ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート クチコミ・感想・情報

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾートのクチコミ・お客さまの声

kentamamさんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート のクチコミ

kentamamさん [40代/女性] 2013年03月22日 00:31:41

子どもたちが卒業旅行で利用しました。
ホテルの方の配慮でオーシャンビューのお部屋を用意していただき
沖縄のすばらしい海を堪能することができたようです。
早期予約だったので格安で連泊することができ
ほんとに楽しい時間をすごすことができました。

2013年03月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2013年03月23日 17:44:03

この度は嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

卒業旅行という記念のご旅行にご宿泊賜り、光栄です。

当ホテルは、ご友人同士のご旅行や、ご家族連れなど、幅広い客層のお客様にご利用頂いております。

次回は是非、ご家族皆様でご宿泊下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

【早期得割60】朝食ブッフェ付■館内利用券1,000円付■
【■デラックスツインS/和洋室 32.4平米/グリーンビュー】

ゆうママ1377さんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート のクチコミ

ゆうママ1377さん [40代/女性] 2013年02月20日 18:10:10

素晴らしい対応で大満足でした。次回も必ずこちらのホテルにします。部屋も綺麗で寝るだけでしたがくつろげました。

2013年02月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2013年02月20日 19:28:47

この度は、ホテルムーンビーチにご宿泊いただきありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき、重ね重ねありがとうございます。
次回も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【直前割】お日にち限定 ムーンステイ☆素泊まり☆
【■洋室スタンダードツイン27平米/グリーンビュー】

投稿者さんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート のクチコミ

投稿者さん 2012年09月13日 02:54:39

今回3度目の宿泊でした。
こちらは、部屋からプールやビーチを利用しやすく子供達は今回も思う存分泳いでマリンスポーツも満喫してました。
あと、近くのサーフィン教室に子供達は2日間通ってとても楽しそうでした。
そして何よりここのビーチから見える夕日がとてもきれいなんです。
ホテル全体が開放的でゆったりした時間が過ごせました。
ただ、お料理の味が前回(8年前ですが)までの方が良かった気がします。
でも総合すると家族みんな大好きなホテルです。
最終日には帰りたくない~と駄々をこねてました。
本当に落ち着けるので、皆さんにお勧めしたいなと思います。
3泊4日大変お世話になりました。

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2012年10月16日 16:55:50

この度は当ホテルに3度目のご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご旅行、ご家族皆様ご滞在を満喫頂きましたようで、コメントをうれしく拝見いたしました(*^ ^*)
当ホテルでは多数のマリンアクティビティはもちろん今年からは「フライボード」という新しいメニューもご案内しております。

また開放的な空間からご覧いただく東シナ海に沈む夕日は、多くのお客様に喜ばれております。
前回のお料理の味を覚えててくださいましてありがとうございます!
お料理の件も含めましてこれからもお客様のご意見を参考にしつつ、リゾートを満喫できる空間づくりに努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

【早期得割90】オープンキッチンでの朝食ブッフェ&大浴場チケット付♪2連泊で夕食1回付♪
【■デラックスツインL/和洋室48.6平米/グリーンビュー】

しょう0120さんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート のクチコミ

しょう0120さん [40代/男性] 2012年09月03日 06:16:00

部屋も広く綺麗でした。朝食バイキングは種類が多く食べすぎちゃいました。来年もまた行きたいと思います。

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2012年10月16日 16:52:08

お客様の嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ホテルムーンビーチが誕生してから38年目になりますが、
改装を重ね、今年にはレジデンシャルクラブルームというお部屋が誕生いたしました。
専用ラウンジやその他多数の専用サービスがございます。

朝食バイキングも多くのお客様に満足して頂けるよう多数の種類をご用意しております。
昼食、夕食もオープンキッチンでの和洋中ブッフェスタイルで準備しておりますので、
是非またお越しくださいませ。
貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

自然にいちばん近いリゾートへ。■朝食ブッフェ付■スタンダードプラン

投稿者さん 2012年08月05日 22:22:03

子ども3人と大人2人でお世話になりました。食事は本当においしくてシェフの方が目の前で料理していただけとってもGOOD!また受付の方やスタッフの方々が親切で、子どもたちとも良い旅行が出来たこと感謝しております。マリンスポーツのスタッフの方も子どもたちに良くしてくださり、みんなが笑顔の旅行となりました。また是非伺いたいです!

