ホテルルートイン新白河駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新白河駅東のクチコミ・お客さまの声

alpha-spicaさんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2021年04月09日 16:21:45

新白河駅東は初利用でした。
    各地のルートインを利用しているのですが他と比べると電気自動車の充電スペースが狭かったです。

ホテルルートイン新白河駅東 2021年04月12日 10:31:41

この度は、ホテルルートイン新白河駅東をご利用下さり、誠にありがとうございました。

また、日頃よりルートイングループをご愛顧下さり、重ねて御礼申し上げます。

電気自動車の充電を重宝して下さるお客様、多くいらっしゃるのですが、スペースに手狭な面もあること、大変ご不便をお掛けしております。

電気自動車スペースのみならず、出来る限り安全に利用して頂けるよう、私共もご案内に努めたいと思っております。

是非今後とも、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【当日限定】★スペシャルプライス★
    【【本館】禁煙シングル】

コナン10000さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

コナン10000さん [60代/男性] 2021年03月27日 20:22:12

大きな不満はなかったが、部屋が狭く、ラジオ体操が出来なかった。

ホテルルートイン新白河駅東 2021年03月27日 21:20:53

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    朝のお目覚めはラジオ体操が一番ですね、残念ながら室内は狭く、窮屈だったかと思います。
    それにもかかわらず大きな不満がなかったとお言葉を頂き、恐縮致します。
    朝は5時から大浴場もご利用可能ですので
    今後も是非当ホテルをご利用頂きたく、お待ち申し上げております。
    フロントクラーク 根本

【無料朝食バイキング付】◎スタンダードプラン◎ <ふくしまプライド。>

投稿者さん 2021年03月15日 18:41:41

2月末近くに、1泊しました。
    何度か利用してますが、大浴場もあり、ゆっくりする事ができました。ただ、近くの部屋の方の音が夜中までうるさかったです。

ホテルルートイン新白河駅東 2021年03月15日 21:46:13

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ルートイン自慢の大浴場もご堪能いただき嬉しく思います。
    お休み中は申し訳ございませんでした。
    館内の騒音についてはフロントへご連絡いただけますようお願い致します。原因をフロントスタッフが確認して対応して参ります。
    今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
    ホテルルートイン新白河駅東 佐久間

【【本館】禁煙ツイン】

AY8076さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

AY8076さん [60代/男性] 2021年03月03日 22:33:36

各地のルートインで宿泊しているが、ホテル内の食事処でメニューのお刺身、ホッキ、サーモン、ヒラメ、を頼むと必ず時間がかかると言われる。親切とも理解するが、時間のかからないよう調理人を増やせないか?メニューに載せる意味がない。

ホテルルートイン新白河駅東 2021年03月04日 14:07:29

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お食事時の料理提供に時間が掛かり申し訳ございませんでした。当ホテルではお刺身類に関しては品質劣化を防ぐ為、注文後解凍、調理を行っております。その為提供までに20分~30分程お時間をいただいております。お客様にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    ご理解の程何卒よろしくお願い申し上げます。
    ホテルルートイン新白河駅東 佐久間

【朝・夕2食付】★満腹満足プラン★

投稿者さん 2020年12月31日 17:01:25

連泊でしたが、部屋を綺麗に掃除していただいた。
    また利用したいです。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月31日 20:36:09

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用いただき、ありがとうございます。
    客室の清掃状況につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております。

フロントクラーク 吉田

【早期得割】♪出張ビジネス応援30日前早割プラン♪ 【さき楽】
    【【西館】禁煙シングル(バス無・トイレ付)】

フィル・ニテルソンさんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

フィル・ニテルソンさん [40代/男性] 2020年12月24日 21:32:44

白河、那須、会津への旅行には便利な場所です。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月25日 11:36:23

この度は、ホテルルートイン新白河駅東をご利用下さりまして、誠にありがとうございます。
    またご旅行の際ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【西館】喫煙シングル(バス無・トイレ付)】

フィル・ニテルソンさん [40代/男性] 2020年12月24日 21:31:27

高速、国道、どちらからもアクセス良好。
    食事も焼きたてのパンが嬉しいサービスです。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月25日 12:00:12

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    朝食サービスにご満足頂けたようでスタッフ一同感激しております。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【【西館】喫煙シングル(バス無・トイレ付)】

フィル・ニテルソンさん [40代/男性] 2020年12月24日 21:29:47

インターから近く、白河高原へのアクセスも良好。
    北の玄関には最適。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月25日 12:16:21

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿にもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。
    ホテルの立地にご満足頂けて本当に嬉しい限りでございます。また近くにお越しの際はぜひご宿泊頂ければと存じます。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【【西館】喫煙シングル(バス無・トイレ付)】

