皆生温泉 いこい亭 菊萬 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 いこい亭 菊萬のクチコミ・お客さまの声

かめれおん25さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

かめれおん25さん [40代/男性] 2012年05月08日 19:09:45

GW一週間前に急遽決めて宿泊しましたが、とても良いお宿でした。当日は昼間雨でちょっと予定を変更したため、到着時間が遅くなったにもかかわらず、丁寧に迎えて頂き気持ちよかったです。部屋食だったのですが、宿泊する部屋ではなく別のお部屋に食事が用意されていたのもいいな!と。なにせ、お部屋に料理の香りが残りませんからね。もちろん料理も最高でした。宿泊プラン通り、地のものをたくさん味わうことが出来、大変満足です。朝食もおいしかったですよ。幼児が一人いたのですが、仲居さんの幼児への心遣いもすばらしかったです。娘も大変喜んでいました。ありがとうございます。
帰宅時も前日の雨で、私が「車泥だらけやわ。」と一言いうと、いつの間にか車の窓を拭いて頂けました。隅から隅までお客様視点に立ったサービスが行き届いており、充実した旅行を楽しめました。
また機会がありましたら、是非利用したいお宿です。

2012年04月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2012年05月10日 18:17:54

この度は皆生温泉の中からいこい亭菊萬をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。あいにくのお天気で残念なところもおありだったでしょうが、当館にお泊り頂いて少しでも旅の疲れがとれ、ゆっくりとお過ごし頂けたなら何よりうれしいことです。別のお部屋で夕食をご用意する部屋食も好評だったことは今後の参考にもなり、貴重なご意見でした。お子様がいらっしゃるので、また夏のシーズン、海水浴にもぜひお越し下さいませ。お待ちいたしております。

■【当館人気】No1★【春得】な料理長 こだわり地のもの会席プラン(マッサージチェア付)■
【寛ぎと癒しの~和室【バスなし】(マッサージチェア付)~】

seiji517さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

seiji517さん [30代/男性] 2012年05月03日 16:49:53

この度は大変満足した宿泊が出来ました。
到着後すぐ玄関までのお出迎え、そして雨だったので屋根のある場所まで案内して頂きました。バイクへのいたずら等心配しておりましたが、スタッフの方の目の届く場所へ止めさせていただいたおかげで安心できました。
部屋への案内も、ずぶ濡れの我々の荷物も持っていただき、またタオルの用意やドライヤーの用意等、雨で全身濡れて、また冷え切った身体での到着した我々に心のこもったおもてなしを受けました。
部屋の清潔感、係りの方の接客、もう言うこと無しです。
朝ごはんも、びっくりするほどの品数、そしてとても美味しかったです。
今回は仲間内でのツーリングでしたが、次回は家族での宿泊をしますので、よろしくお願いします。
旅館内の音楽、とても活気のある旅館に思えました。

2012年05月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2012年05月04日 10:20:44

先日は当館にお越しくださいましてありがとうございます。あいにくの雨でバイクでの旅行は大変でございました。このようにおもてなしをお褒め頂き感謝申し上げます。この次は夕食も是非お召し上がりくださいませ。写真まで載せていただき重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。

ビジネスプラン※1泊朝食付き※(マッサージチェア付)■
【和室6~8畳】

いぐちゃん0205さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

いぐちゃん0205さん [40代/女性] 2012年04月02日 23:31:20

ホテル全員の接客態度が最高で気持ち良く宿泊することができました。
料理も風呂も五ツ星で、このホテルを選んで良かったと思わせるものでした。
特に部屋に設置されたマッサージチェアは日々の疲れを癒すのには最高でした。
今まで利用したホテルの中で最高レベルのホテルでした。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2012年04月03日 17:16:34

先日は遠いところお越しいただき誠にありがとうございました。サービス等ご満足いただき、またお部屋に設置しておりますマッサージチェアでお疲れを癒されまして何よりでした。お褒めのお言葉が何よりの励みです。至らぬ点もございますが、今後とも何卒、宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

