ホテル ムーンビーチ クチコミ・感想・情報

ホテル ムーンビーチ

ホテル ムーンビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月24日 15:59:04

なんと言ってもロケーションが最高。ホテル自体は確かに古いのかもしれませんが全くマイナスな気持ちにはなりませんでした。それどころか色々と絵になる場所があり、多くの方が写真撮影に勤しんでおられました。ホテルのユニフォームを着たスタッフたちは皆感じがよく、いつも気持ちよく挨拶してくださいました。ただ、マリンカウンターの中年の女性と白髪の男性がとても感じ悪かったのが残念でした。レジデンシャルクラブルームに宿泊で色々と特典を受けられるんですが、ビーチタオルが一日に一度しか無料で借りられないのは少し残念かな。それらを差し引いてもまた宿泊したいと思えるホテルでした。

【楽天スーパーSALE】25%OFF◆全室オーシャンビューワンランク上のクラブルームステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年06月16日 17:28:28

友人の誕生日旅行で利用させていただきました。
    館内は吹き抜けで、とても開放感&リゾート感があり、コンビニが徒歩圏内なのもありがたかったです。
    今回は素泊まりにしましたが、ぜひ次回は朝食を利用したいと思いました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆まるでハワイのような気分が味わえる◆1~2名様限定(食事なし)
    【ナチュラルスーペリア/32.4平米/グリーンビュー【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月14日 19:18:05

GW前ということもあり、混雑もしていなく、ゆっくりプールにも入れました。
    ヨウ島のツアーにも参加し、いい思い出になりました。
    素泊まりでしたので、近くのお店でご飯を食べました。何件かあり、外での食事には困らないと思います。
    お部屋も広くて綺麗でした。
    いい旅行になりました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF◆まるでハワイのようなリゾートへようこそ<朝食付>

投稿者さん 2022年05月13日 17:06:39

初めて沖縄のリゾートホテルに泊まりました!!
    コロナ禍始めにも一度予約をキャンセルしてしまいましたが、沖縄の際はどうしてもムーンビーチさんに行きたくて再度今回利用させていただきました。

梅雨入りし天候にあまり恵まれませんでしたが、晴れ間にすぐホテルのビーチに行けるし眺めもとてもよいお部屋でした。
    朝食は、目の前で調理してもらえるオムレツがとても美味しかったです。

美浜ビレッジ方面や美ら海水族館方面の間にあり、車での移動にはとても便利な場所にあります。

滞在中は出かけたい場所もありバタバタしてしまい、館内のプールや、ヨウ島シュノーケリングなど他のサービスもたくさん利用したかったので、またの沖縄旅行の際もムーンビーチさんにお世話になりたいと思います。

次回はホテルでもっとゆっくりできる時間を確保して泊まりに行きたいし、友人や家族にも勧めたい大好きなホテルになりました!!

【春夏旅セール】クラブアクセス付!全室オーシャンビューワンランク上のクラブルームステイ(朝食付)

投稿者さん 2022年05月12日 00:20:13

建物が魅力的で初めて利用させていただきました。
    雑誌で見た通り、またはそれ以上にかっこいいホテルで
    雰囲気最高でした。

今回のプランではラウンジでゆっくりさせてもらえてより良い滞在ができました。

朝ご飯をお部屋でのサービスにしてもらったので
    海を見ながらベランダで頂いたのもいい思い出です。

到着が遅くなってしまい
    プールやビーチは利用しませんでしたが、シャワーも大浴場もすぐあるので便利でいいなと思いました。
    また行きたいホテルとなりました。

