皆生温泉 いこい亭 菊萬 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 いこい亭 菊萬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月18日 10:41:28

部屋もきれいでよかったのですが、ヘアブラシか櫛がなかったことが残念です。マッサージチェアはよかった。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2011年08月18日 22:11:04

また、クチコミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアブラシや櫛は、お部屋にはございませんが、
大浴場にはご用意しております。
何卒、ご了承下さいませ。

至らない部分もございましたが、
全室完備のマッサージチェアで日頃の疲れを
癒して頂けた様で、ほっと致しました。

また近くへお越しの際は、
疲れを癒しにお越し下さいませ。

投稿者さん 2011年06月14日 11:44:31

家族旅行大人3人で利用させていただきました。
お部屋は8畳和室でしたので3人で十分な空間でした。
マッサージ機は1人3回は使いました!
境港の水木しげるロード散策でよく歩き、足が疲れてましたが、マッサージ機のおかげでむくみもなく疲れも取れてぐっすり眠れました。
仲居さんもとても明るく親切な方で、食事も新鮮でボリュームがあって家族皆大満足です。
お刺身は分厚いですし、東伯ステーキ、しゃぶしゃぶがとても美味しかったです。
残念だったのは、お部屋からは海は見えず、目の前が道路で窓はあけれません。
あと、部屋は8畳ですが、マッサージ機を置いてあるスペースが狭いのが残念でした。
サービス、お料理含め、総合点は★4つです。

2011年06月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2011年06月16日 16:16:22

また、クチコミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

当館は海沿いの旅館ではない為、海が望めません。
ですがその分、
全室完備のマッサージチェアや
とても美味しかったとお褒め頂いた料理や
おもてなしで頑張っております。

観光で疲れた身体をゆっくりと癒して、
翌日に元気に出発されたようで、
旅の宿としてなによりでございます。
季節の変わり目でございますので、
どうぞ御自愛下さい。

投稿者さん 2011年05月24日 14:58:12

従業員さんがとても親切にしてくださいました。
お風呂は広くてアメニティーが充実していてよかったです。
マッサージ機は贅沢と思いましたが、気持ちよかったです。
ただ、夕食は、評価を読んで期待していたほどではありませんでした。
それなりのお代も払うし、海の幸、山の幸、、、と期待が大きすぎたようで・・・。
特にお刺身が海沿いなのにイマイチなのは残念でした。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2011年05月24日 16:20:13

この度は皆生温泉の旅館の中からいこい亭菊萬をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。せっかくのご旅行でしたのにお料理がご満足頂けなかったとうで、大変失礼致しました。
今回のご意見を今後の参考にさせて頂きます。
季節柄どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2011年05月05日 14:29:24

あわび 無茶苦茶感動でした。踊っていました。
お刺身盛りも豪華でした。
すごく贅沢をさせていただきました。

しかも泊まった部屋のマッサージチェアが最近新しくなったものらしく これまた最高でした。

楽しい宿泊になりました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2011年05月05日 20:11:02

また、クチコミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

『あわび 無茶苦茶感動でした。踊っていました。』とお褒め頂きまして、思わず笑顔になってしまいました!

調理場にある生簀から『活あわび』をお出ししておりますので、
新鮮で活きのいいあわびだからこそ、出来る『あわびの踊り焼き』でございます。

境港で揚がる新鮮なお刺身も豪華と喜んで頂けて、
菊萬で、楽しい家族旅行の思い出作りのお手伝いが出来て嬉しいです!

夏の時期は、『岩がき』が美味しいです。
また食事を楽しみに
ご家族様でのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

■あわびを堪能!春の活あわび付スペシャル会席プラン(マッサージチェア付)■
【寛ぎと癒しの~和室(マッサージチェア付)~】

megu☆0125さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

megu☆0125さん [20代/女性] 2011年03月22日 10:44:23

3月12日~1泊2日で宿泊させて頂きました。
私事ですが、今回は婚約者が今週末からしばらく海外出張で日本を離れる為、
温泉でゆっくりしたいね。と言う事で、私達にしては贅沢な旅館に
宿泊させて頂いたのですが、料金に見合っていやそれ以上に素敵な旅館でした。

まず、お出迎えも車が着くや否やすぐに係りの方が出てきてくれて、
チェックイン後すぐに浴衣を選ぶのですが、いつも小さいサイズがなくて
困るのにこちらではSサイズを置いててくれて、
ピッタリのサイズの物を着る事ができました。

