ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート(旧ホテルムーンビーチ) クチコミ・感想・情報

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート(旧ホテルムーンビーチ)のクチコミ・お客さまの声

バレークリクリさんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート(旧ホテルムーンビーチ) のクチコミ

バレークリクリさん [30代/男性] 2013年12月31日 10:34:39

夕方の会場から眺め良かったです。今回は日の入りがもうしておりみれなかったが時期によっては夕陽眺め眺めながら食事ができると思いました。またその時期に訪れてみたいです。

2013年11月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート(旧ホテルムーンビーチ) 2014年01月04日 15:02:13

この度はホテルムーンビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

オールデイダイニングコラーロは、自慢のプライベートビーチを眺めながら多様なブッフェ料理をお楽しみ頂けるようオープンエアの開放感溢れるレストランとして生まれ変わって以降、多くのお客様にそのロケーションをお褒め頂いております。

仰るように冬場はレストランオープン時間の18:00にはすでに日の入しているかどうかという時刻の為、サンセットを楽しむには少し遅くなってしまいますが、日の長い春先~秋口にかけては18:30~19:00過ぎの時間帯でとても素敵なサンセットをご覧いただける日も多くございます。
太陽の光がビーチの海面に反射してキラキラ輝く風景もとてもきれいでおすすめです^^
是非お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【早期得割45】早期予約でお得■朝食ブッフェ&選べる夕食■館内利用券500円付■
【■洋室スタンダードツイン27平米/グリーンビュー】

nilarさんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート(旧ホテルムーンビーチ) のクチコミ

nilarさん [50代/男性] 2013年12月07日 21:46:07

本当に久しぶりに泊まりました。学生の時に来て以来という何十年も前の話です。たぶんできたばかりだったと思います。視察のグループと一緒でしたが、私だけ別にこちらに泊まりました。立地と雰囲気は当時を思い出しても最高ですね。ただ部屋は結構古くなって生きているので、メンテナンスをもう一回頑張ってもらったら素敵ですが。若い元気なスタッフの方もいて、まだまだ家族には手ごろに泊まれていいでしょうね。

2013年11月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート(旧ホテルムーンビーチ) 2014年01月04日 14:52:41

先日はホテルムーンビーチへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
十数年ぶりのご来館とのこと、大変うれしく存じます。
当時の思い出とともにゆったりとお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。

レストランやロビーの改装、レジデンシャルクラブルーム・クラブラウンジの新設など段階を追って進化を続けるムーンビーチを、是非今後とも宜しくお願い致します。
もちろん、今後も客室や建物のメンテナンスを継続し、お客様を気持ちよくお迎えできるよう努めて参ります。
このたびは貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

期間限定/家族で行くムーンビーチはワンランクグレードアップで決まり♪<朝食付>
【■洋室スタンダードツイン27平米/グリーンビュー】

投稿者さんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート(旧ホテルムーンビーチ) のクチコミ

投稿者さん 2013年10月22日 00:03:25

行きの飛行機から飲んでいる私にとり、リムジンバスで那覇から一時間ほどで来られる立地の良さはありがたい。施設はやや古いが、その分、スペースも広く落ち着いた雰囲気をもっている。そして一番のポイントは天然ビーチであることだ。

2013年10月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート(旧ホテルムーンビーチ) 2013年11月24日 17:36:05

この度はムーンビーチへのご宿泊誠にありがとうございました。

仰るように那覇空港からリムジンバスで一時間ほど、ホテルの正面玄関までバスが着きますのでお酒をお召し上がり頂いていても助かりますね^^
私も旅行の際にはレンタカーを使用したり電車やバスを利用したりしますが、
アクセスが良いというのはとても大きなポイントだと改めて感じております。
嬉しいお声を賜り誠にありがとうございます。

当時「月の浜」と呼ばれていたことから名づけられたホテルムーンビーチ、
天然ビーチの美しさと周辺の恵まれた自然環境に溶け込んだこの雰囲気を維持し、更に快適なリゾートステイを提供できるよう今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

