ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート クチコミ・感想・情報

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾートのクチコミ・お客さまの声

tetsuya8940さんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート のクチコミ

tetsuya8940さん [40代/男性] 2013年05月03日 17:41:51

4月2日~3日の1泊2日に利用させてもらいました。チェックインからチェックアウトまでスタッフの対応が気持ち良かったです。部屋は、オーシャンビューで快適な部屋でした。又客が多かった様で、大浴場の女性は入場制限になっていたため妻と次女は残念ながら入浴出来ませんでした部屋風呂には入りましたが(笑)。ホテル周辺は、居酒屋、コンビニが近くにあるためとても便利でした。朝食バイキングorビュッフェどちらでも使えるチケットが嬉しかったです。ビュッフェが美味しく家族全員大満足でしたした。2日共に風が強かったため海岸であまり遊べませんでしたが、次回は泳げるシーズンに来ておもいっきり楽しみたいと思いました。スタッフの皆様本当にありがとうございました。また利用させてもらいます。

2013年04月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2013年05月07日 16:15:55

この度は、ホテルムーンビーチにご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中にご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
浴場内では収容人数が限らており、時間帯によっては混雑する場合がございますので次回ご利用時には事前に問い合わせする事をお勧めいたします。
これから夏のレジャーシーズンに向けて様々な宿泊プランをご用意しております。
またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

【室数限定!早い者勝ち】春休み♪GWは大浴場チケット付★2連泊で館内利用券付<朝食付>
【■デラックスツインM/和洋室40.5平米/グリーンビュー】

kentamamさんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート のクチコミ

kentamamさん [40代/女性] 2013年03月22日 00:31:41

子どもたちが卒業旅行で利用しました。
ホテルの方の配慮でオーシャンビューのお部屋を用意していただき
沖縄のすばらしい海を堪能することができたようです。
早期予約だったので格安で連泊することができ
ほんとに楽しい時間をすごすことができました。

2013年03月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2013年03月23日 17:44:03

この度は嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

卒業旅行という記念のご旅行にご宿泊賜り、光栄です。

当ホテルは、ご友人同士のご旅行や、ご家族連れなど、幅広い客層のお客様にご利用頂いております。

次回は是非、ご家族皆様でご宿泊下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

【早期得割60】朝食ブッフェ付■館内利用券1,000円付■
【■デラックスツインS/和洋室 32.4平米/グリーンビュー】

ゆうママ1377さんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート のクチコミ

ゆうママ1377さん [40代/女性] 2013年02月20日 18:10:10

素晴らしい対応で大満足でした。次回も必ずこちらのホテルにします。部屋も綺麗で寝るだけでしたがくつろげました。

2013年02月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2013年02月20日 19:28:47

数々のお褒めの言葉をいただき、重ね重ねありがとうございます。
次回も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【直前割】お日にち限定 ムーンステイ☆素泊まり☆
【■洋室スタンダードツイン27平米/グリーンビュー】

しょう0120さんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート のクチコミ

しょう0120さん [40代/男性] 2012年09月03日 06:16:00

部屋も広く綺麗でした。朝食バイキングは種類が多く食べすぎちゃいました。来年もまた行きたいと思います。

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2012年10月16日 16:52:08

お客様の嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ホテルムーンビーチが誕生してから38年目になりますが、
改装を重ね、今年にはレジデンシャルクラブルームというお部屋が誕生いたしました。
専用ラウンジやその他多数の専用サービスがございます。

朝食バイキングも多くのお客様に満足して頂けるよう多数の種類をご用意しております。
昼食、夕食もオープンキッチンでの和洋中ブッフェスタイルで準備しておりますので、
是非またお越しくださいませ。
貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

自然にいちばん近いリゾートへ。■朝食ブッフェ付■スタンダードプラン

投稿者さんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート のクチコミ

投稿者さん 2012年08月05日 22:22:03

子ども3人と大人2人でお世話になりました。食事は本当においしくてシェフの方が目の前で料理していただけとってもGOOD!また受付の方やスタッフの方々が親切で、子どもたちとも良い旅行が出来たこと感謝しております。マリンスポーツのスタッフの方も子どもたちに良くしてくださり、みんなが笑顔の旅行となりました。また是非伺いたいです!

