皆生温泉 いこい亭 菊萬 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 いこい亭 菊萬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月02日 19:25:20

スタッフの方に好感が持てました。
いち髪やLUX等シャンプーの品揃えが良かったです。(女湯のみのようでしたが)

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年05月03日 15:45:20

投稿者様

この度は、いこい亭菊萬にご来館いただき誠に有難うございます。
女性浴場にはシャンプーバイキングやイオンスチーマー、オールインワンジェルなど、様々なアメニティーを取り揃えております。
お喜び頂けたご様子に私共も大変うれしく思います。
併せて私共サービススタッフにも好感をお持ちいただけたご様子に心から感謝いたします。
更なるサービス向上に邁進してまいります。
まだまだ制約の多い生活が続きますが、お感じになられるような時は、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

いこい亭 菊萬 土肥

【プレミアム】ゴールデンウィークは皆生温泉で!<4/29~5/4> ~グレードアップ会席~
【【禁煙】New!スタンダードツイン WiFi空気清浄機完備 】

投稿者さん 2022年04月29日 17:51:34

久しぶりの皆生温泉でしたが、宿の皆様の対応もよく気持ちよく宿泊できました。
食事も美味しくいただきましたが、夕食は少量会席だったので楽しみだった刺身が少なく、その点は残念でした。食事場所は大広間でしたが、四方の仕切りが完璧で安心できます。
海岸から少し入った場所なので、部屋から海は見れませんが、お勧めできる旅館です。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年04月30日 08:50:07

投稿者様

この度は私共、いこい亭菊萬にご来館誠に有難うございました。まずお客様が楽しみにしていらっしゃたお刺身がご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
お食事会場は、大広間ですがいかに皆様が安心してお過ごしいただけるか、ソーシャルディスタンスも保ちつつ、閉塞感や圧迫感のある間仕切りではお寛ぎいただけないと工夫したものです。
「お勧めできる旅館」とのお言葉は、私共スタッフ冥利に尽きるお言葉です。
心から感謝いたします。
まだまだ制約を強いられる生活は続きますが、どうかご自愛くださいませ。
またのご来館心からお待ち申し上げております。

いこい亭菊萬 フロント土肥

【直前割】≪お部屋おまかせ≫で2食付き最安値♪ 美味少量の郷土会席で皆生温泉をお得に満喫▼
【【禁煙】お部屋おまかせ WiFi・空気清浄機完備】

らんらん148さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

らんらん148さん [20代/女性] 2021年10月12日 17:56:51

同行者が魚介類が苦手で、肉料理中心のプランを探しておりました。

しゃぶしゃぶ堪能コースにしましたが、もし可能であれば…と思い、予約の際に魚介類が苦手である旨を伝えると、快く1名分魚介類を野菜や豆腐などに変更してくださいました。
もし変更可能でも、きっと2人分変更になるだろう…と思っていたので、魚が大好きな私としては、私のお料理は魚介も楽しめるということでとても嬉しかったです!!!

女性のお風呂にはシャンプーバーがあり、備え付けの馬油シャンプー以外にもアジエンスやいち髪など豊富に種類があり、旅行ならではの備え付けシャンプーで髪がガシガシ( ; ; )なんてこともなく大変満足でした。

お部屋のマッサージチェアも存分に満喫し、リフレッシュできた旅となりました!

お給仕についてくださった方が、とても素敵で楽しめました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年10月12日 20:13:30

らんらん148様

この度は数ある旅館の中から、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

今後も当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびはご投稿ありがとうございました。

フロント 足立

≪美食堪能≫☆期間限定☆鳥取県産大山豚のしゃぶしゃぶを堪能【特別会席プラン】
【【禁煙】和室Aバスなし(8~10畳)WiFi空気清浄機完備】

投稿者さん 2021年10月06日 15:49:58

親族の急な葬儀で当日予約しましたが、とても助かりました。
お湯は少しぬるめでしたが、疲れを取るには十分でした。
また、女性は子供も浴衣が選べたので、子供達も喜んでいました。
残念なのは、朝早くからは食事をするところが周りにコンビニ程度しかないので、せめて朝食のみでも付いていればもっとよかったです。申し訳ないですが、その点だけマイナスさせていただきました。
最後に車の窓を拭いて、記念写真を撮っていただいたのも、しばらくコロナで旅行にも行けなかった分、すごく嬉しかったです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年10月06日 20:56:09

