鹿島セントラルホテル クチコミ・感想・情報

鹿島セントラルホテル

鹿島セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

HIRO0420さんの 鹿島セントラルホテル のクチコミ

HIRO0420さん [50代/男性] 2021年05月31日 13:08:58

隣接温泉、朝食、満足でした

鹿島セントラルホテル 2021年05月31日 22:23:19

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    お客様の大切なお言葉は、私共スタッフの励みになります。
    「癒しのひととき」となりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月28日 07:16:36

久しぶりのセントラルホテル懐かしかったです。又お邪魔したいと思います。

鹿島セントラルホテル 2021年05月28日 22:17:19

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。

出張時々旅行さんの 鹿島セントラルホテル のクチコミ

出張時々旅行さん [20代/男性] 2021年05月24日 03:31:56

温泉と朝食がとても良かったです。自腹で考えるとやや高いですが、会社の経費での出張なので問題なし。出張ならここ一択ではないでしょうか。
    惜しいなと思う点は、温泉に持ち込めるトリートメントなどのアメニティの無料貸し出しがないこと、泊数分しか温泉への入場ができないこと。ここも改善されたら本当に最高です。

鹿島セントラルホテル 2021年05月24日 06:19:41

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中での口コミへの投稿、重ねて感謝申し上げます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    お客様皆様に多くの点でご満足頂けるよう、従業員一同日々精進して参ります。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

HIRO0420さんの 鹿島セントラルホテル のクチコミ

HIRO0420さん [50代/男性] 2021年05月11日 15:09:18

隣接の温泉が、無料でお得でした。
    朝食もコロナ対策しており、おいしく安心していただけました。
    金額隣接ホテルより高めですが、広くて快適でした。

鹿島セントラルホテル 2021年05月12日 02:00:21

お客様の大切なお言葉は、私共スタッフの励みになります。
    「癒しのひととき」となりましたら幸いでございます。

【新館シングル(禁煙)】

berusuke0425さんの 鹿島セントラルホテル のクチコミ

berusuke0425さん [50代/女性] 2021年04月26日 23:51:26

ちょっと、残念な感じでした。
    フロントから、部屋までの距離と本館と新館の差が激しく落胆しました。
    荷物を持っての移動は大変なので、カートのようなものがあると良いかなぁ…と思いました。
    ツインの割には、広めでしたが…
    壁紙の敗れ、シミが気になりました。
    併設された天然温泉もお風呂は良いが、アメニティがイマイチ。
    普通になら絶対行かない…

朝食は、とても美味しかったです…
    もう少し、品数があれば○

鹿島セントラルホテル 2021年05月12日 01:59:08

また、数あるホテルの中お選びいただき重ねて御礼申し上げます。
    カートにつきましては、フロントにてご用意がございますが、チェックインのさいにこちらからのお声がけが不足してしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見、ご指摘いただきました問題点を今後の検討課題とし、問題解決に向けてスタッフ一同取り組んでまいります。
    貴重なご意見、ご感想を賜りまして、誠にありがとうございました。
    また神栖にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【本館 ツイン(喫煙ルームのみ)】

投稿者さん 2021年04月06日 22:29:09

本館宿泊
    お風呂行く部屋着欲しい
    新館との差別理解できない

鹿島セントラルホテル 2021年04月07日 08:41:18

この度は弊ホテルをご予約いただき誠にありがとうございます。

新館の場合、温泉に向かう際にフロント前やメインエントランス前などホテルのご宿泊者様以外のお客様がおられる場所を移動する必要がある為ご用意させて頂いております。

本館も改善するように努力してまいりますが、現状はこのような形になっておりますので、ご了承下さいませ。

ykrnkzさんの 鹿島セントラルホテル のクチコミ

ykrnkzさん [50代/女性] 2021年02月25日 15:31:47

部屋番号順番に部屋が並んでおらず、自分の部屋を探すのに少々戸惑いました。

温泉付きとのことで利用させていただきましたが、新館からのアクセスがもう少しいいと嬉しいです。

朝食は手袋着用してのバイキング形式で、それなりにコロナへの気配りを感じました。
    焼き魚とか意外に美味しかったです。

お部屋に無料のカセット式のコーヒー(2杯分)が用意されており、夕方と朝にいただきました。
    こういうサービスはありがたいです。

鹿島セントラルホテル 2021年02月26日 06:50:19

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋が新館の客室ですと、偶数の番号がツインタイプ、奇数の番号がシング
    ルタイプと分かれておりますもので、お部屋が番号順に並んでいない形となっ
    ております。
    分かりづらく、お手数をおかけしていまい誠に申し訳ございませんでした。

新館から温泉施設へのアクセスは、一度1階まで降りてきていただく手間がござ
    いますので、今後改善していくよう検討させていただきます。

ご朝食、コーヒーサービスのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございま
    す。お客様のそのようなお言葉を頂けると何よりの励みになります。

お客様に満足していただけるように、スタッフ一同精進してまいりますので、
    今後ともご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月14日 23:35:44