2012年07月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2012年10月16日 16:51:18

和洋中の本格料理を満足して頂き大変嬉しく思います。
海を見下ろす爽快なロケーションと臨場感あふれるオープンキッチンは当ホテル自慢の一つであります。

また、マリンメニューも多く取り揃えておりホテルムーンビーチだけがご案内できる無人島『ナップ島』もございますので、
次回もぜひお子様とご一緒にご利用くださいませ。

これからも南国沖縄らしさを大切にしながら、
よりたくさんのお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

お客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。

【早期得割45】朝夕2食付■早めがおトク♪ブッフェ満喫グルメプラン★館内利用券付★
【■デラックスツインL/和洋室48.6平米/グリーンビュー】

怜天ママさんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート のクチコミ

怜天ママさん [30代/女性] 2012年07月16日 14:50:48

三度目のムーンビーチ宿泊でしたが、とても良かったです。

連泊特典で夕食が一回サービスでしたが、それをBBQに変えてもらいました。
サンセットを見ながらのBBQは最高だったし、スタッフの心遣いもありがたかったです。

夕食は近くの居酒屋に行きましたが、歩いてもすぐで疲れなく、散歩しながらといった感じでした。

ビーチもすぐでプールもあり、子どもと行くには便利です。

次回も、ぜひ宿泊したいと思います。

2012年07月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2012年07月17日 13:24:54

ホテルムーンビーチへの3度目のご宿泊、誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたご様子で、お言葉を嬉しく拝見させて頂きました。

この時期、ホテルから眺めるサンセットはまた格別ですよね^^
天然のビーチに日が沈む様子は何度見ても、飽きず、本当に自然の美しさを感じさせられます。

当ホテル周辺には多くの飲食店がございますが、まさに「散歩しながら」の距離ですね!ありがとうございます(*^。^*)

目の前のビーチにはお部屋から水着のまま出られるので、特にお子様連れのお客様にはご好評いただいております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご滞在、心よりお待ちしております。

【早期得割90】オープンキッチンでの朝食ブッフェ&大浴場チケット付♪2連泊で夕食1回付♪

投稿者さん 2012年06月29日 13:42:06

サービスも良く満足でした。ただ要望としては
部屋のカギが一個しかなく、カードキーで人数分あればなーと思いました。

2012年06月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2012年07月10日 16:58:54

この度はホテルムーンビーチへのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

サービスに満足頂けたとのお声を嬉しく拝見させて頂きました!

当ホテルのルームキーはシリンダータイプで各部屋1本となっておりますので大人数でのご予約になればなるほど同様のお声を頂戴しております。
すぐの改善は難しいのですが、今後に向けお客様の貴重なお声を蓄積させて頂きたいと思います。

お忙しいなか貴重なお声をお寄せいただき感謝申し上げます。
またお近くへお越しの際にはホテルムーンビーチへお立ち寄りくださいませ。

【■洋室スタンダードツイン27平米/グリーンビュー】

颯キチmamさんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート のクチコミ

颯キチmamさん [20代/女性] 2012年06月29日 10:51:04

料金的にもお得だったのと、目の前がビーチということで決めさせて頂きました。
いろんな口コミをみると古い、スタッフの態度が悪いなどマイナス評価もたくさんあり、あまり期待はせずに行ったのですが・・・
予想をはるかに上回る素敵なホテルでした。ホテルに着くとすぐにスタッフの方が出迎えてくれて、私のリュックを見て『かわいぃデザインですねー!初めてみました』と気さくに声をかけてくださいました。ホテルのマニュアルだけの冷たい接客ではなく人の温かみを感じました。
部屋も和洋室で十分な広さ。夜は窓を閉めていても波の音が聞こえてとても素敵な時間を過ごせました。
レストラン、ラウンジの解放感はなんとも言えませんね。最高です。海を眺めながら、風を感じながら贅沢な朝食でした。夕日をバックにピアノと生演奏もムードがあってすごく素敵でした。
一日はホテルでの夕食でバイキングを頂きましたが、品数も多くすごくおいしかったです。
あれもこれもと食べ過ぎてしまいました。
ホテル内外には植物もたくさんでリゾート感を十分に味わう事が出来ます。夜の照明がまたムードがあってステキでした。両親も良いホテルだったと満足していました。本当に良いホテルですよ!友達みんなに自信を持ってオススメできます。

2012年06月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2012年07月10日 16:42:44

この度はホテルムーンビーチへのご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

又、たくさんのお褒めのお言葉ひとつひとつに感激しながら口コミを拝見させていただきました。
大変嬉しいお声をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

時には、叱咤激励を受けながらではございますが、
多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同今後も務めて参ります。

