ホテルルートイン新白河駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新白河駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月31日 13:01:55

2棟有る内の1方にしか女性用風呂が無いのに無い方の棟だった、コーヒーマシーンが故障中?何時淹れたかわからないコーヒーがポットに入って置いてあったけど飲めなかった
ルートインサイトは満室で予約が取れなかったので楽天から予約を取ったのに、水のサービスが無いのは差別された感じがして悲しい楽天さんなんとかして下さい

ホテルルートイン新白河駅東 2017年08月02日 22:00:22

この度は私どもホテルルートイン新白河駅東をご利用くださり誠にありがとうございました。
ご期待にお応えできず、かつご不便をおかけしましたこと心よりお詫びを申し上げます。大変、申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。ご不快なお気持ちが癒えない中でご投稿くださり誠にありがとうございました。白河にお立ち寄りの機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
フロントクラーク 高藤

【早期得割】♪出張ビジネス応援30日前早割プラン♪
【【西館】禁煙シングル】

ダイモさんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

ダイモさん [40代/男性] 2015年11月20日 20:26:35

2点ほど、苦情を。
1、本館、西館と2棟あるのに、フロントが小さすぎるのでは?
フロントで物をお借りしようにも、チェックイン待ちの人が10名もいれば話しかけることもできない。
2、レストランは人員もしくは調理人を増やすべき。
注文が入っていない。注文したものが届くんまでに1時間以上待たされる状況です。
定食があるようなので、それ以外は飲み物だけにしたらどうか?

最後に、皆さんに忠告。レストランのほろ酔いセットはセット料金以下のものが来ますので、絶対に頼まないほうがよいです。
例:ほろ酔いセット 1,000円。
内容:ビール 450円、ウィンナー 500円、漬物 ??円。
今回、出て来た漬物は、大根の薄切り 3枚に塩を振ったもの。100円もしないでしょう。

ホテルルートイン新白河駅東 2015年11月22日 00:48:23

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、数あるホテルの中からお選び頂いたのにも関わらず、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘を頂きましたフロントに関しましては、チェックイン以外のお客様にご不便をお掛けしないように、受け口を用意するや貸出物を別に用意しておく事を検討させて頂きたいと思います。またレストランに関しましても人員配置やメニューなどを考案、検討をし、お客様に快適にご利用頂けるように精進して参ります。この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止めさせて頂き、より良いホテルを目指して参ります。また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。この度はご宿泊、ご意見頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントクラーク 若林

【室数限定】◎訳ありシングルルーム◎
【【本館】訳あり喫煙シングル】

投稿者さん 2020年09月26日 18:14:00

【横柄な態度の従業員】
西館にて 朝食会場の時間を質問したら、何故か怒り口調で面倒くさそうに対応され、続けて質問したら最後には無視された(説明は終わったからあっち行け的な)。
こちらは困って聞いてるのに。それも気付かないんですね。。

話す際も作業の手を止めず、こちらの顔も見ず対応され大変不快でした。

気持ちよく利用したい方には、残念ながらルートインさんはおすすめ出来ません。
過剰なサービスを期待してる訳じゃないのに、わざわざ不快感を与えられました。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年09月28日 22:07:28

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
しかしながら、従業員の対応に不備があり誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、当日出勤していた従業員はもちろんのこと、従業員の教育を今一度徹底して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン新白河駅東 佐久間

【秋冬旅セール】【無料朝食バイキング付】◎スタンダードプラン◎
【【西館】禁煙シングル】

投稿者さん 2015年12月07日 20:51:02

フロントの従業員の対応が悪く、嫌な気分になりました。

ホテルルートイン新白河駅東 2015年12月08日 14:13:05

この度は、ホテルルートイン新白河駅東をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
 数あるホテルから当ホテルを選んで頂いたにも
 関わらず、不愉快な思いをさせてしまい
 大変申し訳ございませんでした。

ますます寒くなり、忙しい師走となります。
   ご自愛下さいませ。

阿部

【早期得割】♪出張ビジネス応援10日前早割プラン♪
【【西館】喫煙シングル(バス無・トイレ付)】

ume042さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

ume042さん [40代/男性] 2023年11月01日 06:24:36

久しぶりにルートインを使いましたが、他ホテルと比べて接客態度や設備についてレベルが低いと思います。
まず、事前にクレジットカードで決済済みにも関わらず、チェックイン時に金額支払いを求めてきたのにはがっかりです。
予約内容を確認していない証拠です。
バスタオルの貸し出しも申し出た時、かなり不機嫌そうな態度をされたのもがっかりです。
また、大浴場がある施設なので今回予約しましたが、女性用の浴室は狭く、かなり混雑している状態でゆっくり入ることができませんでした。
館内インフォーメーションなので、各部屋から大浴場の混雑具合を確認できる仕組みが欲しいです。
また、朝大浴場に行ったところ、男性の方には清掃に利用していたとおもわれるアルミシートがそのまま置いたままとなっていました。女性の方は、浴室にアルミシートが引きっぱなしの状態でした。
部屋も床が埃っぽく裸足で歩くとゴミが足裏にびっちり付くくらい汚い状態でした。
以前ルートインを利用したときは満足感があったのですが、今回の宿泊は非常にがっかりしました。
次は予約しないと思います。

