ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート クチコミ・感想・情報

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾートのクチコミ・お客さまの声

かわいいクーさんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート のクチコミ

かわいいクーさん [50代/男性] 2012年07月06日 23:51:50

30年前に伺いました。今回も家族で楽しく過ごせました。花や緑が多く南国ムード満点でビュッフェもとても美味しく満足しました。

2012年05月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2012年07月10日 17:19:06

30年前に続きましてのリピート宿泊を賜り誠にありがとうございます。

お蔭様でホテルムーンビーチも、沖縄リゾートの先駆けとして営業を開始してから37年目を迎えます。
レストラン・ロビー・ラウンジのリニューアルをはじめ、この4月には「レジデンシャルクラブ」のオープンと、快適なリゾートライフを提供すべく全社を挙げて取り組みを強化しております。
ムーンビーチの今後にも、ぜひご期待下さいませ^^

これからも幅広い年齢層の皆様に愛されるよう、
南国・沖縄らしさを大切にしながら、より進化を続けて参りたいと思います。

大変嬉しいお声を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げますとともに、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【早期得割28】朝夕2食付■早めがおトク♪ブッフェ満喫グルメプラン
【■デラックスツインL/和洋室48.6平米/オーシャンビュー】

投稿者さんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート のクチコミ

投稿者さん 2012年04月24日 14:38:06

彼氏と二人で利用しました。
恩納村の港からダイビングをしていたので港まで歩いていける距離で
とても便利でした。
ホテルの周辺もコンビニや居酒屋が充実していました。
部屋は広くベランダにも服やタオルが干せるスペースがたくさんあったので
ありがたかったです。

2012年04月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2012年05月08日 11:18:53

この度はホテルムーンビーチへのご宿泊誠にありがとうございました。

恩納村の前兼久漁港をご利用されたんでしょうか^^
ホテル周辺の集落を通りぬけ、漁港までのコースは意外と通なお客様の散歩道になっていたりします♪
プライベートビーチとは違った雰囲気を感じられて旅行気分がさらに高まるかもしれませんね。
私もおススメしております^^

土地柄、ダイビングやウィンドサーフィンを目的にご滞在いただくお客様も多く、ベランダの広さは大変便利とのお声を頂戴しておりますので、この点も今後のプラン展開に広げていきたいと思います。
大変貴重なお声をありがとうございました。

またの機会にもぜひホテルムーンビーチへのご来館をお待ちしております。

【花粉対策☆沖縄】ウェルカムドリンク付♪連泊なら更に朝食1回&大浴場無料チケット付<素泊り>

投稿者さん 2012年03月19日 19:47:04

立地、ビーチ、その他もこの価格で申し訳ないくらい満足しました。少し部屋がカビ臭いのが残念でしたが、これも窓を開けたら直ぐに解決したので問題ありませんでた。偶然やちむん市に当たったのはとてもラッキーでした。

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2012年05月08日 10:37:02

この度は、ホテルムーンビーチへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けた様子のお声を伺い嬉しく感じながらも、客室の臭いについて大変申し訳なく思っております。
申し訳ございませんでした。

先日のご宿泊時にお選びいただいたプランは、期間限定・室数限定にも関わらず好評でございました♪
時期によってはまた展開できる日が来ると思いますので、今後も機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ちなみに・・・
「やちむん市」は毎年3月の連休あたりに開催しているビッグイベントです。
多くのお客様で賑わい、混雑等によるご不便もあったかと存じますが お喜び頂けてよかったです♪

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、お声をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【2室限定】訳あり!海側のお部屋がお得!40.5㎡の広々プールサイドルーム♪3連泊で夕食1回付★
【和洋室40.5平米(1階オーシャンビュー)/2ベッド+和6畳】

星のヒトさんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート のクチコミ

星のヒトさん [20代/女性] 2010年07月05日 00:13:48

今回、私と同じ宿泊施設が取れなかった家族の為に予約をしました。

私も付き添いでラウンジやビーチなどの施設を利用したのですが、
価格の割にリゾート感を200%味わえる雰囲気のある空間でした。

建物のビーチ側にはラウンジ、ダイニングがあり、
見晴らしが最高によくて清水の舞台のような(笑)開放感が。。!
目に映るものは、やしの木、海、砂浜。。
そして生歌とピアノ演奏がその空間を包んでいました。

ロマンチックすぎて、ため息が出るような時間を味わえました。

家族もはじめてのリゾートホテルで十分に楽しめたようです。

カップルや新婚旅行、女性の一人旅におすすめです!
また癒されにいきたいです!

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2010年08月03日 16:50:39

この度は大切なご家族様の宿泊先として当ホテルをお選びいただきまして 誠にありがとうございました。

ご家族の皆様も十分にお楽しみ頂けたとのご報告嬉しく拝見いたしました。

ちょうど、現在も毎週(木)(金)(土)の夕方からは、開放感溢れるバーラウンジにて、南国の風景と広がるプライベートビーチを望みながら、生歌&ピアノの生演奏をお楽しみいただいております。

お客様のアドバイス通り、女性の一人旅やカップルの記念日旅行などにも とてもいい雰囲気でピッタリかと思います^^  お褒めのお言葉ありがとうございます♪

お客様もまたロマンチックな雰囲気に癒され、ため息が出るような ひとときを ムーンビーチでお過ごし頂ければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

【キッズ添寝無料】ツインルーム限定★パパ・ママ一緒にオヤスミプラン■素泊まり

投稿者さん 2010年07月04日 16:40:57

家族で2泊お世話になりました。
老舗ということで古いイメージを想像していたのですが、そんなことはなく、とても良い雰囲気で昔行ったニューカレドニアのホテルを思い出しました。
南国気分を味わうなら、新しくてきれいなホテルよりもこちらの方が雰囲気があってよいと思いました。
そして、なによりも朝食のおいしさには感動しました。今までの旅行で食べた朝食バイキングの中で一番おいしかったです!

2010年06月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2010年08月03日 16:38:41

こんにちは、過日は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

開業35周年、老舗リゾートでのご滞在、おくつろぎ頂けましたでしょうか。
当館では 『自然にいちばん近いリゾート』をコンセプトに、 この開放感溢れる空間美を大切に営業を続けております。

今回お褒め頂きました 朝食ブッフェのレストランも オープンエアで素敵な景色が自慢の施設のひとつです! お食事についてもこれ以上無いほどのほめ言葉ですね^^ ありがとうございます。
調理のスタッフもとても喜んでおります。

ニューカレドニアより近い??沖縄ホテルムーンビーチへまたご来館頂ける様
今後もスタッフ一同 雰囲気の維持にも努めて参ります!

是非またのお越を心よりお待ちいたしております。

【早割45】早めの予約がおトクで安心◆臨場感あふれるオープンキッチンでの朝食ブッフェ付◆
【洋室スタンダードツイン 27平米】

ざるがにさんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート のクチコミ

ざるがにさん [40代/男性] 2010年04月17日 17:34:37

家族5人で利用しました。
部屋の広さは十分でした。次回は海側の部屋にしてみたいと思いました。
設備は古い感じがしますが、手入れが行き届いていて良いと思いました。
お風呂の有料は少し高いかなと思います。
夕食はバイキングでしたが、種類、質、味ともに大変満足しました。
トレイが無いので何回も食事を運ぶのが面倒でした。
ビーチはきれいに整備され、小さな子どもでも安心して遊べます。
次回は夏に行きたいと思います。

2010年03月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2010年06月20日 15:46:53

過日はホテルムーンビーチへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

なかなか5名様が一部屋にお泊りになると広さが気になるところかとは思いますが、十分にお感じ頂けたようで安心しております。
オーシャンビュー和洋室の保有数が少なく、WEB上でも上手く販売が出来ておらずお客様にはご迷惑・ご不便をお掛けしております。

