料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) クチコミ・感想・情報

料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) のクチコミ

投稿者さん 2009年02月15日 21:20:54

そうじも行き届き、接客も満点。料理も器も非の打ちどころなし。特に離れの建物は20年もたっているというのに手入れも行き届き、よかったです。アメニティに女性用の化粧水などあれば満点でしたね。

お部屋にて味わう旬の懐石料理 『小嵐亭 伊豆温泉物語プラン』
離れ 次の間付

料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) 2009年02月17日 16:29:52

大変なお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
この上もおもてなしの心を大切に努めて参りたいと存じます。
又、アメニティーの件ご意見有難うございます。
化粧品に関しましては、お客様それぞれのお好みもあり、又衛生面等の事も考え現在は置いてございませんが、今後検討したいと思います。
                                  女将

投稿者さん 2009年02月08日 19:16:35

大変お世話になりありがとうございました。夫婦二人でお世話になりましたが、とても快適に過ごすことができました。ちょっと食事の量が多かったので残してすみませんでした。また伺わせていただきます。部屋から見える庭がよかったです。

離れ 次の間付

料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) 2009年02月09日 15:50:33

早速のご投稿ありがとうございます。
昔を懐かしむお庭だったご様子、ゆったりとお寛ぎいただけましたよし大変嬉しく存じます。
是非、又お運び下さいますよう心よりお待ち申しております。

女将

投稿者さん 2008年01月30日 18:19:00

お気軽プランで、食事の量が心配でしたが、充分な量で満足でした。
懐石料理って、リズムよく食事ができるので、とてもおいしく頂けました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

【部屋数限定】 日曜・平日だけの 『小嵐亭 お気軽2食付プラン』
限定日 本館和室

投稿者さん 2008年01月09日 12:33:03

クチコミを読んでから楽しみに伺いました、予想を上回るサービスで感激。仕事の都合で誕生日に行けず遅ればせの記念旅行でしたが、シャンパンを頂き、又、軽めと聞いていた朝・夕食は味は素晴しく、量、タイミングと「迎賓館」に恥じないサービスでした。有難う御座いました。

限定日 本館和室

投稿者さん 2007年09月18日 11:06:22

スタッフや仲居さんの細やかな気配りに とても気持ち良い素敵な旅となりました。 特にお料理が美味しく 温かいものは温かいうちに・・・、とタミング良く運んで下さるお心使いに私の母も大感激しておりました。
静かで、の~んびり寛げる本当に素敵な宿だと思います!

1泊2食付伊豆温泉物語(本館和室)

投稿者さん 2007年08月18日 14:19:27

とても良い宿でした。
フロント、仲居さんなど皆さんの対応が非常に良く好感が持てました。
部屋も明るく清潔感があり、満足でした。
特に食事はおいしかったですよ。
また、子供連れの方は、池の鯉にエサをあげてみてください。きっと驚きますよ。(エサはフロントの方がくれますよ)

投稿者さん 2007年06月11日 22:51:05

全体として悪くなかったと思います。
部屋、食事、風呂…十分満足のいくレベルではないかと思います。
特に自分のように、宿の方にあまり構われたくないタイプにとっては。

投稿者さん 2007年05月11日 12:14:23

宿の設備・アメニティは非常に良かったが
食事中はなんとなく急かされる感じがした。
特に部屋の入り口を開けっ放しにしたまま仲居さんが行き来するので
私が座った側は見えなかったから気にならなかったが
主人が座った方からは廊下まで食事中常に丸見えで
落ち着かなかったようだ。

投稿者さん 2006年12月25日 18:28:00

大変素晴らしいお宿でした。また宿泊させていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月13日 23:20:22

最高な温泉旅館です。非常に満足しました。今度も利用したいです。

投稿者さん 2005年07月03日 22:58:24

お部屋は静かで、窓からの景色も良くリラックスできました。お食事は、素材が厳選されており大変美味しかったです。お風呂は、お湯も良かったのですが、露天風呂がないのが残念でした。以前でしたらお風呂も十分満足できたと思いますが、露天風呂でゆっくりくつろぎたいとの欲がでている今日この頃です。花火を見るには、立地的にも素晴らしいと思うので、次回は是非、花火の季節に出かけたいと思います。

投稿者さん 2005年06月22日 10:38:40

部屋がきれいで、食事がおいしく、サービスもよくて気持ちよくすごせました。
部屋にいるととても静かな空間で、日常から離れた時間を過ごす事ができます。
花火大会が開催される日に泊まったのですが、宿内にあるラウンジから花火を観ることができたのもよかったです!
(熱海花火大会は予想以上に迫力がありました)
また機会があれば是非泊まってみたい宿です。

投稿者さん 2002年11月12日 16:28:44

建物・食事・サービス全てに高級できめ細かなおもてなしに満足し、迎賓館の名前に納得いたしました。年老いた母と一緒でしたが、良い思い出を作ることができ非常に感謝しています。