ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート クチコミ・感想・情報

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート のクチコミ

投稿者さん 2010年10月21日 19:53:34

ポーターの女性がとても親切でたすかりました。
レンタカーの受取でこまっていましたが、わざわざ、自らレンタカー会社にTELしてくださりました。

ちょっと古めのホテルですが、リゾートホテルの風格もあって良かったです。
食事もしてみたらよかったと思います。

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2010年10月22日 10:59:09

この度はホテルムーンビーチへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様がお困りの時に、スタッフがお力になれたようでこちらも嬉しくなりました♪
その後はスムーズなご旅行がお楽しみいただけましたでしょうか?

今回お褒め頂きましたように、リゾートホテルのスタッフとして、ご来館いただくお客様皆様に親切・丁寧なご案内ができるよう今後も努めて参ります。

是非次回またご利用の機会がございましたら ”自然を感じるレストラン” オールデイダイニング コラーロのブッフェも是非ご堪能頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております! お忙しいなかご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【早割28】素泊まり■早めが安心♪自由気ままにお手軽プラン

投稿者さん 2010年08月16日 09:04:29

マリンスポーツも充実していて最高です。

2010年06月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2010年08月17日 17:30:55

先日はホテルムーンビーチへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今日もホテル目の前のプライベートビーチでは、
マリンレジャーを楽しむお客様の賑やかな声が響いており、まだまだ沖縄は“夏”真っ盛りです♪

人気のドラゴンボートや、ナップ島ピクニックツアーなど 今後も多くのお客様にお楽しみ頂けるメニューをご用意して安全第一に運営を続けて参ります。

お客様の又のご利用をムーンビーチスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご感想ありがとうございました。

【早割45】早めの予約がおトクで安心◆臨場感あふれるオープンキッチンでの朝食ブッフェ付◆
【洋室スタンダードツイン 27平米】

星のヒトさんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート のクチコミ

星のヒトさん [20代/女性] 2010年07月05日 00:13:48

今回、私と同じ宿泊施設が取れなかった家族の為に予約をしました。

私も付き添いでラウンジやビーチなどの施設を利用したのですが、
価格の割にリゾート感を200%味わえる雰囲気のある空間でした。

建物のビーチ側にはラウンジ、ダイニングがあり、
見晴らしが最高によくて清水の舞台のような(笑)開放感が。。!
目に映るものは、やしの木、海、砂浜。。
そして生歌とピアノ演奏がその空間を包んでいました。

ロマンチックすぎて、ため息が出るような時間を味わえました。

家族もはじめてのリゾートホテルで十分に楽しめたようです。

カップルや新婚旅行、女性の一人旅におすすめです!
また癒されにいきたいです!

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2010年08月03日 16:50:39

この度は大切なご家族様の宿泊先として当ホテルをお選びいただきまして 誠にありがとうございました。

ご家族の皆様も十分にお楽しみ頂けたとのご報告嬉しく拝見いたしました。

ちょうど、現在も毎週(木)(金)(土)の夕方からは、開放感溢れるバーラウンジにて、南国の風景と広がるプライベートビーチを望みながら、生歌&ピアノの生演奏をお楽しみいただいております。

お客様のアドバイス通り、女性の一人旅やカップルの記念日旅行などにも とてもいい雰囲気でピッタリかと思います^^  お褒めのお言葉ありがとうございます♪

お客様もまたロマンチックな雰囲気に癒され、ため息が出るような ひとときを ムーンビーチでお過ごし頂ければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

【キッズ添寝無料】ツインルーム限定★パパ・ママ一緒にオヤスミプラン■素泊まり

投稿者さん 2010年07月04日 16:40:57

家族で2泊お世話になりました。
老舗ということで古いイメージを想像していたのですが、そんなことはなく、とても良い雰囲気で昔行ったニューカレドニアのホテルを思い出しました。
南国気分を味わうなら、新しくてきれいなホテルよりもこちらの方が雰囲気があってよいと思いました。
そして、なによりも朝食のおいしさには感動しました。今までの旅行で食べた朝食バイキングの中で一番おいしかったです!

2010年06月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2010年08月03日 16:38:41

こんにちは、過日は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

開業35周年、老舗リゾートでのご滞在、おくつろぎ頂けましたでしょうか。
当館では 『自然にいちばん近いリゾート』をコンセプトに、 この開放感溢れる空間美を大切に営業を続けております。

今回お褒め頂きました 朝食ブッフェのレストランも オープンエアで素敵な景色が自慢の施設のひとつです! お食事についてもこれ以上無いほどのほめ言葉ですね^^ ありがとうございます。
調理のスタッフもとても喜んでおります。

ニューカレドニアより近い??沖縄ホテルムーンビーチへまたご来館頂ける様
今後もスタッフ一同 雰囲気の維持にも努めて参ります!