2012年07月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2012年10月16日 16:51:18

和洋中の本格料理を満足して頂き大変嬉しく思います。
海を見下ろす爽快なロケーションと臨場感あふれるオープンキッチンは当ホテル自慢の一つであります。

また、マリンメニューも多く取り揃えておりホテルムーンビーチだけがご案内できる無人島『ナップ島』もございますので、
次回もぜひお子様とご一緒にご利用くださいませ。

これからも南国沖縄らしさを大切にしながら、
よりたくさんのお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

お客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。

【早期得割45】朝夕2食付■早めがおトク♪ブッフェ満喫グルメプラン★館内利用券付★

怜天ママさんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート のクチコミ

怜天ママさん [30代/女性] 2012年07月16日 14:50:48

三度目のムーンビーチ宿泊でしたが、とても良かったです。

連泊特典で夕食が一回サービスでしたが、それをBBQに変えてもらいました。
サンセットを見ながらのBBQは最高だったし、スタッフの心遣いもありがたかったです。

夕食は近くの居酒屋に行きましたが、歩いてもすぐで疲れなく、散歩しながらといった感じでした。

ビーチもすぐでプールもあり、子どもと行くには便利です。

次回も、ぜひ宿泊したいと思います。

2012年07月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2012年07月17日 13:24:54

ホテルムーンビーチへの3度目のご宿泊、誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたご様子で、お言葉を嬉しく拝見させて頂きました。

この時期、ホテルから眺めるサンセットはまた格別ですよね^^
天然のビーチに日が沈む様子は何度見ても、飽きず、本当に自然の美しさを感じさせられます。

当ホテル周辺には多くの飲食店がございますが、まさに「散歩しながら」の距離ですね!ありがとうございます(*^。^*)

目の前のビーチにはお部屋から水着のまま出られるので、特にお子様連れのお客様にはご好評いただいております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご滞在、心よりお待ちしております。

かわいいクーさんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート のクチコミ

かわいいクーさん [50代/男性] 2012年07月06日 23:51:50

30年前に伺いました。今回も家族で楽しく過ごせました。花や緑が多く南国ムード満点でビュッフェもとても美味しく満足しました。

2012年05月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2012年07月10日 17:19:06

30年前に続きましてのリピート宿泊を賜り誠にありがとうございます。

お蔭様でホテルムーンビーチも、沖縄リゾートの先駆けとして営業を開始してから37年目を迎えます。
レストラン・ロビー・ラウンジのリニューアルをはじめ、この4月には「レジデンシャルクラブ」のオープンと、快適なリゾートライフを提供すべく全社を挙げて取り組みを強化しております。
ムーンビーチの今後にも、ぜひご期待下さいませ^^

これからも幅広い年齢層の皆様に愛されるよう、
南国・沖縄らしさを大切にしながら、より進化を続けて参りたいと思います。

大変嬉しいお声を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げますとともに、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【早期得割28】朝夕2食付■早めがおトク♪ブッフェ満喫グルメプラン
【■デラックスツインL/和洋室48.6平米/オーシャンビュー】

投稿者さん 2012年06月29日 13:42:06

サービスも良く満足でした。ただ要望としては
部屋のカギが一個しかなく、カードキーで人数分あればなーと思いました。

2012年06月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2012年07月10日 16:58:54

この度はホテルムーンビーチへのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

サービスに満足頂けたとのお声を嬉しく拝見させて頂きました!

当ホテルのルームキーはシリンダータイプで各部屋1本となっておりますので大人数でのご予約になればなるほど同様のお声を頂戴しております。
すぐの改善は難しいのですが、今後に向けお客様の貴重なお声を蓄積させて頂きたいと思います。

