皆生温泉 いこい亭 菊萬 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 いこい亭 菊萬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月05日 16:12:45

お風呂が広い! 時期と時間的にすいていたので、ほぼ貸切状態だったのでとても贅沢でした。

お料理も大変満足いくものでしたし、従業員の方が皆とても親切で愛想よく、帰りもバス停まで車を出していただきました。

2014年09月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2014年10月06日 17:06:56

当館の男性大浴場は岩風呂で皆生でもかなり広く自慢のお風呂です。またおもてなしと料理は当館の1番のモットーにしています。ご満足頂き何よりです。今後とも何卒、宜しくお願い致します。有難うございました。
   いこい亭 菊萬 社長 柴野 清

秋の井上料理長おまかせプラン
【和室8畳(W-iFi完備)】

rico216さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

rico216さん [40代/女性] 2014年02月22日 18:14:00

お料理の評価が良かったので、特にお食事を楽しみに利用しました。
食材を上手に使ってある美味しいお料理でしたが、思った以上にボリュームのある内容でした。食べ応えのあった陶板焼きは、食材が多彩な分たれ以外に何種類かの塩、ソースなどあればなぁと思いました。朝食も食べやすく美味しかったです。
温泉は入れ替えがないのが残念でしたが、アメニティは充実していたし、露天風呂に流れる音楽が心地よくて最高に気分いい湯浴みを楽しめました。洗いタオルもあるので時間内入りたい時にたっぷり温泉を満喫できるのがいいですね。
売店で買った「ぴーかんなっつ」のお土産が好評でした。

2014年02月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2014年02月23日 15:19:15

この度は、いこい亭菊萬にご宿泊頂き
誠に有難うございました。この時期は温泉は特にいいですよねえ。
お料理ご満足頂けたようでよかったです。御寄せ頂いたタレの件は調理長の方にも伝えておきました。貴重なご意見有難うございました。
まだまだ寒い日が続きますがお身体ご自愛なさってください。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント課  山本

【山陰大周遊★温泉】■【プラン人気No2★】春の井上料理長おまかせプラン
【和室8畳(W-iFi完備)】

投稿者さん 2013年08月07日 17:32:56

8月5日に2名で宿泊しました。
従業員のみなさんがとても明るく親切で気持ちよく宿泊できました。
お料理も質・量とも申し分なく堪能できました。
スリッパをとめるクリップ(お風呂)、ボディブラシなどちょっとした心遣いが嬉しかったです。
私が気づかなかったのかもしれませんが部屋にヘアーブラシがなかったのでそれが残念でした。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2013年08月07日 18:25:52

先日は遠いところお越し下さいまして誠に有難うございます。当館の料理がご満足頂きなによりです。今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。有難うございました

【山陰大周遊★オリジナル】人気No1★料理長 こだわり地のもの会席プラン【山陰大周遊】
【寛ぎと癒しの~和室【バスなし】(マッサージチェア付)~】

カール君LOVEさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

カール君LOVEさん [30代/女性] 2013年06月18日 10:29:52

3世代旅行で宿泊しました。

勝手に部屋食だと思い込んでいて個室食だったので予約時に要確認すべきでした。
隣のお部屋の人が部屋食だったので余計残念でした。

食事は質は良かったのですがサービス面の口コミ評価が高かった分・・・仲居さんが残念でした。
夕食のお品書きを聞いてもきちんと答えれず、食事中お皿はほとんど提げてくれず、
鯛しゃぶはなかなか出てこず、食事が終わって「デザートお持ちしますね」といってから「お吸い物をお持ちしました」と平然と持ってこられて・・・・
「もう食べ終わったので結構です」とお断りすると不思議そうにされていたのですがその対応が逆に不思議でした(笑)
愛想は良かったのですが臨時の方だったのかしら?

