皆生温泉 いこい亭 菊萬 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 いこい亭 菊萬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月24日 18:54:01

6月22日に一泊しました。妹と姉妹旅行です。

到着時間が遅くなり(6時45分)先に温泉に入ったのですが、誰も入ってなくて貸し切り状態。ゆっくり入ることができました。
お食事は、到着が遅れてしまったにもかかわらず、冷たいものは冷たく、暖かいものは暖かくと、当たり前のことを真面目にやってくださり、一品一品がとても美味しく、たいへん満足いたしました。

また、ロビーやお食事処には、浮世絵や地元作家の絵画・書などが飾られていて、先代の社長さんの心意気が感じられて良かったです。仲居さんがとても品が良くおもてなし上手、ホテルスタッフの方々も感じが良くって、妹と二人、大満足の一泊でした。

ひとつだけ、お部屋にアメニティーのブラシがおいていなかったのが残念でした。お風呂にはあったので、お部屋にもあればもっとよかったと思いました。

2012年06月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2012年06月25日 07:50:15

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。妹様とお二人、ご満足いただけたようで何よりでした。料理には素材に関わらず、手間隙を掛けて召し上がっていただけますよう心がけております。また館内の美術品は創業者のコレクションと大女将の買い求めた絵画や書家で日展作家の叔母が寄贈してくれたものなど数百点展示しております。又のお越しを社員一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【夏得】大好評!6月限定10周年記念特別企画プラン《現金特価》
【和室(10周年企画)】

投稿者さん 2010年09月23日 23:17:39

部屋にあったマッサージチェアで運転の疲れが取れました。
お風呂も気持ち良くいただくことができました。
お料理もおいしくいただくことができました。
出発の際、車の汚れをタオルで拭いてくださったのには驚きました。(いい意味で)

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2010年10月25日 22:46:34

この度は、いこい亭 菊萬をご利用頂き、
また、クチコミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

当館の『売り』である、
無料でお使い頂けるマッサージチェアや
お風呂で、運転の疲れが癒して頂けたようで何よりでございます。

料理や出発の際の窓拭きのおもてなしも
お褒めのお言葉を頂きまして、嬉しいです!

これからもお客様に喜ばれる『おもてなし』の心を大切に
従業員一同、頑張ります!

これからは、山陰の冬の味覚の『蟹』のシーズンが始まります。
また季節の美味しい食材をお召し上がりに
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

■夏の日本海~大山、お膳の上で食べ歩きプラン(マッサージチェア付)■

投稿者さん 2010年05月05日 18:19:16

4月30日に夫婦で宿泊しました。全てに大満足でしたが、特に仲居さん(まりこさん)の対応がすばらしかったです。お陰で食事も美味しくいただきました。
露天風呂も檜風呂で、とても気持ちがよく、朝には鳥の声が聞こえてきてリラックスできました。
帰る時には中国からの黄砂でマイカーの窓が汚れていたのですが、一生懸命に拭いていただき、大変助かりました。
また、ぜひ宿泊したい宿だと思います。

2010年04月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2010年05月05日 20:16:32

この度は、いこい亭 菊萬をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

仲居(まりこ)の対応をお褒め頂き、
本人も大変喜んでおりました。

これからもお客様一人一人との出会いを大切にし、より一層励んで参ります。

日頃の疲れを露天風呂で癒して頂けたようで、
何よりでございます。

また機会がございしたら、仲居(まりこ)に逢いにお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

■春のしろいか丸ごと1匹会席プラン(マッサージチェア付)■

投稿者さん 2009年09月20日 17:34:09

食事が食べきれないほどでした、最後の釜飯はなかなか美味でした。
フロントの方及び担当の方々もサービスが行き届いておりました。
また機会があれば宿泊したいと思います

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2009年09月25日 21:02:12

この度は、いこい亭 菊萬をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
釜飯は、『美味しい』とお客様から御好評頂いております。
お客様にも美味しく召し上がって頂けて、何よりでございます。
折角、旅館に来られたからには、温泉、食事、そしてサービスに満足して頂けるのが一番でございます。
お褒めのお言葉を励みにし、従業員一同、これからも頑張って参ります!
冬の時期になると『蟹』が美味しい時期になります。
また違った味覚を味わいに是非、お越し下さいませ。
従業員一同、またお会い出来る日を楽しみにしております。

■日本海~大山、お膳の上で食べ歩きプラン(マッサージチェア付)■

五郎2464さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

五郎2464さん [60代/男性] 2011年11月08日 09:36:38

口コミ評価が高かったので、11月3日に紅葉狩りを兼ねて大山登山の帰りに夫婦でお世話になりました。建物は新しくはありませんが改装され掃除も行き届き清潔でした。また、従業員さん達のサービスも良く部屋や廊下に生け花が生けてあり、料理の品数と内容も良かったです。特に、朝食はバイキングでなく配膳でしたのでゆったりと食事が取れました。そして、部屋のマッサージチェアとジャズが流れる温泉で登山の疲れがとれリフレッシュ出来ました。
 気になる点は、マッサージチェアの足もとにゴミが残ってましたのが残念です。それと直接肌に触れる部分も有るので除菌スプレーが有ればいいナー。
 山陰方面へ旅行する機会があれば、また利用します。

2011年11月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2011年11月08日 14:13:49

この度は、皆生温泉旅館の中からいこい亭菊萬をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。大山登山後での温泉は何よりかと思います。
お宿でゆっくりお過ごし頂けたなら本当によかったです。ただ、ご指摘のお掃除が行き届きませんで、大変申し訳ございませんでした。
お客様の目や肌に触れる場所の点検を再考させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。これから冬にむかいます。どうぞご自愛下さいませ。

■【プラン人気No1★】【秋得】な料理長 こだわり地のもの会席プラン(マッサージチェア付)■