お忙しいなか貴重なお声をお寄せいただき感謝申し上げます。
またお近くへお越しの際にはホテルムーンビーチへお立ち寄りくださいませ。

【■洋室スタンダードツイン27平米/グリーンビュー】

颯キチmamさんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート のクチコミ

颯キチmamさん [20代/女性] 2012年06月29日 10:51:04

料金的にもお得だったのと、目の前がビーチということで決めさせて頂きました。
いろんな口コミをみると古い、スタッフの態度が悪いなどマイナス評価もたくさんあり、あまり期待はせずに行ったのですが・・・
予想をはるかに上回る素敵なホテルでした。ホテルに着くとすぐにスタッフの方が出迎えてくれて、私のリュックを見て『かわいぃデザインですねー!初めてみました』と気さくに声をかけてくださいました。ホテルのマニュアルだけの冷たい接客ではなく人の温かみを感じました。
部屋も和洋室で十分な広さ。夜は窓を閉めていても波の音が聞こえてとても素敵な時間を過ごせました。
レストラン、ラウンジの解放感はなんとも言えませんね。最高です。海を眺めながら、風を感じながら贅沢な朝食でした。夕日をバックにピアノと生演奏もムードがあってすごく素敵でした。
一日はホテルでの夕食でバイキングを頂きましたが、品数も多くすごくおいしかったです。
あれもこれもと食べ過ぎてしまいました。
ホテル内外には植物もたくさんでリゾート感を十分に味わう事が出来ます。夜の照明がまたムードがあってステキでした。両親も良いホテルだったと満足していました。本当に良いホテルですよ!友達みんなに自信を持ってオススメできます。

2012年06月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2012年07月10日 16:42:44

この度はホテルムーンビーチへのご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

又、たくさんのお褒めのお言葉ひとつひとつに感激しながら口コミを拝見させていただきました。
大変嬉しいお声をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

時には、叱咤激励を受けながらではございますが、
多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同今後も務めて参ります。

レストラン、ラウンジ、ロビーは2009年にリニューアルし、自然にいちばん近いリゾートを体感頂ける素敵な空間に生まれ変わったと自負しております^^
吹き抜ける自然の風や音を体いっぱいで感じながら、ムーンビーチ自慢の南国ムードをもっとたくさんのお客様に味わって頂けるよう、日々笑顔でお客様をお迎えしたいと思います♪

次回また沖縄へお越しの際にはホテルムーンビーチへのご来館を心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【■デラックスツインM/和洋室40.5平米/オーシャンビュー】

投稿者さん 2012年06月26日 10:54:14

とても過ごし安かった。

2012年06月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2012年07月10日 16:20:54

先日はホテルムーンビーチへご宿泊賜り誠にありがとうございました。

お越し頂いた時期が丁度梅雨明け頃の時期だったと記憶しておりますが、夏のピークを前に天候にも恵まれとてもいい時期の沖縄旅行だったのでは・・と思います。

今回はワンランクグレードアッププランで、通常より広めの客室をご用意させていただけましたので、そのあたりも快適にお過ごし頂ける要因となっていたのならプランを作成しております私共も大変嬉しく思います^^

今後も、お得に快適にお過ごし頂けるようなプラン作りに引き続き取り組んで参りますので、
またの機会にもホテルムーンビーチをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【5室限定】家族で行くムーンビーチはワンランクグレードアップで決まり♪<朝食付>

投稿者さん 2012年05月01日 10:39:59

まず、ムーンビーチの立地はリゾートとして最高です。穏やかで美しいビーチ。自然に囲まれ、のんびりとしたリゾートが楽しめます。ホテル周辺には飲食店も多く、比較的高級リゾート地であるため、その飲食店のレベルも高いです。時間とお金に余裕のある方には、絶好のリゾートライフが楽しめるスポットとしてオススメです。
 ホテルの雰囲気は、熱帯風の作りで、吹き抜けの天井からは、光が降り注ぐ設計で、屋内にも様々な植物が配置されているのも、気分を盛り立ててくれます。
 また、ヤドカリ牧場では、レースを楽しみました。
 屋内で飼育されている、鳥や魚も心を癒してくれます。
 プールも快適に使えました。

お風呂は、大浴場、少し高めの湯温設定で、長湯はできませんでしたが、サウナではたっぷり汗を流しました。風呂場に、ミネラルウオーターが置いてあるのも、とても良かったです。清掃も行き届いており、快適に過ごすことができました。

2012年04月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2012年05月08日 11:37:44

この度はホテルムーンビーチへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます!

