料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) クチコミ・感想・情報

料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) のクチコミ

投稿者さん 2015年08月17日 17:27:54

毎年、家族旅行で伊豆半島の何れかの宿に泊まるのですが、今までの宿の中で
No,1でした。特にスタッフの方々の迅速な対応&おもてなしが輝いてました。
タオルは使い放題、朝のお茶出しには感動し、空調の吹き出し口は清潔で
部屋はカビ臭くなく、ストレスを感じる箇所はひとつもございませんでした。
今回、8名で伺ったのですが、1部屋か2部屋でよかったのに4部屋も用意して頂き
(食事部屋別なので実質5部屋)しかも、ワンフロア—貸切でした!
次回もまた利用させて頂きたいと思います。ただ、大人向けの宿なのでラウンジバー
があれば良いと思いました。本当にありがとうございました。

【1フロア貸切】8~12名様1組なら!全5部屋がお客様グループで丸ごとご利用「お得なグループプラン」
【本館フロア貸切※実際は複数のお部屋をご用意いたします】

投稿者さん 2015年02月23日 12:02:19

誕生日に宿泊したくて初めてお世話になりました。
ゆっくり静かに宿泊したかったので、離れのある宿を探しお世話になりました。
係の方の細やかな心遣いやスタッフの方の対応がすばらしかったです。
また、機会があればお世話になりたいです。

2015年02月
【早割】45日前まで限定「伊豆の歳時記」プラン
【離れ 【本間10畳+次の間6畳+広縁】】

投稿者さん 2014年11月04日 04:53:20

設備の清潔感、スタッフの対応がすばらしい。
お風呂は最上階にあるので眺望がよく、とても綺麗だが、凝ったお風呂ではない。

2014年11月
【海側客室確約】部屋食懐石料理とおもてなし~海を眺めながら熱海で寛ぐ休日。

投稿者さん 2014年08月10日 14:24:28

熱海海上花火大会の日に利用しました。
エントランスやロビーは綺麗で雰囲気もよくテンションがあがりました!

お部屋も立派でよかったです。
海側確約、ときくとオーシャンビューを期待しますが、5Fだったからかそうではなくただ海側というだけで海は対してみえません。
花火は位置的に目の前にみえました。

大浴場は8階にあり、広く気持ち良かったですがやはり露天風呂がないのが残念。。

料理は旅館は修学旅行感がでてしまいがちですが、少しずつ出てきて美味しかったです。

花火ですが、落下防止のためか窓が全然あかないので臨場感が足らなかったです。
もう少しだけでも開くと、音も楽しめてよかったかなと思います。

あと宿の駐車場のライトが消えないそうで花火を見る際眩しく邪魔でした。
担当の仲居さんに言ったところ、私たちは慣れませんがやはり最初は邪魔でしたね~ってゆわれて唖然。
スタッフが慣れたからなんなのでしょう?笑

全体的には良かったですが、この一言でだいぶマイナスでした。

ですがまた機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

【本館和室【海側】】

キュルすけさんの 料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) のクチコミ

キュルすけさん [30代/男性] 2014年08月07日 17:35:22

いつもお世話になってます! ついに…去年の初宿泊の悲願を一年後に達成出来ました! お部屋のお気遣いありがとうございます! 特に4品の料理は、絶品でした! メインの花火大会は、打ち上げ場所から宿までの距離を計算すると、どんな感じかなぁ?と不安と疑問がありましたが… 問題無かったです!! 非常に感動的でした!!! いつもながら、コーヒーを飲みながらの楽しい長話!

最後に…
お見送りしてくれたフロントの方・客室担当の方・そしてコーヒーラウンジの方、毎回会う度に、いろんな意味で安心してます! ありがとうございました!