フィル・ニテルソンさん [40代/男性] 2020年12月24日 21:28:28

Go Toでかなり混んでいましたが、食事、部屋、お風呂、すべてには満足でした。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月25日 12:05:52

この度は私どもホテルルートイン新白河駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。今後も、お客様に気持ちよくお過ごしして頂けるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月20日 17:18:32

フロントの対応も良くまた利用したいと思います

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月20日 21:31:10

お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    今後も、お客様に気持ち良く利用して頂ける様、スタッフ一同精進致します。

フロントクラーク 金澤

【秋冬旅セール】【無料朝食バイキング付】◎スタンダードプラン◎

投稿者さん 2020年12月20日 17:18:03

フロントの対応も良くまた利用したいと思います

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月20日 21:31:05

投稿者さん 2020年12月20日 17:17:33

フロントの対応も良くまた利用したいと思います

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月20日 21:31:00

投稿者さん 2020年12月20日 17:14:41

フロントの対応も良くまた利用したいと思います

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月20日 21:30:54

フロントクラーク 金澤

【早期得割】♪出張ビジネス応援10日前早割プラン♪【さき楽】
    【【西館】禁煙シングル】

投稿者さん 2020年12月20日 17:14:04

フロントの対応も良くまた利用したいと思います

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月20日 21:30:48

【【西館】喫煙シングル(バス無・トイレ付)】

サスケ20130537さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

サスケ20130537さん [40代/男性] 2020年12月16日 00:41:20

お風呂にゆっくり入れたことと、ぐっすり寝られたこと、そして朝食がいろいろなメニューがありよかったです。初めて泊まりましたが、わからないことはフロントで丁寧に教えていただきました。
    駅近くにあるのがまたいいですね。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月16日 11:36:44

今回のご宿泊に当ホテルをお選び下さり、心より御礼申し上げます。また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。白河へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロントクラーク 立川

亀1025さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

亀1025さん [40代/男性] 2020年12月14日 17:47:08

10/26泊まりました
    ありがとうございました

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月15日 12:08:51

この度は、ホテルルートイン新白河駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    本格的な冬がやって参りました。
    ご自愛くださいませ。

ぜんざい72さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

ぜんざい72さん [50代/男性] 2020年12月04日 17:33:27

ルートインは満足するホテルなので部屋も風呂も満足です。
    食事の場所もあるので良いのですが近くにコンビニがあればなおいいです。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月05日 04:06:10

お客様にご満足頂けまして嬉しく思います。
    コンビニですと徒歩1分弱の所にございますので、またのご利用の際フロントまでお問い合わせ下さいませ。

フロントクラーク 相樂

【当日限定】★スペシャルプライス★
    【【西館】禁煙シングル】

遠州英次さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

遠州英次さん [60代/男性] 2020年12月03日 16:04:22

大浴場があるので、月1位で利用していました。お風呂は西館のほうが本館より熱いです。湯船にゆっくり入りたいときは本館のお風呂を利用します。朝食は曜日によっていろいろかな、日曜日の朝食はあまり良くないような気がします。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月04日 15:25:34

日頃よりご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。これかもお客様にご利用して頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。これから益々寒くなります。少しでも大浴場でくつろいで頂けたら幸いでございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
        ルートイン新白河駅東

【【西館】禁煙シングル(バス無・トイレ付)】

マネージャーぴろこさんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

マネージャーぴろこさん [30代/女性] 2020年11月27日 20:21:24

11月21日に宿泊しました。予約時は喫煙ルームしか空いていませんでしたが、備考欄に消臭剤希望と書いたら、当日は禁煙ルームを用意してくださっていました!非常に感動しました。ありがとうございます。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年11月28日 10:53:14

今後も気持ちよくお過ごしいただけますよう、精進して参ります。
    またのご利用お待ち申しております。

フロントクラーク 相樂

【【西館】喫煙シングル】

投稿者さん 2020年11月19日 08:49:08

お世話になります。
    今回は本館の6階部分に宿泊しました。
    不満だったことのみ記入します。
    ①冷蔵庫がスイッチを入れましたが作動しません。
    ②6階はWIFIの電波が弱く不安定です。
    ③朝食スタッフの私語のボリュームが大きい。

その他は大変満足です。
    また利用しますのでよろしくお願いします。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年11月20日 11:33:11

冷蔵庫の件は大変申し訳ございませんでした。
    確認させて頂きます。
    朝食スタッフの件に関しましても、私語を謹む様注意して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【【本館】喫煙シングル】