急なご予定でお越しになられたとの事ですが、ゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?落ち着かれましたら、今度はご家族でのご旅行で皆生温泉にお越し頂ければと思います。蟹が美味しい季節になります!!まだまだコロナが続きますが、どうかお身体にはお気を付け下さいませ。ご投稿有難うございました。

【素泊り】お一人から5名様まで泊まれる★チェックインが遅い方・食事はいらない方に最適★素泊りプラン
【【禁煙】和室(素泊・朝食付プラン用)WiFi・空気清浄機完備】

kazunobu8880さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

kazunobu8880さん [60代/男性] 2021年03月13日 21:38:13

we love 山陰でお邪魔しました。皆生でこのランクでこの値段。最初は疑心暗鬼でした。確かに部屋は豪華ではありません。ただ、大浴場は良い石を使っています。露天は景色が計算されており、十分広さを感じさせるものでした。しかも、スタッフの対応、気配りには感心させられました。夕食は確かに値段相応の材料でしたが(何分安い料金でしたので
)、品数は十分で、満足、調理場の力量を感じさせるものでした。上から目線ですいません。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年03月13日 22:50:33

kazunobu8880様
 この度はいこい亭 菊萬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
夕食、おもてなし等、ご満足頂けて何よりでございます。
そして何よりも嬉しい
『知り合いに「皆生で何処か良いところがある?}と聞かれたら教えてあげたい旅館です。』とお褒めのお言葉 思わずガッツポーズしてしまいました。

これからもおもてなしの心を大切に日々精進して参ります。
kazunobu8880様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いこい亭 菊萬
なか

【鳥取・島根県民限定】温泉でストレス発散!~3月31日までは米子市民割併用可♪~今だけの特別プラン♪
【【禁煙】(限定スペシャルプラン)現金特価 WiFi完備】

めぐぞー1113さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

めぐぞー1113さん [40代/女性] 2020年12月23日 21:02:14

朝お風呂に行ったらお湯が止まっていたのが残念でしたが、その他は満足です。マッサージチェアは夫が大変気に入っていました!食事も新鮮なものばかりで美味しかったです。お世話になりました!

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2020年12月25日 16:46:14

めぐぞー1113様
 この度は、いこい亭 菊萬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
楽しみにされていた朝風呂のご用意が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
それ以外の全室完備の無料で使えるマッサージチェア、食事にご満足頂けて
めぐぞー1113様の『お世話になりました!』の一言にほっといたしました。

ぐっと冷え込んで参りましたのでご自愛下さい。

いこい亭 菊萬
なか

人気NO.1プラン★地のもの会席(県産黒毛和牛ステーキ、ウニサザエ旬魚他)菊萬ベーシックコース
【【禁煙】和室バスなし8~10畳マッサージチェアWiFi完備】

投稿者さん 2020年11月03日 18:29:41

写真よりもこじんまりとした印象ではありましたが、スタッフの皆様方が一丸となっておもてなししてくださり、気持ちよく宿泊ができました^^
通常のホテルや旅館と比べていい意味で親近感のわく接客でした。
お出迎え、フロントの方、中居さん、皆さま気さくに話しかけてくださり、とても印象が良かったです。

公式ホームページを見れば雰囲気のよい会社なのだなとなんとなく感じました。
(社長は素潜りが得意です、など笑)

お湯も玉造温泉のようにすべすべになり、お気に入りの温泉となりました♪
ただ、他の皆生温泉もそうだったのですが、朝入ると露天風呂が激熱でした^^;
シャンプーバイキングも他にはない嬉しいサービスでした!

無いものを数えるとそれなりに出てくるかとは思いますが、私は他の旅館とは違う良いサービスを体感でき嬉しく思います。
家族旅行のよき思い出のワンシーンになりました。

スタッフの皆さまのご健康を願うとともに、ますます忙しく繁盛されることをお祈りしております。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2020年11月03日 20:28:04

この度は、いこい亭菊萬へのご宿泊、誠にありがとうございました。「スタッフの皆様方が一丸となっておもてなし」のお言葉、本当にうれしい限りです。スタッフの士気あがる口コミに感激しております。ただ、朝のお風呂がいけませんでした。大変申し訳ございませんでした。

ご家族旅行が楽しいものになりましたなら、
当館といたしましても本当に良かったです。
ご感想とともに、当館及びスタッフに対し、
お気遣い頂き、心よりお礼申し上げます。