是非またのお越を心よりお待ちいたしております。

【洋室スタンダードツイン 27平米】

ざるがにさんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート のクチコミ

ざるがにさん [40代/男性] 2010年04月17日 17:34:37

家族5人で利用しました。
部屋の広さは十分でした。次回は海側の部屋にしてみたいと思いました。
設備は古い感じがしますが、手入れが行き届いていて良いと思いました。
お風呂の有料は少し高いかなと思います。
夕食はバイキングでしたが、種類、質、味ともに大変満足しました。
トレイが無いので何回も食事を運ぶのが面倒でした。
ビーチはきれいに整備され、小さな子どもでも安心して遊べます。
次回は夏に行きたいと思います。

2010年03月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2010年06月20日 15:46:53

過日はホテルムーンビーチへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

なかなか5名様が一部屋にお泊りになると広さが気になるところかとは思いますが、十分にお感じ頂けたようで安心しております。
オーシャンビュー和洋室の保有数が少なく、WEB上でも上手く販売が出来ておらずお客様にはご迷惑・ご不便をお掛けしております。

もう沖縄は夏です!! 是非又お目にかかれる日までに 以前よりも快適にお過ごし頂ける様にムーンビーチも進化を続けてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしておりますね^^

【朝食付】★連泊応援★1月~3月は2連泊以上で夕食ブッフェ1回サービス
【デラックスツイン(M) 和洋室40.5平米】

投稿者さん 2009年11月01日 20:52:21

9月のシルバーウィークに利用させていただきました。
リゾートに相応しくプライベートビーチやプールそして食事と充実していて、とても満足できました。
前の方の書き込みにもありましたが大浴場とサウナは安くしてもらった方が助かります。
それとビーチのパラソルとベッドも宿泊者にはもっと安くして欲しかったかな・・・
スタッフの方は皆さん親切で、サービスの食事も無料でバイキングに変更してもらいました。(とても助かりました。)
色々と書き込みましたが、また泊まりたいホテルです。

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2009年11月15日 09:30:09

この度はホテルムーンビーチへのご宿泊誠にありがとうございました。
嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

プライベートビーチ・プール・レストラン、ご満足いただけたご様子嬉しい限りでございます。
特にレストランは今春リニューアルを行い、ムーンビーチ自慢のプライベートビーチに向けてオープンエアの造りとなっておりますので
自然の風を感じ、更に景色もご満喫いただけたのではないでしょうか♪

スタッフのサービスにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回はお客様のご要望を叶えることが出来ましたこと、私共にとりましても良かったと思います^^

他、館内施設の料金形態につきましても、多くのお客様よりお声をいただいており、都度社内にてミーティングを行っております。
料金改定についてはすぐの対応が難しいこともございますが、それでもご利用頂けるお客様に更にご満足頂けるよう今後も気を引き締め取り組んで参ります。

次回沖縄にいらっしゃる際にも是非ムーンビーチにお立ち寄り下さいませ。
またご感想を伺える日を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

エンジョイサマープラン 朝食付♪ ~9月限定特典☆2連泊以上で夕食1回サービス!~

投稿者さん 2009年10月06日 11:03:45

前日に某リゾートホテルに泊まったので、
初めのうちは何かと比べてしまい、設備の古さなどあら探しのように比べてしまったのですが、
時間がたつにつれ、じわじわと雰囲気の良さにのまれました。
バーで飲むカクテルが美味しかったのは、ムードが良かったという要素も大きいはず。
朝は寝坊してしまったのでランチにスライドしましたが
ブッフェも美味しかった!品揃えが豪華で食べ過ぎちゃいました。

あとは大浴場が別料金だったのが残念。

いま思えば他の高級リゾートホテルは海が綺麗なとこにあれば…って感じですが、ムーンビーチは沖縄のあの場所にあることに意義がある滋味深ささえ感じるホテルでした。

秋冬キャンペーン★あったか沖縄ムーンビーチでのんびりプラン★朝食ブッフェ付★
洋室スタンダードツイン 27平米

2009年10月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2009年10月07日 16:04:34

過日はホテルムーンビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
沖縄の旅、楽しい思い出が多くできた事と存じます。

ホテルムーンビーチは来年35周年を迎えるにあたり、ロビーやレストラン・ショップ等
「自然にいちばん近いリゾート」をコンセプトに装い新たにリニューアルを致しました。