ホテルルートイン新白河駅東 2023年11月02日 13:45:06

この度は数あるホテルの中からルートイン新白河駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、投稿に感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊中、大変ご不快な思いをさせてしまい、お詫びの申し上げようもございません。
チェックイン時やバスタオルの貸出の際のスタッフの対応に付きまして、サービス業を従事する者としてお恥ずかしい限りでございます。私がお客様の立場でしたらこの件は間違いなくお怒りになります。今後、同じことのない様、対応したスタッフには注意致しました。
大浴場の浴室のスペースの件ではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。また、保温のアルミシートも敷かれた状態とのことでご不快な思いをおかけし重ねてお詫びを申し上げます。
頂戴したご意見を真撃に受け止め、再発防止に努めて参ります。
お部屋に関しましても清掃の精度を上げ、より清潔に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
更にスタッフの接客レベルを向上出来ます様に指導して参ります。
今後もご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

マネージャー齋藤茂斗子

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食バイキング付】◎スタンダードプラン◎
【【本館】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2022年06月23日 17:50:17

朝食が6時30からとなっていて、6時30分に行ったら満員だった。
三密だし何も対策していないと感じました。
駐車場も満車で所々にカラーコンが置いてたのが意味がわからなかった。

ホテルルートイン新白河駅東 2022年06月25日 11:06:52

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食の件、大変失礼致しました。
早急に改善出来るよう話し合って参ります。
駐車場も何も案内が無くお不便おかけ致しました。
カラーコーンでございますが、事前にご連絡いただいた大型の車用でございます。

頂いたご意見を改善できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロントクラーク 小島

【無料朝食バイキング付】◎スタンダードプラン◎ <ふくしまプライド。>
【【西館】喫煙シングル(バス無・トイレ付)】

投稿者さん 2009年10月03日 09:50:36

西館の大浴場を使用しようとしたところ、脱衣所に異臭が・・・う○こ臭くて入浴する気が失せました。

ホテルルートイン新白河駅東 2009年10月04日 03:48:17

この度は誠に申し訳ございませんでした。
折角ご宿泊頂けたにも関わらず、不快な思いで一晩過ごされたことと推察致します。
誠に申し訳ございませんでした。
すぐに念入りに清掃を行い、異臭を改善致しました。
今後はこのようなことのないように注意して参ります。

朝・夕2食付♪満足プラン
【喫煙シングル西館 朝食無料バイキング付】

miruyomoさんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

miruyomoさん [60代/男性] 2023年11月27日 22:12:58

部屋のテレビ台周りがホコリだらけで他も掃除が行き届いてなかった。女性風呂は3人入ればいっぱいで脱衣所も狭かったので諦めて部屋のユニットバスを利用したがドライヤーがないため、髪を乾かすために浴場まで行ったがドライヤーが1つしかないため不便だった。しばらくルートインを利用することはないでしょう。

ホテルルートイン新白河駅東 2023年11月28日 19:51:58

この度は、ホテルルートイン新白河駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。

客室の清掃が行き届いていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

ドライヤーに関しましては、客室の机の中にインフォメーションブックと一緒に入れておりました。フロントからの説明が不足しておりましたこと、そしてご不便をお掛けしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後も精進して参ります。
何卒、今後も当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロントクラーク 松本

【【本館】禁煙ツイン】

tm8301さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

tm8301さん [40代/男性] 2018年03月20日 20:07:52

3/2~3/4期間で2泊しました。
部屋の換気扇が壊れていて換気扇つけると掃除機かけているくらいうるさかったです。
フロントに言ったところ変わりの部屋があいてないのかわかりませんが3/5に修理依頼しているので換気扇切ってくださいとだけ言われ。。。部屋で風呂入りたいひともいるし湿気すごかったし。お金払ってるのに、、、ありえないかな。

ホテルルートイン新白河駅東 2018年03月21日 12:48:45

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用いただきありがとうございます。
 ご宿泊の間、換気扇修理の対応が出来ずご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。またスタッフの説明不足対応についてもこのような事が無いよう徹底してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ち申しあげます。
フロントクラーク 栗原

【無料朝食バイキング付】◎スタンダードプラン◎
【【本館】喫煙シングル】

ひろひろ6000sさんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

ひろひろ6000sさん [50代/男性] 2013年10月10日 11:32:22

部屋もお世辞にもきれいとはいえません。
部屋の広さも少し狭いかな。
蜘蛛がけっこう大きいのが、部屋の中にいて不快であった。

一番困ったことは、部屋のエアコンが部屋毎に操作できず、
一括でコントロールしているらしいが、、、、
蒸し暑くて、寝苦しくて仕方がなかった。

申し訳ありませんが、もう泊まりません。

2013年10月
ホテルルートイン新白河駅東 2013年10月10日 20:31:02

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様には大変不快なご宿泊となってしまった事を心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見として参考にさせていただきます。
 ホテルルートイン新白河駅東 根本

【無料朝食バイキング付】 スタンダードプラン