レストラン、ラウンジ、ロビーは2009年にリニューアルし、自然にいちばん近いリゾートを体感頂ける素敵な空間に生まれ変わったと自負しております^^
吹き抜ける自然の風や音を体いっぱいで感じながら、ムーンビーチ自慢の南国ムードをもっとたくさんのお客様に味わって頂けるよう、日々笑顔でお客様をお迎えしたいと思います♪

次回また沖縄へお越しの際にはホテルムーンビーチへのご来館を心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【■デラックスツインM/和洋室40.5平米/オーシャンビュー】

投稿者さん 2012年06月26日 10:54:14

とても過ごし安かった。

2012年06月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2012年07月10日 16:20:54

先日はホテルムーンビーチへご宿泊賜り誠にありがとうございました。

お越し頂いた時期が丁度梅雨明け頃の時期だったと記憶しておりますが、夏のピークを前に天候にも恵まれとてもいい時期の沖縄旅行だったのでは・・と思います。

今回はワンランクグレードアッププランで、通常より広めの客室をご用意させていただけましたので、そのあたりも快適にお過ごし頂ける要因となっていたのならプランを作成しております私共も大変嬉しく思います^^

今後も、お得に快適にお過ごし頂けるようなプラン作りに引き続き取り組んで参りますので、
またの機会にもホテルムーンビーチをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【5室限定】家族で行くムーンビーチはワンランクグレードアップで決まり♪<朝食付>

投稿者さん 2012年05月01日 10:39:59

まず、ムーンビーチの立地はリゾートとして最高です。穏やかで美しいビーチ。自然に囲まれ、のんびりとしたリゾートが楽しめます。ホテル周辺には飲食店も多く、比較的高級リゾート地であるため、その飲食店のレベルも高いです。時間とお金に余裕のある方には、絶好のリゾートライフが楽しめるスポットとしてオススメです。
 ホテルの雰囲気は、熱帯風の作りで、吹き抜けの天井からは、光が降り注ぐ設計で、屋内にも様々な植物が配置されているのも、気分を盛り立ててくれます。
 また、ヤドカリ牧場では、レースを楽しみました。
 屋内で飼育されている、鳥や魚も心を癒してくれます。
 プールも快適に使えました。

お風呂は、大浴場、少し高めの湯温設定で、長湯はできませんでしたが、サウナではたっぷり汗を流しました。風呂場に、ミネラルウオーターが置いてあるのも、とても良かったです。清掃も行き届いており、快適に過ごすことができました。

2012年04月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2012年05月08日 11:37:44

この度はホテルムーンビーチへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます!

ホテルムーンビーチは周辺の景観を損ねることのないよう、ありのままの自然に溶け込むように建てられました。
ホテルコンセプトであります「自然にいちばん近いリゾートへ。」をご来館いただくお客様にご体感頂けるようにホテル内外の整備を進めておりますが、南国ムードあふれる植栽やカナリアのさえずりは私もホテルのおススメポイントとしてよくご紹介させていただいております♪

ヤドカリ牧場も大規模ではございませんが、よくお客様同士で楽しまれる姿を拝見しますので、
WEBサイトでもどんどん紹介していきたいと思います^^

通常、大浴場は有料でのご案内を行っておりますが(初回のみ¥700)、その分、タオルやアメニティ・ミネラルウォーターのご用意を含め、憩いのスペースや湯船から眺める植栽など、快適にご利用頂けるよう今後も努力を重ねて参ります。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ご好評♪連泊プラン★2連泊で大浴場!3連泊で和洋中ディナー1回付<朝食付>

投稿者さん 2012年03月31日 14:49:03

1階の部屋が安い理由でしたが、ビーチやプールに近くてかえって便利でした。ホテルの夕食も利用しましたが、近隣に飲食店も多く、滞在中とても快適に過ごせました。

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2012年05月08日 10:50:14

この度は、ホテルムーンビーチへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

先日ご利用頂きましたプランは「訳あり」での販売でしたが、プール・ビーチへの導線が便利と喜ばれるお客様のお声を思ったより多く頂き、私共も安堵しております。

こちらのお部屋は時期によってWEBでの販売が難しい日程もあり(団体受け入れの為)、通年のプラン展開には至っておりませんが チャンスがあれば又ご案内できる環境を整えたいと思います ^^

