ホテルルートイン新白河駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新白河駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月18日 23:13:20

ルートインさんには各地域でお世話になっていますが、その中でも今回は朝食が残念でした。

ホテルルートイン新白河駅東 2024年01月19日 19:47:55

いつもホテルルートインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、朝食にご満足頂けず申し訳ございませんでした。

今一度、朝食メニューや接客姿勢を見直し、次回ご来店の際には素敵なサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

フロントクラーク 新谷

【無料朝食バイキング付】◎スタンダードプラン◎ <ふくしまプライド。>
【【西館】禁煙シングル(バス無・トイレ付)】

やっちん7869さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

やっちん7869さん [60代/男性] 2023年12月11日 12:34:30

朝ごはんが美味しかったです。

ホテルルートイン新白河駅東 2023年12月11日 20:47:13

朝食に関しましてお客様にご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います。

これからもお客様に気持ちよくご利用頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ルートイン新白河駅東
フロントクラーク鈴木

投稿者さん 2023年10月20日 14:26:04

フロントの対応が丁寧で感じよかった。1Fのお風呂も清潔でよかった。朝の食事もバイキングが適切に補給されて良かった。

ホテルルートイン新白河駅東 2023年10月20日 20:29:07

この度は、ホテルルートイン新白河駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
接客対応のお褒めの言葉、ありがとうございます。
また、お風呂や朝食もご満足頂けた様で嬉しく思います。

スタッフ一同、今後ともより良いサービスが出来る様、精進して参ります。

フロントクラーク 新谷

【ECO割】☆2連泊以上でお得なエコプラン☆
【【西館】喫煙シングル】

matto4225さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

matto4225さん [60代/男性] 2023年01月04日 11:47:51

朝食がとても良いです!
フロントの対応も素晴らしい。

ホテルルートイン新白河駅東 2023年01月05日 16:08:39

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
フロントクラーククラーク 千葉

投稿者さん 2022年07月24日 11:18:36

総合的には満足です。
以下気になるところ。
線路が近いので神経質の人は音気になるかも。
エアコンのカビ臭が...

ホテルルートイン新白河駅東 2022年07月27日 20:36:45

この度は、ホテルルートイン新白河駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたのに、エアコンの臭いでご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

客室清掃時のエアコン清掃を強化し、カビ取り除去を徹底して行い、換気をしっかり行うなど対策を行う次第でございます。

また来たいと思って頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

フロントクラーク 齋藤

【早期得割】♪出張ビジネス応援30日前早割プラン♪ 【さき楽】
【【西館】禁煙シングル(バス無・トイレ付)】

午前5時29分さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

午前5時29分さん [30代/女性] 2022年03月28日 18:06:28

バイキングのお味噌汁とお米が美味しかったです。たくさん食べる人には嬉しい品揃えだと思います!
大きい湯船を貸切で利用できて最高でした。時間帯が良かったのかしら?
敷地内駐車場も出し入れ自由でありがたい。
女性用の大浴場とバイキングのレストランは本館にしかないため、西館からの徒歩移動が1分の距離とはいえ少し億劫でした。西館は男性向けですね

ホテルルートイン新白河駅東 2022年03月28日 20:33:14

この度は、ホテルルートイン新白河駅東をご利用下さりまして、誠にありがとうございます。

朝食バイキングをお召し上がり頂き、大変嬉しゅうございます。
多くのお客様にお喜び頂いており、また、メニューも毎日変えておりますので、是非次回もお試し下さいませ。

大浴場も、おくつろぎ頂けたご様子で本当に良かったです。
女性の浴場は少々お狭く、本館にしかなくご不便をお掛けしており、大変恐れ入ります。
深夜まで利用可能ですので、空いている時間にゆったりとお使い頂ければと存じます。

またこちらにお越しの際は、是非当ホテルを宜しくお願い致します。
心より、お待ち申し上げております。

フロント 金澤

投稿者さん 2020年11月02日 19:12:41

建屋が別れているのが面倒だがサービスは良かったです。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年11月02日 20:11:18

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用下さりまして、誠にありがとうございました。
建屋が分かれていることに関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同感激しております。
又のご利用を心よりお待ちしております。
フロント 白井

【【西館】禁煙シングル(バス無・トイレ付)】

kuroressaさんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

kuroressaさん [40代/男性] 2020年07月28日 22:40:49

白河では定宿の一つ。

フロントの対応は、ルートインブランドに恥じる事なく素晴らしい。
設備は、一昔前の建物でそれなりに年期が入っている。設備も古い。
年期部分は仕方ないが、それ以外全体的に清潔。

