鹿島セントラルホテル クチコミ・感想・情報

鹿島セントラルホテル

鹿島セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月23日 13:32:13

同額平方メートル椅子だけの
    部屋はベット幅広いがソファ部屋はシングルベットで窮屈。部屋の広さ余裕あるので不満をいつも思っているのと、朝食風呂付きプランしかないので必要ない人は宿泊代安くしたプラン用意すべき

鹿島セントラルホテル 2021年01月23日 18:22:28

また、数あるホテルの中お選びいただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご意見、ご指摘いただきました問題点を今後の検討課題とし、問題解決に向けてスタッフ一同取り組んでまいります。
    貴重なご意見、ご感想を賜りまして、誠にありがとうございました。
    また神栖にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【新館 シングル(喫煙)】

投稿者さん 2020年12月02日 18:55:09

コロナ感染を避けて、室内のお風呂を使用しましたが、バスタブの天井にある換気口に埃が詰まっていました。
    大浴場があるホテルなので、大半の方は室内の浴槽を使わないからなのだと思いますが、トイレや洗顔や身支度などバスルームの使用頻度は高いので、バスルームの換気は重要ではないでしょうか。
    今後も定期的に利用したいと思いますので、換気口のお掃除をお願いします。

鹿島セントラルホテル 2020年12月04日 00:44:41

お客様にご満足いただけるように、お部屋の清掃やチェックを、スタッフ一同注意深く行って参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

【新館 ツイン(喫煙)】

ノリ0944さんの 鹿島セントラルホテル のクチコミ

ノリ0944さん [50代/男性] 2020年11月19日 09:07:18

朝食のサンドイッチは残念。通常の朝食と大きな差がある。コロナ渦での温泉は使いにくい。

サンドイッチテイクアウトプラン本館シングル喫煙
    【本館 シングル(喫煙のみ)】

投稿者さん 2020年10月11日 11:36:42

もっと最新かと思ったが 本館に宿泊したせいか 田舎のホテル並み バスの蛇口等
    レストランはよかった

鹿島セントラルホテル 2020年10月12日 06:36:59

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    本館は築年数が経っている為、お客様にご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    改修を行ってはいるのですが、まだ対応が不十分だとお客様の指摘にて痛感致しました。
    お客様皆様に多くの点でご満足頂けるよう、従業員一同日々精進して参ります。

【本館 シングル(喫煙のみ)】

stariverさんの 鹿島セントラルホテル のクチコミ

stariverさん [40代/男性] 2020年09月24日 16:31:34

大阪からの出張で利用。
    高速バスのバス停なので、利便性を取り予約しました。
    先ず、バス停を降りたら、ホテルの入口が分からない。セントラルビル(?)という表記はあるがホテルの表記が見つけられなかった。
    入口を探してウロウロしていると、フロントらしき設備があったが、こちらもフロントを大きく明記していなく、恐る恐る伺った後、フロントである事を確認してチェックイン。チェックイン時に朝食場所を言ってもらったが、地図などでの説明でなく、口頭のみだったのでイマイチ場所が理解出来ず、後で部屋で館内図を見れば良いと思って聞き直しませんでした。
    部屋は平日前の休日だったためか、ワンランク上の部屋を料金変更なく用意してもらったいた。
    部屋に入ると、ホテル館内図がどこを探しても見当たらない。Wifi接続の案内もない(有線LANの案内は見つけたが)。ホテル館内図はスマホでホテルHPを見て、理解。翌日の朝食場所もそちらで確認しました。
    Wifi接続のパスワードなどは1Fのバス停からの入口でないところに貼り出してました。部屋にあった方が便利と思うのは自分だけ???
    お風呂(スーパー銭湯)までが、若干遠く階段を昇り降りしないとならない。立地的に無理かも知れないが、昇り降りさせるなら、一直線で行けるようにして欲しい。
    ホテル宿泊階にある飲み物の自動販売機が350mlのビールやソフトドリンクがことごとく売り切れ。仕方ないので外に出て買い物したが、買ってきたお茶が、備え付けである冷蔵庫の効きが弱く、冷やしていても常温より少し冷たい程度になった。
    朝食は、昨今のコロナ禍の影響でバイキングだが、個々のお皿に予め料理を分けてありました。対策されているので安心でした。朝食がサンドイッチとかおにぎりのプランもあるのですが、出来れば選択したくないプランだったので今回は普通に朝食をとるプランにしたのですが、6:30からしか開いてないのが残念。仕事で宿泊しているので、もう30分程度、早く開けてくれたら余裕を持った朝食を取れたと思います。

2回目からの利用があれば、慣れる部分があるのだろうが、不親切感が否めなかった。
    部屋と立地は申し分ないだけに、ソフト面が今一つなのは残念。

【新館シングル(禁煙)】

h0108-muraさんの 鹿島セントラルホテル のクチコミ

h0108-muraさん [50代/男性] 2020年03月26日 20:03:00

施設は古かったですが、温泉があり、大満足です。

鹿島セントラルホテル 2020年03月26日 22:45:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。これからも精進して参りますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月22日 20:49:01

部屋の乾燥が、ひどい

鹿島セントラルホテル 2020年03月26日 22:52:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。宿泊中大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後改善に努力して参りますので、またのご利用をお待ちしております。