【おひとりさま】4大特典付!自由気まま一人旅◆温泉と旬の懐石を満喫
【本館和室 【本間11畳+次の間付】】

poshikiratoraさんの 料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) のクチコミ

poshikiratoraさん [30代/男性] 2014年08月07日 17:10:24

急な旅行で食事無しプランを予約。良い意味であまり期待せず当日を迎えました。

到着後のお出迎えが本当に素晴らしく、心配りが気持ち良く笑顔になりました。

お部屋もとっても綺麗でした。

きっと料理も美味しかったのだろうと思わせてくれる雰囲気で、食事付きにすれば良かったねと相方と話していました。

コンビニも徒歩一分で助かりました。

お世辞抜きでまた来たい!と思う良い旅館でした。

【チェックイン21時までOK】 24時間入浴可能な温泉大浴場で至福のひととき…「素泊まりプラン」
【本館和室 【本間11畳+次の間付】】

てら1212poさんの 料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) のクチコミ

てら1212poさん [30代/男性] 2014年03月29日 19:58:18

接客がとてもすばらしく、高級な雰囲気がありました。
庭での鯉への餌あげは子供がよろこんでいました。
仲居さんは皆着物を着ていて、かつフレンドリーで親切でした。

部屋がとても大きくキレイで4人では大きすぎるくらい・・。
大浴場は小ぢんまりでしたが、部屋風呂は大きかったです。

食事も部屋食でよかったです。
子連れもちらほら見ましたが子供が騒ぐホテルというよりは、大人がやすらぐホテルでしょうか。すごく雰囲気がありました。

料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) 2014年04月14日 14:19:44

事前にご連絡をいただき、お子様連れを気になされておりましたので、お部屋割りや担当させていただく客室係りの人選などを配慮させていただきましたが、ご満足いただけたご様子を伺い、とても嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉ばかりではなく、過分なご評価までしていただけ、嬉しい限りでございます。

お子様がお喜びになられた庭園での鯉の餌やりは、お子様連れのお客様にとっての当館での一大イベントでございますので、良き想い出になっていただければ幸いでございます。

お子様のご入学祝いなど、機会がございましたら、ぜひまたご利用下さいませ。
てら1212Po様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【華の競演】3/28~7/18限定!アカオハーブ&ローズガーデン入園券付プラン
【本館和室 【本間11畳+次の間付】】

bob0722さんの 料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) のクチコミ

bob0722さん [60代/男性] 2014年03月09日 21:20:02

お部屋はイメージしたより大きくきれいでした。夕食はちょっと多い感じでしたが、大変美味しく頂きました。 お部屋も色々ランクがあると思いますが、超一流の旅館では、サービスの違いが分からなくしています。例えば、料理、部屋の作り、部屋でのサービスなど、そのお客様にしか分からなくしています。 残念ながら小嵐亭は、チェックアウト後の飲み物が出るとか出ないとか、館内の履物が違うとかで、すぐにランクが分かるようになっています。 一流旅館になるためにひと工夫が必要かと思います。 又、お風呂が最上階で見晴らしが良いのですが、近くに他のホテル、施設や道路等から丸見えかと思います。何か一工夫が必要かと思います。

料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) 2014年04月14日 14:17:01

この度は、数ある旅館の中から「迎賓館 熱海小嵐亭」をご利用いただき、誠に有難うございました。早速のご投稿も重ねて御礼申し上げます。
まず、ご指摘いただいた点についてご説明をさせてください。
チェックアウト時の飲物サービスについてですが、当館には様々な予約経路や特典の付いた商品がございまして、bob0722様がご覧になられたのは、飲物サービスの特典が付いた商品をご予約されたお客様ではないかと思われます。
お履き物に関しても、離れにご宿泊のお客様は外をお歩きいただきますので、雪駄をご用意しておりまして、本館に入られる際にお履き替えいただくお手間を省く為、雪駄のままで本館もご移動いただいている次第でございます。ランク付けをしているつもりは毛頭ございませんので、ご理解くださいませ。
また、大浴場の景観でございますが、最上階の8階に位置しておりますので、道路等から丸見えになる事はございませんし、他のホテルや施設もそれ程近くにはないと認識いたしております。しかし、住宅等の建物が全くない訳ではございませんので、外からは光が反射して鏡のように見えるシートを貼っており、表示もいたしておりますので、問題はないと考えております。
ご不満な点があったのにも拘らず、お部屋やお食事にはご満足いただけ、大変嬉しく思っております。
しかし、他の施設様ではご希望が叶えられなかったと事前にお聞きしていた、目覚めの朝茶に関してのリクエストにお応えをし、お喜びいただいたと係りよりお聞きしておりましたので、その点は評価いただけず、少し残念に思います。
まだまだ至らない点も多く、お客様に教わりながら日々精進いたしておる最中でございますが、またお越しいただければ、幸いでございます。