スタッフ一同 またのお越しをお待ちいたしております。

秋から冬へと近づいてまいります。
どうぞご自愛くださいませ。

いこい亭菊萬   井上

【ポイント10倍】楽天限定 こだわり地のもの会席(県産黒毛和牛ステーキ他)

投稿者さん 2020年10月26日 20:09:55

従業員の方々の接客は大変よかった。部屋や風呂などの掃除が行き届いており、至るところにきめ細やかな配慮がなされており寛ぐことができた。料理はどれも新鮮で満足できた。出発時は車の窓ガラスを全て拭いてもらって見送ってもらい、気持ち良く出発できた。ひとみさんありがとうございまし。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2020年10月26日 21:39:33

この度は、いこい亭菊萬へのご宿泊 誠にありがとうございました。お寛ぎ頂けましたようでなによりでございます。そして気持ちよくご出発いただけまして担当の係、清掃、調理、スタッフ一同、嬉しくとても励みになりました。これからもスタッフ一同、頑張って参ります。またのご利用お待ちしております。

時節柄、お体大切にお過ごしなさって下さいませ。     いこい亭菊萬 谷口

【のどぐろ&県産黒毛和牛&あわび】高級食材堪能!3大グルメプラン 菊萬デラックスコース

とこめさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

とこめさん [40代/女性] 2020年09月07日 15:47:05

スタッフのおもてなしが良かった。食事も美味しかった。
女性のお風呂は岩風呂でもなく、ごく普通なのが残念だった。
高齢の母と伺ったが、バリアフリーにはなっていないので、入口、食事処、お風呂、全てに段差があり、高齢者には少し厳しいと感じた。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2020年09月07日 18:50:20

この度は、いこい亭菊萬へのご宿泊 誠にありがとうございました。おもてなし、お料理とソフト面でのお褒めの言葉は何よりの励みとなります。ありがとうございます。
建物内での不便さに関しましては、今後の旅館の在り方に付随した貴重なご意見をうかがいました。重ねてお礼申し上げます。今後の課題と致します。まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。    いこい亭菊萬  井上

温泉でストレス発散!~癒しのひとときをお過ごしください~今だけの特別プラン♪≪9月までの期間限定≫
【【禁煙】(限定スペシャルプラン)現金特価 WiFi完備】

ツッキー0795さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

ツッキー0795さん [60代/男性] 2019年12月10日 16:34:42

着いたとたんすぐ車の所まで来て案内をして頂いた。受付、部屋への案内、仲居さんのサービス等気遣いが感じられ良かった。食事の内容も良く満足しました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2019年12月10日 17:15:35

この度は、いこい亭菊萬へご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けましたようでこちらも嬉しいです。これからも一同励んで参ります。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。
時節柄、お身体大切にお過ごしなさって下さいませ。

蟹プランで人気No2★蟹が気軽に楽しめます♪★女将お勧めのかに会席プラン
【寛ぎの和室10畳【バス付き】WiFi、空気清浄機完備】

投稿者さん 2019年11月14日 21:50:03

夕食・朝食共に大変おいしかったです。
ホテルのスタッフの対応も良かったです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2019年11月15日 07:35:21

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。料理、サービス等ご満足いただけたようで当方もうれしいです。寒さ一段と厳しくなりますのでお体に気を付けられてお過ごしくださいませ。またのお越しを社員一同お待ち申し上げております。

【楽天限定★ポイント10倍】【お一人様からご利用OK♪】★井上料理長おまかせ会席プラン★
【和室8畳(W-iFi・空気清浄機完備)】

投稿者さん 2019年07月08日 17:32:11

今回、家族旅行で利用させてもらいました。
料理のボリュームには満足しました。子供が残した物があり申し訳ありませんでした。
お風呂は露天風呂がもう少し暑い方が良かったです。
あと、お部屋の空気清浄機のトレーや洗面所のライトの上、大浴場迄の通路に飾られた額縁の上が気になり残念でした。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2019年07月08日 18:30:46

この度はいこい亭菊萬へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お食事などご満足いただけましたようで良かったです。
ただ、気になられるような準備だったことは、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今一度、清掃等徹底して参りたいと思います。