また、お声にも頂きましたがムーンビーチ周辺は恩納村リゾート地区の中でも大変賑わっているエリアです。
お客様のニーズに合わせてホテル内外での過ごし方も色々楽しめると思いますので、そのあたりももっとご提案して参りたいと思います。

大変貴重なお声をありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【2室限定】訳あり!海側のお部屋がお得!40.5㎡の広々プールサイドルーム♪3連泊で夕食1回付★
【和洋室40.5平米(1階オーシャンビュー)/2ベッド+和6畳】

goodpapa4188さんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート のクチコミ

goodpapa4188さん [60代/男性] 2012年01月16日 05:13:27

今回はクリスマスと言う事で初めて冬に利用しました。
夏場の賑やかさとは違って静かな落ち着いた一時を過ごすことが出来ました。
夕食はビュッフェでしたが様々な料理があって食事を楽しむことが出来、
特に目の前でカットしてもらえるローストビーフが美味しかったことと、
スパークリングワインのサービスもついていてXmasムードを演出されていました。
ただひとつ残念なのは、チェックイン時間にチョット遅れ気味で食事の時間のことも考え、行きたかった所を一ヶ所取りやめてホテルに向かったのにチェックインの際に夕食は
8時30分になると軽く告げられたことです。
夕食つきでビュッフェなのだから2部制にして予約時に希望時間を入れるようにしてもらえればよかったと思います。

2011年12月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2012年01月16日 10:31:29

この度は、ホテルムーンビーチへ御宿泊を頂き誠に有難う御座いました。
また何度も当ホテルへ御宿泊を頂いており、大変感激をしております。有難う御座います。

クリスマスという特別な日を、大切な思い出として記念に残るような滞在が伺え、お食事やワインも満足して頂いたようで、大変嬉しく思っており、スタッフ一同来年も良いクリスマスムードの演出が出来るよう頑張ろうと思えました。
しかしながらチェックインの際に
スタッフの不手際により、大変不愉快な思いをさせてしまい、心より申し訳無く思っております。本当に申し訳御座いませんでした。
次回からは、このような事が無いよう
常にお客様目線に立ち、心配り、気配りが出来るよう配慮していきたい所存で御座います。
また、夕食時間についても混み合う日程については、お客様がおっしゃるように予約を取るような配慮をしていきたいと思います。

この度は、貴重な御意見を頂き有難う御座います。
今回頂いたご意見を参考にお客様が快適にお寛ぎ頂ける空間創りに努めて参りますので
また機会がありましたら、是非ホテルムーンビーチへお越し下さいませ。
社員一同、心よりお待ちしております。

★12月限定★ブッフェディナー&カクテル付★Xmas気分でステイプラン♪
【■洋室スタンダードツイン27平米/オーシャンビュー】

はいじよーんさんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート のクチコミ

はいじよーんさん [40代/女性] 2011年12月07日 19:23:10

1泊では物足りなく、今度はもう少し宿泊したいです。
周りに食堂などあり、不自由しません。
施設はパターゴルフを楽しみました。
夏なら目の前の海でたっぷり泳いだりできただろうなー。
ただ修学旅行生がにぎやかでした。

2011年12月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2011年12月09日 16:48:55

またお忙しい中、貴重な御意見を有難う御座います。

徒歩圏内に食事処やコンビニエンスストアが数件あるのでムーンビーチ周辺は賑やかで、便利だと
たくさんのお客様から嬉しいお言葉を頂いております。

パターゴルフも海を望んだり、波の音を聞きながら等
新鮮な気分で楽しんで頂けたら幸いで御座います。
夏は、お部屋から水着のままビーチへ出られるので大変便利ですよ♪

修学旅行生が滞在の日は、なるべくお部屋を離して御準備しておりますが、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
今後は、常にお客様目線で、より過ごしやすい空間創り、
より良いホテル創りに努めて参りたいと思いますので
今後とも当ホテルをご愛顧頂けますようお願い申しあげます。
また、その際も
お気付きの点等御座いましたら、お声をお聞かせ頂けると幸いでございます。

【早期得割28】早めの予約がおトク■オープンキッチンでの朝食ブッフェ付■

投稿者さん 2011年11月17日 14:49:23

スタッフが親切丁寧だといつも泊まっている際に思います。
修学旅行の生徒がいましたが、室内にいるとは静か落ち着きました。
また泊まります。

2011年11月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2011年12月09日 16:14:27

この度は、何度もホテルムーンビーチへ御宿泊を頂き誠に有難う御座います。

またスタッフの対応へのお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。
このような有り難いお言葉が、全体のモチベーションアップにも繋がります。有難う御座います。

