皆生温泉 いこい亭 菊萬 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 いこい亭 菊萬のクチコミ・お客さまの声

xxRuiNxxさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

xxRuiNxxさん [30代/女性] 2016年09月17日 22:36:07

2児出産前に1才の娘と初めての家族旅行で宿泊しました。
立地には驚きましたが問題もなく泊まれて楽しかったです。
部屋は広く、料理は全て部屋食で美味しかったけど幼児には御飯位しかあげれなかったのが少々残念でした。大人は満足でした。むしろ妊婦じゃなければお櫃でお代わりしたかった。

貸切風呂で体を洗って大浴場に連れて行きましたが、ベビーバスもありシャンプーも種類豊富で時間があればもう少し堪能したかったです。タオル使い放題も良かった。

申し訳ないですが仲居さんのテンションが少し苦手でしたが全体的に満足で、また次の子がそこそこ大きくなったら泊まりに行きたいです。この度はありがとうございました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2016年09月18日 07:53:13

先日は遠いところ当館にお越しくださり誠に有難うございました。ご満足いただけたようで何よりです。時節柄お体に気を付けられてお過ごしくださいませ。またのお越しを社員一同お待ち申し当ております。

【平日限定】期間限定今だけお得☆鳥取県産黒毛和牛150gステーキを堪能【特別会席プラン】
【和室A 【バスなし】(8畳~10畳)WiFi完備】

p-clubさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

p-clubさん [40代/男性] 2011年09月20日 17:37:06

久々の家族旅行に利用させてもらいました。

限定プランでしたが 夕飯は金額から相していた以上に量・質ともに満足できるものでした。朝食も美味しく 思わずご飯の御櫃のおかわりまでしてしまうくらいでした。
それと車で訪れる人には マッサージチェアが各部屋にあるので 非常にありがたいと思います。

宿泊当日夜に 運良くミニ花火に行き合わせ、知らなかったのでラッキーな気分で良かったです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2011年09月20日 19:10:13

この度はご家族の夏旅行に「いこい亭菊萬」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
夏には大人気の天然岩がきに鳥取和牛のついた会席をご堪能頂けて当館としてもとてもうれしいです。楽しいご旅行になったなら何よりでした。
また、季節が変わりますと別のおいしい食材も出てまいります。どうぞまた皆様お揃いでお越し下さいませ。お待ち致しております。

■【夏限定!プラン】天然岩がき&和牛会席プラン(マッサージチェア付)■
【寛ぎと癒しの~和室(マッサージチェア付)~】

投稿者さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

投稿者さん 2010年12月02日 18:43:14

駐車場が離れているのでしょうか車を預けるにあたり、係りの方が待っておられるので荷物を降ろすのに焦ってしまった。もう少しゆったりとした時間が欲しかった。
部屋は道路側で窓からの景色は全くダメ。
しかし、風呂にはBGMがかかっており、その曲の説明が表示されていたり、朝夕でジャンルが変えられていたりととても良かったです。
食事も我々中年夫婦には適量で、味付けも好みに合っていて家内はもう一度泊りたいと言っています。ただ、翌日の土産店で見て、特産物を色々出してもらっていたことに気づきました。お品書きがあると良かったなと思います。
スタッフの皆さんもとても気さくで暖かい対応でした。
特別高級ではないけれど、オススメです。

2010年11月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2010年12月04日 19:27:22

この度はいこい亭菊萬へのご宿泊、誠にありがとうございました。
ご指摘の通り当館は海沿いではありませんので、その分お風呂やお料理に力を入れておりますので、その点を褒めて頂けて何よりです。
時期に応じてお料理も変化いたします。
どうぞまたのお越しをお考え頂けたら幸いです。
これからますます寒くなります。
どうぞご自愛下さいませ。

■秋からの井上料理長おまかせプラン(マッサージチェア付)■
【和室8畳】