夕食は、食べ切れない程の量で、申し訳なく思いながらも最後の白身魚の蒸し物が食べ切れませんでした。カニの釜飯はもったいないので、夜食に頂きたいのでラップ下さいとお願いすると嫌な顔せずに柔軟に対応して頂けてとても嬉しかったです。

お風呂は、少し内風呂が熱かったですがBGMも心地良く露天風呂に長湯してました。
脱衣所のアメニティや美容器具(イオンスチーマー・足裏マッサージ器)の豊富さは、女性にとってはものすごく嬉しかったです。
お部屋にもアメニティは同じ物がありました。

お部屋も綺麗に掃除されており、快適でした。

1つだけ残念な事を挙げるとすれば、朝食のイカの刺身の鮮度が少し落ちていたのかな?と思います。が、当日は震災の為仕入れが滞っていたのかもしれないので、普段は新鮮なのかもしれません。

チェックアウトの際には、アンケートを提出すると粗品を頂けたり更にお見送りの際も、丁寧に車の窓を拭いて頂き(汚い車だったので、恐縮でした)『又、来てね~』と見えなくなるまで、手を振っていて下さいました。

少し贅沢したい時には、又宿泊にお伺いしたいと思います。
素敵な時間をありがとうございました☆

2011年03月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2011年03月22日 16:12:59

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。何から何までお褒め頂きうれしいかぎりです。朝食のイカの鮮度が悪かったでしょうか。申し訳ありませんでした。確認をいたしまして今後、そのようなことがないように対応して参ります。至らない処もありますが、今後とも何卒、宜しくお願い致します。有難うございました。

■春の日本海の恵みプラン(マッサージチェア付)■

投稿者さん 2011年03月08日 08:56:32

3/5に1泊しました。家族の記念旅行だったので、家族からは宿の選定に大いに期待がかかりプレッシャーでした。そんな中で、いくつかマイナーなトラブルもありましたが、全体的には、館内随所に「こだわり」が感じられる満足度の高い宿だったと思います。
例えば、芳しい「香」の香り、風呂や食事処でのBGM、等々、好みにマッチして快適でした。また、訪れたいところのひとつとなりました。

2011年03月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2011年03月08日 17:41:44

この度は皆生温泉の旅館の中からいこい亭菊萬をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。大切なご家族お揃いでのご旅行でしたのに、ご迷惑をお掛けした点、本当に申し訳ございませんでした。しかしながらその他の部分を認めて頂けた事は何より当館にとってうれしかったです。
心よりお詫びとお礼を申し上げます。
どうぞまた機会がおありでしたら、皆様お揃いでお越しくださいませ。お待ち致しております。

【冬得】■かにをお得に食べる!かに会席プラン(マッサージチェア付)■

カカリチョさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

カカリチョさん [30代/女性] 2011年01月16日 20:04:40

いいお宿でした。

まず部屋が広くて綺麗。
マッサージチェアも最新のタイプのもので、全身くまなくマッサージできて
疲れた身体にめっちゃよかった。

お風呂はちょっと狭いかな。
湯気いっぱいで全体的に雲に包まれたみたいなかんじになって
洗う場所にいてる人たちが見えないのでゆったりできて
私は好きでした。
脱衣所にイオンスチーマーがあったのもうれしかった。

なにより 料理が豪華!
お刺身の盛り合わせだけで4人前?(こちら2人で宿泊)ってくらいのボリューム。
うにや伊勢えびまで入っててすごかった。
お肉もやわらかくておいしかったです。
ただ、後半、タイのしゃぶしゃぶ、タイの煮物。
となぜかタイが続いてちょっと、飽きちゃいました。
なくても量は十分だったので無いほうが、印象よかったかも。

なかんじなんで料理も満足でした。

今回はゲゲゲロードに行きたくてとまったのですが、
お宿だけ見てもまた行きたいと思える宿でした。

2010年12月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2011年01月17日 08:30:26

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館が力を入れているお風呂やお食事にご満足頂いて大変嬉しいです。今年も皆様からご支持いただけますよう社員一同励んで参りますの何卒、よろしくお願い致します。厳冬の折お体に気をつけなさいましてお過ごし下さいませ。いこい亭 菊萬 社長 柴野 清

■秋の上質会席プラン(マッサージチェア付)■

投稿者さん 2010年12月02日 18:43:14

駐車場が離れているのでしょうか車を預けるにあたり、係りの方が待っておられるので荷物を降ろすのに焦ってしまった。もう少しゆったりとした時間が欲しかった。
部屋は道路側で窓からの景色は全くダメ。
しかし、風呂にはBGMがかかっており、その曲の説明が表示されていたり、朝夕でジャンルが変えられていたりととても良かったです。
食事も我々中年夫婦には適量で、味付けも好みに合っていて家内はもう一度泊りたいと言っています。ただ、翌日の土産店で見て、特産物を色々出してもらっていたことに気づきました。お品書きがあると良かったなと思います。
スタッフの皆さんもとても気さくで暖かい対応でした。
特別高級ではないけれど、オススメです。