お湯は少しぬるめでとても好きです。
スペアーキーはお風呂を男女別で行ったときに時間を気にせずにすんだのでとても便利でした。

受付の人たちの対応はとても感じがよく好感をもてました。

2013年06月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2013年06月18日 20:11:29

先日は、当館をご利用頂き有難うございました。
お泊り頂いた際、充分なご対応ができず誠に申し
訳ございません、お食事のご説明、出し方、今一度お客様の立場に立って考えたいと思います、菊萬に着てよかったと皆さんに言って頂ける旅館を、従業員一同、目指して参りますので、何か機会がございましたら、ぜひ、お越し下さいませ。

支配人

【当館人気】No1★料理長 こだわり地のもの会席プラン【山陰大周遊】

投稿者さん 2013年05月21日 19:16:45

両親の金婚式記念に家族旅行で出雲地方へ。
塩分を含む温泉を楽しみにこの温泉を選びました。
お部屋は8畳でしたが、前日泊まった別の旅館の8畳の部屋よりも狭く感じました。
窓を開けても建物や飲み屋しか見えず、ほぼ締め切っていたせいかもしれません。
温泉は、気持ちよく大満足しました。
夕飯時の6時すぎの大浴場は私たち以外誰の姿もなく、貸切。
しょっぱい温泉でした。(舐めてみました)
この時間は、従業員の方が脱衣所の掃除や片付けをしていました。
翌朝は朝5時より入浴できたので、早速行ってみると従業員の方が使っていました。
脱衣かごを使わず、置かれている椅子などにご自分の服や私物を置いてあり、マナーがないなぁと感じました。
食事は、別の個室に準備され、美味しいものをいただきましたが、前菜に出されたものが何の食材か尋ねたところ、従業員の方は答えられず、また調べてくれることもなく、寂しい思いをしました。
大浴場に準備してあるアメニティは、充実していましたし、過不足ないと思います。
総じて取り立てて不満はありませんが、今少し気を遣う接客をされると魅力ある旅館になると思います。

2013年05月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2013年05月22日 07:32:03

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご宿泊頂いた際、ご不快な思いをさせ、大変申し訳ございません。従業員一同初心に立ち返り、おもてなしは何か、今一度考え直したいと思います。また、基本的なマナーの徹底を計ってまいります。気持ちよくすごして頂く、旅館を目指してまいりますので、機会がございましたら、またのお越しをお待ち申し上げております。
                支配人

■欲張り 春~夏の日本海~大山、お膳の上で食べ歩きプラン■

投稿者さん 2012年08月27日 17:12:29

総合的ですべての評価が平均以上だと思います。
お部屋が3階だったので、景観を楽しむとかは無かったですが、お風呂の時間が夜中の1時までなので夕食後、お腹がこなれた12時過ぎにもう一度入りに行くことができました。
12時までの温泉が結構多いのですが、そうすると、気分的に11:30回ると「慌ただしく入るの嫌だからもう今夜は辞めとこう」となるので、この夜中の1時間は大変ありがたいです。
夕食はお肉もお魚もとてもおいしく大変満足でしたので、5点つけたいところですが、その分朝食に期待し過ぎて、品数は多いけど、ちょっとがっかりしたので4点にしました。
お部屋にマッサージチェアがあるのはとてもよかったです。家族で交代でコリをほぐしました。いろいろと勝手な事を申しましたが、今度は寒い時期にもお邪魔したいと思わせてくれる良いお宿だったと思います。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2012年08月27日 23:52:43

また、クチコミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

いこい亭 菊萬の大浴場の
ご利用時間は、15:00~1:00まで
朝は5:00~9:30までにしております。
温泉宿として、温泉にゆったりのんびり浸かって
頂けたようで嬉しいです。

『とてもよかった』とお褒め頂いた
全室完備のマッサージチェアは
お風呂上りにお使いになられましたでしょうか。
でしたら…よりコリがほぐれて、日頃の疲れを癒して頂けたから『とてもよかった』と仰られたのかと思っております。