■【蟹プランで人気No2☆】【冬得】かにをお得に食べる!かに会席プラン(マッサージチェア付)■
【寛ぎと癒しの~和室【バスなし】(マッサージチェア付)~】

おがちゃん1967さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

おがちゃん1967さん [40代/女性] 2012年03月29日 18:07:30

結婚20年の記念として、口コミの評判も良かったので選ばせて頂きました。

接客して頂いた担当の方のきめ細やかな対応にはとても頭が下がりました。

当日の昼食を食べすぎてしまい、こちらのわがままで夕食の時間を遅らせてもらえるようにお願いした時も快く引き受けて頂けました。

お料理も朝も夜もとても美味しくて食べすぎてしまうほどでした。

露天風呂のジャズはいいですね、くつろいでしまい長湯になりました。
お風呂の赤ちゃん用の椅子やマットはお母さんは非常に助かると思います。今まで泊まった宿では見た事がなかったので目の付けどころが素晴らしいと思います。

最後に疲れた体にマッサージチェアーは最高でした。

今度は子供を連れて海水浴に来てみたいです。

いい思い出が出来ました、有難うございました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2012年03月29日 19:44:50

この度は皆生温泉の宿の中からいこい亭菊萬を
お選び頂きまして、誠にありがとうございました。選んでよかったとおっしゃって頂けたようで本当にうれしいです。お部屋から海を望めない分、お料理やサービスやソフト面で社長、女将が
先頭にたっていろいろ工夫しております。それが認められたようです。この勢いでこれからもスタッフ一同がんばって参ります。ぜひ夏の思い出作りにもご利用頂ければうれしいです。
春とはいえ、まだ寒いこともあります。
どうぞご自愛下さいませ。

伊吉1116さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

伊吉1116さん [40代/男性] 2012年03月20日 14:55:22

食べ物もボリュームあり大変満足出来ました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2012年03月20日 17:25:53

伊吉1116様
また、クチコミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

『食べ物もボリュームあり大変満足出来ました。』と
5つ星★評価を頂きまして、誠にありがとうございます!

また米子にお越しになられる機会がございましたら
スタッフ一同、伊吉1116様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【寛ぎと癒しの~和室(マッサージチェア付)~】

ちくりん3さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

ちくりん3さん [20代/女性] 2012年03月16日 10:26:55

この間は大変お世話になりました。
ゆっくり温泉に入った後はスチーマーでお肌のお手入れ。日頃忙しい私には至福のひとときを過ごすことができました。
接客していただいた方も親切で気さくな方だったので安心でした。
この次は夕食付きのプランで利用したいと思います。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2012年03月16日 16:41:01

また、クチコミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

『日頃忙しい私には至福のひとときを過ごすことができました。』
日々忙しいとなかなかお手入れの時間が取れないですよね。
温泉にゆったりと浸かり、
イオンスチーマーで、より美を磨かれて
日頃の疲れを癒せたなら幸いでございます。

次回は、是非1泊2食プランで
もっとのんびり~ゆったり~とした時間を
お過ごし下さいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。
またお会いしましょう。

【平日限定ポイント10倍】ビジネスマン必見の1泊朝食付プラン♪

投稿者さん 2012年03月15日 07:35:05

先日、ビジネスプランで利用させていただきましたが、
フロント、接客の方など大変、マナーが行き届いており感心致しました。
また、お風呂も音楽が流れておりリラックスでき、朝食も申し分ありませんでした。
出発の折には窓を拭いていただき、この次も是非利用させていただきます。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2012年03月16日 08:05:16

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足頂きまして何よりです。今後とも何卒、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ビジネスプラン※1泊朝食付き※(マッサージチェア付)■

投稿者さん 2011年11月15日 23:33:30

家族で宿泊させて頂きました。
スタッフの皆様も気持ちよく対応して頂き、
また料理も非常に美味しくて、食べきれないくらい
カニを頂きました。
私的には、最後の茶碗蒸しとカニ雑炊が絶品でした。
お風呂も岩風呂で、何気に柿石鹸が良かったです。
露天風呂には檜風呂にクラッシックが流れていて、
ゆったりのんびり出来ました。
帰りは最後まで見送って頂き、本当に気持ち良く宿泊出来ました。
家族も含め大満足でした。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2011年11月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2011年11月17日 08:06:19

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。かに料理が美味しくご満足いただけたこと当方もうれしいです。館内にはジャンルを変えていろんな音楽を流して楽しんでいただいております。お食事処はJAZZです。皆様のお越しを社員一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