【さき楽60】ワンランク上のステイ★クラブルーム/お先にお得!朝食ブッフェ付
    【【禁煙】クラブスーペリア32.4平米/オーシャンビュー】

ミキティ6231973さんの ホテル ムーンビーチ のクチコミ

ミキティ6231973さん [40代/女性] 2022年05月09日 17:28:30

美しい海ときめ細かい白い砂浜の自然なビーチ、ヤシの木や緑も美しく、まるでハワイのようなリゾートホテルでした。
    また利用したいです。

【楽天スーパーSALE】25%OFF◆まるでハワイのようなリゾートステイ◆3~4名様限定<食事なし>
    【ナチュラルラグジュアリー48.6平米/グリーンビュー【禁煙】】

sakurapen595さんの ホテル ムーンビーチ のクチコミ

sakurapen595さん [50代/男性] 2022年05月01日 14:23:16

築年数の割に綺麗でした。大浴場の営業時間がもっと長いと良かった。部屋のお風呂も良いけど。

【さき楽60】お先にお得!朝食ブッフェ付

投稿者さん 2022年04月26日 20:31:19

皆様方のコメントの通り、確かに建物自体は古さを感じるところもありましたが、お部屋は隅々まできれいに清掃がされており清潔感はありました。
    何よりもオープエアー清々しく、まるでハワイを感じさせられる雰囲気で最高でした。
    目の前のビーチも水が透き通っており、砂もさらさらで感動しました。
    残念なところは、何でも追加料金金が発生するところかなと思いました。
    レジデンシャルクラブに止まられる方との「差」だとは思いますが。
    その点は致し方ないですね。
    何度か沖縄旅行をしていますが、「最高」と言えるホテルでした。
    是非、また行きたいと思います。

ハッシー0141さんの ホテル ムーンビーチ のクチコミ

ハッシー0141さん [50代/男性] 2022年04月26日 14:20:11

4月24日夕方にホテルムーンビーチで長男のガーデンウェディングがあり、4月23日,24日と連泊しました。
    海側の部屋で、景色もよく、プライベートビーチ、屋外プール、温水プールもありました。
    部屋のお風呂がガラス張りで開放感があり良かったです。
    大浴場があったのですが、宿泊者も料金がかかる点は、見直してほしいと思いました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF◆まるでハワイのような気分が味わえる快適リゾートステイ<朝食付>
    【ナチュラルデラックス /40.5平米/グリーンビュー【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月02日 23:53:24

快適に過ごせました。

【初春SALE】全館オープンエアだから快適安心!まるでハワイのようなリゾートで楽しむ休日(朝食付)

投稿者さん 2021年11月25日 22:09:24

クラブルームオーシャンビューで3泊しました
    部屋からの眺めは最高でした
    クラブラウンジが利用できた事でとても快適に贅沢に過ごせました
    むしろこの方がコスパも良いのでは…

建物の古さはむしろ味だったし、お部屋は清潔で広くて快適でした
    ホテル全体が自然と風と海と全てが調和した気持ちのいい空間です

スタッフの方がどなたもとても感じがよく再訪したいと思いました

ワンランク上の寛ぎを♪【クラブラウンジ付】さらに嬉しい連泊特典付★

投稿者さん 2021年11月15日 15:34:01

主人の誕生日祝いで利用させていただきました。
    夕食時、ドリンクのメニューも出されなかったり、お部屋の化粧台に髪の毛が落ちていたり、残念な部分もありましたが、値段相応というか、こんなもんかなという印象です。ハードが古いのは仕方ないですが、ソフト面でさらに改善されていくことを期待します。

【タイムセール】ご予約は10/31まで!年末年始も予約OK♪まるでハワイのようなリゾートへ/朝食付

りな2727さんの ホテル ムーンビーチ のクチコミ

りな2727さん [20代/女性] 2021年11月13日 00:46:46

友人と2歳の娘を連れて宿泊!お部屋は古い印象でビジネスホテル感がありユニットバス。大浴場があるので、そちらを利用しお風呂は満足でした。部屋からの眺めは最高で綺麗な海を一望できリゾート感満載でした!ホテルから海まではすぐでシャワーも完備されていましたが海はいかずにプールのみ利用!10月末で夕方は冷え込みましたが温水プールだったので楽しく遊べました!腕につける浮輪のサービスがあり、娘も楽しそうに泳いでいました。食事なしプランだったのでホテルから徒歩でいけるところへ食事へ。フロントで徒歩圏内でいけるご飯屋リストをもらえたので探しやすかったです!ホテル内に売店やコインランドリーがあるのもありがたかったです!スタッフの方はみなさんとても親切で、また利用したいと思いました!とにかくコスパ最高です!!!