時節柄、ご家族皆様、お身体大切にお過ごしなさって下さいませ。
             いこい亭菊萬 谷口

≪期間限定≫☆今だけお得☆鳥取県産黒毛和牛のしゃぶしゃぶを堪能【特別会席プラン】
【和室A【バスなし】(8畳~10畳)WiFi空気清浄機完備】

投稿者さん 2019年04月27日 16:09:07

古い旅館なのかな?と思っていました。確かに設備は少し古いですが、

花が飾ってあったり、いい香りがしたりと風情がありました。

お風呂も良かったです。また来たいです

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2019年04月27日 18:08:23

菊萬への続けてのご来館
確かに年季が入っている所も多々ありますが、
見た目より中身重視でこれからも精進
して参ります。
どうぞこれからもよろしくお願い致します。

いこい亭菊萬  井上

一人旅にもおすすめ!朝食つきビジネスプラン【コンパクトな和室利用♪】★駐車場無料!Wi-Fi完備♪
【和室6~8畳(Wi-Fi・空気清浄機完備)】

雪華花スノーさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

雪華花スノーさん [50代/女性] 2019年02月19日 14:40:59

2/9に、夫婦で1泊しました。
車で行ったのですが、旅館の玄関前に着いたら寒い中すでに大勢のスタッフの方が外で待っておりお出迎えして頂きました。
スタッフの皆さん接客が良く、お風呂はお湯も良く、部屋にはマッサージ機もあり、ゆっくりのんびり快適に過ごせました。
食事の方も、思っていたよりも品数多く大変美味しくお腹いっぱいになりました。
朝の見送りには、車窓を拭いて頂き車中には、メッセージ入りの飴が置いてありさり気ない
心配り、気配りに感激しました。

思い出に残る旅行になりました。有難うございました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2019年02月19日 17:00:45

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして有難うございます。ごゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?思い出に残る旅行になったと言って頂き、私共もうれしい気持ちでいっぱいです。当館は立地的に海が見えない場所にあるため、マッサージチェアや館内の書や絵画など楽しんでいただけるものを考えています。今後ともいこい亭菊萬をよろしくお願い致します。ご投稿有難うございました。

【ポイント10倍プラン】★こだわり地のもの会席(県産黒毛和牛ステーキ他)菊萬ベーシック
【寛ぎの和室8~10畳【バスなし】WiFi空気清浄機完備】

mamaleafさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

mamaleafさん [40代/女性] 2018年09月30日 15:53:44

9月28日に両親と宿泊しました。最初から最後まで従業員の皆様の対応が気持ちよかったです。ただ丁寧というのではなく、気持ちがこもっているというか、その人その時によって対応が違っているのが良いなと思いました。お風呂はこまめに掃除しているなと感じました。シャンプーや基礎化粧品など、たくさんあってどれを使おうか迷うくらいでした。食事はすべて美味しく完食しました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2018年10月01日 11:11:54

この度は、いこい亭菊萬へのご宿泊、誠に
ご両親にご満足頂ける様、お気づかいされた事と
存じます。お泊り頂いてお褒めのお言葉を頂戴できました事、当館にとりましてもうれしいかぎりです。
これからのがんばりにつながるクチコミを頂き、
重ねてお礼申し上げます。

ご家族お揃いでのまたのお越しをお待ち致して
おります。

季節柄、どうぞ皆様ご自愛下さいませ。

いこい亭菊萬   井上

≪1日3組限定≫人気の日程ズラして超得!リーズナブルに料理大満足の11品!9月までの限定!
【和室(限定スペシャルプラン)現金特価 WiFi空気清浄機完備】

h9145さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

h9145さん [40代/男性] 2018年08月30日 19:03:44

8月24日にお世話になりました。料理の味もボリュームも大満足でした。お肉好きの方オススメ!

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2018年08月30日 20:12:58

お料理を褒めて頂くと、スタッフ一同とてもうれしいです。鳥取県産のお肉はおいしいですから、クチコミによってもっとたくさんの方に知って頂けたらと思います。冬の蟹もどうぞよろしくお願いします。
またのお越しをお待ち致しております。

いこい亭菊萬  井上

【楽天トラベルセール】最大5%OFF【鳥取ブランド牛】厳選!鳥取県産黒毛和牛石焼きステーキ会席
【寛ぎの和室8~10畳【バスなし】WiFi空気清浄機完備】

linrin123さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

linrin123さん [60代/男性] 2018年08月26日 18:49:02

部屋は景色を期待し最上階特別室に宿泊しました、売りの眺望のうち大山の満足度は高かったのですが、日本海の眺めは海岸との間に別の旅館が有る為満足のいく眺めは見えませんでした。また、窓ガラスが汚れているので窓を開けないとすっきりとした景色が望めないが猛暑日なので窓を開けるのはキツイ・・・時候が快適な頃なら良いでしょう。
お風呂は内湯の岩風呂が広く気持ち良く入浴できましたが、露天風呂では夕食準備の厨房から揚げ油の匂いが漂って来るので少しガッカリ
食事は二泊しましたが朝夕食とも多彩なメニューで満足しました。それ以上に従業員、スタッフの気遣い、心尽くしが良く大満足です。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2018年08月27日 08:42:39

