海外旅行  >   >   >   >

サンマテオ・マリオット・サンフランシスコ・エアポート(SAN MATEO MARRIOTT SAN FRANCISCO AIRPORT) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

サンマテオ・マリオット・サンフランシスコ・エアポートのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの サンマテオ・マリオット・サンフランシスコ・エアポート のクチコミ

投稿者さん 2017年12月07日 17:45:23

シンプルで余計なものが無く、ビジネス利用にぴったりのホテルです。
    受付スタッフの方の対応も丁寧です。
    お部屋の清掃も行き届いていました。

【いつでもポイント5%】【基本プラン】サンフランシスコ空港無料シャトル有!
    【One-Bedroom, Suite, 1 King, Sofabed【1ベッドルームスイート】キングベッド1台+ソファベッド(49平米)】

投稿者さん 2017年06月27日 01:16:52

仕事の為に利用しましたが、とても便利でした。
    空港からのシャトルも便利で、朝ごはんもホテル内のレストランで食べられました。
    また泊まる予定です。

【Guest room, 1 King or 2 Queen ゲストルーム キングベッド1台またはクイーンベッド2台(28平米)】