修学旅行生が滞在の日は、なるべく一般のお客様とお部屋を離して
ご準備させて頂いておりますが、客室内では快適に過ごすされた様子が伺えてホッと一安心しております。

また次回もお泊り頂けるという事で、
その際も素敵な沖縄ステイをご提供できようスタッフ一同、お手伝いさせて頂きますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿を有難う御座いました。
また折角ご投稿頂いたのにも関わらず、返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。

直前予約は、立地条件グーのムーンビーチへ☆素泊まりで気軽に安心プライス☆

投稿者さん 2011年09月07日 15:16:47

ダイビング目的でで3泊しました。部屋はグリーンビューでしたが目的が目的でしたから問題なしでした。このホテルで朝食付き、ディナー1回付きでこの値段、設備も部屋も食事もすべて大満足でした。同様の企画があったらぜひまた利用したいです。ただ大浴場のチケットが毎日使えると知らなかったので一日だけしか利用しなかったのが残念でした。また、ビーチがもう少し広くシュノーケルが使えるようになれば文句なしと個人的には思います。

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2011年12月09日 14:21:54

またお褒めの言葉の数々、大変感激しております。有難う御座います!!

しかしながら、大浴場チケットの説明が不十分で
御不便をお掛けし、満足を頂けなかった事
大変申し訳御座いませんでした。

今後、この様な事が無いよう担当スタッフにお伝えし、きちんと改善して参りたいと思います。

ホテルムーンビーチは、ダイビング目的のお客様も多数来館しており、
ビーチをご満喫して頂いております。
今後も多くのお客様に御満足頂けるようなプラン作り、またスタッフ一同おもてなしの心でより良いサービスに努めてまいりますので、沖縄へお越しの際は、是非またホテルムーンビーチへお立ち寄り下さいませ。
再び、お会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご投稿を有難う御座いました。

【5室限定】夏得♪大浴場チケット付★3連泊で和洋中ディナー1回付<朝食付>
【洋室スタンダードツイン27平米(グリーンビュー)】

すすまなきゃさんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート のクチコミ

すすまなきゃさん [40代/男性] 2011年07月24日 19:44:53

家族で宿泊しました。部屋が広く、清掃もいきとどいていました。グリーンビューでしたが、ベランダにもチェアーが2つあり、緑豊かで涼しかったです。子どもたちはビーチやプールで楽しんでいました。館内も緑が多く、リゾート感をだしていました。施設は多少古いですが、それはまったく気になりません。朝食をランチに変更することもできました。ただし、残念なことにその変更したランチがあまり料理の追加が遅く、食することができない料理もありました。この点だけが改善してほしいです。接客は丁寧で好感がもてもした。5室限定で訳ありでしたが、価格を考えると大満足です。

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2011年11月29日 16:17:04

ホテルムーンビーチでの滞在を快適に過ごせた様子、お子様もビーチやプールを御満喫出来た様子が伺えて、大変嬉しく思っております。

プランの方も1階グリーンビューの訳ありプランでしたが、
「緑豊かで癒される」「ビーチやプールに近い事が便利」等とお客様からも嬉しいコメントを頂いておりましたので
お客様からもご評価を頂いた事も今後のプラン作成等にご参考として有難く頂戴させて頂きます。

しかしながら、昼食会場での料理追加が遅かった事、ご迷惑とご不快の念をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフにお伝えし、早速改善しております。
貴重なご指摘を有難うございました。

今後も今回頂戴致しましたご意見を励みに、更なる発展と向上を目指して
日々努力していく所存でございます。
また沖縄へ来る機会が御座いましたら、ぜひホテルムーンビーチへお越し下さいませ。
その際は、微力ながら、ご旅行のお手伝いをさせて頂きたいと思います。

【5室限定】訳あり★広々40.5㎡♪山側・朝食付きでGOOD PRICE★3連泊で夕食1回付♪
【デラックスツイン(M)和洋室40.5平米(グリーンビュー)】

なおたぬ0216さんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート のクチコミ

なおたぬ0216さん [30代/女性] 2011年07月24日 14:07:13

この価格で大変満足しました。
お部屋はくつろぐには十分の広さがあるし、駐車場に面していたとはいえ
ベランダも広かったです。
設備も古いながらも清潔です。
ホテルの敷地自体とても広くて、ビーチもプールもきれいですが
パラソル・チェアーのセットが3千円は高いかも・・、
大浴場も1回7百円とちょっと高いかも。でもお部屋のバスで十分でした。
朝食バイキングも品数豊富で美味しい、朝食の変わりにランチバイキングに
変更可能なのも良かったです。
近くに居酒屋やコンビニがあるのも便利で良かったです。

