳しくチェックして参ります。
今後もホテルルートイン新白河駅東をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
フロントクラーク 根本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食バイキング付】◎スタンダードプラン◎
【【本館】禁煙シングル】

やっちん7869さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

やっちん7869さん [60代/男性] 2023年12月11日 12:34:30

朝ごはんが美味しかったです。

ホテルルートイン新白河駅東 2023年12月11日 20:47:13

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用頂きありがとうございます。

朝食に関しましてお客様にご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います。

これからもお客様に気持ちよくご利用頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ルートイン新白河駅東
フロントクラーク鈴木

【【西館】禁煙シングル(バス無・トイレ付)】

miruyomoさんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

miruyomoさん [60代/男性] 2023年11月27日 22:12:58

部屋のテレビ台周りがホコリだらけで他も掃除が行き届いてなかった。女性風呂は3人入ればいっぱいで脱衣所も狭かったので諦めて部屋のユニットバスを利用したがドライヤーがないため、髪を乾かすために浴場まで行ったがドライヤーが1つしかないため不便だった。しばらくルートインを利用することはないでしょう。

ホテルルートイン新白河駅東 2023年11月28日 19:51:58

この度は、ホテルルートイン新白河駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。

客室の清掃が行き届いていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

ドライヤーに関しましては、客室の机の中にインフォメーションブックと一緒に入れておりました。フロントからの説明が不足しておりましたこと、そしてご不便をお掛けしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後も精進して参ります。
何卒、今後も当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロントクラーク 松本

【【本館】禁煙ツイン】

nymstさんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

nymstさん [60代/男性] 2023年11月05日 16:09:37

フロントのある東館と道を挟んだ西館の部屋でした、大浴場は西館にありましたが、朝食会場は東館にあり少し不便でした

ホテルルートイン新白河駅東 2023年11月05日 19:55:50

この度はホテルルートイン新白河駅東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食会場につきまして西館からの移動にてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後もご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロントクラーク 大友

ume042さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

ume042さん [40代/男性] 2023年11月01日 06:24:36

久しぶりにルートインを使いましたが、他ホテルと比べて接客態度や設備についてレベルが低いと思います。
まず、事前にクレジットカードで決済済みにも関わらず、チェックイン時に金額支払いを求めてきたのにはがっかりです。
予約内容を確認していない証拠です。
バスタオルの貸し出しも申し出た時、かなり不機嫌そうな態度をされたのもがっかりです。
また、大浴場がある施設なので今回予約しましたが、女性用の浴室は狭く、かなり混雑している状態でゆっくり入ることができませんでした。
館内インフォーメーションなので、各部屋から大浴場の混雑具合を確認できる仕組みが欲しいです。
また、朝大浴場に行ったところ、男性の方には清掃に利用していたとおもわれるアルミシートがそのまま置いたままとなっていました。女性の方は、浴室にアルミシートが引きっぱなしの状態でした。
部屋も床が埃っぽく裸足で歩くとゴミが足裏にびっちり付くくらい汚い状態でした。
以前ルートインを利用したときは満足感があったのですが、今回の宿泊は非常にがっかりしました。
次は予約しないと思います。

ホテルルートイン新白河駅東 2023年11月02日 13:45:06

この度は数あるホテルの中からルートイン新白河駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、投稿に感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊中、大変ご不快な思いをさせてしまい、お詫びの申し上げようもございません。
チェックイン時やバスタオルの貸出の際のスタッフの対応に付きまして、サービス業を従事する者としてお恥ずかしい限りでございます。私がお客様の立場でしたらこの件は間違いなくお怒りになります。今後、同じことのない様、対応したスタッフには注意致しました。
大浴場の浴室のスペースの件ではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。また、保温のアルミシートも敷かれた状態とのことでご不快な思いをおかけし重ねてお詫びを申し上げます。
頂戴したご意見を真撃に受け止め、再発防止に努めて参ります。
お部屋に関しましても清掃の精度を上げ、より清潔に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
更にスタッフの接客レベルを向上出来ます様に指導して参ります。
今後もご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

マネージャー齋藤茂斗子

【【本館】禁煙セミダブル】

hard-boiledさんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

hard-boiledさん [60代/男性] 2023年10月28日 16:24:57

本当に久しぶりの楽天トラベル利用。喫煙者ですが1階に喫煙室があるとの事で残り1件だった西館禁煙室を予約。ただ西館は喫煙場所が外とは…それに浴場も大浴場とは行かずやや残念でした。それでも朝食は本館のみでしたが,こちらは満足。次回は本館に泊まってみたいです。

ホテルルートイン新白河駅東 2023年10月28日 19:48:01

この度は、ホテルルートイン新白河駅東をご利用頂きありがとうございました。

喫煙所が西館から遠く、ご不便をお掛けして申し訳ございません。

また、朝食会場が本館のみであることにもご不便をお掛け致しましたがご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 松本

投稿者さん 2023年10月20日 16:23:09

A

ホテルルートイン新白河駅東 2023年10月21日 19:51:58

この度は、ホテルルートイン新白河駅東をご利用下さりありがとうございました。

ゆっくりとお休み頂けたでしょうか。
星を4つ下さり、恐れ入ります。また是非当ホテルをご利用下さります様、宜しくお願い致します。

次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 金澤

【【西館】禁煙シングル】

投稿者さん 2023年10月20日 14:26:04

フロントの対応が丁寧で感じよかった。1Fのお風呂も清潔でよかった。朝の食事もバイキングが適切に補給されて良かった。

ホテルルートイン新白河駅東 2023年10月20日 20:29:07

この度は、ホテルルートイン新白河駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
接客対応のお褒めの言葉、ありがとうございます。
また、お風呂や朝食もご満足頂けた様で嬉しく思います。

スタッフ一同、今後ともより良いサービスが出来る様、精進して参ります。