料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) クチコミ・感想・情報

料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭)のクチコミ・お客さまの声

クマフジさんの 料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) のクチコミ

クマフジさん [50代/男性] 2013年02月14日 20:54:43

庭が非常に綺麗で建物も趣があり、非常に良かったです。
食事を提供するタイミング、仲居さんのサービスにも非常に満足しています。
お風呂がもう少し綺麗だともっと良いと思いますが、脱衣所にタオルが置いてあり
手ぶらでお風呂に行ける点は良いサービスだと思います。

2013年02月
料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) 2013年02月16日 21:28:18

この度は、数ある旅館の中から「迎賓館 熱海小嵐亭」をご利用いただき、誠に有難うございました。早速のご投稿も重ねて御礼申し上げます。
まずお風呂の件でございますが、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後はより一層、清掃を徹底して行って参ります。
至らない点があったにも拘らず、庭園や建物、また係りの接遇へのお褒めのお言葉や多大なご評価をいただき、大変嬉しく思っております。
クマフジさん様にまたお越しいただける様、今後も精進して参りたいと存じます。

【カップル限定】二人だけの休日~海側客室&特典付き
【本館和室【海側】】

Asyuさんの 料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) のクチコミ

Asyuさん [30代/男性] 2012年07月15日 22:57:41

予定チェックインよりかなり早く到着してしまいましたが丁寧なお出迎えと案内。豪華で美味しい料理。眺めのいいお風呂を堪能させてもらいました。立派な庭園、お茶室もあり雅なお宿。
難を言えば、ロビーのお香?の香りがきつかったぐらい(好みの問題)

2012年06月
料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) 2012年07月18日 19:42:29

この度は、数ある旅館の中から「迎賓館 熱海小嵐亭」をご利用いただき、誠に有難うございまた。
折角お選びいただきましたのに、ロビーのお香の香りがきつかったとの事、大変失礼いたしました。ロビーは、お客様をお迎え、お見送りする大事な場所でございます。皆様に心地良くお寛ぎいただける様、もっと香りの柔らかいお香に替えようと思います。貴重なご意見を有難うございました。
また、過分なお言葉やご評価もいただき、大変嬉しく思っております。
Asyuさん様にまたお越しいただける様、今後も精進して参りたいと存じます。

フロント

【プレモル飲んで100万ポイント山分け】お一人様1瓶付き♪お部屋食で楽しむ本格懐石「伊豆温泉物語」
【本館和室 【本間11畳+次の間付】】

投稿者さんの 料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) のクチコミ

投稿者さん 2011年03月07日 16:01:40

今回は、家内のお母さんとお兄さん、そして家内の3人での旅行先に熱海を選び、こちらの旅館を見つけました。いろいろ探した結果、少し高いと思ったのですが、良い思いでになればと思って決めました。
景色や料理も良かったと言っていましたが、一番印象に残ったのは「女将さん」だったようです。「仲居さんの偉い人かと思ってた」と言うくらい働き者で、帰る直前になって「あの人が女将さんなんだ」とわかったそうです。
とても印象がよかったようです。景色や料理も大切ですが、接する人が良いのが一番なのかもしれませんね。ありがとうございました。

2011年02月
料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) 2011年03月12日 15:24:08

この度は、数ある旅館の中から「迎賓館 熱海小嵐亭」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
概ねご満足していただけたご様子、嬉しく存じます。
特に高い評価をしていただいた客室係りは、仲居頭の「幸子」でございます。
本人に申し伝えたところ、とても喜んでおりました。本人に代わりまして御礼を申し上げます。ありがとうございます。
また機会がございましたら、「幸子」が次回も担当させていただきます。
接遇以外にもさらなる感動を味わっていただける様、努力してまいりたいと存じます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

熱海梅園梅まつりプラン◇選べる特典付でお得!2食付

投稿者さん 2011年01月06日 18:14:11

とてものんびりできました。本会席料理でしたので、一品ずつ料理がでてきました。おいしかったです。
また、友達が携帯をなくした際に丁寧に対処していただきありがとうございました。

2010年12月
料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) 2011年01月12日 20:15:16

ゆっくりお寛ぎいただき、お食事にもご満足していただけたご様子、大変嬉しく存じます。
またお越しいただける日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

21日前でお得!「伊豆温泉物語」早割りプラン【本館】

投稿者さん 2010年03月14日 19:02:02

3月12日宿泊しました。熱海の石庭や湯河原の海石榴(つばき)など、ちょっと良い旅館の安いプランを探していて、楽天口コミ5点満点の食事に引かれました。最近の選択肢は食事が美味しいか、風呂が素晴らしいか二つに一つ。 1泊4~5万出したらどこでもありますが、老夫婦(60才)なので美味しいものがちょっと出される旅館を検索します。絶対に見るのは口コミ。お風呂やお部屋が汚いのは除外、対応がまずいのも削除。こちらの旅館は食事が満点だったので迷わず決めました。一番安いプランなのに、広いお部屋を用意して頂き、お食事も京都風懐石でとっても美味しかったです。仲居さんも気さくな方で楽しい会話を楽しめました。関西の方は味が濃いって言われると話されましたが、言われてみれば少し醤油味が濃いかも? 難点はお風呂がフツーすぎること。掛け流しでない(循環)し 5~6人程度の狭い内風呂からは洗い場が真正面で、目のやり場がない。目隠しくらい欲しいです。お湯は良かったけど・・。空いてたけど女将の挨拶はなしでした。安いから?

2010年03月
料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) 2010年03月16日 17:43:21

この度は、数ある旅館の中から当迎賓館熱海小嵐亭をご利用していただき、誠に有難うございました。
また、早速のご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お部屋、お食事共にご満足していただけたご様子、大変嬉しく存じます。

ご指摘のお風呂でございますが、私共の大浴場は二箇所ございまして、御影石をあしらった石の湯の方は、熱海の街並みの先に海が望める開放的な大浴場になっておりますが、檜の浴槽がある檜葉の湯は、少々こじんまりとしております。
ご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

女将の挨拶に関しましては、只今休養中につき、ご挨拶は失礼させていただいております。
ご案内不足も併せまして、お詫び申し上げます。

これに懲りずに、またお越しいただける日を、従業員一同お待ち申し上げております。

フロント

【平日限定】 日曜・平日だけの 『小嵐亭 お気軽2食付プラン』
【限定日 本館和室 ( 本間 11帖 + 次の間付 )】