以前、お泊り頂いたお客様の中で、
「お風呂上りにマッサージチェアを使って、あまりの気持ちよさに寝てしまった。」と仰る方もいらっしゃいましたので。

寒い時期は、山陰の冬の味覚『蟹』が旬です。

是非、蟹を召し上がりにお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
またお会いしましょう。

■【当館人気】No1★【夏得】な料理長 こだわり地のもの会席プラン(マッサージチェア付)■

投稿者さん 2012年08月06日 13:15:12

車で一日で関東から大阪、米子の宿まで向かいました。翌日の朝までには出雲までと、ここでゆっくり休ませて頂きました。口コミ通りお風呂は最高で、ゆっくり英気を養う事ができました。今回は、到着時間がはっきりしないので素泊まりでしたが、是非次回は食事つきで伺いたいです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2012年08月17日 19:04:59

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。この次は是非お食事を召し上がってくださいませ。又のお越しを社員一同お待ち申し上げております。

お一人様から5名様まで泊まれる素泊まりプラン
【和室(素泊まりor朝食付き)】

投稿者さん 2012年05月24日 13:00:26

最近温泉宿のビジネスプランが増えており、私も利用する頻度が高くなっています。今回皆生温泉に泊まるに当たり、菊萬さんの立地が海沿いから離れている為、露天風呂はあっても景色は見れないものと覚悟して予約しました。予想通り海の景色は見れなかったのですが、露天風呂に浸かりながら聞くヒーリングミュージックの心地よさといったらなかったです。宿のご主人のこだわりと聞きましたが、夜のイージーリスニングと朝のモーツァルトには癒されました。クラシックは全く聞かない私でも癒されるのですから、好きな人にはたまらないでしょう!岩風呂仕立ての内風呂と合わせ立地を補って余りあるものでした。連泊だったので2日目に姉妹館の菊の屋さんにお湯をよばれに行きました。ここは海沿いの旅館ですが、海の見える露天風呂はなくがっかりでした。
朝食はビジネスと違い手作りでボリュームあるものでした。朝の長風呂の後のすきっ腹には応えられないものでした。

2012年05月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2012年05月24日 14:35:18

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お風呂等の音楽をお褒め頂き又朝食もご満足いただいたようで当方も嬉しいです。今後とも何卒、宜しくお願いいたします。

【平日限定ポイント10倍】ビジネスマン必見の1泊朝食付プラン♪
【和室6~8畳】

マロン&マロン&マロンさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

マロン&マロン&マロンさん [50代/女性] 2012年05月13日 17:44:06

間際になっての宿泊予約でしたが、10周年記念特別記念プランで宿泊でき、
予算もお手ごろで概ね満足できました。
お料理は量も適当でおいしくいただきました。
只、朝食時にBGMで流れている音楽がずっと同じ曲だったので飽きてしまいました。
数曲を交互に流した方がいいように思います。
お風呂も快適でしたが、脱衣場に設置されている扇風機のホコリが気になりました。
すみずみまでお掃除の程を!

2012年05月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2012年05月13日 18:28:23

この度は当館にお越しくださいまして誠にありがとうございます。BGMが同じ曲がリピートしていたそうで申し訳ありませんでした。また脱衣場の扇風機がほこりたまっていたそうで、ご指摘いただき感謝いたします。今後気をつけてまいりますので何卒、宜しくお願いいたします。

【春得】4月5月限定オープン10周年記念特別企画プラン
【和室(10周年企画)】

投稿者さん 2012年05月06日 07:59:34

父の日、母の日のプレゼントとして利用しました。
係りの方の接客については大変感謝しております。
年寄のため耳が遠くて聞き返しが多かったり、行動が遅かったりしても年寄に合わせて
頂き、両親も家族のものも楽しい一時を過ごさせてもらいました。
料理も量だけでなく、大変美味しく頂きました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

2012年05月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2012年05月06日 14:57:29

また、クチコミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

『両親も家族のものも楽しい一時を過ごさせてもらいました。』とのクチコミを見て
思わずニッコリと笑顔になってしまいました。

大切な父の日、母の日のプレゼント旅行のお手伝いが出来て、嬉しいです!