2010年11月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2010年12月04日 19:27:22

ご指摘の通り当館は海沿いではありませんので、その分お風呂やお料理に力を入れておりますので、その点を褒めて頂けて何よりです。
時期に応じてお料理も変化いたします。
どうぞまたのお越しをお考え頂けたら幸いです。
これからますます寒くなります。
どうぞご自愛下さいませ。

■秋からの井上料理長おまかせプラン(マッサージチェア付)■
【和室8畳】

ゆう兄2914さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

ゆう兄2914さん [40代/男性] 2010年06月19日 17:20:48

ノンビリ温泉に浸かり久々に休養らしい休日を過ごせました。
料理は、大変満足してます。
部屋のマッサージチェアも良かったです。

■あわびを堪能!夏のあわび付スペシャル会席プラン(マッサージチェア付)■
寛ぎと癒しの~和室(マッサージチェア付)~

2010年06月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2010年06月19日 19:32:09

この度は、いこい亭 菊萬にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
 日頃、お仕事でお忙しい日々をお過ごしかとは思いますが、
音楽の流れる露天風呂にゆったりのんびり浸かって頂き、
お部屋のマッサージチェアで日頃の心と身体の疲れを癒して頂けたなら幸いでございます。

料理も大満足していただけたようで何よりでございます。プラン名に「スペシャル」が付くだけ、菊萬でスペシャルな会席でございますので。

また、疲れを癒しに御来館される日を
従業員一同、心よりお待ち致しております。

いこい亭 菊萬

パフレオさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

パフレオさん [50代/女性] 2010年05月01日 13:23:35

夫婦と母と3人で利用させていただきました。
GWの始まりという事でいい所が取れるかと思いましたが、海から一筋はいった所の為、眺望は良くありませんでしたが、その他は満足しました。
特に食事はとても美味しくいただきました。夕食は年老いた母には量が多すぎて食べ切れませんでしたが、朝食は品数も多く皆朝からしっかりといただきました。
お風呂のアメニティも色々と揃っており手ぶらで入れました。
一つ、シャワーの水量が調節できず、隣の人にかかるので気をつかいました。
帰りには、黄砂なのか車窓が砂埃がついていたので窓まで拭いていただけました。
車の窓まで拭いていただけたのは、始めてで最後まで気持ちよくすごせました。

2010年04月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2010年05月05日 20:12:22

この度は、いこい亭 菊萬をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

当館は、海より一筋はいったところの為、
海は望めない分、
お部屋で無料で使えるマッサージチェアや
大浴場に豊富に揃えているアメニティーグッズ、
お食事、おもてなしで頑張っております。

お褒めの言葉を頂き、嬉しいです!

シャワーの水量のご意見を頂き、ありがとうございます。
ご意見を参考に日々精進して参ります。

■春の料理長 こだわり地のもの会席プラン(マッサージチェア付)■

投稿者さん 2010年02月16日 14:25:08

大変お世話になりました、朝食の件こちらの都合で申し訳ありませんでした、今度行く事があれば是非食べて見たいです

■井上料理長おまかせプラン(マッサージチェア付)■
和室8畳

2010年02月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2010年02月16日 19:02:23

この度はいこい亭菊萬へのご宿泊、誠にありがとうございました。朝食の件はかまいません。次回ぜひごゆっくりお過ごし頂きます様に。まだまだ寒い日が続きます。どうぞご自愛下さいませ。

■井上料理長おまかせプラン(マッサージチェア付)■
【和室8畳】

投稿者さん 2023年04月27日 15:33:40

朝食で出して頂いたお米と海苔の佃煮がおいしくて、旅館の売店で買って帰りました。また宿泊したいと思っています。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年04月27日 18:42:03

ご投稿者様
この度は、数ある旅館の中から皆生温泉いこい亭菊萬にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同ご来館に心から感謝申し上げます。
二泊目は当館自慢の地の物会席をご指名頂きありがとうございました。
当館でお食事の際に食して頂いた「お米と海苔の佃煮がおいしくて、売店で購入頂いた」と記載頂き本当に感謝致します。
是非またご来館頂ける事を心からお待ち申し上げますので何卒宜しくお願い致します。
この度は、ご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員 橋谷 伊佐夫

