新瀬戸ステーションホテル クチコミ・感想・情報

新瀬戸ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年09月03日 22:06:55

駅から近くて便利です。
遅いチェックインにもかかわらず、丁寧な対応で良かったです。
小学生の娘に地球博のバッジを貰いました。
施設面では、部屋は禁煙ルームではなかったですが、たばこの臭いは全くありませんでした。ドライヤーの貸し出しもありました。また、娘は、ベッドの布団がふわふわしていて気持ち良かったと言っていました。
最寄り駅から愛地球博の万博八草駅までの割引切符も用意されており良かったです。小さな折りたたみの椅子も貸して頂き万博会場で重宝しました。
お風呂は結構狭いタイプですが、トータルでは満足したお勧めのホテルです。

新瀬戸ステーションホテル 2005年10月20日 11:57:52

ご返信遅くなりまして申し訳ございません。この度は、お泊りいただきまして誠にありがとうございました。

お客様が愛・地球博にお出かけになられ、私どもでできる便利さは何かを考え、回数券、折りたたみ椅子をご用意いたしました。
お風呂が狭くご不自由をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。現在半身浴のできるシャワールームタイプの導入で、お客様に広くお使えいただけないか、検討中でございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月03日 17:07:28

愛知万博へ三日連続して行くためニ泊利用しました。駅から近く、朝一番の愛知環状鉄道に乗れば、6時半過ぎには万博会場のゲートに着き、開場後程なく人気の企業パビリオンにたどり着けました。このロケーションは特筆です。一方壁紙の剥れや洗面所の痛みが目立つことと、風呂が狭いなど、設備の古さが気になりました。とはいえ、シャワーが使え、洗面具と浴衣の最低限がそろっているので、万博の開場から閉場まで居た便利さから差し引いても満足できました。

新瀬戸ステーションホテル 2005年10月20日 11:48:16

設備の不備が目立ちましたこと、誠に申し訳ございません。現在順次改修する計画を立てております。壁紙は新しく、バストイレについては、半身浴のできるシャワールームタイプの導入で、お客様に広くお使えいただけないか、検討中でございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月02日 12:04:06

万博に行くために利用しました。
当日朝に予約したのにとれたのもラッキーですが。。。
チェックアウトが遅くなったにもかかわらずフロントの方の対応がとても丁寧で、助かりました。

新瀬戸ステーションホテル 2005年09月27日 21:51:09

私どもは、お客様の声をお伺いし、より良いサービスができるようにしていきたいと考えます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年08月28日 18:50:40

愛知万博に行くために利用したのですが、立地条件は最高だと思います。駅から近いし、電車とリニヤでも乗車している時間としては15分位とアクセスも非常に良いです。また着いた当日朝チェックイン前の駐車場利用は駄目かなと思っていたら、たまたま空いていたので気軽にOKしてしていただきました。風呂が少し狭かった点などビジネスホテルという感じではありましたが、料金は安いですし、宿の方が親切で良い人たちでしたので、家族も気持ち良く宿泊できました。

新瀬戸ステーションホテル 2005年09月25日 22:22:05

私どもは、お客様のご旅行がより快適なものになることを願っております。今後ともお気付きの点ございましたら、お申し付け下さいませ。

投稿者さん 2005年08月25日 23:06:18

万博のために利用させていただきましたが、駅から近く助かりました。
宿泊当日、朝9時頃でしたが荷物も預かっていただきまた車も駐車させていただきありがとうございました。コインパークにとめる覚悟をしていたので心配することなく万博にでかけることができました。
宿泊前にメールでお願いしてオゾン脱臭をしていただいたり、冷蔵庫をお借りしたりと快適に過ごすことができました。

新瀬戸ステーションホテル 2005年09月25日 22:17:02

現在禁煙ルームは1室ですので、オゾン脱臭にてなるべくタバコの臭いを取り除いております。今後ともお気付きの点ございましたら、お申し付け下さいませ。

投稿者さん 2005年08月20日 15:15:33

愛知万博のため,お盆明けに家族4人で2泊利用させていただきました。万博へのアクセスの良さは抜群で愛環鉄道の始発に乗れば確実にトヨタグループ館の第1回公演にも余裕で入場できました。更に,宿が近いという安心感から遅くまで楽しむことができました。また,部屋についてはビジネスホテルとしての設備も十分ですし,ご対応も丁寧で良かったです。機会があれば利用してみたいと思います。ありがとうございました。