■【蟹プランで人気No1☆】井上料理長こだわりのかにづくしプラン(マッサージチェア付)■

五郎2464さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

五郎2464さん [60代/男性] 2011年11月08日 09:36:38

口コミ評価が高かったので、11月3日に紅葉狩りを兼ねて大山登山の帰りに夫婦でお世話になりました。建物は新しくはありませんが改装され掃除も行き届き清潔でした。また、従業員さん達のサービスも良く部屋や廊下に生け花が生けてあり、料理の品数と内容も良かったです。特に、朝食はバイキングでなく配膳でしたのでゆったりと食事が取れました。そして、部屋のマッサージチェアとジャズが流れる温泉で登山の疲れがとれリフレッシュ出来ました。
 気になる点は、マッサージチェアの足もとにゴミが残ってましたのが残念です。それと直接肌に触れる部分も有るので除菌スプレーが有ればいいナー。
 山陰方面へ旅行する機会があれば、また利用します。

2011年11月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2011年11月08日 14:13:49

この度は、皆生温泉旅館の中からいこい亭菊萬をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。大山登山後での温泉は何よりかと思います。
お宿でゆっくりお過ごし頂けたなら本当によかったです。ただ、ご指摘のお掃除が行き届きませんで、大変申し訳ございませんでした。
お客様の目や肌に触れる場所の点検を再考させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。これから冬にむかいます。どうぞご自愛下さいませ。

■【プラン人気No1★】【秋得】な料理長 こだわり地のもの会席プラン(マッサージチェア付)■

c-ミントさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

c-ミントさん [50代/女性] 2011年10月25日 23:01:56

部屋にある無料のマッサージチェアとってもよかったです。チェックインからアウトまでスタッフの皆さんの暖かいおもてなし感謝です。夕飯は食べきれないほどでしたがご飯とフルーツを部屋にtake out出来て助かりました。お風呂のアメニティーやコスメもとても充実していました。

2011年10月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2011年10月26日 17:39:32

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足頂いたようで当方も嬉しいです。お世話させていただきましたあきえさんに早速伝えておきます。本人もまだこれからですが、大変励みになると思います。私達の元気の源は皆様が満足していただき「また来るよ」と言っていただくことがなによりです。ありがとうございました。

■【当館人気】No1★【秋得】な料理長 こだわり地のもの会席プラン(マッサージチェア付)■

シバシバ06さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

シバシバ06さん [30代/女性] 2011年09月18日 16:13:49

9月11日から祖母と母の誕生日祝いで1泊しました。

海から少し離れているので、客室から海が見られないのが残念でしたが、
客室は広く、マッサージチェアがあり清潔で満足しました。

夕食・朝食ともに量が多く、食べきれないほどでした。
どの料理も細かいところまでこだわっていて大変おいしかったです。
特に海鮮しゃぶしゃぶがおいしかったです。

お風呂はそれほど大きくはありませんでしたが、
露天風呂でジャズやクラシックを聞きながらのんびり過ごすことができました。
洗面台にコテやイオンスチーマーが置いてあり、気配りがすばらしかったです。
イオンスチーマーは夜・朝使わせて頂きました。

スタッフの方の対応も大変良く、
祖母も母も今まで泊まった所で一番良かったと満足してくれたので良かったです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2011年09月19日 00:11:18

この度は、お誕生日お祝いご旅行でいこい亭 菊萬をご利用頂き、
また、クチコミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

菊萬の【売り】であるマッサージチェアやBGMの流れる露天風呂、
女性大浴場にある豊富なアメニティグッズ
そして「特に海鮮しゃぶしゃぶがおいしかったです。」とお褒め頂けたお食事と
菊萬の【売り】をアピールして頂けて、ありがとうございます!

また多くのお客様に菊萬をアピールする事が出来る事、
本当に嬉しく思います!

「今まで泊まった所で一番良かった」と大変嬉しいお言葉まで…
スタッフ一同、感激しております!