朝食は、バイキング。周辺のビジネスホテルよりも満足できる

ホテルルートイン新白河駅東 2020年07月29日 06:24:43

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン新白河駅東 佐久間

【当日限定】★スペシャルプライス★
【【西館】喫煙シングル】

Stonewallmyさんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

Stonewallmyさん [50代/男性] 2019年09月07日 13:19:09

小峰城や白河の関など、周辺の観光地を訪ねるための拠点として利用しました。

清掃不要とした場合のドリンク・サービスは、誠に良いと思います。

朝食がどうやら一日おきのメニュー変更のようで、長期滞在する人には飽きが来るかもしれません。

それでも、駅に比較的近いことや、値段を考えれば、御の字と言えましょう。

ホテルルートイン新白河駅東 2019年09月07日 21:43:36

この度は、ホテルルートイン新白河駅東をご利用頂き、誠にありがとうございました。

白河市内の観光は、お楽しみ頂けましたでしょうか。

連泊のお客様が対象となる、エコ清掃へのご協力ありがとうございました。
今後も、環境保全の一環として取り組んで参ります。

朝食のメニューに関する貴重なご意見、ありがとうございます。
仰る通り、長期にわたって滞在されるお客様の中には、そのように感じるお客様もいらっしゃるかもしれません。全てのお客様に満足頂けるようなお食事のメニューを目指していきたいと思います。

また近くへお越しの際は、是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
口コミへのご投稿、ありがとうございました。

フロントクラーク 熊田

投稿者さん 2019年08月24日 14:44:50

西館には和食の用意が無く、従業員の方も一人で確認することができなかった。

ホテルルートイン新白河駅東 2019年08月25日 07:51:49

西館朝食の件、ご案内が不足していた為にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

チェックインの際に一人一人のお客様に確実にお伝えする様、努めて参ります。
また、エレベーターやお部屋の中などにご案内を掲示するなど、今後お客様にご迷惑をおかけしないよう、改善策を講じて参ります。

口コミにてご意見を下さりまして、誠にありがとうございました。
何卒、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロントクラーク 金澤

【当日限定】★スペシャルプライス★
【【西館】喫煙シングル(バス無・トイレ付)】

イッスィー1127さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

イッスィー1127さん [60代/男性] 2018年01月15日 16:47:01

何度も利用させて頂いてます。なんとなく、落ち着けます。また、利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン新白河駅東 2018年01月15日 21:39:59

ホテルルートイン新白河駅東をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
いつもご利用頂き、お寛ぎいただいておりますようで、安心致しました。
「なんとなく」が、これまたとても嬉しいです。
今後もなんとなく落ち着ける雰囲気を保ち、
皆様のお越しをお待ちしております。
フロントクラーク 根本

投稿者さん 2018年01月14日 19:11:09

朝食はバイキングですがメニューは豊富でした。パンもありました。
部屋に空気清浄機(加湿器付)がありました。
大浴場も1Fにあります。
ウォシュレットがあると満点でしたね。

ホテルルートイン新白河駅東 2018年01月14日 20:50:40

この度はルートイン新白河駅東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に御満足頂き、嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルづくりを目指し精進いたしてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

フロントクラーク 相樂

【早期得割】♪出張ビジネス応援10日前早割プラン♪
【【本館】喫煙シングル】

投稿者さん 2017年09月20日 02:02:30

ホテルのご厚意で風呂付の部屋にアップグレード?してくれましたが、結局は大浴場を使ったので部屋の風呂は利用する機会はありませんでした。

そして、あまり匂いを気にする方ではないのですが、何故か気になる臭いがして部屋にあったファブリーズを大量散布してしまいました。
加齢臭のような臭いだったので、もしかすると自分から?って思いましたが、風呂あがりでも同じ匂いがしたのできっと部屋の匂いだと思います。

それ以外は普通にルートインです。
朝食を本館まで行かないといけないのが面倒です。
西館にも食堂はあるのに・・・

ホテルルートイン新白河駅東 2017年09月20日 12:04:25

客室の消臭対応が行き届かず不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
清掃時十分注意を致します。またこのような事がございました時にはお部屋替えをさせて頂きますのでフロントにお声がけして下さいませ。

季節の変わり目どうぞご自愛下さいませ。
フロントクラーク 栗原

【早期得割】♪出張ビジネス応援30日前早割プラン♪

投稿者さん 2017年08月12日 20:16:34

サービスが充実していて満足です。

ホテルルートイン新白河駅東 2017年08月12日 21:18:49

お褒めのお言葉大変うれしく思います。これからもお客様に満足して頂ける様日々努力をしてまいります。 またのお越しをお待ち申し上げます。
フロントクラーク 栗原

【早期得割】♪出張ビジネス応援10日前早割プラン♪
【【本館】喫煙シングル】

投稿者さん 2017年07月21日 14:56:47

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
大浴場を利用して気がついたのですが、
女性用大浴場のドアの鍵のかかり方が甘くなっているように思います。
番号式のオートロックになっていますが、
大浴場を出るとき、適当に閉めてしまうときちんと鍵がかかりませんでした。
入るときはしっかり閉めますが、出るときは適当になりがちかな、と思います。
しっかりドアノブを持って最後まで閉めれば問題ないようでしたので、
そのように注意書きか何か添えておいた方が良いかと思います。
今後何かトラブルがあってからでは遅いかと思いますので、ご検討ください。