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2011年11月29日 15:01:36

またお褒めの言葉も頂き、大変感激しております。有難う御座います。

ホテルムーンビーチは、これまで花と緑に囲まれた自然に1番近いリゾートホテルとして36年間
邁進して参りました。
古さはありますが、その分衛生面、サービス面でお客様がゆっくり寛ぎ頂けるよう精進しておりましたので
このようなご評価を頂き、とても嬉しく思っております。
しかしながら、ビーチグッズや大浴場の価格の部分で御満足頂けなかった事は大変申し訳なく思っております。
頂きました貴重な御意見を無駄にする事無く
早々に最善の方法を検討して参る所存でございますので、
また沖縄へ来る際は、お気軽にホテルムーンビーチへお立ち寄り下さいませ。

【夏得】~朝食付間際予約はこちらへ~★夏旅応援プライス登場★この価格で朝食又は昼食を選べます♪
【洋室スタンダードツイン27平米(グリーンビュー)】

投稿者さん 2010年10月21日 19:53:34

ポーターの女性がとても親切でたすかりました。
レンタカーの受取でこまっていましたが、わざわざ、自らレンタカー会社にTELしてくださりました。

ちょっと古めのホテルですが、リゾートホテルの風格もあって良かったです。
食事もしてみたらよかったと思います。

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2010年10月22日 10:59:09

この度はホテルムーンビーチへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様がお困りの時に、スタッフがお力になれたようでこちらも嬉しくなりました♪
その後はスムーズなご旅行がお楽しみいただけましたでしょうか?

今回お褒め頂きましたように、リゾートホテルのスタッフとして、ご来館いただくお客様皆様に親切・丁寧なご案内ができるよう今後も努めて参ります。

是非次回またご利用の機会がございましたら ”自然を感じるレストラン” オールデイダイニング コラーロのブッフェも是非ご堪能頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております! お忙しいなかご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【早割28】素泊まり■早めが安心♪自由気ままにお手軽プラン

投稿者さん 2010年08月16日 09:04:29

マリンスポーツも充実していて最高です。

2010年06月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2010年08月17日 17:30:55

先日はホテルムーンビーチへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今日もホテル目の前のプライベートビーチでは、
マリンレジャーを楽しむお客様の賑やかな声が響いており、まだまだ沖縄は“夏”真っ盛りです♪

人気のドラゴンボートや、ナップ島ピクニックツアーなど 今後も多くのお客様にお楽しみ頂けるメニューをご用意して安全第一に運営を続けて参ります。

お客様の又のご利用をムーンビーチスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご感想ありがとうございました。

【早割45】早めの予約がおトクで安心◆臨場感あふれるオープンキッチンでの朝食ブッフェ付◆

投稿者さん 2009年08月21日 19:11:00

今回は急な旅行でホテルを探していたら空室があるのを発見しました。沖縄リゾートの老舗ホテルという事で期待していましたところ、夏休みということで子供の多いのは止むを得ないのですが、私共シルバー夫婦には懐かしく思える南国の雰囲気のあるリゾートホテルでした。部屋もバスルームも変な話ですがトイレも広く本当にゆったり過ごせました。今回は日程の都合で1泊しか出来なかったのですが、次回は夏休みを避けて何泊か連泊したいと思います。

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2009年08月24日 09:24:31

この度はホテルムーンビーチへのご宿泊、誠にありがとうございました。
夏休み期間中ということもあり、館内は賑わっておりますが 文面からゆったりお過ごしいただけたご様子に安堵しております。

ムーンビーチも来年は35周年を迎えます。仰るとおり、沖縄のリゾートホテルのパイオニア的存在として、よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう、本年度もレストランやロビー等に改修を施しました。

これからも幅広い年齢層の皆様に愛されるよう、南国・沖縄らしさを大切にしながら、より進化を続けて参りたいと思っております。
次回も是非ご夫婦で懐かしい気分に浸りながらごゆっくりと思い出話に花を咲かせて頂きたいと存じます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

エンジョイサマープラン 朝食付♪ ~9月限定特典☆2連泊以上で夕食1回サービス!~