もう沖縄は夏です!! 是非又お目にかかれる日までに 以前よりも快適にお過ごし頂ける様にムーンビーチも進化を続けてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしておりますね^^

【朝食付】★連泊応援★1月~3月は2連泊以上で夕食ブッフェ1回サービス
【デラックスツイン(M) 和洋室40.5平米】

投稿者さん 2009年11月01日 20:52:21

9月のシルバーウィークに利用させていただきました。
リゾートに相応しくプライベートビーチやプールそして食事と充実していて、とても満足できました。
前の方の書き込みにもありましたが大浴場とサウナは安くしてもらった方が助かります。
それとビーチのパラソルとベッドも宿泊者にはもっと安くして欲しかったかな・・・
スタッフの方は皆さん親切で、サービスの食事も無料でバイキングに変更してもらいました。(とても助かりました。)
色々と書き込みましたが、また泊まりたいホテルです。

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2009年11月15日 09:30:09

嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

プライベートビーチ・プール・レストラン、ご満足いただけたご様子嬉しい限りでございます。
特にレストランは今春リニューアルを行い、ムーンビーチ自慢のプライベートビーチに向けてオープンエアの造りとなっておりますので
自然の風を感じ、更に景色もご満喫いただけたのではないでしょうか♪

スタッフのサービスにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回はお客様のご要望を叶えることが出来ましたこと、私共にとりましても良かったと思います^^

他、館内施設の料金形態につきましても、多くのお客様よりお声をいただいており、都度社内にてミーティングを行っております。
料金改定についてはすぐの対応が難しいこともございますが、それでもご利用頂けるお客様に更にご満足頂けるよう今後も気を引き締め取り組んで参ります。

次回沖縄にいらっしゃる際にも是非ムーンビーチにお立ち寄り下さいませ。
またご感想を伺える日を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

エンジョイサマープラン 朝食付♪ ~9月限定特典☆2連泊以上で夕食1回サービス!~

投稿者さん 2009年07月22日 21:24:09

今まで国内、海外のリゾートホテルには沢山宿泊してきましたが
ここまでコストパフォーマンスの良いホテルは初めてです。
お値段が高くて良いサービスなのは当り前。
今回2食付で12000円という給付金プランでの宿泊でしたが、
夏休み中の3連休の沖縄でこの値段でここまでのサービスは
素晴らしいの一言です。
古い歴史のあるホテルですが、きちんとリノベーションされており
特に古さは感じませんでした。
以前泊まったハワイ島のホテルに感じが良く似ていました。
お部屋も和洋室で子連れにはとても使い勝手が良く、部屋にはトイレも2つ
あり快適です。
さらに大浴場のチケットも付いておりましたので、旅の疲れ、海で遊んだ
疲れもゆっくりほぐせました。
大浴場は出来て間もないようで、とても綺麗でタオルも備え付けられて
おり良かったです。
砂浜も天然のビーチだそうで、ビーチ右手の岩場の方の浅瀬に沢山の小魚
やウニ等を海に潜らなくても眺めることが出来ます。
従業員の皆さんはきちんと教育されているな、と感じる方ばかりで
短い旅行でしたが大変良い思い出が出来ました。
ビーチの後にパターゴルフを楽しめたり、充実した休暇でした。

2009年07月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2009年07月23日 09:14:49

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
また大変励みになるご意見を投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回、ホテルの主要施設(フロント、ロビー、レストラン、ショップ等)をリニューアルいたしまして、より開放感にあふれ自然を近く感じていただけるホテルに生まれ変わりました。

その記念にお得な限定宿泊プランなどご案内しております。(喜んでいただいて幸いです)

夏休は、まだまだ続きます。
お近くのご友人に是非おススメください・・・

これからもスタッフ一同、お客様へ素敵なお時間をご提供できるよう頑張ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