ホテルムーンビーチは周辺の景観を損ねることのないよう、ありのままの自然に溶け込むように建てられました。
ホテルコンセプトであります「自然にいちばん近いリゾートへ。」をご来館いただくお客様にご体感頂けるようにホテル内外の整備を進めておりますが、南国ムードあふれる植栽やカナリアのさえずりは私もホテルのおススメポイントとしてよくご紹介させていただいております♪

ヤドカリ牧場も大規模ではございませんが、よくお客様同士で楽しまれる姿を拝見しますので、
WEBサイトでもどんどん紹介していきたいと思います^^

通常、大浴場は有料でのご案内を行っておりますが(初回のみ¥700)、その分、タオルやアメニティ・ミネラルウォーターのご用意を含め、憩いのスペースや湯船から眺める植栽など、快適にご利用頂けるよう今後も努力を重ねて参ります。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ご好評♪連泊プラン★2連泊で大浴場!3連泊で和洋中ディナー1回付<朝食付>

投稿者さん 2012年04月24日 14:38:06

彼氏と二人で利用しました。
恩納村の港からダイビングをしていたので港まで歩いていける距離で
とても便利でした。
ホテルの周辺もコンビニや居酒屋が充実していました。
部屋は広くベランダにも服やタオルが干せるスペースがたくさんあったので
ありがたかったです。

2012年04月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2012年05月08日 11:18:53

この度はホテルムーンビーチへのご宿泊誠にありがとうございました。

恩納村の前兼久漁港をご利用されたんでしょうか^^
ホテル周辺の集落を通りぬけ、漁港までのコースは意外と通なお客様の散歩道になっていたりします♪
プライベートビーチとは違った雰囲気を感じられて旅行気分がさらに高まるかもしれませんね。
私もおススメしております^^

土地柄、ダイビングやウィンドサーフィンを目的にご滞在いただくお客様も多く、ベランダの広さは大変便利とのお声を頂戴しておりますので、この点も今後のプラン展開に広げていきたいと思います。
大変貴重なお声をありがとうございました。

またの機会にもぜひホテルムーンビーチへのご来館をお待ちしております。

【花粉対策☆沖縄】ウェルカムドリンク付♪連泊なら更に朝食1回&大浴場無料チケット付<素泊り>

投稿者さん 2012年03月31日 14:49:03

1階の部屋が安い理由でしたが、ビーチやプールに近くてかえって便利でした。ホテルの夕食も利用しましたが、近隣に飲食店も多く、滞在中とても快適に過ごせました。

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2012年05月08日 10:50:14

この度は、ホテルムーンビーチへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

先日ご利用頂きましたプランは「訳あり」での販売でしたが、プール・ビーチへの導線が便利と喜ばれるお客様のお声を思ったより多く頂き、私共も安堵しております。

こちらのお部屋は時期によってWEBでの販売が難しい日程もあり(団体受け入れの為)、通年のプラン展開には至っておりませんが チャンスがあれば又ご案内できる環境を整えたいと思います ^^

また、お声にも頂きましたがムーンビーチ周辺は恩納村リゾート地区の中でも大変賑わっているエリアです。
お客様のニーズに合わせてホテル内外での過ごし方も色々楽しめると思いますので、そのあたりももっとご提案して参りたいと思います。

大変貴重なお声をありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【2室限定】訳あり!海側のお部屋がお得!40.5㎡の広々プールサイドルーム♪3連泊で夕食1回付★
【和洋室40.5平米(1階オーシャンビュー)/2ベッド+和6畳】

投稿者さん 2012年03月19日 19:47:04

立地、ビーチ、その他もこの価格で申し訳ないくらい満足しました。少し部屋がカビ臭いのが残念でしたが、これも窓を開けたら直ぐに解決したので問題ありませんでた。偶然やちむん市に当たったのはとてもラッキーでした。

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2012年05月08日 10:37:02

ご満足頂けた様子のお声を伺い嬉しく感じながらも、客室の臭いについて大変申し訳なく思っております。
申し訳ございませんでした。

先日のご宿泊時にお選びいただいたプランは、期間限定・室数限定にも関わらず好評でございました♪
時期によってはまた展開できる日が来ると思いますので、今後も機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ちなみに・・・
「やちむん市」は毎年3月の連休あたりに開催しているビッグイベントです。
多くのお客様で賑わい、混雑等によるご不便もあったかと存じますが お喜び頂けてよかったです♪

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、お声をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

chiu-jing-taさんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート のクチコミ

chiu-jing-taさん [20代/男性] 2012年01月28日 21:54:31

We early booking... but our no sea view.