【早期得割45】早期予約でお得 ムーンステイ■50種類の朝食ブッフェ付
【■デラックスツインS/和洋室32.4平米/オーシャンビュー】

投稿者さん 2013年10月18日 11:24:20

家族旅行でお世話になりました。
小さい子供がいるので、目の前がビーチでとても助かりました。

歩いていけるレストランもコンビニもあり利便性は良いと思います。

修学旅行生がいたので、大浴場が混んでるのでは?などとドキドキしましたが
修学旅行生は大浴場の利用が禁止?されていたようで助かりました^^;
おかげでガラガラ状態で3日間利用できました。

洗濯機があり、本当に助かりました。
ただ、手前の洗濯機の床が使用した日に、2日間とも大量の水漏れがあったので、
故障していたのでは??と思いました。
洗剤・柔軟剤も売店に売っていて良かったです。

オムツもギリギリしか持っていかなかったので、ドキドキでしたが、小分けに
されたオムツ・おしりふきが売ってました。多少は割高ですが、荷物が増える
よりは断然良かったです(^^)

2013年09月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート(旧ホテルムーンビーチ) 2013年11月24日 17:23:27

大切なご家族旅行の宿泊地にムーンビーチをお選び頂き誠にありがとうございました。

小さいお子様連れでのご旅行は何かと荷物や御食事など心配もございますよね。
ムーンビーチのショップのオムツとおしり拭きが役に立ってよかったです^^
ショップでは不足しがちな品物も近くにあるローソンやファミリーマートで購入できるという便利な点も、お子様連れのお客様には事前によくご案内しております。

この時期は修学旅行生のご宿泊もございますが、
御食事会場を分けたり、大浴場の利用制限を設けたりなどの対応を行い、学生旅行の皆様も、一般の皆様もそれぞれ快適なリゾートステイをお楽しみいただけるよう日々努めて参りたいと考えております。

コインランドリーでの水漏れにつきましては大変ご迷惑をおかけしました。
申し訳ございません。
今後も便利に気持ちよくご利用頂けるようメンテナンスを継続して参ります。

夏場の時期によっては、ビーチタオル無料サービスなどの期間特典もご用意しておりますので荷物を少なく気軽にビーチで遊べる当ホテルへ是非またご家族でお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を賜り誠にありがとうございました。

ラストサマー♪連泊プラン★3連泊で和洋中ディナー1回付<朝食付>

投稿者さん 2013年10月16日 21:39:26

昨年に続き2度目の宿泊です。建物自体は新しくなく、正直ところどころ古さも感じますが、開放的な雰囲気は「アジアンリゾート風」です!! 吹き抜けの作りで廊下に風が良く通り、天井から下がっている植物も味があります。私は中途半端に気取ったホテルや、高価なホテルよりもこっちの方が好きなので大満足です。

子供を連れて親戚一同で宿泊しましたが、同じような子連れのお客さんが多く、スタッフの皆さんもとても親切でした。また子供むけにヤドカリに触れるコーナーや、昆虫、ウサギ、魚、小鳥などの動物もいてとても喜んでいました。

部屋は昨年はテラス付きのオーシャンビューでしたが、今年はテラスはないものの全面ガラス窓で畳間のある部屋で広々としていて、何といってもその部屋からサンセットが綺麗に見え、友人に写真を送ったら「まるでハワイ!」と好評でした。
室内のエアコンが効きすぎていて、寒いくらいでしたがうまく調節出来ず布団をかぶってねました。主人とこんなアバウトな感じもアジアっぽいと、話して笑いました。

朝食会場も開放的なテラス席があり、真夏以外なら気持ちよく食事できそうです。
ホテル内に夕食に向いているようなレストランが少ないのですが、ホテルの近隣には飲食店が沢山あるので歩いて散策しながら好きなお店で食事出来ました。ただ繁忙期は混むようなので、目当てのお店があるならあらかじめ予約をしていった方が良いと思います。

親戚一同また来年もここに泊まろうと言っていました。

2013年10月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート(旧ホテルムーンビーチ) 2013年11月24日 17:10:58

先日は当ホテルへのご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

昨年に続きのリピート宿泊と、大変うれしいお声を頂戴できました事、御礼申し上げます。
ありがとうございます!