広大なガジュマルの木陰をイメージした開放的な空間、
光と風がそよぐ個性的な佇まいの魅力を活かしながらムーンビーチならではの恵まれた自然環境が最大限に体感できる、自然に溶け込む、自然と一体となるホテルへと進化しております。

ビーチと建物の一体感、近くに感じることのできる自然をお客様にもご体感頂けたご様子、大変嬉しい限りでございます。
今回頂戴しましたご意見・ご感想をもとに更なるサービス向上にも取り組んで参ります。

また次回も沖縄へお越しの際には是非ホテルムーンビーチへお立ち寄りくださいませ。
いつまでも変わらない心地よい空間を準備してお待ちいたしております。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月21日 19:11:00

今回は急な旅行でホテルを探していたら空室があるのを発見しました。沖縄リゾートの老舗ホテルという事で期待していましたところ、夏休みということで子供の多いのは止むを得ないのですが、私共シルバー夫婦には懐かしく思える南国の雰囲気のあるリゾートホテルでした。部屋もバスルームも変な話ですがトイレも広く本当にゆったり過ごせました。今回は日程の都合で1泊しか出来なかったのですが、次回は夏休みを避けて何泊か連泊したいと思います。

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2009年08月24日 09:24:31

この度はホテルムーンビーチへのご宿泊、誠にありがとうございました。
夏休み期間中ということもあり、館内は賑わっておりますが 文面からゆったりお過ごしいただけたご様子に安堵しております。

ムーンビーチも来年は35周年を迎えます。仰るとおり、沖縄のリゾートホテルのパイオニア的存在として、よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう、本年度もレストランやロビー等に改修を施しました。

これからも幅広い年齢層の皆様に愛されるよう、南国・沖縄らしさを大切にしながら、より進化を続けて参りたいと思っております。
次回も是非ご夫婦で懐かしい気分に浸りながらごゆっくりと思い出話に花を咲かせて頂きたいと存じます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月17日 20:26:08

子供連れで2泊利用しました。とても良いホテルでした。程好い規模のホテルなので、ホテルの建物とビーチが絶妙に融合していて、ホテルのどこにいてもリゾートの雰囲気を感じられる稀有なホテルです。ワイキキのモアナサーフライダーに似た雰囲気を感じました。歩いていける範囲に居酒屋やコンビになどのお店がたくさんあり、長期滞在でも全く問題なさそうです。次回もまた利用します。

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2009年08月21日 10:41:52

ムーンビーチは天然のビーチを抱くように、且つ美しい海岸や周辺の景観を損ねることのないよう建てられました。
『建物とビーチの絶妙な融合』と表現いただきましたが、最高のほめ言葉ですね^^
ありがとうございます!

更にもっと自然を近くで感じていただけるよう、この春にはフロントロビーも改装しました♪
透き通るビーチを視界に快適なリゾートライフへの期待が高まるお客様も多いと思います。

また、ホテル周辺には、沖縄居酒屋、ステーキハウス、沖縄家庭料理店、焼き鳥屋、寿司店、コンビニ(ローソン・ファミマ)、お土産・衣類・雑貨店、などなど徒歩圏内にあり少し長めの滞在でもお楽しみ頂けると存じます。

また機会がございましたら長期滞在も是非お待ちしております。
お忙しい中、スタッフにとっても励みになるご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

エンジョイサマープラン 朝食付♪

投稿者さん 2009年08月17日 17:21:33

8/12-8/13と2泊しました。1歳なりたてと3歳児が一緒でしたが、全く問題ありませんでした。砂浜はさらさらで裸足で全く問題なし。部屋も広くやはり和洋室で畳があるためはいはいの子供もよろこんでいました。朝食も7時半ころ行きましたが、並ぶこともほとんどありませんでした。レストランからの景色や解放感は素晴らしいです。
プールも子供用が3歳児にちょうどよく、すぐ海に行ける点、半屋内で強い日差しから避けられることなどいいことづくめでした。
建物は古いかもしれませんが、衛生的であり全く問題ないと思います。特に小さい子連れにいいのかなと思います。
パラソルなどは3500円では借りる気になりませんが、暑すぎて外に長時間いるのは無理でしたし、プールサイドなど日陰に休む場所がたくさんあります。

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2009年08月21日 10:14:10

お褒めの言葉を頂きとてもうれしく思います。

お子様にも、お子様連れの親御様にも優しいホテルとしては
まだまだ工夫・改善すべき点もあるとは存じますが、
和洋室・ビーチ・プール等 お気に入り頂けたご様子にホッと安堵致しました^^