お言葉を見て、頑張らねばー!とパワーを頂きました。

11月からは冬の味覚「蟹」が美味しい時期になります。
また違った味覚をお召し上がりにお越し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

■【プラン人気No1★】【夏得】な料理長 こだわり地のもの会席プラン(マッサージチェア付)■

投稿者さん 2011年09月07日 18:28:28

忙しい時期だったと思いますが、とても親切に対応していただきました。

チェックインの前にビーチに行きたいという希望も、大浴場での着替えや荷物預かりなどで叶えていただき、子供は大満足でした。

ここ以外に鳥取の中で行き先を決めていなかったのですが、オススメの所も丁寧に教えて頂きました。

お風呂は適度な広さで、意外に空いてた露天風呂が本当に気持ちよかったです。
短い滞在でしたが、子供と何度も入りました♪

食事は、別のお部屋へ案内されましたが、部屋と同じフロアーだし、家族水入らずでゆっくり味わうことが出来ました。
お料理は質・量ともに、大満足!!
旅館だと子供の口に合わないこともたまにありますが、子供も大喜びでいろいろな味をちゃんと楽しめる内容でした。

何度もお風呂や食事場所とお部屋を行き来することを考えると、大きくてつくりの複雑な宿はちょっと憂鬱になるものですが、何かにつけ「手ごろ」な広さがよかったです。

ただ一点、残念だったことは、小4の娘用にはオシャレな浴衣が無かったことです。
中学生の姉がきれいなデザインのものを選んだのに対して、サイズの関係でちょっと少年ぽい(?)柄になった妹は、しばらく機嫌が悪くて弱りました。

総合的には本当に満足です。
「冬にはカニとか食べに行きたいね」と家族みんなで言って帰りました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2011年09月08日 09:02:44

8月には当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。天気も良くお子様も海水浴で楽しまれて何よりでした。お料理もご満足いただき当方も嬉しいです。小さいお子様の気に入った浴衣が無かったようで申しわけありませんでした。是非、カニのシーズンにはまたご家族でお越し下さいませ。社員一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

ゆうちゃんまま9758さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

ゆうちゃんまま9758さん [30代/女性] 2011年08月29日 15:46:20

8月20日に1泊で利用させて頂きました。料理も美味しくお風呂も大変気持ち良かったです。そして何よりもスタッフの方が、皆さんとても親切でした。特に仲居さんには子供達が色々とご迷惑をおかけしたんですが、温かい笑顔で接して下さり、本当にありがとうございました。娘も大変気に入ったようなので、又是非利用したいと思います。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2011年08月29日 18:39:19

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございました。料理やお風呂がご満足いただき何よりです。またお世話をさせていただいた係りもお褒め頂き、本人に伝えておきます。大変喜び励みとなります。今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

nakamura13さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

nakamura13さん [30代/男性] 2011年08月26日 12:18:34

食事は品数が多く、美味しくいただけました。
スタッフの対応も大変良かったです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2011年08月26日 17:38:55

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございました。お料理もご満足いただけたようで当方も嬉しいです。9月からはまたメニューが変わりますので、機会をみつけてご家族でまたお越しくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月22日 20:03:53

とってもリーズナブルな上に、お風呂もお部屋もお食事も素晴らしいです!

1点だけ…とってもおいしいお食事だったのですが、最後に出てきたお吸い物だけが…ビックリするほど塩からかったです。。。

でもそんなん忘れるくらい、楽しませていただきました

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2011年08月23日 13:09:28

この度は皆生温泉の旅館の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかくのお食事の最後が行き届きませんで大変申し訳ございませんでした。その他は楽しいご旅行になった様でよかったです。
今後の励みとしてこれからもお越しになった方にご満足いただけるようがんばって参ります。
ご感想お寄せいただき、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

■夏の大山の恵みプラン(マッサージチェア付)■

西大路0333さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

西大路0333さん [30代/男性] 2011年08月20日 22:44:45

家族で初めて利用させて頂きました。

まず、一番に関心というか気持ちく良くさせていただいたのが従業員さんの気配り。とても丁寧に、また無理を聞いて頂き大変良かったです。
辛口の4歳の娘もまた来たいと上機嫌で大阪に戻って来ました。

今回、海水浴も利用したかったのですが、生憎の天候で使用出来ず。また、旅館の入り口で洗い場もあり、その後大浴場も使わせて頂けると有難いサービス(実際には使うことなかったですが。。。)