新瀬戸ステーションホテル 2005年09月22日 21:17:55

私どもは、ご旅行中の利便性を第一に、サービスをご提供したいと考えます。今後ともお気付きの点ございましたら、お申し付け下さいませ。

投稿者さん 2005年08月09日 23:18:39

とても親切に対応していただきました。愛知万博へ行くために利用させていただきましたが、駅からも近く便利でした。朝食をいただくダイニングは雰囲気も良く、朝食の内容も和食、洋食ともに満足でした。

新瀬戸ステーションホテル 2005年09月22日 21:00:40

1日の始まりの朝食を、お客様に気持ち良くお召し上がりいただきますよう、今後ともお気付きの点ございましたら、お申し付け下さいませ。

投稿者さん 2005年08月09日 19:46:26

万博へ行くために宿泊しました。
シングルルームにエキストラベッドでの宿泊でしたが、充分疲れは取れました。
お宿の方も丁寧に対応してくださいました。

新瀬戸ステーションホテル 2005年08月09日 20:41:27

この度は、ご宿泊をいただきましてありがとうございます。

お客様には旅の疲れを取っていただけることが何よりです。その他、お気付きの点やご希望等ございましたら、お気軽にお声を掛けてください。お客様により快適に滞在いただくために、私共も日々精進していきたいと思います。

今回は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月28日 23:51:24

万博に行くために宿泊するためだけの目的で一泊させて頂きました。初めての土地で、若干迷いましたが、無事到着。時間が真夜中になりましたが、遅くまで待っていていただき、しかも万博に関しての質問等、丁寧にパソコンで調べて対応してくださったりと、とても感激いたしました。
アットホームな感じの、こじんまりとした居心地のいいホテルです。また名古屋方面に行ったときは利用したいと考えております。ありがとうございました。

新瀬戸ステーションホテル 2005年08月09日 19:43:12

この度は、ご宿泊をいただきまして、ありがとうございます。

私共は、お客様の滞在中のみならず、ホテルへ向かわれるところから、自宅へ帰られるまでの間のお客様の利便性をサポートさせていただきたいと考えております。
もし旅の途中でも、解らないことや疑問がございましたら、お気軽にご連絡ください。

この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。またお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。この言葉をはげみとして今後もサービスの向上に努めていきます。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月12日 15:06:26

万博へのアクセスはとても楽でした(ゲンナリ歩き疲れてたので)。外観は「ステーションホテル」って感じではなくペンションみたいでした。内装はちょっと古い感じかな。ベッドはジャストサイズで気持ちよかったです。シャンプー、ボディシャンプーとも部屋に有り。アダルト系番組はプリカを買って視聴するシステム(今回未利用)。TVは無料(外部入力端子;前面あり)。近隣に食事施設が少ないので事前にコンビニ利用が賢いかも。それも含めてポットに再沸騰(又は温度表示)機能があればうれしいかな。フロントの人も面倒見てくれそうなので色々お願いすれば何とかなりそうですよ。

新瀬戸ステーションホテル 2005年08月09日 19:25:35

この度は、ご宿泊をいただきましてありがとうございます。

私共では、出来る限りお客様の利便性を第一に考えてサービスの提供に努めております。ご不便な点やご不明な点がございましたら、お気軽に従業員へお声を掛けていただけますでしょうか。お客様にご満足いただくことは、私共にとって何よりの勉強の機会ともなります。

今回は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月11日 22:03:19

愛知万博に朝開門と同時に着けるロケーションでよかったです。部屋等はよくあるビジネスホテル的な感じですが、家庭的、アットホームなよさをもつ感じのよい宿でした。東京で仕事終了後出かけたので、ホテルに着いたころには、近くの飲食店が閉店してしまって残念に思っていたら、少し離れたお店まで夜遅いにも拘らず送ってくださいました。大変助かりました。ありがとうございました。

新瀬戸ステーションホテル 2005年07月12日 10:59:57

この度は、ご宿泊をいただきましてありがとうございました。
 ホテル周辺は、住宅街のため、夕食を食べるお店の数が少なくご不便をおかけいたしております。お薦めのお店を中心に地図にてご案内をさせていただいておりますが、お客様のご到着時間や日程によりまして飲食店の営業時間が終わってしまう場合がございます。そうしたケースの場合は、車にて送迎をさせていただいております。また、出来る限り、お客様のご希望に添えるお店をご紹介させていただきたいと思いますので、お気軽にフロントまでご相談ください。
この度は、貴重なご意見をいただき、またお褒めの言葉をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月09日 11:48:50