定額給付金で行こう!!1泊2食付ジャストお1人様12,000円☆更に大浴場チケット付♪♪
【デラックスツイン(S) 和洋室 32.4平米】

mo2013さんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート のクチコミ

mo2013さん [30代/女性] 2022年07月28日 23:13:23

ホテルすぐ目の前ビーチな条件はとても良かったです。
ただお部屋をグリーンビューにしたため、景色はあまりよくありませんでした。
オーシャンビューにすればよかったなぁ。とちょっと後悔しました。
プールも子供が多く、人も多かったので見るだけにしました。
子連れだと楽しい時間を過ごせそうかな、と感じました!
アクティビティを選択してシュノーケルをしましたが、そちらはとっても満足でガイドさんも優しく丁寧でとても良かったです!

【春夏旅セール】まるでハワイのような気分が味わえるビーチリゾートステイ★連泊特典付(食事なし)
【ナチュラルスーペリア/32.4平米/グリーンビュー【禁煙】】

かえみん313さんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート のクチコミ

かえみん313さん [40代/女性] 2021年03月31日 09:08:49

海外に行ってる感じで素敵なホテルでした。晴れてて最高でした
また宿泊したいホテルです。
写真撮りまくり映えです。

【楽天スーパーSALE】21%OFF◆全室オーシャンビューワンランク上のクラブルームステイ<朝食付>
【【禁煙】クラブラグジュアリー48.6平米/オーシャンビュー】

投稿者さん 2013年11月12日 17:26:25

まず、バイキングに大満足!
そして、ロケーションやホテル内の雰囲気もよかったです。

さらに特筆すべきは「チェックインの時間から24時間ステイOK!」というプラン。
おかげで一泊の滞在ながらゆったり時間を使えて、ホテルライフを満喫できました。
満足度もお得感も旅の印象も一気にアップしました。

サイコーな休日をありがとう!

2013年11月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2013年11月24日 18:00:47

ホテルムーンビーチへご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

オールデイダイニングコラーロのバイキングは
和洋中ブッフェ、それぞれのメインに加え、サラダやフルーツも豊富に御用意しております。
ご満足いただけたご様子にスタッフも喜んでおります^^

今回ご利用のプラン、
「チェックインの時間から24時間ステイ」ですが、販売以来根強い人気を誇っております!
以前は、チェックイン14:00~24時間ステイで翌日14:00までといったように時間を指定したプランを販売しておりましたが、現在のプランの方がやはり時間を有意義に使えるので嬉しいですよね^^

最終チェックインは21:00までという制限を設けつつ時間に融通を持たせたことで、
販売数が限られたり、空室に余裕が少なくなった場合には販売をストップしたり等ございますが、今後も販売を継続していきたいと考えておりますので、またの機会にも是非このプランで宿泊をご検討下さいませ^^

また素敵な休日をムーンビーチでお過ごし頂けますように!

【のんびりプラン】チェックインの時間から24時間ステイOK!
【■洋室スタンダードツイン27平米/グリーンビュー】

chiu-jing-taさんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート のクチコミ

chiu-jing-taさん [20代/男性] 2012年01月28日 21:54:31

We early booking... but our no sea view.

2012年01月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2012年01月30日 11:01:35

Thank you for staying with our hotel.
However
We are verry sorry for the ability not to prepare the ocean view room.
Actually
For ocean view room  there is an extra ¥2625 per person add to the room rate or
Please give me reservation from the plan by the ocean view room.

In the case of stay since a request is received
please contact me next time.
If possible
the ocean view room is prepared.
Moreover
it is waiting and preparing for a great plan.
Thank you for the Message.