【伊豆温泉物語】部屋食で味わう懐石料理とおもてなし<冬得>

投稿者さん 2014年01月02日 07:33:28

総合評価は「4点」です。 立地:4点 熱海からのアクセスは良いです。ただ駐車場の位置がわからず苦労しました。車で行くことは事前に伝えてあったので、今後は事前メールで「車を正面玄関前のスペースに置きお声をかけて下さい」などの連絡を下さればと思います。 部屋:5点 案内されたお部屋に関しては最高点がつけられると思います。とても眺望も良く最新ではありませんが上質でありとても広く、家族で充分に楽しめました。 食事:4点 量・質とも充分なものでした。ただ、夕食に出た河豚の2品だけは、もう少し食べやすい形でと思います。お刺身を含め、最後の2品以外はかなり良かっただけにとても残念でした。 風呂:3点 温泉を楽しみにしていたのですが、部屋付きのお風呂は温泉ではなく興ざめ、大浴場は交代で2か所が入れるのですが、設備は古くシャワー口も壊れてノズル以外のところからお湯が出てきており、しかも家族が使った他のシャワー口も同様で・・・家族内のいい笑い話にはなりましたが。お湯自体はとても良いだけに、残念でした。 サービス:3点 フロントの対応は素晴らしいです。特に、子供達に鯉のエサまで用意してくれたのにはとても感謝ですし、来館時にはお抹茶までたてて下さいました。ただ、夜に部屋がどんどん暑くなり、エアコンの場所がわからず苦労し、発見した時の気温は29度設定。エアコンの説明もなかったので、気遣いとして「今は寒いので29度に設定していますが、使い方はこうですから、しばらくしたら下げてください」などの説明が欲しかったです。また3部屋あるのにティッシュ箱は一つしかなく、家族は別部屋で寝るので、そういうのはあって普通に思ってしまいます。食事は部屋食でしたが、河豚鍋、河豚雑炊のところで「あとは御家庭の味もあるでしょうから奥さまのほうで・・・」といい従業員の方が出ていかれたのもとても不満です。4人分の大ぶりの鍋、かつ鍋の中に水のみある状態からで、河豚といっても骨?の固い部分のアラみたいなものばかりで、40歳代ですがどうしてよいのかわからず、「わからないのでやってくれませんか?」と言っても、これから先に、次にこれ、と一言いわれただけで行ってしまい、ものすごく感じの悪いヒトコマでした。ホテルのせいでなく、その仲居さんのみそんな感じなのかもしれませんが、とてもありえないなぁと思いました。 設備・アメニティ:3点

2013年12月
料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) 2014年01月07日 17:43:07

この度は、数ある旅館の中から「迎賓館 熱海小嵐亭」をお選びいただいたにも拘らず、至らない点が多々あり、.誠に申し訳ございませんでした。
まず、駐車場の件でございますが、ご指摘の通りご案内不足だったと反省しております。今後は『お車は正面玄関前のスペースにお停め下さいませ』とお伝えするように徹底して参りたいと存じます。貴重なご意見をいただき有難うございました。
次にお部屋のお風呂の件でございますが、離れの客室にはかけ流しの温泉が付いておりますが、おっしゃる通り本館の客室は温泉ではございません。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。また大浴場のシャワーの件は、随時、修理・交換はいたしておりますが、お恥ずかしい限りでございます。
次にエアコンの件でございますが、担当させていただいた係りに確認したところ、お部屋にご案内した際にご説明させていただいたとの事でしたが、ご説明が不充分だったのかも知れません。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
最後の河豚鍋のところでございますが、本来は係りがお作りをし、お召し上がりいただいております。後はこちらでとおっしゃっていただいた時に初めてお任せするのが当たり前でございます。係りには厳重に注意をいたしました。二度とこのような事を起こさぬようにいたしますので、何卒ご容赦下さいませ。
いくつもの不手際があったにも拘らず、お部屋や私どもの接遇へお褒めのお言葉をいただけた事が救いでございます。機会がございましたら、挽回のチャンスをいただけると幸いでございます。