ベッドが硬くて驚きましたが、意外と寝心地は良かったです。

ホテルルートイン新白河駅東 2017年07月21日 21:40:38

この度は、私どもホテルルートイン新白河駅東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
女性浴場の出入り口に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
早急に建てつけの確認を致します。
また、注意書き等についても検討させて頂ければと思います。
貴重なご意見、本当にありがとうございます。
ベッドにつきましては、温かいご感想をありがとうございます。
硬めのベッドのため、マットを追加するなど柔らかめのベッドがご希望のお客様にもゆっくりお過ごし頂けるよう対応しております。
もし次の機会がござましたら、ご予約の際にご要望を承らせて頂きます。
それでは、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりおまちしております。
フロントクラーク 吉村

【女性限定】◇特典付レディースプラン◇
【【本館】禁煙シングル】

らくてんひよこさんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

らくてんひよこさん [40代/女性] 2015年07月22日 10:52:27

ゴルフの前泊のために利用しました。
こちらのホテルを予約する前に近隣の○横インを予約していました。主人がタバコを吸うので「喫煙ルーム」ではあるものの タバコを吸わない私にとってはできればにおいのない方がいいに決まってます。事前に電話をして消臭作業をお願いし、空気清浄機を設置してほしいとお願いすると、近隣の○横インは「そういった特別な事はしていない。空気清浄機もない。」と返答され 当然キャンセルしました。でも、こちらのホテルは、「事前に消臭作業をさせていただきます」と快く受けてくれ空気清浄機も完備してあるとの事。まぁ、これが普通の対応かとおもいますが こういった当たり前の事をきちんとしてくれるホテルはリピートしたくなります。朝食会場のスタッフのお母さんの活気ある言葉かけもとっても元気になりました。フロントのスタッフも好感が持てました。料金ではなく、こういった付加価値で宿泊先を選択するのもいいのではないでしょうか。

2015年06月
ホテルルートイン新白河駅東 2015年07月22日 20:44:35

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用頂きありがとうございます。またお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足、快適にお過ごし出来るホテルを目指して、日々努めて参ります。この度は暖かいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

【【本館】喫煙セミダブル】

投稿者さん 2014年05月01日 11:00:36

少し道路の入り組んだ場所にあったのですが、ナビを利用したので迷わずに到着できました。大浴場があるので、足を伸ばしてゆったり過ごせるのがいいです。ベッドのマットレスが思いのほか固く、翌朝とても腰が痛くなりました。何か解決策がないか、フロントに問い合わせればよかったと思いました。

2014年04月
ホテルルートイン新白河駅東 2014年05月01日 23:03:37

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
大浴場でごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。
ベッドのマットについての貴重なご意見ありがとうございます。
今後のご参考にさせて頂きたいと思います。

またお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルルートイン新白河駅東 平山

投稿者さん 2013年06月03日 21:01:02

初めて利用させていただきました。チェックイン前に着替える必要があったのですが、女性用のお風呂場の更衣室を利用させてもらえて、良かったです。ありがとうございました。荷物も部屋に運んでおいていただき、助かりました。駅から若干歩くのがちょっぴり残念でしたが、スタッフの方々は皆さん親切で、良かったです。ベッドが堅めでしたが、私は以外と良く眠れました。お世話になりありがとうございました。

2013年06月
ホテルルートイン新白河駅東 2013年06月03日 21:29:47

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をありがとうございます。
駅からの道のりは徒歩で最短5分でございますが、ご案内不足でしたようで申し訳ございませんでした。
今後はお客様に快適にお過ごし頂けます様、ご案内させて頂きます。
貴重なご意見有難うございました。
 ルートイン新白河駅東 根本

【女性限定】特典付レディースプラン
【【本館】禁煙シングル】

ハッシー7023さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

ハッシー7023さん [40代/男性] 2013年05月19日 20:59:34

新白河駅前で(入浴が出来るホテルは)ここだけなので初宿泊しました。
部屋・風呂に関しては、満足しましたので特に言うことありません。

朝食付きなので…思わず腹一杯頂きました。お盆休みに、今度は本館に2・3泊宿泊予定しますので、また宜しくお願いします。

2013年05月
ホテルルートイン新白河駅東 2013年05月20日 01:38:20

大浴場とバイキング朝食は当ホテルの自慢でございますので、ご満足頂けて嬉しく思います。

お盆にご宿泊頂ける事を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン新白河駅東 穴澤

【【西館】喫煙シングル(バス無・トイレ付)】

投稿者さん 2013年05月10日 08:41:36

小さい子供を含め親子3人で宿泊しました。大浴場もゆっくり入れ、朝食もおいしく頂け満足です。また利用したいです。

2013年05月
ホテルルートイン新白河駅東 2013年05月10日 11:20:11

家族旅行の一ページに当ホテルを選んで頂き
スタッフ一同大変嬉しく思います。
 白河もまだ朝・晩は冷え込む事もございますが
日に日に暖かくなってきております。

また機会がございましたら、ご家族でのご宿泊
心よりお待ち申し上げます。

ルートイン新白河駅東
                  阿部