【早期得割60】オープンキッチンでの朝食ブッフェ&大浴場チケット付♪2連泊で夕食1回付♪

投稿者さん 2011年07月19日 17:59:35

7月16日に宿泊しました。立地も恩納村の繁華街にあり近くに食事出来るところも結構ありました。
キャンペーンとはいえこの3連休にかなり安かった為若干不安になり、口コミを行く前に確認したところ『建物が古い』等のマイナスの書き込みもありましたが正直このコストにして、このクオリティーの高さにはびっくりしました。
特にラウンジではウェルカムドリンクにカクテルを頂きながら夕日を堪能し、更に食事後にはピアノの生演奏と歌のムードのある演出があり良かったです。(出てる方歌うまかったです。)食後のコーヒーを一杯飲みに来たつもりがついうっかりカクテルも頂いてしまいました。フロントや係の方も挨拶を絶やさずしてくれて、ほんとに気持ち良く滞在出来ました。一緒に行った彼も大満足でムーンビーチにまた泊りたいと言ってました。
また利用させて頂きます。

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2011年11月29日 14:27:53

この度は、ホテルムーンビーチへ御宿泊を頂き誠に有難う御座いました。
また、お褒めの言葉の数々・・大変感激しております。有難う御座います。
ホテルムーンビーチの立地条件は、たくさんの方々から喜びの声を聞いております(^-^)
飲食店は数件、コンビニエンスストアが2件あるのは大変便利ですよね♪
また、ラウンジからの夕日は非日常的な気分を味わえ、ピアノの生演奏と歌声はより一層、南国感を漂わせてくれて癒されると評判を頂いております☆
私も利用した事がありますが、うっとり聞き入り、その雰囲気を存分に楽しみながら料理を堪能した事を覚えております。

また、スタッフの対応へのお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。
このような有り難いお言葉が、全体のモチベーションアップにも繋がっております。
「またムーンビーチに泊まりたい」というお言葉が、何より嬉しく思います。
今後も、このような嬉しいお言葉をもっともっと頂けるように、
常に初心を忘れずに、日々向上心を持ち仕事に取り組んで参りますので、
また機会がありましたら、ぜひホテルムーンビーチへお越し下さいませ。
社員一同、再びお会い出来る日を心よりお待ちしております。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご投稿を有難う御座いました。
また折角ご投稿頂いたのにも関わらず、返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。

営業部 販売予約課

J-WAVE×ハローワールド限定宿泊プラン
【洋室スタンダードツイン27平米(グリーンビュー)】

投稿者さん 2009年10月06日 11:03:45

前日に某リゾートホテルに泊まったので、
初めのうちは何かと比べてしまい、設備の古さなどあら探しのように比べてしまったのですが、
時間がたつにつれ、じわじわと雰囲気の良さにのまれました。
バーで飲むカクテルが美味しかったのは、ムードが良かったという要素も大きいはず。
朝は寝坊してしまったのでランチにスライドしましたが
ブッフェも美味しかった!品揃えが豪華で食べ過ぎちゃいました。

あとは大浴場が別料金だったのが残念。

いま思えば他の高級リゾートホテルは海が綺麗なとこにあれば…って感じですが、ムーンビーチは沖縄のあの場所にあることに意義がある滋味深ささえ感じるホテルでした。

秋冬キャンペーン★あったか沖縄ムーンビーチでのんびりプラン★朝食ブッフェ付★
洋室スタンダードツイン 27平米

2009年10月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2009年10月07日 16:04:34

過日はホテルムーンビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
沖縄の旅、楽しい思い出が多くできた事と存じます。

ホテルムーンビーチは来年35周年を迎えるにあたり、ロビーやレストラン・ショップ等
「自然にいちばん近いリゾート」をコンセプトに装い新たにリニューアルを致しました。

広大なガジュマルの木陰をイメージした開放的な空間、
光と風がそよぐ個性的な佇まいの魅力を活かしながらムーンビーチならではの恵まれた自然環境が最大限に体感できる、自然に溶け込む、自然と一体となるホテルへと進化しております。