2012年01月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2012年01月30日 11:01:35

Thank you for staying with our hotel.
However
We are verry sorry for the ability not to prepare the ocean view room.
Actually
For ocean view room  there is an extra ¥2625 per person add to the room rate or
Please give me reservation from the plan by the ocean view room.

In the case of stay since a request is received
please contact me next time.
If possible
the ocean view room is prepared.
Moreover
it is waiting and preparing for a great plan.
Thank you for the Message.

【早期得割60】オープンキッチンでの朝食ブッフェ&大浴場チケット付♪2連泊で夕食1回付♪
【■洋室スタンダードツイン27平米/グリーンビュー】

goodpapa4188さんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート のクチコミ

goodpapa4188さん [60代/男性] 2012年01月16日 05:13:27

今回はクリスマスと言う事で初めて冬に利用しました。
夏場の賑やかさとは違って静かな落ち着いた一時を過ごすことが出来ました。
夕食はビュッフェでしたが様々な料理があって食事を楽しむことが出来、
特に目の前でカットしてもらえるローストビーフが美味しかったことと、
スパークリングワインのサービスもついていてXmasムードを演出されていました。
ただひとつ残念なのは、チェックイン時間にチョット遅れ気味で食事の時間のことも考え、行きたかった所を一ヶ所取りやめてホテルに向かったのにチェックインの際に夕食は
8時30分になると軽く告げられたことです。
夕食つきでビュッフェなのだから2部制にして予約時に希望時間を入れるようにしてもらえればよかったと思います。

2011年12月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2012年01月16日 10:31:29

この度は、ホテルムーンビーチへ御宿泊を頂き誠に有難う御座いました。
また何度も当ホテルへ御宿泊を頂いており、大変感激をしております。有難う御座います。

クリスマスという特別な日を、大切な思い出として記念に残るような滞在が伺え、お食事やワインも満足して頂いたようで、大変嬉しく思っており、スタッフ一同来年も良いクリスマスムードの演出が出来るよう頑張ろうと思えました。
しかしながらチェックインの際に
スタッフの不手際により、大変不愉快な思いをさせてしまい、心より申し訳無く思っております。本当に申し訳御座いませんでした。
次回からは、このような事が無いよう
常にお客様目線に立ち、心配り、気配りが出来るよう配慮していきたい所存で御座います。
また、夕食時間についても混み合う日程については、お客様がおっしゃるように予約を取るような配慮をしていきたいと思います。

この度は、貴重な御意見を頂き有難う御座います。
今回頂いたご意見を参考にお客様が快適にお寛ぎ頂ける空間創りに努めて参りますので
また機会がありましたら、是非ホテルムーンビーチへお越し下さいませ。
社員一同、心よりお待ちしております。

★12月限定★ブッフェディナー&カクテル付★Xmas気分でステイプラン♪
【■洋室スタンダードツイン27平米/オーシャンビュー】

はいじよーんさんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート のクチコミ

はいじよーんさん [40代/女性] 2011年12月07日 19:23:10

1泊では物足りなく、今度はもう少し宿泊したいです。
周りに食堂などあり、不自由しません。
施設はパターゴルフを楽しみました。
夏なら目の前の海でたっぷり泳いだりできただろうなー。
ただ修学旅行生がにぎやかでした。

2011年12月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2011年12月09日 16:48:55

またお忙しい中、貴重な御意見を有難う御座います。

徒歩圏内に食事処やコンビニエンスストアが数件あるのでムーンビーチ周辺は賑やかで、便利だと
たくさんのお客様から嬉しいお言葉を頂いております。

パターゴルフも海を望んだり、波の音を聞きながら等
新鮮な気分で楽しんで頂けたら幸いで御座います。
夏は、お部屋から水着のままビーチへ出られるので大変便利ですよ♪

修学旅行生が滞在の日は、なるべくお部屋を離して御準備しておりますが、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
今後は、常にお客様目線で、より過ごしやすい空間創り、
より良いホテル創りに努めて参りたいと思いますので
今後とも当ホテルをご愛顧頂けますようお願い申しあげます。
また、その際も
お気付きの点等御座いましたら、お声をお聞かせ頂けると幸いでございます。

【早期得割28】早めの予約がおトク■オープンキッチンでの朝食ブッフェ付■

投稿者さん 2011年11月17日 14:49:23

スタッフが親切丁寧だといつも泊まっている際に思います。
修学旅行の生徒がいましたが、室内にいるとは静か落ち着きました。
また泊まります。

2011年11月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2011年12月09日 16:14:27

