皆生温泉 いこい亭 菊萬 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 いこい亭 菊萬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月10日 20:26:16

部屋は普通でマッサージ機は痛かった
けど担当の男の子は一生懸命さが伝わってきました。お風呂は音楽が気持ちよく別で来ていたお客さんと意気が合い長居してしまったほど(^^)食事は朝も夜も食べきれないほどですごく美味しかった(^-^)記念日の写真や帰りの車の手入れすごく嬉しかったです。帰りは見えなくなるまで見送ってくれたのはほんとに驚きました。また子供たちも連れていきたいと思います

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2016年09月11日 07:52:11

先日は遠いところ当館にお越しいただき誠に有難うございました。お世話させていただいた男性の接客係は新人の社員です。お褒めいただき感謝申し上げます。本人も大変励みとなります。お食事も満足していただいたようでなによりです。1点、マッサージチェアが痛かったとの事、確認しておきます。時節柄、御身ご自愛頂きお過ごしくださいませ。またのお越しを社員一同お待ち申し上げております。

【サマーSALE】全室10%OFF【のどぐろ&県産黒毛和牛&活あわび】★3大グルメプラン
【寛ぎの和室10畳【バス付き】WiFi、イオン空気清浄機完備】

idc~tanukichiさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

idc~tanukichiさん [50代/男性] 2016年08月16日 16:08:28

とても、感じのよい旅館でした、また機会があれば泊りに行きたいと思います。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2016年08月16日 18:36:37

この度は、いこい亭菊萬へのご宿泊 誠に
大変込み合う時期にもかかわらず、感じのよい
旅館と言って頂き、うれしい限りです。
短文のコメントの中に温かみを感じました。

冬のお料理もぜひ食して頂ければと存じます。
またのお越しをお待ち致しております。

まだまだ暑い日が続きます。

どうぞご自愛くださいませ。

フロント  井上

夏休みは皆生温泉で♪≪8/13~8/14≫お盆限定プラン ★グレードアップ会席★
【寛ぎと癒しの和室8畳~10畳【バスなし】WiFi完備】

シバシバ06さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

シバシバ06さん [30代/女性] 2013年09月29日 12:38:16

2年前、母親・祖母と宿泊してとても良かったので今回は親戚一同8人でで宿泊しました。
料理も2年前と変わらずとてもおいしく、とくに鳥取和牛のステーキがおいしかったです。
今回は親戚の3歳と0歳の子どもがいたので、食事処ではなく個室を用意して下さりのんびり食事をできました。
子どもの母親も食事中に気兼ねなく子どもに授乳できるので個室は助かると喜んでいました。
朝食の際には子ども用におにぎりを用意して下さり、みそ汁も朝食の時間に合わせて冷まして用意して下さり感動しました。
海からは1本離れた立地ですが、サービス・料理は最高です。
今度はカニの時期に行こうかと早速親戚同士で話しています。

2013年09月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2013年09月29日 15:15:19

この度は、当館へ御宿泊いただき誠にありがとうございました。2年前もご利用との事重ねて嬉しく思っております。食事、サービス共お喜びいただけたようで何よりでございます。
かに料理は是非お召し上がりいただきたい冬の味覚です。11月から3月迄いたしております。
今後ともスタッフ皆、頑張って参りますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します。
時節柄、皆様お身体大切にお過ごし下さいませ。
               フロント 谷口

【山陰大周遊★オリジナル】人気No1★料理長 こだわり地のもの会席プラン【山陰大周遊】
【寛ぎと癒しの和室8畳~10畳【バスなし】WiFi完備】

じゅほう987さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

じゅほう987さん [30代/男性] 2013年07月31日 11:33:56

スタッフの方が皆丁寧親切でとても好感が持てました。

料理も美味しくいただけました。
温泉も音楽が流れていたりしてリラックスできました。

部屋に置いてあるマッサージチェアーですが、かなりパワーが強く、弱めの調整ができたら良かったかも。

海まで歩いて1分という立地で、チェックアウト後に海水浴に行ったのですが、お風呂のシャワーを貸していただけたので非常に助かりました。

2013年07月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2013年07月31日 18:39:25

先日は遠いところ当館にお越しいただきまして誠に有難うございました。料理やお風呂などご満足いただき何よりでした。又のお越しを社員一同お待ち申し上げております。有難うございました。