先日は遠いところ当館にお越しくださり誠に有難うございました。お部屋の窓が汚れていたとの事大変申し訳ございませんでした。すぐに全室点検いたしまして対応いたしますので何卒、お許しくださいませ。まだまだ猛暑が続きますがお体に気を付けられてお過ごしくださいませ。またのお越しを社員一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF海の恵みと山の恵みお楽しみグルメプラン≪庭園付特別室≫
【【禁煙】大山と日本海を望む最上階特別室WiFi空気清浄機完備】

投稿者さん 2018年05月09日 10:30:32

部屋の係りの人の気配りが最高。部屋食申し分なし。部屋付きのマッサージ機3回も利用してしまった。お風呂も気持ちよかった。女性風呂はもっと良かったらしい。景色は海から離れているためダメ。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2018年05月09日 16:36:09

この度は、多数ある旅館の中から当館をご利用頂き誠に有難うございました。
接客・料理・温泉にご満足頂いたこと従業員一同大変励みになります本当に有難うございます。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント玉城

【和室8畳(W-iFi・空気清浄機完備)】

1125maiさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

1125maiさん [20代/女性] 2018年02月20日 19:34:30

今回初めて宿泊しました。仲居さんもスタッフの方も優しく丁寧な対応でした!女性は色浴衣が選べたり、お風呂ではクラシックがかかっていたり、シャンプーがいろいろな種類があるなど他の旅館とは違う感じで楽しかったです。美顔器や加湿器等もあり女性に優しい旅館でした。また島根に観光に行くとお伝えしたらわざわざカラーコピーで資料をくださったり、電話でいろいろ聞いてくれたりと本当に丁寧な対応の印象で気持ちよく過ごせました。帰りの際にも車の窓を磨いてくださったりと、久しぶりに旅館でよいサービスを受けたなと感じた素敵な旅館でした。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2018年02月21日 16:10:02

先日は遠いところ当館にお越しくださり誠に有難うございます。ご満足いただけたようで当方もうれしいです。女性のお客様目線で喜んでいただける旅館つくりと親切なおもてなしに心掛けております。時節柄お体に気を付けられてお過ごしくださいませ。またのお越しを社員一同お待ち申し上げております。

【期間限定】境港直送『紅ズワイガニ』丸ごと1杯&県産黒毛和牛ステーキも堪能♪
【寛ぎの和室10畳【バス付き】WiFi、空気清浄機完備】

milさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

milさん [50代/女性] 2017年11月26日 21:01:17

限定価格のプランで申し込みました。ベテランの従業員の方々の一生懸命な接客で気持ちよく過ごすことができました。結婚記念日の旅行の一日目に夫婦で利用しましたが、お料理の量が多く地元の食材を堪能することができました。朝食もゆっくり色々といただけて良かったです。赤ちゃん用のお風呂用具もたくさん用意してあったので三世代旅行などにもいいのではと思います。車においてくださっていた飴も気持がなごみ気持ちよく出発することができました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2017年11月27日 18:21:02

この度は、いこい亭菊萬へのご宿泊、誠に
当館の従業員の年齢層は高く、しかしながら
どの部署のスタッフも協力しあいながら皆、自分の持ち場にて頑張っております。
とてもうれしいクチコミを頂き、本当にうれしいです。
お料理もお気に召しましたなら、何よりです。
今後の調理スタッフの励みとなります。

これからも精進してまいります。

改めまして、ご結婚記念おめでとうございます。
思い出に残るご旅行になりましたなら、光栄です。

間もなく12月 冬が本格的にやってきます。

どうぞご自愛下さいませ。

またの記念日にお越し頂ければよろこびます。

フロント   井上

【楽天限定】【ポイント10倍】★72時間限定価格★≪最上階特別室≫こだわり地のもの会席
【【禁煙】大山と日本海を望む最上階園の特別室 WiFi完備】