この度は、何度もホテルムーンビーチへ御宿泊を頂き誠に有難う御座います。

またスタッフの対応へのお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。
このような有り難いお言葉が、全体のモチベーションアップにも繋がります。有難う御座います。

修学旅行生が滞在の日は、なるべく一般のお客様とお部屋を離して
ご準備させて頂いておりますが、客室内では快適に過ごすされた様子が伺えてホッと一安心しております。

また次回もお泊り頂けるという事で、
その際も素敵な沖縄ステイをご提供できようスタッフ一同、お手伝いさせて頂きますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿を有難う御座いました。
また折角ご投稿頂いたのにも関わらず、返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。

直前予約は、立地条件グーのムーンビーチへ☆素泊まりで気軽に安心プライス☆

投稿者さん 2011年09月07日 15:16:47

ダイビング目的でで3泊しました。部屋はグリーンビューでしたが目的が目的でしたから問題なしでした。このホテルで朝食付き、ディナー1回付きでこの値段、設備も部屋も食事もすべて大満足でした。同様の企画があったらぜひまた利用したいです。ただ大浴場のチケットが毎日使えると知らなかったので一日だけしか利用しなかったのが残念でした。また、ビーチがもう少し広くシュノーケルが使えるようになれば文句なしと個人的には思います。

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2011年12月09日 14:21:54

またお褒めの言葉の数々、大変感激しております。有難う御座います!!

しかしながら、大浴場チケットの説明が不十分で
御不便をお掛けし、満足を頂けなかった事
大変申し訳御座いませんでした。

今後、この様な事が無いよう担当スタッフにお伝えし、きちんと改善して参りたいと思います。

ホテルムーンビーチは、ダイビング目的のお客様も多数来館しており、
ビーチをご満喫して頂いております。
今後も多くのお客様に御満足頂けるようなプラン作り、またスタッフ一同おもてなしの心でより良いサービスに努めてまいりますので、沖縄へお越しの際は、是非またホテルムーンビーチへお立ち寄り下さいませ。
再び、お会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご投稿を有難う御座いました。

【5室限定】夏得♪大浴場チケット付★3連泊で和洋中ディナー1回付<朝食付>
【洋室スタンダードツイン27平米(グリーンビュー)】

すすまなきゃさんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート のクチコミ

すすまなきゃさん [40代/男性] 2011年07月24日 19:44:53

家族で宿泊しました。部屋が広く、清掃もいきとどいていました。グリーンビューでしたが、ベランダにもチェアーが2つあり、緑豊かで涼しかったです。子どもたちはビーチやプールで楽しんでいました。館内も緑が多く、リゾート感をだしていました。施設は多少古いですが、それはまったく気になりません。朝食をランチに変更することもできました。ただし、残念なことにその変更したランチがあまり料理の追加が遅く、食することができない料理もありました。この点だけが改善してほしいです。接客は丁寧で好感がもてもした。5室限定で訳ありでしたが、価格を考えると大満足です。

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2011年11月29日 16:17:04

ホテルムーンビーチでの滞在を快適に過ごせた様子、お子様もビーチやプールを御満喫出来た様子が伺えて、大変嬉しく思っております。

プランの方も1階グリーンビューの訳ありプランでしたが、
「緑豊かで癒される」「ビーチやプールに近い事が便利」等とお客様からも嬉しいコメントを頂いておりましたので
お客様からもご評価を頂いた事も今後のプラン作成等にご参考として有難く頂戴させて頂きます。

しかしながら、昼食会場での料理追加が遅かった事、ご迷惑とご不快の念をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフにお伝えし、早速改善しております。
貴重なご指摘を有難うございました。

今後も今回頂戴致しましたご意見を励みに、更なる発展と向上を目指して
日々努力していく所存でございます。
また沖縄へ来る機会が御座いましたら、ぜひホテルムーンビーチへお越し下さいませ。
その際は、微力ながら、ご旅行のお手伝いをさせて頂きたいと思います。

【5室限定】訳あり★広々40.5㎡♪山側・朝食付きでGOOD PRICE★3連泊で夕食1回付♪
【デラックスツイン(M)和洋室40.5平米(グリーンビュー)】