■鮮度抜群!夏の日本海の恵みプラン■
【寛ぎと癒しの~和室【バスなし】(マッサージチェア付)~】

投稿者さん 2012年11月10日 12:57:46

両親を連れて記念日旅行。夕食がどの品も美味しく、料理へのこだわりを感じました。大浴場も広くてゆったり。宿泊して、両親の感想も好評でした。
海に近いのですが、お部屋からの眺望は街の景色。少し残念ですがこれは仕方ありませんね。

2012年10月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2012年11月10日 19:36:11

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございました。ご両親との記念旅行の思い出つくりのお手伝いをさせていただきありがとうございます。皆様ご満足いただき何よりです。今後ともなにとぞ、よろしくお願いいたします。

■秋の日本海~大山、お膳の上で食べ歩きプラン(マッサージチェア付)■
【寛ぎと癒しの~和室【バスなし】(マッサージチェア付)~】

投稿者さん 2023年03月29日 22:18:34

以前にもアワビを当ホテルで食したので、今回も期待して、宿泊しました!
息子と孫との旅でしたが、柔らかいステーキに孫も喜んで食べていました。アワビは生きていて動きながら焼かれて可愛そうと言っていました!食べるととても柔らかく、美味しかったです。食事は満足です。
部屋はやや狭く、座卓があるので、4人分の布団が敷きづらかった!
残念です!
マッサージチェアがあり楽しみたかったのですが、途中で動かなくなったりして、やや、残念です。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年03月31日 17:12:50

投稿者様
 この度は数ある旅館の中から皆生温泉いこい亭菊萬にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご来館にスタッフ一同ご来館に心より感謝申し上げます。
お食事はご満足いただけたご様子が伺える何よりでございましたが、その他マッサージチェアの調子が悪く途中で動かなくなるなどのご意見を頂戴し、早々に調査し修繕を行うよう対応をさせて頂くようにさせて頂いただく所でございます。。
全てのお部屋にマッサージチェアを設置しているため、本来なら全機を日々確認をしなければならないところですが、こう言った情報をお客様から頂戴するのは本望ではございませんが有難く感謝するばかりでございます。
今後このような事が発生しないよう十分注意を払って取組みたいと思っておりますのでご理解ほど宜しくお願い致します。
ご投稿者様につきましては、またのご利用を心からお待ちしております。どうか宜しくお願い致します。
この度はご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員 橋谷 伊佐夫

【平日限定】アワビの踊り焼きと県産鳥取和牛ステーキ付き★美味少量の郷土会席プラン【菊萬のだんだん祭】
【【禁煙】和室(特別企画)8畳~10畳 現金特価 WiFi完備】

おがちゃん1967さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

おがちゃん1967さん [40代/女性] 2012年03月29日 18:07:30

結婚20年の記念として、口コミの評判も良かったので選ばせて頂きました。

接客して頂いた担当の方のきめ細やかな対応にはとても頭が下がりました。

当日の昼食を食べすぎてしまい、こちらのわがままで夕食の時間を遅らせてもらえるようにお願いした時も快く引き受けて頂けました。

お料理も朝も夜もとても美味しくて食べすぎてしまうほどでした。

露天風呂のジャズはいいですね、くつろいでしまい長湯になりました。
お風呂の赤ちゃん用の椅子やマットはお母さんは非常に助かると思います。今まで泊まった宿では見た事がなかったので目の付けどころが素晴らしいと思います。

最後に疲れた体にマッサージチェアーは最高でした。

今度は子供を連れて海水浴に来てみたいです。

いい思い出が出来ました、有難うございました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2012年03月29日 19:44:50

この度は皆生温泉の宿の中からいこい亭菊萬を
お選び頂きまして、誠にありがとうございました。選んでよかったとおっしゃって頂けたようで本当にうれしいです。お部屋から海を望めない分、お料理やサービスやソフト面で社長、女将が
先頭にたっていろいろ工夫しております。それが認められたようです。この勢いでこれからもスタッフ一同がんばって参ります。ぜひ夏の思い出作りにもご利用頂ければうれしいです。
春とはいえ、まだ寒いこともあります。
どうぞご自愛下さいませ。