当館は和洋室タイプの客室を多く保有しておりますので、ご家族旅行やグループ旅行でご滞在のゲストも多くいらっしゃいます。
和洋室にも複数タイプがございますが 今回のお部屋もお気に入りいただけましたでしょうか。
ご友人の方の反応も嬉しく拝読いたしました^^

朝食会場のオープンキッチンもそうですが、ビーチに向かって窓を開け放した開放的な空間での朝食が人気のコラーロでは、ランチ・ディナーと1日を通して和洋中のブッフェ料理でお客様をお迎えしております。
他に、和琉炉端焼きのレストランでは沖縄のちゃんぷるー料理も手頃なお値段でお召し上がりいただけますよ^^
またの機会にぜひご賞味くださいませ。

来年もぜひまたムーンビーチでご家族の思い出を増やして頂ける日を私共も心よりお待ち致しております。

【期間限定☆ファミリー応援】 小学生まで添い寝無料&朝食ブッフェ無料

投稿者さん 2013年06月19日 16:21:18

気分により、朝食をランチに無料で変更できるのは嬉しい。
このホテルの食事はいつ食べても美味しく、満足できます。

一方でグリーンビューと名付ける部屋は、実際には駐車場しか見えず、
部屋に併設されるバルコニーでくつろごうにも
駐車場に出入りする方と目が合うことがあるため、
その旨きちんと表記するか、なにがしかの配慮が必要かと感じる。

2013年06月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート(旧ホテルムーンビーチ) 2013年10月15日 16:06:57

過日はホテルムーンビーチへのご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

朝食ブッフェ券を当日ランチブッフェでご利用頂けるご宿泊特典も、好評につき随時延長してプランを展開しております。

また提供するお料理にご満足いただけたとのお声がスタッフにとりましても大変励みになります。ありがとうございます!

客室名称について賜りました貴重なご意見についても感謝申し上げるとともに、今後のサービス向上につなげられるよう努めて参ります。

今後ともホテルムーンビーチをどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【事前カード】決済だからお得!5~6月限定プラン☆彡

投稿者さん 2012年11月13日 14:10:27

立地が良く、コンビニ、居酒屋、レストラン、お土産屋が近くにたくさんあり、時間を有意義に使う事ができました。

2012年11月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート(旧ホテルムーンビーチ) 2013年02月20日 19:37:00

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテル徒歩圏内にコンビニエンスストア、居酒屋、食事処のお店が立ち並び、夕食選びに困らない立地です。

当日までご予約OK!WEB割引 【食事なし】

投稿者さん 2012年07月23日 23:49:07

立地は海も近く、周辺に飲食店もあり、便利です。部屋は、狭く、また、いすとテーブルが邪魔で使いづらく感じました。お風呂は、浴場が別料金というのに驚きました。

2012年07月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート(旧ホテルムーンビーチ) 2012年07月26日 18:01:08

この度は、ホテルムーンビーチにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お客様のニーズに合わせてご指定も承っております。

27㎡のスタンダードツインから、32.4㎡~48.6㎡の和洋室(デラックスツイン)や、81㎡のスイートルームなど、様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、次回は広めの和洋室をお勧め致します。

また、ホテル周辺は、当地恩納村でも最大の飲食街があり、居酒屋や沖縄料理店など、徒歩圏内でお楽しみ頂ける個性豊かな施設があり、ご宿泊頂くお客様に喜ばれております^^

お客様から頂戴いたしました、貴重なご意見を参考に
よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また機会がございましたら、是非ホテルムーンビーチへお立ち寄り下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

自然にいちばん近いリゾートへ。■朝食ブッフェ付■スタンダードプラン
【■洋室スタンダードツイン27平米/グリーンビュー】

とぅえるぶおーとさんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート(旧ホテルムーンビーチ) のクチコミ