【春夏旅セール】当館人気NO.1★こだわり地のもの会席プラン(和牛・旬魚など地元食材使用)
【【禁煙】和室8~10畳マッサージチェアWiFi完備 バスなし】

投稿者さん 2023年04月27日 15:31:29

鳥取和牛の陶板焼きがとてもおいしかったです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年04月27日 18:00:25

投稿者様
スタッフ一同ご来館に心から感謝申し上げます。
二泊分で二件のご渡航誠にありがとうございました。
「和牛の陶板焼きがとても美味しかったです」と嬉しいお言葉を頂戴し、感謝するばかりでございます。
この度は、ご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員 橋谷 伊佐夫

GWずらしてお得★境港直送の朝どれ『紅ズワイガニ』1杯&県産鳥取和牛ステーキ会席

投稿者さん 2023年03月28日 00:08:28

部屋にマッサージチェアがあってびっくりしたけれど,楽しめました。
コロナ禍で随分大変だったと思います。客足がしっかり戻って,活気ある皆生温泉が復活したらいいですね。足湯の近くを歩いていると公園で遊んでいる中学生くらいの子が,こんにちはと声をかけてくれました。気持ちの良い地域だなと感じました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年03月28日 17:22:05

投稿者様

この度は、数ある旅館の中からいこい亭菊萬にお越し頂き、誠に有難うございました。
 お部屋のマッサージチェアは存分にお楽しみ頂けたようで嬉しゅうございます。
投稿者様のお気遣い、心から感謝申し上げます。
この3年間コロナ禍により、全国的に自粛モードでございましたが、ようやく春の訪れとともにマスクの着用も緩和され、心が弾む季節を迎えられたような気持ちです。
 私共は、引き続きお客様が安心してお寛ぎいただけるよう努力して参りますので、またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。
 この度はご投稿ならびにご来館誠に有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 土肥愛実

さき楽45日前予約【楽天限定★ポイント10倍】地のもの会席(県産鳥取和牛ステーキ他)早期割引

baron090138さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

baron090138さん [60代/男性] 2022年12月22日 23:25:23

食事が物足りない
たしかに、プラン通り、牛肉もサザエもあったけど、量が少なくて小さい
展望庭園も、思っていたよりも、小さく、庭園というより、坪庭?
値段に見合わない

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年12月24日 07:13:31

baron90138様
 この度は数ある旅館の中から皆生温泉いこい亭菊萬にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
先ずもってスタッフ一同ご来館に心から感謝申し上げます。
しかしながら、ご投稿者様からのご投稿に「お食事が物足らない」「プラン通り牛肉もサザエもあったけど、量が少なく小さい」などご意見を頂戴し、ご満足頂けなかった事に対しましてお詫びをするばかりでございます。
今後、調理長を含め料理内容につきまして、検討し対策を講じて参る所存でございますので何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
また、ご来館頂けるチャンスを頂くことが出来ましたら、試行錯誤をした料理内容を食して頂ければ幸いに思います。
この度はご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 統括部長 橋谷 伊佐夫

【楽天スーパーSALE】20%OFF★こだわり地のもの会席(県産鳥取和牛、ウニサザエ旬魚帆他)
【【禁煙】New!最上階の展望庭園付き和モダンツインルーム】

投稿者さん 2022年12月07日 18:45:14

家族4人でカニを食べに旅行へ行こうとなり、料理が美味しいと評価にあったのでこちらの旅館に予約しました。スマホで予約した際、小学生は大人の料理に準ずるとあったので小学生低学年の子にも蟹があると思いとても楽しみにしていましたが、行ってみるとお子様ランチが用意されていました。旅館の方に聞いてみると、どこのサイトのものかわかりませんがプリントアウトされた紙を持ってきて「小学生低学年はお子様ランチ、小学生高学年は大人の料理に準ずると書いてあります。」とフロントか予約かの担当の女性が返答。こちらが見たサイトを見せても「そうなんですか」といったドライな対応でとても悲しかったです。仲居さんの方が残念だった気持ちを受け止めてくれ、分かりづらくてすみませんと対応がとても良かったです。サイトによって書いてある事が何故違うのかわかりませんが、統一していただきたいです。料理は夕食も朝食も量がありとても美味しかったので、余計に子供の料理が違ったのがとても残念でした。不満を書きましたが、お部屋もキレイで洗面台に手拭きの紙があるのは助かりましたし、お風呂も気持ちよく入れましたし、料理も美味しかったので行って良かったです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年12月08日 19:16:29