フロント

【ポイント10倍】部屋食で味わう懐石料理とおもてなし<当館人気>
【本館和室 【本間11畳+次の間付】】

miumisaさんの 料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) のクチコミ

miumisaさん [40代/女性] 2013年10月15日 13:04:47

10月12日1泊家族3名で宿泊しました。丁寧なお出迎え、仲居さんの気持ちの良い接客にとても快適でした。広い窓から海が一望でき、きれいに整えられている広いお部屋に感動しました。お食事も季節のものを取り入れ丁寧に作られており、目でも楽しめ、おいしかったです。庭園の鯉に餌をあげることができ、娘は喜んでました。お風呂はもう少しひろいか、湯船が2つくらいあればいいのにな~と感じたのが正直なところです。脱衣所は清潔で気持ち良く利用することができました。もう1泊できたらいいのにな~と思わせてくれる旅館でした。

2013年10月
料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) 2014年01月07日 15:16:02

miumisa様のおっしゃる通り当館には露天風呂もなく、熱海の街並みの先に海が望める御影石をあしらった石の湯とこじんまりとした檜の浴槽がある檜葉の湯の2箇所の大浴場を入れ替え制でご利用いただいております。施設面をカバーできるよう、今後もより一層の精進をして参りたいと存じます。
幸いにもサービス、お部屋、食事には最高のご評価をいただき、大変嬉しく思っております。
お嬢様のお祝い事など、機会がございましたら、ぜひまたご利用下さいませ。
miumisa様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割】45日前まで限定「伊豆温泉物語」プラン
【本館特別室 【本間12.5畳+次の間6畳】】

投稿者さん 2013年10月01日 20:54:04

旅館の原点!親孝行ができました!
仲居さんの親切な対応も最高!
きめ細かいサービスでした。

料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) 2013年10月23日 10:08:21

親孝行のお力添えができましたこと、大変嬉しく存じます。
また、客室係りへのお褒めの言葉までいただき、御礼申し上げます。
さらにご満足していただけるよう、精進して参りたいと存じますので、是非またお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【本館和室 【本間11畳+次の間付】】

yu-zidaneさんの 料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) のクチコミ

yu-zidaneさん [30代/男性] 2013年08月21日 18:24:38

両親と一緒に一泊しました。とても雰囲気も良く、スタッフの皆さんのちょうど良い距離感のサービスが良かったです。部屋も海の見える部屋で日の出を見ることができ、とても感動しました。また、なんといっても料理がおいしく満足でした。よい休日になりました。ありがとうございました。

料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) 2013年09月07日 19:52:50

私どもは『ちょうど良い距離感のサービスが良かったです。』と思っていただけることを目指し、日々努めております。この度、最高のお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っております。また、部屋から日の出をご覧になり感動されたとのこと、お正月は当館からはご覧いただけないのですが、今の時期ならではの景観でございます。料理にもご満足いただけ、嬉しい限りでございます。
yu-zidaneさん様の多大なご評価に恥じぬよう、今後も精進して参りたいと存じます。

フロント

おさ0424さんの 料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) のクチコミ

おさ0424さん [40代/男性] 2013年08月18日 16:57:10

予約時間前に到着しましたが、玄関前まで出迎えていただきありがとうございました。
また、落ち着ける空間と癒される庭。
浴室には、タオルなど何回でも入浴できるように準備ができておりびっくりしました。
チェックアウトも11時までOKなど本当にゆっくり、体を休めることができました。
また、是非利用したい旅館です。ありがとうございました。

料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) 2013年08月30日 17:53:27

当館を気に入っていただけたご様子を伺い、とても嬉しく思っております。
また、全てに於いて最高のご評価までしていただき、ありがとうございます。
『また、是非利用したい旅館です。』とのお言葉を励みに、より一層の精進をして参りたいと存じます。
おさ0424さん様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