夜10時過ぎに到着、早朝から愛知万博へ行くために2泊させていただきました。
思ったよりも駅から近く歩き疲れて帰ってきても苦にならない距離でした。
メールでの問い合わせにもきちんと返信をしていただけたり、事前にお願いしていた荷物の移動・携帯冷蔵庫の用意など、ホテルの方の対応がとても良く、大変気持ち良く過ごすことができました。
ただ、夏場は冷凍庫が欲しいかなとも思いました。
愛知万博が終わっても何か機会があったらまた宿泊したいと思えるホテルでした。

新瀬戸ステーションホテル 2005年07月14日 13:38:09

この度は、ご宿泊をいただましてありがとうございます。

私共では、お客様のご要望に出来る限りお応えしたいと考えております。
ご要望等がございましたら、メール等で事前のご連絡もお待ち申し上げております。

夏場に冷凍庫が必要な場合は、フロンにて対応させていただきますので、お申し付けくださいませ。

この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。また、お褒めいただいた言葉をはげみとして、サービスに努めたいと思います。

投稿者さん 2005年07月03日 23:43:01

愛知万博で6/30~2泊宿泊しました。
評判通り心のこもったサービスで 万博会場を散々
歩きクタクタになったのですが 疲れも半分になるような対応で良かったです。
設備・アメニティは一流とは言えませんが私なりに
納得して快適に泊まれたと思ってます。

新瀬戸ステーションホテル 2005年07月12日 11:12:04

この度は、ご宿泊をいただきまして、ありがとうございます。

設備とアメニティーにつきまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後は、特に女性用のアメニティーの充実を図るよう改善を図っていきたいと思います。

今回は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後のサービスの向上の参考とさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2005年07月03日 08:06:57

万博で利用しました。会場へのアクセスが本当に近くて簡単で、当サイトの情報どうりでした。また夫婦で宿泊したのですが値段から考えると全く大満足でした。特に折りたたみベッドを入れてちゃんと二人分のベッドがあったのは疲れた身体に有難かったです。1点だけいうと冷蔵庫がなかったところですが、帰って来たら寝るだけだったうちらにはまったく必要なかったですが。朝食や接客はアットホームでいい感じです。

新瀬戸ステーションホテル 2005年08月09日 19:04:15

この度は、ご宿泊をいただきまして、ありがとうございました。

私共では、お部屋に冷蔵庫が設置してございません。その代わりにポータブルサイズの冷蔵庫をフロントにて無料で貸出しを行っております。こちらのご利用をお願いいたしております。

この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。そしてお客様からいただきましたお褒めの言葉を励みに、サービスの向上に努めていきたいと思います。

投稿者さん 2005年06月29日 18:03:31

6月26日、愛知万博のために宿泊しました。
万博駅から近く、大変便利でした。

多少の不都合あり。
・26日は大変暑かった。
 部屋のクーラーの音がうるさかったのがただ一つの難点。(微弱が欲しい)

今回は1泊だけでしたが、またの機会の利用をと思っています。

新瀬戸ステーションホテル 2005年07月14日 13:52:02

この度は、ご宿泊をいただきましてありがとうございます。

お部屋のエアコンの音が気になれたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。エアコンは段階的に更新させていただきます。出来る限り、新しいエアコンのお部屋をご案内させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今回は、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。またの機会のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月28日 15:04:48

愛知万博のために宿泊しました。
万博会場・駅から近く、利便性がよかったです。
また、電話・フロントの方の対応も心温まるものがあり
宿泊できてよかったと感じます。
不都合な点もあったのですが、
宿泊施設からの声をみていると、自然環境の配慮を
なされたみたいで、その取り組みに関心いたしました。
(ひげそり・テッィシュの貸し出し等)

その他不都合な点として、
・部屋がたばこ臭い。
 →喫煙ルームがあれば、その部屋を今後予約・確認いたします。
  (オゾン脱臭機にてお部屋の消臭も含めて)

・お風呂のシャワーの勢いがない。
 →最近の渇水状態なので、自分なりにも無駄なく使用するよう
  心がけます。

・部屋のシーリングの照明のon/offが同一回路。
 メイン照明のシーリングの豆球状態が出来ずに、
 部屋入り口の照明もついており、明るい。
 →スタンド照明で調節するしかない。

また利用もする機会もありますので、
どうぞ宜しくお願い致します。

新瀬戸ステーションホテル 2005年07月14日 14:05:35

この度は、ご宿泊をいただきましてありがとうございます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。ホテルの方向性にもご理解をいただきましたことを感謝申し上げます。