とぅえるぶおーとさん [30代/男性] 2012年07月18日 09:55:35

気が利いたホテルでした。また利用したいです。

2012年07月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート(旧ホテルムーンビーチ) 2012年07月19日 11:53:46

この度は、ホテルムーンビーチにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

シーサーの色付け体験、そして素敵なお写真ありがとうございます。^^

ホテルでご案内しております、マリンクラフト体験では、お客様オリジナルの物を作成し、旅の思い出としてお持ち帰りいただけます。

ご予約は特に必要ないので、空いた時間に・・・
という事も可能です♪

今後もお客様に「また利用したい」と思っていただけるような空間づくりに、スタッフ一同取り組んで参ります。

大変うれしいお言葉、重ねて御礼申し上げます。
またのご滞在、心よりお待ちしております。

【早期得割45】オープンキッチンでの朝食ブッフェ&大浴場チケット付♪2連泊で夕食1回付♪
【■デラックスツインS/和洋室 32.4平米/グリーンビュー】

アリエ~ルさんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート(旧ホテルムーンビーチ) のクチコミ

アリエ~ルさん [30代/女性] 2012年06月16日 09:57:19

小学生の子供連れです。真栄田岬の青の洞窟シュノーケル体験が夕方でしたので、近くの宿泊施設を選びました!看板が大きくて、ホテルはすぐ見つかりました。コンビニも近くていいですね。夕食は近くの居酒屋ですませ、ムーンビーチを散歩して波とたわむれ、やどかり牧場でひとしきりやどかりとたわむれ、とても楽しい時間をすごしました。若干古い施設ではありますが、朝食が豪華なバイキングで、浜辺を眺めながら食事できたのがポイント高いです♪お部屋はグリーンビューでしたが、朝食会場でたっぷり海の景色を満喫できました。

2012年06月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート(旧ホテルムーンビーチ) 2012年07月10日 16:14:02

過日はホテルムーンビーチへご宿泊賜り誠にありがとうございました。

お子様連れの家族旅行、たっぷり沖縄の海をご堪能頂けましたでしょうか^^

お知らせ頂いたホテルでの過ごし方も、ご家族様で楽しむ素敵な光景を想像させてもらいました。
『波と戯れ、やどかりと戯れる楽しい時間』とのお声は私共にとりましても非常に励みになります。

これからも、「自然にいちばん近いリゾート」というコンセプトの元、
訪れるお客様に安らぎと癒しを感じて頂けるような過ごし方も提案して参りたいと思います。

また次回沖縄へお越しの際にも、
ホテルムーンビーチの波の音とレストランからの自慢の眺めをご堪能頂ければ幸いです。

お忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【直前割】立地条件グーのムーンビーチへ☆選べる朝食ORランチ☆

投稿者さん 2012年04月12日 23:43:15

4月7日から二泊三日で利用しました。乳児を含む子供2人と夫婦、親夫婦の6名での利用でした。
デラックスツインLのお部屋でしたが、とても広々としてくつろげました。ビーチがすぐ目の前で、プールや大浴場もあり、3世代がそれぞれ楽しめて良かったです。リーズナブルなお値段で、サービスも良く、総合的にとても良かったと思います。
少し細かいことを言いますと、ベランダに前の宿泊者が捨てたと思われる灰皿の中身が、雨ざらしになってこびりついていました。砂利の部分なので見落としているのでしょう。随分日が経っているように見えました。乳児連れでしたので、何かの拍子に口に入れないか心配でした。
朝食ブッフェは品数も多く、沖縄料理などもあって美味しかったです。ですが、種類豊富で美味しそうなパンが、実際に食べると冷たくて固くてぱさっとしていたのが残念でした。せめて保温してあったらもう少し美味しかったでしょうに残念です。
夕食のブッフェは、正直もう一つでした。近くに居酒屋さんが沢山あるので、そちらを利用できるなら問題ありませんが、小さい子連れなので、レストランが二つしかないのがちょっと困りました。車でスーパーに買い出しに行きました。
それからリラックスウエアですが、長いシャツみたいな形でズボンがありません。実質浴衣と変わらないので、パジャマ派の人は要注意です。
部屋のお風呂のシャワーは温度調節が難しく、赤ちゃんの入浴には向きません。大浴場はお湯が少し熱めなので、小さい赤ちゃんの入浴には少し困りました。
でもそれ以外は本当に大満足でした。子供がもう少し大きくなったらまた来たいと思います。ありがとうございました。