美肌の湯&お部屋で和会席朝食を。朝食付プラン
【本館和室 【本間11畳+次の間付】】

キュルすけさん [30代/男性] 2013年08月14日 18:58:15

本来なら、8月5日の誕生日の日に宿泊希望だったのですが… 花火大会と重なっていて、完全に予約不可能でした。 今回は、祝30歳記念と初のみちのく一人旅で、お世話になりました! いろんなサイトで何度見ても、玄関口のカッコよさに惚れました!! 完全に場違いの服装で、申し訳無いと思ってます。 入館する前から、高級旅館のオーラがビシビシと伝わってきました! 玄関口で、すでに圧巻と緊張のオンパレード。 しかもその状態を継続しつつ、ロビーを通過しおもてなしへ。 405号室に案内され、部屋に入るなり… ひ・ひ・広い! むしろ、一人で利用するには広すぎる! なんかすいません!と思いつつ、眺望はのどかな景色 部屋の浴室も広い! 浴衣に着替え、大浴場に行き満喫 サロン小嵐に行くと…誰もいないので、完全貸し切り状態! 他の宿泊者は、利用したのかなぁ?と疑問に思った。 夕食になり、サービスシャンパンありがとうございます! 予想外でかなりビックリしました! 一番衝撃だったのは……胡麻豆腐揚げ出し! 衝撃の美味で、おかわり熱望!! ゴロゴロと過ごし、男女入れ替わり後の大浴場へ 檜葉の湯の方が、若干狭めと印象はあったが満足して就寝 翌日になり、朝食はかなりのボリュームで満腹! 食後に大浴場に駆け込む。 ラウンジでコーヒーを飲みながら、優雅な気分を満喫! 小嵐亭さんオリジナルの饅頭を購入! 11時になり、茶室と庭と鯉を見ながらの散歩 鯉…大きくて元気が有り余ってるせいか、大暴れしてました! ついに、チェックアウトへ かなり名残惜しくて連泊したかった…… 総評…露天風呂は欲しいと思ったが、無くても大満足! 熱海の都市部から離れている為に、時間の経過は非常にゆったりと感じた! 外観(玄関口)はカッコイイの一言! 外観・内装・おもてなし・調度品・接客・サービス・料理・風呂・掃除等、全てにおいて文句の付けよう無し!! 今回担当してくださった客室担当さん、ありがとうございました! 胡麻豆腐揚げ出しの衝撃の美味は忘れません! 料理長さんありがとうございました! また食べたい一品です! 小嵐亭のみなさんありがとうございました! 私自身が思い描いていた、理想の旅館(宿)でした!! また同プランで行きます!!

料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) 2013年08月24日 19:28:03

この度は、数ある旅館の中から【祝30歳記念と初の一人旅】のご旅行に「迎賓館 熱海小嵐亭」をご利用いただき、誠に有難うございました。早速のご投稿も重ねて御礼申し上げます。
まずは、ご希望の8月5日の誕生日当日のご予約を承れず、大変申し訳ございませんでした。打ち上がる花火を見ながら30歳を迎える絶好の機会に、私どもも立ち会いたかったです。
夜に少し外出され、戻られた際に少しお話をさせていただき、「すごい、すごい」と連発されていらっしゃったので、ご期待にお応えできているご様子をとても嬉しく思っておりましたが、玄関口から気に入っていただけていたとは知らず、驚いております。
文面にもございますが、しきりにラフな服装に恐縮なさっておりましたが、最近はお若い方々にもご利用していただく機会が増え、皆様様々な服装をなさってお越しになりますので、ご安心くださいませ。
このクチコミをご覧になる他のお客様が、ご滞在中の過ごし方をイメージしやすいような文章をお書きくださり、とても有難く思っております。
当館の最大の特長は料理でございますが、その中でも胡麻豆腐揚げ出しが衝撃の美味だったとのこと、何か一品でも心に残るお料理をお支度でき、嬉しい限りでございます。料理長に伝えたところ、励みになると喜んでおりました。
総評にお書きいただいた『外観・内装・おもてなし・調度品・接客・サービス・料理・風呂・掃除等、全てにおいて文句の付けよう無し!!』、『私自身が思い描いていた、理想の旅館(宿)でした!!』とのお言葉に恥じぬよう、日々精進して参りたいと存じます。
キュルすけさん様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【本館和室 【本間11畳+次の間付】】