禁煙ルームの数が少なくお客様には、ご迷惑をおかけしております。誠に申し訳ございません。禁煙ルームはお早目のご確認をおすすめいたします。

シャワー、照明につきましては、ご意見を参考とさせていただきまして、改善に取り組みたいと思います。

今後も、より良いサービスに取り組んでいきたいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月27日 16:13:51

愛知万博に行くには良い立地条件だと思います。2駅隣の尾張瀬戸駅から20分間隔で出ているシャトルバス(500円)で長久手会場に行き、東ゲートから入場すれば、アクセスにおける待ち時間は殆どありません。部屋に比べると、朝食会場のラウンジはゆったりしていて、朝食も美味しく頂けました。

新瀬戸ステーションホテル 2005年07月14日 14:13:17

この度は、ご宿泊をいただきましてありがとうございます。

この時期万博へお越しのお客様には数多くご利用をいただいております。お客様からも多くのことを勉強させていただきます。もし、解らないことや、ご質問等がございましたら、私共へご相談をくださいませ。

毎朝、手作りの朝食でお客様をお待ち申し上げております。ご利用は7時からとなっておりますので、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2005年06月22日 13:33:25

万博に行くために宿泊しました。駅から近く、暗くなってからの到着でしたがすぐに分かりました。フロントの方も丁寧な対応で良かったです。部屋は少し空気がよどんでいるような印象も受けましたが、ホテルでは仕方ないですよね。タバコの匂いが少し気になりましたが、それ以外は快適に過ごすことが出来ました。朝食も大変リーズナブルで量も丁度良く、美味しかったです!和食・洋食の選択が出来るのもいいですね。また、万博に行く機会がありましたら、利用したいと思っています。ありがとうございました。

新瀬戸ステーションホテル 2005年06月29日 20:10:48

この度はご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

お部屋で、タバコの臭いがしまして申し訳ございません。禁煙ルームの数が少なく、お客様にはご不便な思いをさせてしましましたことをお詫び申し上げます。
今後はエアコンを含めまして、脱臭機での
対応をさせていただきたいと思います。

お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。この言葉をはげみとして、今後もサービスの向上に努めたいと思います。

投稿者さん 2005年06月19日 16:50:31

立地、対応、価格、食事、設備などは大変満足しました。
シングルで2人利用のため荷物を広げるスペースがなかったですが、何よりも対応が良く、静かで、エアコンもよく効き、大変気持ちよく宿泊できました。
駅前のショッピングビルにはスーパーもあり、食事をするところもあり便利でした。

新瀬戸ステーションホテル 2005年06月29日 19:43:16

この度はご宿泊をいただきましてありがとういございます。また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

シングルルーム+エキストラベッドご利用のお客様にはなるべく狭さを感じていただかないよう備品は最小限となるようにさせていただいております。荷物を広げていただけるよう、備品を含めまして、今後はお部屋のレイアウトも検討させていただきたいと思います。

今後は、お客様の言葉を励みといたしまして、より良いサービスに努めていきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年06月18日 21:12:40

3階までエレベーターなしで、エーツと思いましたが、フロントの方が荷物を運んでくれ、助かりました。シングルにエキストラベッドでしたが、意外に快適で、よく眠れました。貸していただいた冷蔵庫の音が少しうるさかったですが、備品も必要な分はあり、子供分の浴衣はもったいないので、返したかったぐらいです。子供はバッチをとても喜んでいました。値段を考えると申し訳ないくらい清潔で良い感じでした。お風呂もほっとできる大きさでした(名古屋のビジネスはめちゃ狭かったので)。朝のご飯を食べる場所も、品の良い、家具やカップで、ヨーロッパの田舎のこじんまりしたおしゃれなホテル風(行ったことはありませんが)で、スタッフの方もとても感じが良く、気持ちが安らぎ、居心地が良かったです。翌朝の万博に行く愛知環状線が20分来なくて、ちょっとびっくりしました。久しぶりに自動でない改札で、それも旅らしかったです。値段からの予想を裏切られてとても良かったので、楽天にも感謝しています。

新瀬戸ステーションホテル 2005年06月29日 19:37:31

この度は、ご宿泊をいただきましてありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

お客様には階段のご利用をお願いいたしております。ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。荷物の運搬等最大限のサポートをさせていただきますので、お気軽にお声掛けをしてくださいませ。

お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。お客様の旅の思い出つくりをお手伝いできますようサービスに努めたいと思います。

この度は、ありがとうございました。