鹿島セントラルホテル クチコミ・感想・情報

鹿島セントラルホテル

鹿島セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月29日 21:28:41

旧館しか空いていなかったので予約しましたがやはり新館のがいいですね。

鹿島セントラルホテル 2017年12月19日 19:21:33

旧館(本館)でもご満足頂けるよう、客室の整備に努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

素泊りプラン(本館)

投稿者さん 2017年08月15日 14:20:12

波崎で息子のサッカー大会があった為、8月13日に一泊しました。本館はかなり古く、隣の物音がします。新館はとても綺麗で、新館での朝食バイキングは娘も喜んでいました。夕食は本館下の居酒屋に行きましたが、近隣にも焼肉、寿司、ファミレス等あるので便利です。ベイシアもあるので買い物も便利でした。

鹿島セントラルホテル 2017年08月20日 01:15:34

御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様に喜んで頂けた様で何よりでございます。
    ご指摘頂きました箇所は迅速に対応致します。
    またのご来館をお待ちしております。

エコノミーパック(本館朝食付)
    【本館 ツイン(喫煙ルームのみ)】

投稿者さん 2016年06月01日 17:07:28

仕事で利用しました。 室内は広く見張らしも良い部屋でした。バスルームも広く、バスタブは寝られるほど大きく素晴らしいと思いました。
    が、底水圧シャワーヘッドの選定を間違えているように思います。 お湯の広がる角度が横方向に広がってしまうので、5cm以内に近づかないと、お湯を浴びることができませんでした。 エアコンも効きが悪く、個別空調に対応していなかったり、有線のLANサービスはあっても、WIFIが無かったりと、設備面で少し時代遅れの感を感じました。

2016年05月
    ビジネスパック(新館朝食付)

ムッシュJさんの 鹿島セントラルホテル のクチコミ

ムッシュJさん [40代/男性] 2014年04月08日 17:39:53

温泉施設が本格的に充実してすばらしいです。
    立地は繁華街のはずれの方ですがホテル前が東京からのバス停になっているので差し引きオッケーです。
    シングル朝食無しで8000円はちょっと高いと感じました。

2014年03月
    心も体もリフレッシュ!悠湯パック【温泉ご入浴券つき】
    【シングル(新館)】

投稿者さん 2013年12月19日 08:42:30

値段以外は不足なし

2013年10月
    【シングル(新館)】

imaima1593さんの 鹿島セントラルホテル のクチコミ

imaima1593さん [50代/男性] 2013年04月04日 16:39:38

高速バスから降りてすぐなので、便利でよかったです。近くには回転寿司、うどん、レストラン、ショッピングセンター等、便利です。
    隣接する天然温泉が通常より\100.-引きの\600.-で入れ、気持ちよかったです。50分ぐらい入ってました。宿泊している特権で半額ぐらいにならないでしょうか?
    部屋のユニットバスは古く、掃除はきれいにしてありましたが、入りませんでした。

2013年04月

頑張るルー君さんの 鹿島セントラルホテル のクチコミ

頑張るルー君さん [50代/男性] 2012年10月10日 16:20:15

立地条件は最高です。温泉の入浴券を頂いたんですが、使用せずでした。東京駅から高速バスの終点である為、利用客が多いです。食事はバイキングですが、品ぞろえが良いです。

2012年09月
    心も体もリフレッシュ!悠湯パック【温泉ご入浴券つき】

iwajun318さんの 鹿島セントラルホテル のクチコミ

iwajun318さん [50代/男性] 2010年08月30日 12:59:18

仕事で利用しましたが、素泊まりでこの価格は大変満足です。

2010年07月
    ゴルフにオススメ!鹿島セントラルホテル温泉入浴券付き素泊まりプラン

iwajun318さんの 鹿島セントラルホテル のクチコミ

iwajun318さん [50代/男性] 2010年08月30日 12:43:34

記念価格と言う事で、素泊まり4000円で泊まることができ、価格には満足しています。
    でも、温泉に入りたかったので、結局別料金を払ってゆったりと温泉に入りました。
    温泉があるのがいいですね!また、利用するつもりです。

2010年08月
    1日10室限定!! 超!超!超特価 新館開業10周年謝恩プラン

par36by2さんの 鹿島セントラルホテル のクチコミ

par36by2さん [50代/男性] 2010年03月23日 08:31:13

今回は妻との旅行で利用しましたが、たまたま料金もリーズナブルプランがあり満足しております。
    また、機会があれば利用したいと思います。

2010年03月
    鹿島セントラルホテル 2010年04月13日 13:52:34

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在、ご満足を頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足をして頂けるよう、従業員一同努力して参ります。
    またのご来館,心よりお待ちしております。

宿泊課  川井

週末セール!1泊2食・温泉入浴券付 半額激安プラン
    【新館 ツイン】

投稿者さん 2021年01月23日 13:32:13

同額平方メートル椅子だけの
    部屋はベット幅広いがソファ部屋はシングルベットで窮屈。部屋の広さ余裕あるので不満をいつも思っているのと、朝食風呂付きプランしかないので必要ない人は宿泊代安くしたプラン用意すべき

鹿島セントラルホテル 2021年01月23日 18:22:28

また、数あるホテルの中お選びいただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご意見、ご指摘いただきました問題点を今後の検討課題とし、問題解決に向けてスタッフ一同取り組んでまいります。
    貴重なご意見、ご感想を賜りまして、誠にありがとうございました。
    また神栖にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【新館 シングル(喫煙)】