ご投稿者様
この度は、数ある旅館の中から皆生温泉いこい亭菊萬にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
先ずもってスタッフ一同ご来館に心から感謝申し上げます。
しかしながら、スマホにてご予約された際に、「小学生は大人の料理に準ずると」表記されているとご説明されておられるのに当館のスタッフが当館の言い分のみご説明しお客様のお話をご理解しなかった事に本当に申し訳なく思うばかりでございます。
本来なら、お客様のお気持ちに寄り添い、お食事内容を変更させていただかなければならなかったと深く深く反省をしている所でございます。
また、予約サイトの表記につきまして、楽天トラベル様と確認をし、表記内容の変更を早急に行うよう調整している所でございます。
せっかく楽しいご旅行でございましたのに、この様な事になり重ねてお詫びを申し上げるばかりでございます。
大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が発生しないよう十分注意を払い、真摯な対応を心がけて取り組んで行く所存でございますので何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
この度はご投稿並びにご来館誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 統括部長 橋谷 伊佐夫

【プレミアム蟹プラン】王道の姿蟹1枚など蟹料理+県産鳥取和牛も楽しめる★蟹&肉三昧会席コース

投稿者さん 2022年09月26日 19:02:05

9月の3連休に宿泊しました、急遽予約したため、口コミを参考にしての旅館選定。口コミが良すぎただけに、期待しすぎました。
ただ、対応してくださる人は、みんさん親切でした。
海沿いの旅館ではないので、窓からの景色は他の旅館でした。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年09月26日 21:25:17

投稿者様
この度は数ある旅館の中から、いこい亭菊萬にお越しいただき誠に有難うございました。
残念ながら当館は、海沿いに面した立地しておりますので、ほぼ全室がオーシャンビューではございません。
そのためお料理や、サービス

人気NO.1プラン★地のもの会席(県産鳥取和牛ステーキ、ウニサザエ旬魚他)菊萬スタンダードプラン

投稿者さん 2022年09月10日 12:14:35

朝食はとても美味しい
問題は部屋ですね。出来ればフカフカの布団で寝たかったです。
朝起きたら背中や腰が痛くて!
従業員の対応や接客はとても感じが良かったです

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年09月10日 16:03:52

投稿者様
 この度は数ある旅館の中から皆生温泉いこい亭菊萬にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 先ずもってスタッフ一同ご来館に感謝申し上げます。
しかしながら、「出来れば、フカフカの布団で寝たがったです。朝起きたら背中や腰が痛くて」と貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
この旅の貴重なご意見を早急に改善するようスタッフを検討して参る所存でございますので何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
投降者様に対しまして大変申し訳なく思うばかりでございます。
もしお許しいただけるのであれば、再来館いただければと願いばかりでございます。
この度はご投稿並びにご利用誠にありがとうございました。

いこい亭 菊萬 フロント 橋谷 伊佐夫

【朝食付き】≪お部屋おまかせ≫でお得!朝食は和食膳をご用意★お気軽に温泉を満喫♪
【【禁煙】お部屋おまかせ WiFi・空気清浄機完備】

green_t_2007さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

green_t_2007さん [40代/男性] 2022年05月07日 00:05:30

うーん。部屋のクオリティ、空間的調和、温泉の清潔感。色々残念

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年05月08日 17:28:42

green_t_2007 様

まずもってこの度は、いこい亭菊萬にご来館いただき、誠にありがとうございました。
せっかくご来館いただきましたが、ご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。
 ご意見を頂き、今後のサービスに生かして行けるよう、更なる努力を積み重ねていかなくてはならないとスタッフ一同気を引き締めた所でございます。
 機会がございましたら、ぜひお待ち申し上げております。
 ご投稿有難うございました。

いこい亭 菊萬 土肥

【素泊まり】観光におすすめ!≪お部屋おまかせ≫でお得★駐車場無料!Wi-Fi完備♪
【【禁煙】お部屋おまかせ WiFi・空気清浄機完備】

投稿者さん 2021年10月10日 18:22:45

接客は、とても親切。
マッサージチェアは、やや古さを感じました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年10月11日 10:57:49

この度は、いこい亭菊萬をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?貴重なご意見有難うございます。改善を図って参ります。これから蟹の美味しい季節になります、まだまだコロナ対策も必要ですが、機会がございましたら、皆生温泉へお越し下さいませ。ご投稿有難うございました。

欲張り!海の恵みと山の恵みお楽しみグルメプラン(境港旬魚あり県産肉あり)
【【禁煙】和室バスなし8~10畳マッサージチェアWiFi完備】