ビーチと建物の一体感、近くに感じることのできる自然をお客様にもご体感頂けたご様子、大変嬉しい限りでございます。
今回頂戴しましたご意見・ご感想をもとに更なるサービス向上にも取り組んで参ります。

また次回も沖縄へお越しの際には是非ホテルムーンビーチへお立ち寄りくださいませ。
いつまでも変わらない心地よい空間を準備してお待ちいたしております。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月17日 20:26:08

子供連れで2泊利用しました。とても良いホテルでした。程好い規模のホテルなので、ホテルの建物とビーチが絶妙に融合していて、ホテルのどこにいてもリゾートの雰囲気を感じられる稀有なホテルです。ワイキキのモアナサーフライダーに似た雰囲気を感じました。歩いていける範囲に居酒屋やコンビになどのお店がたくさんあり、長期滞在でも全く問題なさそうです。次回もまた利用します。

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2009年08月21日 10:41:52

この度はホテルムーンビーチへのご宿泊、誠にありがとうございました。

ムーンビーチは天然のビーチを抱くように、且つ美しい海岸や周辺の景観を損ねることのないよう建てられました。
『建物とビーチの絶妙な融合』と表現いただきましたが、最高のほめ言葉ですね^^
ありがとうございます!

更にもっと自然を近くで感じていただけるよう、この春にはフロントロビーも改装しました♪
透き通るビーチを視界に快適なリゾートライフへの期待が高まるお客様も多いと思います。

また、ホテル周辺には、沖縄居酒屋、ステーキハウス、沖縄家庭料理店、焼き鳥屋、寿司店、コンビニ(ローソン・ファミマ)、お土産・衣類・雑貨店、などなど徒歩圏内にあり少し長めの滞在でもお楽しみ頂けると存じます。

また機会がございましたら長期滞在も是非お待ちしております。
お忙しい中、スタッフにとっても励みになるご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

エンジョイサマープラン 朝食付♪

投稿者さん 2009年06月19日 17:05:58

2009年6月11日から13日まで宿泊しました。ホテルの近くにはコンビにもあり、食べるところもいろいろとあったので楽しめました。

2009年06月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2009年06月21日 11:41:11

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの周辺には、コンビにをはじめ、さまざまな飲食店(居酒屋・ステーキハウス・島豚専門店・郷土料理店・ダーツバー・タコス専門店・焼き鳥専門店・お土産各種取扱店などなど)が、徒歩圏内に結構ありますね~

という訳で、長めのご滞在のお客様からも便利だよ~というご意見を数多くいただきます。

沖縄はもうすぐ梅雨明け
本格的な夏がもう目の前です。是非又のお越しをお待ちしております。

◇定額給付金で泊まろう♪素泊り2人で¥12000ポッキリプラン◇

投稿者さん 2009年06月19日 17:03:06

2009年6月11日から13日まで宿泊しました。格安プランを利用して宿泊しましたが、全体的には満足しました。沖縄が集中豪雨に見舞われているときでしたが、雨の音も気にならないサッシの立て付けは大変よく、ぐっすり休むことができました。お風呂も大浴場のみ利用しましたがタオルやアメニティも豊富にあり快適に使えました。従業員の方の対応もよく気持ちよく滞在できました。施設はふるいのですがよくメンテナンスされていて、老舗のホテルの雰囲気が味わえました。ルームキーがカードキーになっていないので1個しかもてなかったことだけがちょっと不便でしたが、そのほかのことは満足です。今後改良するとしたら現在インターネットはロビーまで行かないと使えませんがお部屋でコ-ドレスで使えるようにしてくれると便利だと思います。また沖縄に行くときは利用したいと思います。

2009年06月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2009年06月21日 11:48:53

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をご投稿いただきまして感謝申し上げます。

いただきました貴重なご意見に対しまして、今後のゲストサービスの向上に向けて検討してまいりたいと思いますます。

沖縄はもうすぐ梅雨明け
本格的な夏がもう目の前です。是非又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。