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。
またお会いしましょう。

■春の日本海~大山、お膳の上で食べ歩きプラン(マッサージチェア付)■
【寛ぎと癒しの~和室【バスなし】(マッサージチェア付)~】

ペンギン1106さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

ペンギン1106さん [40代/女性] 2012年05月04日 12:24:00

全体的に良かったです。
お部屋は清潔で夕食もおいしくいただきました。
朝食の干物が冷めていて温泉卵も冷たかったので残念でした。
その日は寒かったし、せめて朝食の時間はこちらで決めているのだから暖かいものがいただきたかったです。
お湯はあたたまってお肌もしっとりしてよかったです。
雨だったこともあり、駅までの送迎があればなお、ありがたいと思いました。
お部屋のマッサージチェアも疲れた足がほぐれて嬉しかったです。

2012年05月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2012年05月05日 07:44:13

先日は当館にお越しくださいまして誠にありがとうございます。朝食の料理が冷たかったということで申し訳ありませんでした。検討いたします。今後とも何卒、宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

【春得】4月5月限定オープン10周年記念特別企画プラン
【和室(10周年企画)】

投稿者さん 2011年08月19日 15:07:08

他の方のコメントにあったとおり部屋にあったマッサージチェアーがとても良かったです。
夕食は豪華で大満足。でも、朝食はいたって普通のものでした。風呂場のアメニティーは充実していました。海水浴をしないのであれば温泉街には特に何もないのですが、境港までも車で近いので、ここを拠点に車で観光に出るのが便利だと思いました。サービスも良いのでまた泊りたいです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2011年08月19日 21:31:19

また、クチコミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

旅行の大切な部分である「宿」
旅行の疲れを温泉や
全室完備のマッサージチェアで
日頃の疲れを癒し、
そして楽しみの夕食。
「夕食は、豪華で大満足」とお褒め頂きまして、
誠にありがとうございます!
クチコミを見て、お品書きを考えている調理長も喜んでいました。

旅の宿として大切な
温泉、料理、サービスともに喜んで頂けた事、嬉しく思いますが
「また泊りたいです。」の一言が
従業員一同、何よりの励みになります!

従業員一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年05月05日 14:29:24

あわび 無茶苦茶感動でした。踊っていました。
お刺身盛りも豪華でした。
すごく贅沢をさせていただきました。

しかも泊まった部屋のマッサージチェアが最近新しくなったものらしく これまた最高でした。

楽しい宿泊になりました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2011年05月05日 20:11:02

また、クチコミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

『あわび 無茶苦茶感動でした。踊っていました。』とお褒め頂きまして、思わず笑顔になってしまいました!

調理場にある生簀から『活あわび』をお出ししておりますので、
新鮮で活きのいいあわびだからこそ、出来る『あわびの踊り焼き』でございます。

境港で揚がる新鮮なお刺身も豪華と喜んで頂けて、
菊萬で、楽しい家族旅行の思い出作りのお手伝いが出来て嬉しいです!

夏の時期は、『岩がき』が美味しいです。
また食事を楽しみに
ご家族様でのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

■あわびを堪能!春の活あわび付スペシャル会席プラン(マッサージチェア付)■

投稿者さん 2011年03月08日 08:56:32

3/5に1泊しました。家族の記念旅行だったので、家族からは宿の選定に大いに期待がかかりプレッシャーでした。そんな中で、いくつかマイナーなトラブルもありましたが、全体的には、館内随所に「こだわり」が感じられる満足度の高い宿だったと思います。
例えば、芳しい「香」の香り、風呂や食事処でのBGM、等々、好みにマッチして快適でした。また、訪れたいところのひとつとなりました。

2011年03月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2011年03月08日 17:41:44