みゆき24さんの 料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) のクチコミ

みゆき24さん [50代/女性] 2013年07月16日 10:21:01

7月13日、離れの「春日」に宿泊しました。
2度目の訪問です。(前回は離れではなかったです)
1度目は8年以上前に家族5人で利用させていただきました。
その時の料理の特に椀物が、唸るほど美味しくて忘れられず、もう一度訪れたいと
思っていましたが、料金が少しお高いのでなかなか訪れることができなくて今回
やっと訪問させていただきましたが、今回の料理に関しては残念ながら感動は
ありませんでした。美味しくない訳ではありません。とても美味しかったですが、
前回の椀物の味を期待していたので、少し期待はずれでした。
前回の椀物は絶品で、家族5人が「どうしたらこんな味が出せるのだろう?」と
5人とも感動していました。
前回訪れた時と料理長が代わられたのでしょうか?
前回の味を味わうことができず、少し残念でした。
ただ、お部屋係りのめぐみさんには本当にお世話になりました。
離れの部屋には配膳室のようなところが付いているのですが、離れのお部屋係の
方は料理の後の洗い物までされていました。
とても細やかな気配りをしていただき、本当にありがとうございました。
離れの部屋に付いているお風呂は大理石で気持ちよかったです。
お部屋も趣きがあって、ゆったり過ごすことができました。
熱海に旅行に行くことがあれば、また利用させていただきたいと思います。

2013年07月
料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) 2013年07月19日 16:28:47

まずは、折角またお越しいただきましたのに、前回はご家族皆様が感動していただいたお椀の味が、今回はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
前回お越しいただいた際から料理長は代わっておらず、当時にも増して精進しておる所存ではございますが、前回同様の感動を与えることができず、残念でなりません。
次回、お越しいただける機会がございましたら、お椀の味を含めてご満足いただけるよう、最善を尽くしたいと存じます。
このような至らないことがあったのにも拘らず、担当させていただいた客室係りや、離れのお部屋やお風呂などにはお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、私どもにとっては、個々に厳しいご評価をいただいております。
このいただいたご評価が、みゆき24様の率直なご感想と真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと存じます。
『また利用させていただきたいと思います。』との優しさに溢れたお言葉を励みに、より一層の精進をして参ります。

【早割】21日前まで限定「伊豆の歳時記」プラン
【離れ 【本間10畳+次の間6畳+広縁】】

ちぃーPさんの 料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) のクチコミ

ちぃーPさん [20代/女性] 2013年03月10日 11:30:41

3/9家族旅行で一泊お世話になりました。

食事は朝夕ともに、味・ボリュームはもちろん、美しさにも大満足でした。

お風呂も24時間ゆったりと楽しむことができ、少しでも時間を見つけて何度も入りに行きました☆

サービスの充実度がかなり高く、久しぶりに家族写真を撮ってもらったり、ホントに親切にして頂きました。

お部屋のドライヤーにかなり歴史を感じ使いにくかったのと、トイレの流れにくさが少し気になったので評価は4点にしましたが、ホントにおすすめできるお宿です!!

2013年03月
料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) 2013年03月16日 19:56:31

まずお部屋のドライヤーの件でございますが、使いにくかったとの事、大変申し訳ございませんでした。イオン式ドライヤーの貸出しもいたしておりましたが、ご案内不足を反省しております。貸出し用の備品(加湿器、DVDプレーヤー等)のご案内の在り方を至急検討したいと存じます。次にトイレの流れにくさでございますが、レバーが硬くなっており、水量が不足しておりましたので、至急修理いたしました。ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
このような不手際があったにも拘らず、お食事、お風呂、接遇への多大なご評価をいただき、とても嬉しく思っております。
『ホントにおすすめできるお宿です』とのお言葉を励みに今後も精進して参りたいと存じます。
ちぃーPさん様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割】21日前まで限定「伊豆温泉物語」プラン