2012年04月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート(旧ホテルムーンビーチ) 2012年05月08日 11:01:22

過日は3世代ファミリーでのご旅行に、当ホテルを宿泊先としてお選び頂きましたこと、誠にありがとうございました。

総合的にご満足とのお声を頂きながらも、数々のご意見に大変申し訳なく口コミを拝見致しました。

ベランダの清掃が至らなかった点については特に、スタッフへの注意喚起を行い、ご宿泊のお客様が気持ちよくご滞在頂ける環境作りに改めて努めて参ります。

小さなお子様連れのご旅行ですと、準備を含めましていろいろと不安な点も多かったことと存じます。
私共ももっとお子様連れファミリー目線(お母さん目線)で 便利で嬉しい、安心できるサービスをご提供して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なお声・ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
今後のプラン展開やお客様へのインフォメーションの際にも頂きました“生のお声”を大切に生かして参ります。

お客様の又のご利用を心よりお待ちしております。

【早期得割28】早めの予約がおトク■オープンキッチンでの朝食ブッフェ付■
【■デラックスツインL/和洋室48.6平米/オーシャンビュー】

投稿者さん 2012年01月28日 21:53:46

We early booking... but our no sea view.

2012年01月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート(旧ホテルムーンビーチ) 2012年01月30日 11:00:52

Thank you for staying with our hotel.
However
We are verry sorry for the ability not to prepare the ocean view room.
Actually
For ocean view room  there is an extra ¥2625 per person add to the room rate or
Please give me reservation from the plan by the ocean view room.

In the case of stay since a request is received
please contact me next time.
If possible
the ocean view room is prepared.
Moreover
it is waiting and preparing for a great plan.
Thank you for the Message.

【早期得割60】オープンキッチンでの朝食ブッフェ&大浴場チケット付♪2連泊で夕食1回付♪
【■洋室スタンダードツイン27平米/グリーンビュー】

もりもりたべますさんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート(旧ホテルムーンビーチ) のクチコミ

もりもりたべますさん [30代/男性] 2012年01月11日 23:36:17

2泊で利用しました。
ゴルフ旅行だったので場所と値段で選びました。
設備は古いですが値段相応。満足できました。
食事処も多いので利用しやすいと思います。

2012年01月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート(旧ホテルムーンビーチ) 2012年01月12日 10:38:33

この度は、ホテルムーンビーチへ御宿泊を頂き誠に有難う御座いました。
また貴重な御意見を有難う御座います。

ホテルムーンビーチは、ゴルフ目的のお客様も多数ご来店を頂いており、
近隣に食事処が多い事からも素泊りでも、たくさんのお客様から「良かった」と御好評を頂いております。

また機会がありましたら、ムーンビーチをご利用頂けると幸いで御座います。
その際も満足頂けるよう
素敵な沖縄ステイをご提供できる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

12/8~1/20期間限定!【訳あり】価格重視プラン★素泊り★3連泊で朝食1回付♪

投稿者さん 2012年01月10日 21:42:36

大晦日~元旦にかけて宿泊しました。
いい年越しができました。
なによりホテルの方のサービス(接し方)が素晴らしく、
とても気持ちよかったです。
特にレストランでは、ものすごいわがままを言いましたが、
嫌な顔一つせず、こちらの話しを聞いてくれ、
なんとかしてあげようという気持ちを感じることができました。
若干、建物自体は古いのですが、ハード面(施設)よりもソフト面(人・サービス)
を重視したい私にとっては、ここを選んで正解でした。
今度、沖縄にくるときにも、また利用したいなと思えるホテルでした。
次回は、夏にきたいです。あの綺麗なプライベートビーチを利用したいので。。
せっかくなので、一つだけ次回に向けてリクエストしておきます。
レストランのビールですが、値段の割りにおしゃれなグラスに少量しか
はいってない感じだったので、もうすこし量の入るグラスにしてもらえると
うれしいかな~と。