この度は皆生温泉の旅館の中からいこい亭菊萬をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。大切なご家族お揃いでのご旅行でしたのに、ご迷惑をお掛けした点、本当に申し訳ございませんでした。しかしながらその他の部分を認めて頂けた事は何より当館にとってうれしかったです。
心よりお詫びとお礼を申し上げます。
どうぞまた機会がおありでしたら、皆様お揃いでお越しくださいませ。お待ち致しております。

【冬得】■かにをお得に食べる!かに会席プラン(マッサージチェア付)■

投稿者さん 2010年12月02日 18:43:14

駐車場が離れているのでしょうか車を預けるにあたり、係りの方が待っておられるので荷物を降ろすのに焦ってしまった。もう少しゆったりとした時間が欲しかった。
部屋は道路側で窓からの景色は全くダメ。
しかし、風呂にはBGMがかかっており、その曲の説明が表示されていたり、朝夕でジャンルが変えられていたりととても良かったです。
食事も我々中年夫婦には適量で、味付けも好みに合っていて家内はもう一度泊りたいと言っています。ただ、翌日の土産店で見て、特産物を色々出してもらっていたことに気づきました。お品書きがあると良かったなと思います。
スタッフの皆さんもとても気さくで暖かい対応でした。
特別高級ではないけれど、オススメです。

2010年11月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2010年12月04日 19:27:22

ご指摘の通り当館は海沿いではありませんので、その分お風呂やお料理に力を入れておりますので、その点を褒めて頂けて何よりです。
時期に応じてお料理も変化いたします。
どうぞまたのお越しをお考え頂けたら幸いです。
これからますます寒くなります。
どうぞご自愛下さいませ。

■秋からの井上料理長おまかせプラン(マッサージチェア付)■
【和室8畳】

ゆう兄2914さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

ゆう兄2914さん [40代/男性] 2010年06月19日 17:20:48

ノンビリ温泉に浸かり久々に休養らしい休日を過ごせました。
料理は、大変満足してます。
部屋のマッサージチェアも良かったです。

■あわびを堪能!夏のあわび付スペシャル会席プラン(マッサージチェア付)■
寛ぎと癒しの~和室(マッサージチェア付)~

2010年06月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2010年06月19日 19:32:09

この度は、いこい亭 菊萬にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
 日頃、お仕事でお忙しい日々をお過ごしかとは思いますが、
音楽の流れる露天風呂にゆったりのんびり浸かって頂き、
お部屋のマッサージチェアで日頃の心と身体の疲れを癒して頂けたなら幸いでございます。

料理も大満足していただけたようで何よりでございます。プラン名に「スペシャル」が付くだけ、菊萬でスペシャルな会席でございますので。

また、疲れを癒しに御来館される日を
従業員一同、心よりお待ち致しております。

いこい亭 菊萬

投稿者さん 2010年02月16日 14:25:08

大変お世話になりました、朝食の件こちらの都合で申し訳ありませんでした、今度行く事があれば是非食べて見たいです

■井上料理長おまかせプラン(マッサージチェア付)■
和室8畳

2010年02月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2010年02月16日 19:02:23

この度はいこい亭菊萬へのご宿泊、誠にありがとうございました。朝食の件はかまいません。次回ぜひごゆっくりお過ごし頂きます様に。まだまだ寒い日が続きます。どうぞご自愛下さいませ。