夏まっさかりの沖縄からご帰宅されて体調はいかがでしょうか?
最近は沖縄よりも気温の高い地域が多々ありますが 体感温度としては非常に暑さ厳しい日程であったと思います。
まだまだ暑い夏が続きますが、お子様も含めてお身体ご自愛下さいませ。

またの機会にも是非、プールサイドの日陰でビーチを眺めながらご家族でゆっくりお過ごし頂ける日を心待ちにしております。

お忙しい所、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

エンジョイサマープラン 朝食付♪

投稿者さん 2009年07月29日 13:04:01

他の方が書かれていたホテルの古さと食事の内容を心配していましたが
風格のある古さで朝食(バイキング)の内容も充実していました。
バイキングの品揃えは休日・平日で微妙に差があるのでしょうか??
夕食のBBQも期待はしていませんでしたが やはり種類が豊富でおいしくいただきました。

チェックインが午後2時のところ午前10時にはホテルに着いてしまいましたが
チェックイン前でもプールやビーチが利用でき、
ホテル内の軽食コーナーで安価に昼食もとることができたので
5歳の子供連れでも まったくストレスを感じることなく過ごせました。

「ハワイよりもハワイらしいところ」というどなたかの感想に同感です。

2009年07月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2009年07月29日 19:29:16

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、大変励みになるご意見をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ホテルも34年目を向え、レストラン・ロビー・ショップなど主要施設のリニューアルが施され、より開放感にあふれ、自然を近く感じていただけるホテルになりました。

これからもスタッフ一同、お客様へ素敵なお時間をご提供できるよう頑張ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

定額給付金で行こう!!1泊2食付ジャストお1人様12,000円☆更に大浴場チケット付♪♪

投稿者さん 2009年07月22日 21:24:09

今まで国内、海外のリゾートホテルには沢山宿泊してきましたが
ここまでコストパフォーマンスの良いホテルは初めてです。
お値段が高くて良いサービスなのは当り前。
今回2食付で12000円という給付金プランでの宿泊でしたが、
夏休み中の3連休の沖縄でこの値段でここまでのサービスは
素晴らしいの一言です。
古い歴史のあるホテルですが、きちんとリノベーションされており
特に古さは感じませんでした。
以前泊まったハワイ島のホテルに感じが良く似ていました。
お部屋も和洋室で子連れにはとても使い勝手が良く、部屋にはトイレも2つ
あり快適です。
さらに大浴場のチケットも付いておりましたので、旅の疲れ、海で遊んだ
疲れもゆっくりほぐせました。
大浴場は出来て間もないようで、とても綺麗でタオルも備え付けられて
おり良かったです。
砂浜も天然のビーチだそうで、ビーチ右手の岩場の方の浅瀬に沢山の小魚
やウニ等を海に潜らなくても眺めることが出来ます。
従業員の皆さんはきちんと教育されているな、と感じる方ばかりで
短い旅行でしたが大変良い思い出が出来ました。
ビーチの後にパターゴルフを楽しめたり、充実した休暇でした。

2009年07月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2009年07月23日 09:14:49

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
また大変励みになるご意見を投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回、ホテルの主要施設(フロント、ロビー、レストラン、ショップ等)をリニューアルいたしまして、より開放感にあふれ自然を近く感じていただけるホテルに生まれ変わりました。

その記念にお得な限定宿泊プランなどご案内しております。(喜んでいただいて幸いです)

夏休は、まだまだ続きます。
お近くのご友人に是非おススメください・・・

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月10日 11:23:09

沖縄のリゾートホテルとしては最古参のムーンビーチ。そうかといって常時改装につとめているせいか古さを感じさせない。都会化して変わってしまった沖縄に於いて、そこに入るとりソート特有の別世界がある。これは他のホテルでは感じる事のできない伝統というものだろう。
今回はお得なプランだったので部屋はあまり期待していなかったが、海は見えなくても窓からは緑が見え、清潔で掃除が行き届いた落ち着ける部屋でした。
ビーチは徹底した管理がなされ、白い砂の豊富さや南国特有の植物に溢れ、何処へも行かなくても1日ゆっくり楽しむ事ができる。
ビックリさせられるのはビーチやガーデンだけではなく、海の中まで素晴らしい事だろう。ここの海を覗かなかったらムーンビーチに泊まった甲斐がないだろう。
豊富な熱帯のカラフルな魚に溢れ、珊瑚の中に大きく育ったシャコ貝を見る事ができる。
シュノーケルだけで物足りないのならば、シーウォーカーで海中散歩をすれば、さながら魚になった気分を楽しむ事もできる。ダイビングと違って年寄りでも楽に海の中を楽しむ事が出来るのがいい。これは絶対にお勧め。
他にもこのホテルでは無人島ツアーや豊富なマリンスポーツを楽しむ事ができる。
35年程前に泊まった時には沖縄唯一のリゾートホテルだったが、今はリゾートホテルだらけになっている沖縄で、進化続ける最高のホテルだろう。
笑顔を絶やさない親切なスタッフや、美味しい料理に舌鼓をうてば大満足です。