大浴場は宿泊者以外にもお客さんがいるため混雑していたのが残念でしたが、朝食が美味しかったです。

鹿島セントラルホテル 2021年02月15日 21:47:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お客様に当ホテルの施設を快適にご利用頂けるよう、改善を尽くして参りますので、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月23日 13:32:13

同額平方メートル椅子だけの
    部屋はベット幅広いがソファ部屋はシングルベットで窮屈。部屋の広さ余裕あるので不満をいつも思っているのと、朝食風呂付きプランしかないので必要ない人は宿泊代安くしたプラン用意すべき

鹿島セントラルホテル 2021年01月23日 18:22:28

【新館 シングル(喫煙)】

投稿者さん 2020年12月21日 22:13:55

ここ数年毎年利用しているがこの近辺では一番大きく設備も揃っているホテルで安心して宿泊できる。
    大浴場も別料金がなくなり備え付けのマッサージ機のクオリティも高い。
    朝食バイキングは時節柄更に盛られている物を選択する形になっていて感染予防対策もしっかりできていたと思う。

鹿島セントラルホテル 2020年12月25日 03:37:00

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿、感謝申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    お客様にご満足を頂けたようでなによりでございます。
    お客様皆様へさらに多くの点でご満足頂けるよう、従業員一同日々精進して参ります。

おにぎりテイクアウトプラン本館シングル喫煙

投稿者さん 2020年12月02日 18:55:09

コロナ感染を避けて、室内のお風呂を使用しましたが、バスタブの天井にある換気口に埃が詰まっていました。
    大浴場があるホテルなので、大半の方は室内の浴槽を使わないからなのだと思いますが、トイレや洗顔や身支度などバスルームの使用頻度は高いので、バスルームの換気は重要ではないでしょうか。
    今後も定期的に利用したいと思いますので、換気口のお掃除をお願いします。

鹿島セントラルホテル 2020年12月04日 00:44:41

お客様にご満足いただけるように、お部屋の清掃やチェックを、スタッフ一同注意深く行って参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

【新館 ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月26日 21:57:56

とにかく立地が抜群です。

【新館ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月25日 10:40:40

とても気持ちよく滞在できました。
    温泉の泉質が本格的で、とても体が暖まりました。
    朝食もおいしく食べ過ぎてしまいました。
    ひと皿ごとにラップがかかってあり、ごはんと汁物の配膳は専属スタッフが対応されていて、コロナ対応も素晴らしかったです。
    ホテル内レストランのお弁当をテイクアウトできたのはよかったです。
    夜ご飯は部屋でお弁当をいただきました。
    あちこち出かけなくても、ホテル内の売店でお土産も買えて、ホテル限定のご当地ソフトもたべられ、楽しめました。

【新館ツイン(禁煙)】

ノリ0944さんの 鹿島セントラルホテル のクチコミ

ノリ0944さん [50代/男性] 2020年11月19日 09:07:18

朝食のサンドイッチは残念。通常の朝食と大きな差がある。コロナ渦での温泉は使いにくい。

サンドイッチテイクアウトプラン本館シングル喫煙

ノリ0944さんの 鹿島セントラルホテル のクチコミ

ノリ0944さん [50代/男性] 2020年11月19日 09:05:12

コロナ渦での宿泊のためやむを得ないが、朝食内容は以前より大幅レベルダウン(コロナ対策は十分)、この状況下での温泉は利用しにくい。

安房の里チャーさんさんの 鹿島セントラルホテル のクチコミ

安房の里チャーさんさん [70代/男性] 2020年11月11日 16:37:11

満足です 今回は,コンビナート側の部屋で夜はきれいな夜景が満喫できました
    朝は,きれいな朝焼けが見え満足しました
    部屋はビジネス用にはちょっとくらいのですがそれ以外は満足です

【新館シングル(禁煙)】

tom88881492さんの 鹿島セントラルホテル のクチコミ

tom88881492さん [50代/男性] 2020年11月11日 09:46:55

朝食もよい。バスターミナルはそばにあり、大浴場もあり、なかなかよいですね。

【本館 シングル(喫煙のみ)】

tom88881492さん [50代/男性] 2020年11月11日 07:20:38

やはり鹿島地区に行くならこのホテルですね。駐車場も広いし、バスターミナルもこのホテルです。朝食は宿泊者が少なくなっても以前と同じ水準でいいですね。

トシバナナさんの 鹿島セントラルホテル のクチコミ

トシバナナさん [60代/男性] 2020年11月01日 15:41:08

温泉は、次の日も入れるといいですね。

鹿島セントラルホテル 2020年11月01日 22:01:35

この度は当ホテルご利用誠にありがとうございました。お客様のご要望に添えるよう努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年10月11日 11:36:42

もっと最新かと思ったが 本館に宿泊したせいか 田舎のホテル並み バスの蛇口等
    レストランはよかった

鹿島セントラルホテル 2020年10月12日 06:36:59

本館は築年数が経っている為、お客様にご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    改修を行ってはいるのですが、まだ対応が不十分だとお客様の指摘にて痛感致しました。