料理も食べきれない程の量と質。美味しかったです。

今回はやっぱり、人の温かみを感じた旅行になりました。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2011年08月21日 07:32:21

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。天候が悪くて海水浴が出来なかったようでお子様もさぞ残念でございましたでしょう。当館のおもてなしや料理がご満足いただき何よりでした。是非、またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

sugichan2746さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

sugichan2746さん [50代/男性] 2011年08月06日 11:10:34

久しぶりに休みがとれたので、一泊二日で夫婦で旅にでました。初日は、早朝から出発し、高速も空いていたので、堺から安来まで途中休憩入れてても4時間かかりませんでした。午前中に以前から行きたかった足立美術館を午後は松江のフォーゲルパークに、宍道湖もきれいでした。その後宿に、宿に着いたら、係の人が荷物を運んでくれて、車を駐車場に移動してくれました。宿の人は☆5つの親切な対応です。最近はビジネスホテルの利用が多かったので、久しぶりに日本の宿の感覚でした。窓の景色は望めませんが、綺麗な和室でした。マッサージ器もありました。(時々何かカタカタ異音がしていたのが気になりましたました。)食事は、夕食は、品数豊富で、美味しく、食べきれないほどのボリュームがありました。お風呂も綺麗で、広くゆったりしています。海水浴客のためにか湯舟の温度が40度C以下でした。露天はさらに低温でした。シャワーで体を温めました。もう少し暖まる湯舟がほしいと思いました。朝食も美味しくいただきました。帰りも丁寧なお見送りをしてくれました。2日目は境港の水木ロードと記念館、夢みなとタワーに寄って帰りました。トータルで満足できる宿でした。また機会があれば、泊まりたいと思います。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2011年08月06日 22:58:39

また、クチコミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂の温度の件は、寒い思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
温度管理を徹底して参ります。

ご満足頂けなかった事もございましたが、

いこい亭 菊萬の【売り】である
『宿の人は☆5つの親切な対応です。』とお褒め頂いたおもてなしや
美味しいとお褒め頂いた食事、
そして全室完備のマッサージチェアで
ご観光の疲れを癒して頂き、
翌日も元気に観光されたとお話を聞き
旅の宿として幸いでございます。

従業員一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。
またお会いしましょう。

投稿者さん 2011年08月02日 00:29:17

8月は20日まで花火が毎日上がるので雰囲気も満点
海のすぐ近くで海水浴にも便利。
食事は朝晩とも量が多い。魚ばかりかと思えば意外と肉が多い。
魚に期待する方には白いかのつくりをセットすればよいと思う。
これはなんとも鮮度といい柔らかさといいお勧めです。
朝晩とも部屋での食事で、応対もGoodです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2011年08月03日 09:22:29

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございます。皆様お食事などご満足いただけたようで当方もうれしいです。夏の間の8月21日まで海岸で花火もありますし鬼太郎ちびっこ広場などお子様の喜ぶイベントを毎日しております。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

motomobuさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

motomobuさん [50代/男性] 2011年06月19日 13:15:57

マッサージチェアを、何回も使用しました。
サービスもよく又利用します。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2011年06月19日 18:52:41

この度は皆生温泉の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋のマッサージチェアーは本当に好評です。どうぞまた身体を癒しにお越しくださいませ。お待ち致しております。

■春の日本海の恵みプラン(マッサージチェア付)■

投稿者さん 2011年04月05日 15:52:32

駐車場の方、フロントや食事処の方、スタッフ皆対応が良く、気持ちよく過ごせました。
部屋からの景色は良くありませんでしたが、部屋のマッサージチェアがとても良かったです。

2011年03月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2011年04月06日 11:31:44

また、クチコミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、立地が海沿いで無い為、海が望めません。
ですが、『部屋のマッサージチェアがとても良かったです。』とお褒め頂いた
全室完備のマッサージチェアで
日頃の疲れを癒して頂けたようで、何よりでございます。

菊萬の【売り】でもある、スタッフ皆の対応をお褒め頂き、今後の励みになります!
従業員一同、これからもお客様一人一人に添ったおもてなしを日々精進して参ります。

季節の変わり目でございますので、どうぞ御自愛下さい。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

■かにをお得に食べる!かに会席プラン(マッサージチェア付)■