矢板イースタンホテル クチコミ・感想・情報

矢板イースタンホテル

矢板イースタンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月29日 09:49:15

喫煙室があるのはとてもありがたい。
    1階のレストランでも喫煙ができ、たばこ好きにはありがたいホテルでした。

矢板イースタンホテル 2021年04月29日 16:06:00

今回のご利用誠にありがとうございました。
    居酒屋「新太郎」では、禁煙化が進む情勢ではございますが、今のところ全席喫煙で営業を続けております。またのご利用お待ちいたしております。

【素泊り ネット割】 ツインルーム【駐車場無料&駅近で便利】

投稿者さん 2021年03月21日 14:09:39

久々に宿泊させてもらいました。喫煙所がなくなったのが残念。夜中にフロントの方を起こして喫煙しに行くのが申し訳ない。いつ行っても安定のホテルにホッとします。

矢板イースタンホテル 2021年03月23日 17:56:13

いつものご利用誠にありがとうございます。

喫煙所の件ではご迷惑をおかけいたしました。
    2020年4月より「改正健康増進法」の施行に伴い、全館禁煙とさせていただております。
    新たに喫煙ができるスペースを館内に設ける予定もございますので、しばらくお待ちくださいませ。
    フロントは24時間、有人となっております。何かございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月10日 15:33:44

ゴルフをするのに利用させていただきました。近くにショッピングセンターがあったのは便利でした。一階の居酒屋さんは、メニューが豊富でした。味はまあまあでした。部屋は、古いなと感じたのと、布団に染みのようなものがついていたのが、少し気になりました。全体的にはまあまあでした。

矢板イースタンホテル 2021年03月23日 18:01:05

この度のご利用ありがとうございます。

布団の件に関しましてはこちらに不備があったこと誠に申し訳ございませんでした、今後このようなことがないようにスタッフ一同注意していきたいと思います。
    ごれからもお客様にもっとご満足していただけるよう従業員一同取り組みたいと思います。

次回のご利用心よりお待ちしております。

【デラックスツイン(喫煙)】

GUCCI(^O^)vさんの 矢板イースタンホテル のクチコミ

GUCCI(^O^)vさん [40代/男性] 2021年02月23日 19:13:59

初めての利用です。
    ゴルフで連泊しました。
    歩いて行ける距離に大型スーパーがあり、コロナ禍で部屋呑みするならとても便利でした。
    建物は古いですが、とても好感が持てます。
    部屋はツインでしたが、椅子も2つありくつろげました。
    部屋風呂は浴槽の横幅が広くすこしゆとりがありました。
    ベッドは硬めのバネ系ですが硬い方が良い方は合うと思います。

他の方のレビューにも書いてありましたが、廊下で話してる声と電車の音は結構あります。
    私は気にならなかったですが、神経質な方は厳しいかも。

私としては全体総合評価(他の方も含む)は4を超えても良いと思います。

また必ずお邪魔します。

矢板イースタンホテル 2021年03月03日 17:06:58

この度のご利用誠にありがとうございました。

これからもお客様に喜ばれるようスタッフ一同サービス向上に努めていきたいと思います。
    ご利用の際、なにかございましたらなんなりとフロントまでお申し付けくださいませ。

またのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年01月06日 14:12:23

思っていたよりかなり快適に過ごさせていただくことができました。
    駅から近く駐車場も広く、目の前にスーパーもあり滞在中困ることはありませんでした。
    今回は利用しませんでしたが一階に居酒屋が併設されてるみたいです。

線路が近くにありますが、防音対策のためなのでしょう窓が二重になっているおかげでさほど気になるということはありませんでした。
    ただ部屋の壁は薄いようで隣の音が聞こえてくることはしばしば
    それを踏まえても安いしコスパもとても良いと思います

矢板イースタンホテル 2021年01月28日 16:52:19

この度のご利用誠にありがとうございました。

またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

Upセットさんの 矢板イースタンホテル のクチコミ

Upセットさん [60代/男性] 2020年11月08日 15:16:00

gotoで一階の居酒屋さんで夕食たいへんおいしく、ただ電車の音が少し気になったかな。

矢板イースタンホテル 2020年11月17日 15:29:21

この度のご利用誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
    一階の居酒屋ではGotoトラベル地域共通クーポンにも対応しておりますので、Gotoトラベルご利用の際には是非ご活用くださいませ。

またのご利用心よりお待ちいたしております。

【見つけたらお得!素泊り】 シングル素泊り ◆駐車場無料&駅近で便利◆
    【シングルルーム(喫煙)】

hkkn20さんの 矢板イースタンホテル のクチコミ

hkkn20さん [50代/男性] 2020年09月22日 18:27:14

無料で使えるコインランドリー(洗剤は有料)や、フロントでのコーヒーサービスがうれしい。
    部屋はやや狭めながら、快適に過ごせました。

矢板イースタンホテル 2020年10月20日 14:31:22

この度のご利用誠にありがとうございました。

次回のご利用心よりお待ちいたしております。

【素泊り】 ツインルーム【駐車場無料&駅近】

投稿者さん 2020年09月20日 16:56:23

何時もゴルフの時に利用させてもらってます。リーズナブルで安心して泊まれます。

矢板イースタンホテル 2020年09月21日 17:39:03

いつものご利用誠にありがとうございました。

ぜひ矢板にお越しの際はご利用して頂ければと思います。スタッフ一同次回のご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年08月18日 16:18:15

古いだの汚いだの電車が五月蠅いなどいろいろな口コミでしたが、利用してみると実に真面目にサービスを提供しているホテルだということがわかります。建物は確かに新しくはないですが、部屋は小奇麗でTVも大きく、モーニングコーヒーやミネラルウォーターなどの無料サービスも充実しています。近隣に飲食店が少なく(お盆で休みが多かった)、隣接した居酒屋を利用しましたが昔の百貨店の何でもありの食堂のようなメニューが楽しかった。機会があればまた利用したいです。

矢板イースタンホテル 2020年08月30日 19:38:09

数ある中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様にさらに満足して頂けるようスタッフ一同努力していきたいと思います。居酒屋は季節のメニューなどいろいろ変わりますので、次回のご利用の際にもぜひご来店ください。次回のご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年08月14日 20:15:05

駅近で格安料金でホテルの対応も良かったです。

矢板イースタンホテル 2020年08月22日 06:20:22

この度のご利用誠にありがとうございました。

またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年07月31日 18:30:40

リーズナブルで駅近。

矢板イースタンホテル 2020年08月05日 14:17:11

この度のご利用誠にありがとうございました。
    これからもお客様にもっとご満足していただけるよう従業員一同取り組みたいと思います。
    次回のご利用心よりお待ちいたしております。

【7月限定特割】 素泊り 10室限定早い者勝ち!
    【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年06月21日 19:33:22

前夜泊で利用。寝るだけなら快適。コンビニが少し離れてるので買い出ししてチェックイン。
    Wi-Fiも良好。電車の音が気になる口コミが散見してますが、ローカル線なので
    ひっきりなしに・・・というワケではなく気にならかった。
    また利用したいです。

矢板イースタンホテル 2020年07月05日 15:20:36

数あるホテルの中からお選びいただき誠にありがとうございます。
    快適にお休みいただけた様でスタッフ一同うれしく思っております。
    またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    クチコミへのご投稿ありがとうございました。