2011年12月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート(旧ホテルムーンビーチ) 2012年01月12日 10:17:50

スタッフの対応へのお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。

早速社内全体へ回覧し、モチベーションアップに繋げていきたいと思います。

大晦日~元旦にかけた貴重なお時間を満足して頂けた様子が伺えて大変嬉しく思っております。

こんなにも素敵なお言葉をかけて頂けるお客様を、もっともっと増やしていけるよう、
ハード面で古さがある分、ソフト面で補えるよう
常に向上心を忘れずに、従業員一同仕事に励んでいきたいと思います。

また次回お越しの際は、ぜひ三日月型ビーチが自慢のプライベートビーチをご満喫して頂きたく思います。
その為にも、また「良かった」と感想を頂けるよう、社員一同より一層の努力をしていく所存で御座いますので今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また、貴重なリクエストを賜りました点も含め今後の改善材料と致しまして有難く頂戴致します。そして満足頂ける様、頑張ります。
今後もお気付きの点などございましたら、お声をお聞かせ頂けると幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご投稿を有難う御座いました。

【見逃せない!2WEEK限定販売★歳末タイムセール】大浴場チケット&朝食付♪
【■洋室スタンダードツイン27平米/グリーンビュー】

世界のたこわささんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート(旧ホテルムーンビーチ) のクチコミ

世界のたこわささん [30代/男性] 2012年01月07日 19:11:45

朝食も、夕食もとてもおいしかったです。
食事しながら、海の景色がじっくり見ることが出来たので、
とても満足しました。
ただ、部屋のドアの前が、大きな吹き抜けになっており、
修学旅行生の夕食が、その真下で行われていた為、
うるさくて昼寝が出来ませんでした。

2011年11月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート(旧ホテルムーンビーチ) 2012年01月08日 13:34:45

お食事へのお褒めのお言葉、また海の景色に癒された様子が伺えて大変嬉しく思っております。

しかしながら、お部屋で快適に過ごせなかった事
、ご迷惑、御不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
今回頂いた貴重な御意見を早速、社員全員へ回覧し、今後このような事が無いよう
お客様がより快適に過ごす事が出来るよう改善していく次第で御座います。
そして更に充実したサービスがご提供できますよう、邁進して参りますので、
引き続きご利用いただけましたら幸いでございます。

また機会がありましたら、お気軽にホテルムーンビーチへお越し下さいませ。
またお会い出来る日を社員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月26日 19:27:14

お部屋も畳の間があり、70歳を超えた母には、とても良かったです。食事も品数が多く美味しく戴けました。

2011年11月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート(旧ホテルムーンビーチ) 2011年12月09日 16:34:17

また、貴重な御意見を有難う御座います。

畳間がある和洋室で、ごゆっくり寛げた様子が伺えて大変嬉しく思います。
また、お食事の方もご堪能出来たようで
お褒めの言葉、心より感謝申し上げます。

今回頂戴致しましたご意見を励みに、更なる発展と向上を目指して
日々努力していく所存でございます。

また機会がありましたら、是非ホテルムーンビーチへお越し下さいませ。
再び、お会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割45】朝夕2食付■早めがおトク♪ブッフェ満喫グルメプラン★館内利用券付★

投稿者さん 2011年10月04日 13:38:25

ビーチが目の前で、部屋との往復が水着で出来るので便利でした。レストラン「コラーロ」のブッフェは、朝食、ランチ共に美味しく頂きました。建物や部屋内部の古さはありますが、ゆったりしていて寛げるホテルでした。ただ、部屋内部の洗面所の水道の出がコントロールしにくく、それは改善が必要だと思います。