2009年07月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2009年07月14日 15:18:00

大変・大変、励みになるご意見ありがとうございました(感謝)

これからも、ムーンビーチらしさを大切にスタッフ一同、頑張っていきます。

今回は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

本日の沖縄は、晴れ 32℃・・・暑い日が続きます♪
またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げます

◇定額給付金で泊まろう♪素泊り2人で¥12000ポッキリプラン◇

投稿者さん 2009年06月19日 17:05:58

2009年6月11日から13日まで宿泊しました。ホテルの近くにはコンビにもあり、食べるところもいろいろとあったので楽しめました。

2009年06月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2009年06月21日 11:41:11

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの周辺には、コンビにをはじめ、さまざまな飲食店(居酒屋・ステーキハウス・島豚専門店・郷土料理店・ダーツバー・タコス専門店・焼き鳥専門店・お土産各種取扱店などなど)が、徒歩圏内に結構ありますね~

という訳で、長めのご滞在のお客様からも便利だよ~というご意見を数多くいただきます。

沖縄はもうすぐ梅雨明け
本格的な夏がもう目の前です。是非又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月19日 17:03:06

2009年6月11日から13日まで宿泊しました。格安プランを利用して宿泊しましたが、全体的には満足しました。沖縄が集中豪雨に見舞われているときでしたが、雨の音も気にならないサッシの立て付けは大変よく、ぐっすり休むことができました。お風呂も大浴場のみ利用しましたがタオルやアメニティも豊富にあり快適に使えました。従業員の方の対応もよく気持ちよく滞在できました。施設はふるいのですがよくメンテナンスされていて、老舗のホテルの雰囲気が味わえました。ルームキーがカードキーになっていないので1個しかもてなかったことだけがちょっと不便でしたが、そのほかのことは満足です。今後改良するとしたら現在インターネットはロビーまで行かないと使えませんがお部屋でコ-ドレスで使えるようにしてくれると便利だと思います。また沖縄に行くときは利用したいと思います。

2009年06月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2009年06月21日 11:48:53

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をご投稿いただきまして感謝申し上げます。

いただきました貴重なご意見に対しまして、今後のゲストサービスの向上に向けて検討してまいりたいと思いますます。

沖縄はもうすぐ梅雨明け
本格的な夏がもう目の前です。是非又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月08日 22:13:35

部屋がとても広く良かったです。朝食も目の前で焼いて頂けるオムレツもおいしかったです。次回沖縄に来れる時はまた利用させて頂きたく思います。

【4/23~5/2限定】G.W決定版☆☆大注目!!ダイナミック価格プラン!!~1泊朝食付~
デラックスツイン(S) 和洋室 32.4平米

2009年05月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2009年05月17日 11:59:51

うれしいご感想をご投稿いただきまして感謝申し上げます。

今年の3月20日にリニューアルオープンしたオールデイダイニング『コラーロ』は、目の前のビーチを眺めながら、開放的なダイニング空間でシェフが目の前で調理する豊富なメニューが、大変好評を頂いております。

これからも開放感と臨場感あふれるリゾート空間を皆様にご提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月05日 14:26:25

金額がGWにかかわらずリーズナブルな設定で嬉しかったです。
至れりつくせりのサービスではないけれど、リゾートっぽい雰囲気で良かったです。和室は子供連れだったので、ありがたかったです。食事も美味しかった。
一つだけ気になったのは廊下吹き抜けの手すりは、子供などの頭が通るサイズなので、転落事故が起こりそうでヒヤッとしました。美観を損なわない程度にネットなどで対策していただけると嬉しいです。

デラックスツイン(S) 和洋室 32.4平米

2009年05月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2009年05月17日 12:14:03

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をご投稿いただきまして感謝申し上げます。

現在当ホテルでは、さらに喜んでいただける開放感と臨場感あるリゾートライフ空間をご提供するために、施設のリニューアルを行っております。

同時に、いただきました貴重なご意見に対しましても、やはり安全・安心を第一に早速、対策を行っております。

もうまもなく本格的な海のシーズンがやってまいります。是非又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。