ジブリパークへ行かれる方で予算を抑えたい方にはおすすめします。 夜遅くなっても丁寧に対応していただけます。 禁煙でしたが、廊下の匂いは気になります。室内は気にならないです。
一泊の予定を急遽二連泊に変更していただきました。 土地勘が無いので、電車と徒歩移動には駅近は利便性が良く助かりました。 食事はシンプルですが、1食ずつ手作りの温かみのあるメニューで、レトロ調のスペースでゆったりといただくことができました。 部屋は広く、大きなソファが設置されており、荷物を置くスペースにも困りませんでした。 唯一、ユニットバスの洗面ボールが汚れでざらついていたのと、配管を通る水の音なのかわからないですが、夜中までずっとゴボゴボいってたのが耳について、初日はなかなか寝付けなかったのが残念でした。 それを除けば、丁寧なご対応で、料金に見合ったプランだと思います。 2日目の夜は、外飲みから帰る時間が門限の0時ギリになってしまい申し訳ないありませんでした。
朝の開門時間が7時と遅いのが難点、急な予定変更に対応できない
【 期間限定◆素泊まり 】24時までチェックインOK!お客様感謝セール
シングル 【ウォシュレットなし】<喫煙>ジブリパークへ行くため選びました! 駅からすぐの立地では駅の反対側にはスーパーがあるので食品など買いに行けます!
安いので結構満足でしたが タバコの匂いだけはきつかった。 それだけが残念。せめて 入る寸前まで 窓開けといてほしかった。
シングル 【ウォシュレットなし】ワイドシングルベッドといっても二人で寝るには狭すぎると思います。
思ったより古かった。
ウォシュレット無し 喫煙シングル
12月23日に宿泊。駅から歩いてすぐなので、瀬戸電を使うには便利です。洋食の朝食をつけてもらいましたが、トーストに目玉焼き、定番ですが温かくておいしかったです。近くにコンビニくらいあるといいのですが、これはホテルのせいじゃないですので。シャワーの温度調整がなかなかうまくいかないのと、あとこれは仕方ないですが、「お風呂」はユニットバスでゆっくり浸かれるほどの広さがないので。でも全体的には満足です。また機会があったら利用させていただきます。
シングルルーム
出張で2度目の利用ですが、名鉄瀬戸線「新瀬戸駅」南口から降りて、左へ歩いて200 メートルくらいのロケーションは便利なところです。 ベッドの横に、ソファーベッドがソファーとして置いてあり、荷物服を置いたり便利でした。 タバコが切れて困ったら、フロントの方がコンビニまでちょっと距離があるから、わざわざ 軽自動車で好みのタバコを買ってきてくれて、助かりました。普通は場所を教えてくれる だけでしょうが、わざわざ買いに走ってくれたのには驚きました。 夜遅く到着し、素泊まりで、朝食は食べなかったので、朝食の内容はわかりません。
シングルルーム
素泊まりでした。先にクチコミをみていたので過度の期待や幻滅はありませんでした。クチコミどおりの掃除行き届いたところは(読んでいたので、きになり、じっくり見てしまいました)素晴らしいとおもいました。設備等は必要最低限は有り、フロントにて貸し出しも今のご時世から良いことだとおもいます。凹んでなくて寝やすいベッドでした。
シルバーエイジ60歳以上限定 応援プラン60♪ (朝食なし) 現金特価
シングル+1ベッド
小さなホテルですが、駅から近いのですぐにわかります。フロントの係の方はとても親切で、説明もわかりやすかったです。部屋はベッドにもなるソファがあって、荷物を広げるのに重宝しました。ベッドが好みの堅さで枕もそれほど高くなかったので、ぐっすり眠ることができました。宿泊施設の少ない地域なので、料金が若干高めかと思いましたが、料金相応のホテルでしたので、満足して帰宅することができました。
シングルルーム
この日検索して唯一空室だったホテルということもあり、正直なところ全く期待していませんでしたが、古いながらも清潔で明るい部屋でとても快適に過ごすことができました。必要最低限のアメニティもエコで好感が持てました。お世話になりました。
シングルルーム
仕事で利用しました。 コンビニが近くにないのですが、スーパーがあるので 特に不便は感じませんでした。 歩くのがめんどくさい人にはレンタル自転車があるので 借りていくと楽です。 部屋に関しては普通かなと思いますが、照明が家庭用と同じ照明 を使用してるので明るいです。書き物をするにはよいと 思います。 機会があればまた利用しようと思います。
お得なシングルルーム ウォシュレット無し
ユニットバスは新しくて使いやすくてよかったです。 サービスはほどほどです。 食堂はレトロな感じでよかったです。 室内もキレイに清掃されてて使い心地がいいです。 トイレに予備のトイレットペーパーが無かったのが残念です。
ユニットバスをリニューアルしたシングルルーム
ビジネス利用だったのですが、館内・部屋ともに、 とっても清潔に整備されていて感心いたしました。 又、従業員の親切な対応には大満足です。 来月も利用させて戴く予定です。 ありがとうございました。
ユニットバスをリニューアルしたシングルルーム
門限ギリギリのチェックイン、当日朝のチェックアウト延長など、急な予定変更に快く対応いただきありがとうございました。 機能的かつ清潔なお部屋で、快適に過ごせました。 【ご利用の宿泊プラン】 ユニットバスをリニューアルしたシングルルーム
ユニットバスをリニューアルしたシングルルーム
来る福まねきねこまつりの関係で9月末に宿泊いたしました。 駅ホームから見えるくらい近いのですが、ホーム沿いにマンションがドンっと建っていて、ホテルはその向こう側なので、少々見つけにくいのが残念。 ドライヤー等は部屋にはありませんが、こちらが訊ねる前にサッと貸してくださるなど、サービスも大変よかったです。 来年もまたよろしくお願いいたします。
お得なシングルルーム ウォシュレット無し
急な出張で前日に予約したホテルでしたが寝るだけのつもりだったので基本的には問題ありませんでした。 部屋にドライヤー、冷蔵庫はなかったがフロントで貸してくれたので不便には感じなかったが、立地的に食事に行く店やコンビニが近くになかったので車がないと不便に感じるかもしれません。 接客等はよかったと思います。
シングルルーム
7月18日から2泊宿泊しました。車で行きましたが、名古屋方面から行くと少しわかりにくいので車で行かれる方は注意ください。新瀬戸駅からですとほとんど目の前で便利です。 部屋はそう広くありませんが、寝るだけですと十分な広さです。 フロントの方の対応はとても親切でした。エアコンの風量調節があまり効かず、それは今一でしたが、コストパフォーマンスを考えればとても良いと思います。 客室無線LANは十分なスピードで、無料ですからとても便利でした。
シングル+1ベッド
お世話になりました。今回どうしても、瀬戸市駅近くの宿泊場所を必要としていたので、助かりました。 価格を考えれば、大満足としたいところです。ただ、ひとつ気になったのは、バスタブに手すりがなく、私(50歳,♀)でもちと不便、同行者は母ですので、もちろん高齢者。母の入浴中とっても不安でした。 禁煙ルームを選ぶことができませんでしたが、外出中に消臭していただき、かなり改善されました。駅からの道はちょっとわかりにくかったです。覚えれば簡単な道でした。 コレは宿側の責任ではありませんが、駅近くなのに周辺にはコンビニがないので、駅に隣接するスーパーの利用がお勧め。食べ物やサンもちょっと探せばないことはないです。 【ご利用の宿泊プラン】 シングル+1ベッド