投稿者さん 2013年02月16日 09:30:18

チェックインが遅くなりそうだったので、朝食のみのプランで宿泊させていただきました。
宿泊した日が相手の誕生日だったので誕生日ケーキを用意したいと思い、事前にダメ元でお聞きしたところ、対応してくださるということだったのでとても助かりました☆
クチコミを見たらお料理がオススメということだったので、夕食をいただけなかったのは残念でしたが、おいしい朝食をいただいて温泉でゆっくりとできたうえ、丁寧な対応をしていただき、とてもよい時間が過ごせました☆
ありがとうございました(^-^)

2013年02月
料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) 2013年02月19日 21:13:09

お連れ様のお誕生日祝いの大切なご旅行に、当館をお選びいただき、大変光栄に思います。そして、少しでもお力添えができましたこと、とても嬉しく思っております。
今回はご朝食のみのプランでしたが、過分なお言葉やご評価をいただき、感激しております。
また機会がございましたら、次回はぜひ当館自慢の懐石料理をお召し上がりくださいませ。
またお二人でお越しになられるのを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

美肌の湯&お部屋で和会席朝食を。朝食付プラン
【本館和室 【本間11畳+次の間付】】

クマフジさんの 料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) のクチコミ

クマフジさん [50代/男性] 2013年02月14日 20:54:43

庭が非常に綺麗で建物も趣があり、非常に良かったです。
食事を提供するタイミング、仲居さんのサービスにも非常に満足しています。
お風呂がもう少し綺麗だともっと良いと思いますが、脱衣所にタオルが置いてあり
手ぶらでお風呂に行ける点は良いサービスだと思います。

2013年02月
料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) 2013年02月16日 21:28:18

まずお風呂の件でございますが、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後はより一層、清掃を徹底して行って参ります。
至らない点があったにも拘らず、庭園や建物、また係りの接遇へのお褒めのお言葉や多大なご評価をいただき、大変嬉しく思っております。
クマフジさん様にまたお越しいただける様、今後も精進して参りたいと存じます。

【カップル限定】二人だけの休日~海側客室&特典付き
【本館和室【海側】】

hanamama0303さんの 料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) のクチコミ

hanamama0303さん [40代/女性] 2013年01月14日 07:11:48

本館特別室に宿泊させて頂きました。従業員の方もとても感じが良く親切に対応して頂きありがとうございました。本当は離れを希望でしたが前々日の予約で合ったため特別室でしたがかえって良かったと思っています。お食事も満足でお部屋も海が見える最上階だったためとても綺麗な海を見ることが出来ました。また利用させて頂きたいと思っています。

2013年01月
料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) 2013年01月17日 11:10:54

この度は、数ある旅館の中から「迎賓館 熱海小嵐亭」をご利用いただき、誠にありがとうございました。早速のご投稿も重ねて御礼申し上げます。ご投稿くださっただけでも充分有り難いのですが、別注文の伊勢海老のお造りやお部屋からの景観のお写真まで掲載していただき、感激しております。
今回は特別室のご利用となりましたが、『かえって良かった』とおっしゃっていただき、ありがとうございます。ご希望されていた離れの客室も異なった趣きがございます。海こそご覧になれませんが、数寄屋造りのお部屋から庭園を眺め、掛け流しの温泉に浸かり、ゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。また、接遇や料理にまで多大なご評価をいただき、大変嬉しく思っております。
hanamama0303様にお目にかかれる日を楽しみに、さらにご満足していただけるよう、日々精進して参る所存でございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント

【伊豆温泉物語】部屋食で味わう懐石料理とおもてなし
【本館特別室 【本間12.5畳+次の間6畳】】

投稿者さん 2012年08月25日 23:54:19

宿泊レビューが良かったので 思いきって2泊してみました。食事は見た目も華やかでとても美味しかったです。おもてなし、サービスなど文句なし。とても良い夏休みになったと思います。

料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) 2012年08月29日 20:37:10

私共の特長の食事、接遇に最高のご評価をしていただき、大変嬉しく思っております。宿泊レビューをご参考になって、お二泊もしていただいたご期待に添えたご様子なので、正直ほっといたしました。お子様との夏休みの思い出づくりに貢献出来、良かったです。
またご家族でお越し頂ける日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏休み限定】夏の熱海★お得に海・食・湯を満喫!特典付