■井上料理長おまかせプラン(マッサージチェア付)■
【和室8畳】

投稿者さん 2024年04月23日 23:39:38

3月に、ダブル卒業祝いで、娘と息子を連れて一泊しました。
久しぶりの旅行で、寛ぐことを目的として行きました。
良かったのは、お風呂の後、食事までの間に、生ビールのサービスプランを利用出来たこと。
ビールが大好きですが、普段はあんまりあちこちで飲めないので、部屋でマッサージチェアに座りながら、生ビールを楽しめたのは、本当にリラックス出来ました。
お食事も、3人でワイワイ喋りながら楽しめました。子ども達も蟹が大好きなので、満足できたようです。
係のケイコさんも、親切に、よく見てくださって、感謝してます^^
アレルギーの対応もしていただき、こちらの我が儘も聞いていただき、ありがとうございました。
朝ごはんも、こんなに食べれないよと言っていた娘が、軽くご飯を二杯食べ、息子も息子も3杯食べ、普段じゃこんなに食べないけど、旅先のご飯は食欲も増していいものだなと、今回の旅行を計画して良かったと思いました。
お出迎えも、お見送りも、係の方が飛んできて対応してくださり、さすが観光地と思いました。
久しぶりの家族旅行、楽しませていただきました。ありがとうございました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2024年04月24日 20:24:03

投稿者様
 この度は、ダブル卒業のお祝いと久しぶりのご家族旅行に当館をご利用いただき誠に有難うございました。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、私共も嬉しい限りです。
湯上りのおつまみセット(生ビール)は、アルコールの飲める方には至福のひと時と言って大変ご好評いただいております。お子様やアルコールを飲まれない方には、白バラ牛乳をお楽しみいただいております。

またお料理にもご満足いただけて良かったです。
当館の白米は、鳥取県の奥日野で海藻肥料で育てられたものをご提供させていただいております。
朝から食欲もりもりだったとのお言葉ありがとうございます!
担当させて頂いた係にも早速お客様の声を伝えましたところ「こちらこそありがとうございました励みになります」と大変喜んでおりました。
またのお越しいただけることを心からお待ち申し上げております。

季節の変わり目ご自愛下さいませ。
この度はご投稿ならびにご来館誠にありがとうございました。
いこい亭菊萬 サービス推進委員 柴野成美

蟹会席プラン♪王道の姿蟹1枚・蟹スキ・蟹料理・地魚造りを堪能★【蟹スタンダードプラン】
【【禁煙】和室8~10畳マッサージチェアWiFi完備 バスなし】

投稿者さん 2024年03月03日 15:24:25

お風呂が広く、洗い場も広くて良かったです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2024年03月03日 19:36:29

投稿者様

この度は数ある旅館の中からいこい亭菊萬にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

まだまだ冷え込むこの季節、温泉をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
弱塩泉のお湯は、冷え症や皮膚病はもとより、なんと言っても疲労回復、健康増進の効能もあると言われております。

また、是非お越し頂き温泉やお料理もお楽しみいただければ幸いです。
春は近づいてはおりますが、寒暖差が大きい季節でもあります、お体ご自愛下さいませ。

ご投稿ならびにご来館、誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 柴野成美

さき楽60日前予約★蟹会席プラン♪王道の姿蟹1枚・蟹スキ・蟹料理・地魚造りを堪能
【【禁煙】New!スタンダードツイン WiFi空気清浄機完備 】

suka6320さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

suka6320さん [60代/女性] 2023年12月26日 16:36:49

とっとり花回廊のイルミネーションを観てからの移動だったこともあって、予定よりも遅い到着になったのにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
夕食時に個室料亭で流れる音楽もセンスが良くて、また訪れたい宿の一つです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年12月27日 20:23:10

suka6320様

この度は、数ある旅館の中からいこい亭菊萬にお越し頂き、誠にありがとうございました。
三年間の自粛生活を経て、やっとご旅行を楽しんでいただけるようになりました。
大変きれいなイルミネーションですのでsuka6320様、足を運ばれて本当に良かったと思います。ご旅行の良い思い出になりましたか?
とても寒かったと思いますが、体調など崩されませんでしたか?
また日頃のお疲れを感じられるときなど、ゆったりとお出かけくださいませ。
 山陰の海の幸山の幸をご用意して、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
 suka6320様。ご家族の皆様。
健やかに良い年をお迎えくださいませ
この度は、ご投稿並びにご来館、誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 土肥愛実

当館人気NO.1★地のもの会席(県産鳥取和牛ステーキ、ウニサザエ旬魚他)菊萬スタンダードプラン