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート(旧ホテルムーンビーチ) 2011年12月09日 15:59:05

またお褒めの言葉の数々、有難う御座います。

お部屋からプールやビーチへ水着のまま出られる便利さは、たくさんの方に大変喜ばれております。
また、朝食と昼食のメニューの内容も違っているので朝食券をランチへ変更して、違った味を楽しむのも良いですよね♪
美味しくお食事をされた様子が伺えて、とても嬉しく思います♪

しかしながら、お部屋の洗面所の水道面で大変
ご迷惑と御不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
今回頂戴したご意見を無駄にする事なく、早速お客様が快適にお寛ぎ頂ける空間創りに努めてまいります。

引き続きご利用いただけましたら幸いでございます。

また折角ご投稿頂いたのにも関わらず、返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。

4連泊限定★3泊合計料金で4連泊宿泊プラン★和洋中ブッフェの朝食付
【洋室オーシャンビューツイン27平米】

koharu777さんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート(旧ホテルムーンビーチ) のクチコミ

koharu777さん [40代/男性] 2011年09月29日 18:50:40

想像していた部屋の大きさより実際には広くて、また海がすぐのホテルでとても快適に過ごせました。

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート(旧ホテルムーンビーチ) 2011年12月09日 15:31:54

この度は、連泊でホテルムーンビーチへ御宿泊を頂き誠に有難う御座います。

大浴場、夕食、ラウンジでのウェルカムドリンク等も御満足頂けましたでしょうか?
「ラウンジや夕食会場での夕日を見ながらのお食事が良かった」
「生演奏が南国風をより一層引き立ててくれた」等、嬉しいお言葉を多くのお客様から頂戴しております。
お客様の方でも御満足頂けましたら、幸いで御座います。

また沖縄へ来る機会がございましたら、ぜひホテルムーンビーチへお立ち寄り下さいませ。
当館スタッフ一同、ご満足いただけるよう、おもてなしの心あふれるサービスをご提供できるよう努め、再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【夕・朝付】~リゾートでゆったり、優雅な日々を送る・・とっておき、ご褒美プラン~ウェルカムドリンク付
【デラックスツイン(S)和洋室 32.4平米(グリーンビュー)】

koharu777さん [40代/男性] 2011年09月29日 18:49:57

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート(旧ホテルムーンビーチ) 2011年12月09日 14:51:35

またお褒めの言葉を頂き、誠に有難う御座います。

お部屋の方もファミリーで、快適に過ごされた様子が伺えて大変嬉しく思っております。
当ホテルの和洋室は、ユニットバスとは別に
トイレがもう1つ付いていので、家族連れやグループのお客様に
「大変助かる」「便利」等、喜びの声も多数寄せられております。

これからも充実の設備とサービスで、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努めてまいりますので、
今後ともご利用頂けましたら幸いでございます。

【5室限定】夏得♪大浴場チケット付★3連泊で和洋中ディナー1回付<朝食付>

あちゃ0989さんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート(旧ホテルムーンビーチ) のクチコミ

あちゃ0989さん [50代/男性] 2011年09月18日 16:02:49

2千円後半の朝食バイキング(3回)がついていて、ディナーバイキング(1回)もついて大浴場も無料で利用できて、1泊8000円/1人は、この時期に最高です。
4日とも天気予報は雨でしたが、1日も雨にあたらず過ごせました。
星野仙一さんの御利益でしょうか?

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート(旧ホテルムーンビーチ) 2011年12月09日 14:36:47

また「最高」というこれ以上ない嬉しいお言葉、
有難う御座います(^^)

4日間共、天気に恵まれリゾートステイを快適に過ごされたようで、大変嬉しく思っております。
やはり星野監督の御利益ですかね(*^o^*)?

また、これからもたくさんのお客様が満足のいく
プラン作りやサービスの提供を心掛けていきたいと思っております。

また機会がありましたら、ぜひホテルムーンビーチへお越し下さいませ。
再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【洋室スタンダードツイン27平米(グリーンビュー)】