ホテルルートイン新白河駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新白河駅東

ホテルルートイン新白河駅東のクチコミ・お客さまの声

ひろひろ6000sさんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

ひろひろ6000sさん [50代/男性] 2013年10月10日 11:32:22

部屋もお世辞にもきれいとはいえません。
    部屋の広さも少し狭いかな。
    蜘蛛がけっこう大きいのが、部屋の中にいて不快であった。

一番困ったことは、部屋のエアコンが部屋毎に操作できず、
    一括でコントロールしているらしいが、、、、
    蒸し暑くて、寝苦しくて仕方がなかった。

申し訳ありませんが、もう泊まりません。

2013年10月
    ホテルルートイン新白河駅東 2013年10月10日 20:31:02

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お客様には大変不快なご宿泊となってしまった事を心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見として参考にさせていただきます。
     ホテルルートイン新白河駅東 根本

【無料朝食バイキング付】 スタンダードプラン
    【【本館】禁煙シングル】

tm8301さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

tm8301さん [40代/男性] 2018年03月20日 20:07:52

3/2~3/4期間で2泊しました。
    部屋の換気扇が壊れていて換気扇つけると掃除機かけているくらいうるさかったです。
    フロントに言ったところ変わりの部屋があいてないのかわかりませんが3/5に修理依頼しているので換気扇切ってくださいとだけ言われ。。。部屋で風呂入りたいひともいるし湿気すごかったし。お金払ってるのに、、、ありえないかな。

ホテルルートイン新白河駅東 2018年03月21日 12:48:45

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用いただきありがとうございます。
     ご宿泊の間、換気扇修理の対応が出来ずご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。またスタッフの説明不足対応についてもこのような事が無いよう徹底してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用お待ち申しあげます。
    フロントクラーク 栗原

【無料朝食バイキング付】◎スタンダードプラン◎
    【【本館】喫煙シングル】

ダイモさんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

ダイモさん [40代/男性] 2015年11月20日 20:26:35

2点ほど、苦情を。
    1、本館、西館と2棟あるのに、フロントが小さすぎるのでは?
    フロントで物をお借りしようにも、チェックイン待ちの人が10名もいれば話しかけることもできない。
    2、レストランは人員もしくは調理人を増やすべき。
    注文が入っていない。注文したものが届くんまでに1時間以上待たされる状況です。
    定食があるようなので、それ以外は飲み物だけにしたらどうか?

最後に、皆さんに忠告。レストランのほろ酔いセットはセット料金以下のものが来ますので、絶対に頼まないほうがよいです。
    例:ほろ酔いセット 1,000円。
    内容:ビール 450円、ウィンナー 500円、漬物 ??円。
    今回、出て来た漬物は、大根の薄切り 3枚に塩を振ったもの。100円もしないでしょう。

2015年11月
    ホテルルートイン新白河駅東 2015年11月22日 00:48:23

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、数あるホテルの中からお選び頂いたのにも関わらず、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘を頂きましたフロントに関しましては、チェックイン以外のお客様にご不便をお掛けしないように、受け口を用意するや貸出物を別に用意しておく事を検討させて頂きたいと思います。またレストランに関しましても人員配置やメニューなどを考案、検討をし、お客様に快適にご利用頂けるように精進して参ります。この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止めさせて頂き、より良いホテルを目指して参ります。また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。この度はご宿泊、ご意見頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントクラーク 若林

【室数限定】◎訳ありシングルルーム◎
    【【本館】訳あり喫煙シングル】

投稿者さん 2009年10月03日 09:50:36

西館の大浴場を使用しようとしたところ、脱衣所に異臭が・・・う○こ臭くて入浴する気が失せました。

2009年09月
    ホテルルートイン新白河駅東 2009年10月04日 03:48:17

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    折角ご宿泊頂けたにも関わらず、不快な思いで一晩過ごされたことと推察致します。
    誠に申し訳ございませんでした。
    すぐに念入りに清掃を行い、異臭を改善致しました。
    今後はこのようなことのないように注意して参ります。

朝・夕2食付♪満足プラン
    【喫煙シングル西館 朝食無料バイキング付】

投稿者さん 2020年09月26日 18:14:00

【横柄な態度の従業員】
    西館にて 朝食会場の時間を質問したら、何故か怒り口調で面倒くさそうに対応され、続けて質問したら最後には無視された(説明は終わったからあっち行け的な)。
    こちらは困って聞いてるのに。それも気付かないんですね。。

話す際も作業の手を止めず、こちらの顔も見ず対応され大変不快でした。

気持ちよく利用したい方には、残念ながらルートインさんはおすすめ出来ません。
    過剰なサービスを期待してる訳じゃないのに、わざわざ不快感を与えられました。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年09月28日 22:07:28

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
    しかしながら、従業員の対応に不備があり誠に申し訳ございませんでした。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう、当日出勤していた従業員はもちろんのこと、従業員の教育を今一度徹底して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン新白河駅東 佐久間

【秋冬旅セール】【無料朝食バイキング付】◎スタンダードプラン◎
    【【西館】禁煙シングル】

投稿者さん 2017年07月31日 13:01:55

2棟有る内の1方にしか女性用風呂が無いのに無い方の棟だった、コーヒーマシーンが故障中?何時淹れたかわからないコーヒーがポットに入って置いてあったけど飲めなかった
    ルートインサイトは満室で予約が取れなかったので楽天から予約を取ったのに、水のサービスが無いのは差別された感じがして悲しい楽天さんなんとかして下さい

ホテルルートイン新白河駅東 2017年08月02日 22:00:22

この度は私どもホテルルートイン新白河駅東をご利用くださり誠にありがとうございました。
    ご期待にお応えできず、かつご不便をおかけしましたこと心よりお詫びを申し上げます。大変、申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。ご不快なお気持ちが癒えない中でご投稿くださり誠にありがとうございました。白河にお立ち寄りの機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
    フロントクラーク 高藤

【早期得割】♪出張ビジネス応援30日前早割プラン♪
    【【西館】禁煙シングル】

投稿者さん 2015年12月07日 20:51:02

フロントの従業員の対応が悪く、嫌な気分になりました。

2015年12月
    ホテルルートイン新白河駅東 2015年12月08日 14:13:05

この度は、ホテルルートイン新白河駅東をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
     数あるホテルから当ホテルを選んで頂いたにも
     関わらず、不愉快な思いをさせてしまい
     大変申し訳ございませんでした。

ますます寒くなり、忙しい師走となります。
       ご自愛下さいませ。

ホテルルートイン新白河駅東
                 阿部

【早期得割】♪出張ビジネス応援10日前早割プラン♪
    【【西館】喫煙シングル(バス無・トイレ付)】