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆~オープンエアな快適空間~お気軽スタンダードステイ<食事なし>
    【スタンダードツイン/オーシャンビュー【禁煙】】

とも03442686さんの ホテル ムーンビーチ のクチコミ

とも03442686さん [40代/女性] 2021年11月03日 21:29:57

一度は泊まって見たかった憧れのリゾートホテル。

外国にいるかのような豪華で大きなホテルですが、少し歩くと沖縄料理屋さんもあって便利でした。
    夕陽も綺麗で、のんびり過ごせました!

【9~10月ラストサマーSALE】まだ夏を楽しめる沖縄!2つのプールと天然ビーチで満喫♪(朝食付)

投稿者さん 2021年10月26日 15:32:29

プール、目の前のビーチは最高です!
    ホテルの建て方はすごく素敵なので、いつまでも存続してほしいですが、
    網戸や、家具の劣化がひどいです...
    あと埃っぽいので、喉を痛めてしまいます。経年劣化がゆえの空間ですね。
    コロナ禍で、経営も大変だと思うのでメンテナンスする余裕がないとは思いますが、また利用したいかと言われると...
    チェックアウトしてから、荷物を預ける時の接客した男性スタッフが嫌そうに対応されて、感じが悪かったそうです。チェックアウトしたら用無しのような接客だったそうですよ、気をつけてください。
    女性スタッフは素敵なふるまいをしてくださいました。ありがとうございます。
    安かったので、総合的に満足です。

カーツー4344さんの ホテル ムーンビーチ のクチコミ

カーツー4344さん [60代/男性] 2021年09月30日 04:49:03

2回目の宿泊でした。コロナ禍のなかで観光業界も大変だと思いますが、頑張って下さい。滞在中くつろぐことが出来ました。

2021年09月

投稿者さん 2021年09月16日 22:07:04

とても大きなホテルで、旅館期間中ホテル内で過ごしても飽きることなく楽しめます。
    プライベートビーチとプールもあるので、運転後苦手なひとでもホテルまで辿り着けば、敷地内だけで事足りるでしょう。
    修学旅行以来、20年ぶりに来ましたが、とても綺麗で状態もよく、とても良い思い出探索になりました。

2021年09月

mieee21さんの ホテル ムーンビーチ のクチコミ

mieee21さん [30代/女性] 2021年08月11日 21:29:54

数年ぶりに娘と宿泊させていただきました。施設自体は古いと思うのですが、リノベーションされているので快適に過ごせます。また、インフィニティプールから見える夕日も素敵でした。全体的にどことなくハワイらしさを感じることができますし、みなさん親切なので娘ともども大好きなホテルです。
    また利用させていただきます。
    また

【夏旅セール】今年の夏休みはハワイのような気分が味わえるビーチリゾートへ(素泊まり)

halunoyukiさんの ホテル ムーンビーチ のクチコミ

halunoyukiさん [50代/女性] 2021年08月02日 15:49:21

敷地が広く、自然と融合した異国情緒のあるホテルでした。
    古いホテルですが、きちんとリノベーションされ、清掃も行き届いているので、快適に過ごせました。正直こんなに素敵なホテルだとは思いませんでした。
    リピートします。

【早割14】ワンランク上のステイ♪クラブルーム/お先にお得!朝食付

MS座長さんの ホテル ムーンビーチ のクチコミ

MS座長さん [40代/男性] 2021年08月01日 17:01:54

沖縄旅行で初めて利用させて頂きました。沖縄にいながら、ハワイを感じさせてもらえるホテルでした。年季も入っていますが、それがまた味となっているなと思います。シャワーの水圧がもう少し強めなら、尚嬉しいですね。

【夏旅セール】オープンエアな快適空間♪夏休みも気軽にリゾートステイ(素泊まり)