トジトジ0204さんの 鹿島セントラルホテル のクチコミ

トジトジ0204さん [50代/男性] 2019年09月28日 16:33:26

本館は古いですが掃除はきちんとされており問題はないです。
    お風呂が天然温泉が付いているのがとてもナイスでした。

けい0000さんの 鹿島セントラルホテル のクチコミ

けい0000さん [40代/男性] 2019年08月06日 02:46:02

ホテルそのものは高級な造りだが古さが感じられる。
    食事は値段の割には品数が少なくビジネスホテルと比較しても劣る。
    コンビニもすぐ近くにはなく、不便。
    併設の温泉も、新館からは遠く、またあまり清潔感は無い。
    東京からのバス停留所があるのが唯一の利点。

鹿島セントラルホテル 2019年08月07日 02:43:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、一層の努力で励んでいきたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

【新館シングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月24日 20:57:50

立地は申し分ないですが、本館はバストイレは古くまた泊まりたいとは思いませんでした。
    ゆの華に入れるのはいいですが…。

鹿島セントラルホテル 2019年07月29日 06:23:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。本館のリニューアルは当ホテル全体でも検討しております。もし次回ご利用頂けるようであれば新館等お泊り頂きましてご意見いただけると幸いでございます。またのご利用お待ち致しております。

【本館 ツイン(喫煙ルームのみ)】

magenta6868さんの 鹿島セントラルホテル のクチコミ

magenta6868さん [30代/男性] 2019年02月21日 19:50:46

本館は廊下の臭いが気になりました。

新館から移動する際の通路が良くありませんでした。

クリ坊1965さんの 鹿島セントラルホテル のクチコミ

クリ坊1965さん [50代/男性] 2019年02月11日 06:23:53

東京からのアクセスは抜群でした。

投稿者さん 2019年02月09日 09:24:21

食事はとても良いが、建物、設備が古くて残念。

投稿者さん 2018年12月04日 14:29:51

風呂のシャワーの出が悪い
    シャワーヘッドの全面に穴はあるが、中心の所からしか出てないため
    洗い流せない。
    風呂、トイレの出入り口にドアが内開きとなっているため、使いづらい。
    何より、中で人が倒れた場合ドアが内開きだと、倒れた人が障害となり
    開かなくなる可能性がある。

投稿者さん 2018年11月13日 23:21:25

古いから仕方ないと思います。価格相応のホテルでした。他にホテルがないからまた利用します。

投稿者さん 2018年10月01日 17:04:32

高速バス乗り場が近く便利です

心も体もリフレッシュ!悠湯パック【温泉ご入浴券つき】

投稿者さん 2018年09月24日 16:17:22

霞ヶ浦周辺の観光で利用しました。食事やアメニティなどは満足でした。ホテル内に大浴場があると、もっと良いと思います。

ビジネスパック(新館朝食付)
    【新館ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年06月18日 07:32:35

高速バス乗り場の近くなので立地場所はいいと思います。
    WiFiが繋がるのですが一定の時間になるとまた再度繋ぎ直しをしないとWiFiが使えないのが面倒です。
    朝食付きのプランにしましたが元々の宿泊代が神栖のこんな場所からしては高いと思います。
    他にホテルが無いのでここを予約しましたがもう少し安くてもいいんじゃないかな?と思うホテルでした。

鹿島セントラルホテル 2018年07月20日 21:24:15

ご利用ありがとうございました。
    当ホテルは東京駅、羽田空港、東京テレポートより高速バスが乗り入れており、大変便利な立地となっております。
    Wi-Fiの接続につきまして、ご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
    料金等につきましては、今後お客様にご満足いただけるようなプラン、価格の検討をさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ビジネスパック(新館朝食付)
    【新館シングル<エクセレントフロア>(禁煙ルームのみ)】

kim760529さんの 鹿島セントラルホテル のクチコミ

kim760529さん [60代/男性] 2018年04月19日 18:53:50

また利用したいと考えています。

鹿島セントラルホテル 2018年05月09日 19:59:20

ご利用ありがとうございました。
    次回鹿島方面にお越しの際は、ぜひご利用下さい。またのご来館をお待ちしております。

素泊りプラン(新館)
    【新館 ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2018年04月04日 07:57:41

サッカー観戦時に利用させていただきました。こちらのホテルは、本館と新館があり、本館宿泊予定でしたが受付が新館のため1度新館まで行かないと行けないなど少し不便でした。ただ、本館の1階には居酒屋があり、温泉も近いなど、そちらに関する導線は良いなと感じました。お部屋の浴室は綺麗に掃除されていましたが、そもそもが綺麗とはいいがたいので安く泊まるのであれば本館、快適に過ごしたいのであれば新館と使い分けても良いのかと感じました。なによりサッカー観戦がメインだったので、可もなく不可もなくといったところで3と評価をさせていただきました。

鹿島セントラルホテル 2018年04月06日 18:32:04

ご利用ありがとうございました。
    当ホテルは新館と本館の2棟で構成されており、フロントは新館のみとなっているため、本館に御宿泊のお客様にはご足労をおかけしてしまい、申し訳ございません。
    館内には和洋中のレストランや、同じ敷地内に温泉施設を併設しており、お客様に大変喜ばれております。
    今後も快適な施設運営に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

【本館 ツイン(喫煙ルームのみ)】