投稿者さん 2020年12月02日 18:55:09

コロナ感染を避けて、室内のお風呂を使用しましたが、バスタブの天井にある換気口に埃が詰まっていました。
    大浴場があるホテルなので、大半の方は室内の浴槽を使わないからなのだと思いますが、トイレや洗顔や身支度などバスルームの使用頻度は高いので、バスルームの換気は重要ではないでしょうか。
    今後も定期的に利用したいと思いますので、換気口のお掃除をお願いします。

鹿島セントラルホテル 2020年12月04日 00:44:41

お客様にご満足いただけるように、お部屋の清掃やチェックを、スタッフ一同注意深く行って参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

【新館 ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2020年10月11日 11:36:42

もっと最新かと思ったが 本館に宿泊したせいか 田舎のホテル並み バスの蛇口等
    レストランはよかった

鹿島セントラルホテル 2020年10月12日 06:36:59

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    本館は築年数が経っている為、お客様にご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    改修を行ってはいるのですが、まだ対応が不十分だとお客様の指摘にて痛感致しました。
    お客様皆様に多くの点でご満足頂けるよう、従業員一同日々精進して参ります。

【本館 シングル(喫煙のみ)】

stariverさんの 鹿島セントラルホテル のクチコミ

stariverさん [40代/男性] 2020年09月24日 16:31:34

大阪からの出張で利用。
    高速バスのバス停なので、利便性を取り予約しました。
    先ず、バス停を降りたら、ホテルの入口が分からない。セントラルビル(?)という表記はあるがホテルの表記が見つけられなかった。
    入口を探してウロウロしていると、フロントらしき設備があったが、こちらもフロントを大きく明記していなく、恐る恐る伺った後、フロントである事を確認してチェックイン。チェックイン時に朝食場所を言ってもらったが、地図などでの説明でなく、口頭のみだったのでイマイチ場所が理解出来ず、後で部屋で館内図を見れば良いと思って聞き直しませんでした。
    部屋は平日前の休日だったためか、ワンランク上の部屋を料金変更なく用意してもらったいた。
    部屋に入ると、ホテル館内図がどこを探しても見当たらない。Wifi接続の案内もない(有線LANの案内は見つけたが)。ホテル館内図はスマホでホテルHPを見て、理解。翌日の朝食場所もそちらで確認しました。
    Wifi接続のパスワードなどは1Fのバス停からの入口でないところに貼り出してました。部屋にあった方が便利と思うのは自分だけ???
    お風呂(スーパー銭湯)までが、若干遠く階段を昇り降りしないとならない。立地的に無理かも知れないが、昇り降りさせるなら、一直線で行けるようにして欲しい。
    ホテル宿泊階にある飲み物の自動販売機が350mlのビールやソフトドリンクがことごとく売り切れ。仕方ないので外に出て買い物したが、買ってきたお茶が、備え付けである冷蔵庫の効きが弱く、冷やしていても常温より少し冷たい程度になった。
    朝食は、昨今のコロナ禍の影響でバイキングだが、個々のお皿に予め料理を分けてありました。対策されているので安心でした。朝食がサンドイッチとかおにぎりのプランもあるのですが、出来れば選択したくないプランだったので今回は普通に朝食をとるプランにしたのですが、6:30からしか開いてないのが残念。仕事で宿泊しているので、もう30分程度、早く開けてくれたら余裕を持った朝食を取れたと思います。

2回目からの利用があれば、慣れる部分があるのだろうが、不親切感が否めなかった。
    部屋と立地は申し分ないだけに、ソフト面が今一つなのは残念。

【新館シングル(禁煙)】

h0108-muraさんの 鹿島セントラルホテル のクチコミ

h0108-muraさん [50代/男性] 2020年03月26日 20:03:00

施設は古かったですが、温泉があり、大満足です。

鹿島セントラルホテル 2020年03月26日 22:45:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。これからも精進して参りますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月22日 20:49:01

部屋の乾燥が、ひどい

鹿島セントラルホテル 2020年03月26日 22:52:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。宿泊中大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後改善に努力して参りますので、またのご利用をお待ちしております。

トジトジ0204さんの 鹿島セントラルホテル のクチコミ

トジトジ0204さん [50代/男性] 2019年09月28日 16:33:26

本館は古いですが掃除はきちんとされており問題はないです。
    お風呂が天然温泉が付いているのがとてもナイスでした。

けい0000さんの 鹿島セントラルホテル のクチコミ

けい0000さん [40代/男性] 2019年08月06日 02:46:02

ホテルそのものは高級な造りだが古さが感じられる。
    食事は値段の割には品数が少なくビジネスホテルと比較しても劣る。
    コンビニもすぐ近くにはなく、不便。
    併設の温泉も、新館からは遠く、またあまり清潔感は無い。
    東京からのバス停留所があるのが唯一の利点。

鹿島セントラルホテル 2019年08月07日 02:43:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、一層の努力で励んでいきたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月24日 20:57:50

立地は申し分ないですが、本館はバストイレは古くまた泊まりたいとは思いませんでした。
    ゆの華に入れるのはいいですが…。

鹿島セントラルホテル 2019年07月29日 06:23:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。本館のリニューアルは当ホテル全体でも検討しております。もし次回ご利用頂けるようであれば新館等お泊り頂きましてご意見いただけると幸いでございます。またのご利用お待ち致しております。

【本館 ツイン(喫煙ルームのみ)】

magenta6868さんの 鹿島セントラルホテル のクチコミ

magenta6868さん [30代/男性] 2019年02月21日 19:50:46

本館は廊下の臭いが気になりました。

新館から移動する際の通路が良くありませんでした。

エコノミーパック(本館朝食付)